求老司机推荐个车

大梦谁先觉

来自 豆瓣App
  • 一颗赛艇

一颗赛艇 2017-10-02 08:20:25

没有完美的车,这种问题没必要各种纠结。
    完全当玩具:A45 amg
    兼顾家用:宝马三系325
    大马力后驱小众货:凯迪拉克ATSL

来自 豆瓣App
  • 大梦谁先觉

大梦谁先觉 (雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改) 2017-10-02 08:25:41

没有完美的车,这种问题没必要各种纠结。 完全当玩具:A45 amg 兼顾家用:宝马三系325 大马力后 没有完美的车,这种问题没必要各种纠结。 完全当玩具:A45 amg 兼顾家用:宝马三系325 大马力后驱小众货:凯迪拉克ATSL ... 一颗赛艇

第一次鸡冻又没有经验,哈哈哈所以总想要个称心如意的。想问问3系不是明年要换代么?3系和4系有什么区别昂

来自 豆瓣App
  • 难得糊涂

难得糊涂 (为什么老是和自己过意不去呢) 2017-10-02 08:27:02

为什么不搞捷豹XF呢

来自 豆瓣App
  • 一颗赛艇

一颗赛艇 2017-10-02 08:29:16

第一次鸡冻又没有经验,哈哈哈所以总想要个称心如意的。想问问3系不是明年要换代么?3系和4系有 第一次鸡冻又没有经验,哈哈哈所以总想要个称心如意的。想问问3系不是明年要换代么?3系和4系有什么区别昂 ... 大梦谁先觉

废话……一个是四门轿车一个是跑车……能一样么

来自 豆瓣App
  • 大梦谁先觉

大梦谁先觉 (雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改) 2017-10-02 08:30:40

废话……一个是四门轿车一个是跑车……能一样么 废话……一个是四门轿车一个是跑车……能一样么 一颗赛艇

刨去外观…性能方面…-_-#肉眼看得见的俺可以区分…

来自 豆瓣App
  • 大梦谁先觉

大梦谁先觉 (雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改) 2017-10-02 08:30:53

为什么不搞捷豹XF呢 为什么不搞捷豹XF呢 难得糊涂

朋友买了…天天在修…

来自 豆瓣App
  • 难得糊涂

难得糊涂 (为什么老是和自己过意不去呢) 2017-10-02 08:31:42

朋友买了…天天在修… 朋友买了…天天在修… 大梦谁先觉

外观什么的我觉得都很好

来自 豆瓣App
  • 大梦谁先觉

大梦谁先觉 (雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改) 2017-10-02 08:33:52

外观什么的我觉得都很好 外观什么的我觉得都很好 难得糊涂

我也觉得挺好优惠也大,就是小毛病多的样子。比较倾向德系品牌

来自 豆瓣App
  • 大梦谁先觉

大梦谁先觉 (雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改) 2017-10-02 08:34:20

废话……一个是四门轿车一个是跑车……能一样么 废话……一个是四门轿车一个是跑车……能一样么 一颗赛艇

我对比了一下数据,好像差不多的样子…

来自 豆瓣App
  • 一颗赛艇

一颗赛艇 2017-10-02 08:35:08

刨去外观…性能方面…-_-#肉眼看得见的俺可以区分… 刨去外观…性能方面…-_-#肉眼看得见的俺可以区分… 大梦谁先觉

性能的话2.0t一百八十多匹也还可以。要性能ATSL好了,同级别动力性价比最高

来自 豆瓣App
  • 大梦谁先觉

大梦谁先觉 (雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改) 2017-10-02 08:38:34

性能的话2.0t一百八十多匹也还可以。要性能ATSL好了,同级别动力性价比最高 性能的话2.0t一百八十多匹也还可以。要性能ATSL好了,同级别动力性价比最高 一颗赛艇

2.0,180多动力够用么。平时基本在上海,偶饿去周边。小白没有什么概念,听朋友说有点性能不足。我去看看这个A

来自 豆瓣App
  • 老铁没毛病

老铁没毛病 2017-10-02 08:39:17

宝马328 运动家用都够

来自 豆瓣App
  • 老铁没毛病

老铁没毛病 2017-10-02 08:39:42

而且b48发动机成熟稳定

来自 豆瓣App
  • 一颗赛艇

一颗赛艇 2017-10-02 08:41:00

2.0,180多动力够用么。平时基本在上海,偶饿去周边。小白没有什么概念,听朋友说有点性能不足。 2.0,180多动力够用么。平时基本在上海,偶饿去周边。小白没有什么概念,听朋友说有点性能不足。我去看看这个A ... 大梦谁先觉

肯定够……我1.5t福克斯完全不堵车五十分钟不到从周浦开到嘉定,只有肉人,没有肉车

来自 豆瓣App
  • 大梦谁先觉

大梦谁先觉 (雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改) 2017-10-02 08:42:15

宝马328 运动家用都够 宝马328 运动家用都够 老铁没毛病

老铁…为啥我没搜到328…能豆油我个车托之家的截图么…

来自 豆瓣App
  • 大梦谁先觉

大梦谁先觉 (雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改) 2017-10-02 08:43:17

肯定够……我1.5t福克斯完全不堵车五十分钟不到从周浦开到嘉定,只有肉人,没有肉车 肯定够……我1.5t福克斯完全不堵车五十分钟不到从周浦开到嘉定,只有肉人,没有肉车 一颗赛艇

好的,谢谢老铁!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

321906 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部