失去 解脱 重来 再见 牛奶

ynnn

加入小组后即可参加投票
  • Mojito®

Mojito® (一颗不肯媚俗的心。) 2017-10-02 09:54:26

倒了杯牛奶,想想失去的那个冬天,不能重来了,但它不是解脱。

来自 豆瓣App
  • 鱼

我以为离开你就会是解脱,

我以为离开你能够不寂寞,

我以为重来后你还是一样爱我,

我以为那些再见不过是青春里的过错,

才知道失去你的我满脑子却只有挥霍,

故事的最后,我不过是你牛奶中的泡沫。

• Lighter

Lighter 2017-10-03 11:16:49

再见,牛奶,今天是我结婚的日子,十年了我终于从失去你的痛苦中解脱了出来,那年你离开的悄无声息,我费劲了力气去找你,可是依旧毫无音讯,我恨你,可是我同样也深爱你,现在我终于从这种痛苦中解脱了,可是如果人生能重来一次从新认识你一次,我想我依旧会义无反顾的爱上你吧。

来自 豆瓣App
  • ynnn

ynnn 2017-10-04 10:18:24

我以为离开你就会是解脱, 我以为离开你能够不寂寞, 我以为重来后你还是一样爱我, 我 我以为离开你就会是解脱, 我以为离开你能够不寂寞, 我以为重来后你还是一样爱我, 我以为那些再见不过是青春里的过错, 才知道失去你的我满脑子却只有挥霍, 故事的最后,我不过是你牛奶中的泡沫。 ...

哇我喜欢这句“我不过是你牛奶中的泡沫”!

来自 豆瓣App
  • 鱼

哇我喜欢这句“我不过是你牛奶中的泡沫”! 哇我喜欢这句“我不过是你牛奶中的泡沫”! ynnn

:):)

来自 豆瓣App
  • 糖不二

糖不二 2017-10-04 14:44:44

最后一次见到L的时候,他说,他终于失去了那种能力。''什么能力?''我接过他递来的一大袋零食翻找着,不知道他又犯什么病了。''超能力''他煞有介事的说,语气里听不出玩笑还是认真,却好像有几分解脱。

解脱?我特么的一定是昨晚酒喝高了还没醒透……翻出一盒手指饼,扔一根叼在嘴里。''怎么没给买点喝的?不行啊这私人快递不到位,你得给我重来~''话说出来,竟带了些娇嗔的感觉,我赶紧尴尬地咳嗽了几下…还好他没在意,像是还沉浸在什么新发现里。''好,再见''说完紧紧看着我,好像我会忽然消失一样……

''神经病…没事说什么再见…''我被看得不自然扭过头去,忽然想起好像认识他这么久,从来没听过他说再见两个字。

''我说你今天到底发什么疯?!突然说什么再见!''我故意大声而粗鲁地说。

回过头,原来他站着的那里,却只有一瓶牛奶,咣当一下掉在地板上…

来自 豆瓣App
  • 贾东Alex

贾东Alex 2017-10-05 17:04:25

想起失去的那个夏天,和荒诞不经的过去说了声再见。“我已经没有重来一遍的勇气,现在这样的生活也未尝不是一种解脱”我正这么想着,她推开了厨房的门:“牛奶热好了,快喝了吧。”

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3133 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部