早啊大家,吃了吗?

黄师傅

来自 豆瓣App
  • 我与我周旋久

我与我周旋久 2017-10-02 08:24:49

白桦树,俄罗斯美女啰?

来自 豆瓣App
  • 黄师傅

黄师傅 2017-10-02 08:41:09

白桦树,俄罗斯美女啰? 白桦树,俄罗斯美女啰? 我与我周旋久

我国东北地区也有白桦树啊

来自 豆瓣App
  • 想不想我亲你

想不想我亲你 2017-10-02 08:46:15

我想吃卷筒粉

来自 豆瓣App
  • 气质女星郑姑娘

气质女星郑姑娘 2017-10-02 08:48:07

昨晚的宵夜还没被消化

来自 豆瓣App
  • 顾连理

顾连理 (再见) 2017-10-02 08:49:08

早啊~喝了白粥

来自 豆瓣App
  • 黄师傅

黄师傅 2017-10-02 09:03:34

我想吃卷筒粉 我想吃卷筒粉 想不想我亲你

黄师傅在休假,暂不提供送餐服务,服务恢复时间请留意黄师傅生活服务微信公众号的通知。给您带来不便,敬请谅解。

来自 豆瓣App
  • 黄师傅

黄师傅 2017-10-02 09:04:41

昨晚的宵夜还没被消化 昨晚的宵夜还没被消化 气质女星郑姑娘

有没有感觉到它正在叭叭叭叭的爆开一朵朵油腻的脂肪花?

来自 豆瓣App
  • 黄师傅

黄师傅 2017-10-02 09:05:14

早啊~喝了白粥 早啊~喝了白粥 顾连理

黄师傅友情提示:白粥和咸菜更配哦

来自 豆瓣App
  • 顾连理

顾连理 (再见) 2017-10-02 09:14:55

黄师傅友情提示:白粥和咸菜更配哦 黄师傅友情提示:白粥和咸菜更配哦 黄师傅

爱你哟~不过我更喜欢白粥和泡菜

来自 豆瓣App
  • 黄师傅

黄师傅 2017-10-02 09:39:23

爱你哟~不过我更喜欢白粥和泡菜 爱你哟~不过我更喜欢白粥和泡菜 顾连理

泡菜虽好,可不要贪嘴哦

来自 豆瓣App
  • 想不想我亲你

想不想我亲你 2017-10-02 09:43:26

黄师傅在休假,暂不提供送餐服务,服务恢复时间请留意黄师傅生活服务微信公众号的通知。给您带来 黄师傅在休假,暂不提供送餐服务,服务恢复时间请留意黄师傅生活服务微信公众号的通知。给您带来不便,敬请谅解。 ... 黄师傅

已起来
    去喝早茶

来自 豆瓣App
  • 黄师傅

黄师傅 2017-10-02 10:02:17

已起来 去喝早茶 已起来 去喝早茶 想不想我亲你

祝您早茶好胃口,天天好心情

来自 豆瓣App
  • 步履不止

步履不止 (也许,没有告别就是最好的告别) 2017-10-02 10:04:26

黄师傅,十三姨还好吗?

来自 豆瓣App
  • 黄师傅

黄师傅 2017-10-02 10:09:16

黄师傅,十三姨还好吗? 黄师傅,十三姨还好吗? 步履不止

十三姨是谁?我的眼里只有卡佳和娜塔莎。

来自 豆瓣App
  • 黄师傅

黄师傅 2017-10-02 10:12:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Uing

您慢慢吃,过节了,对自己好点,想吃点啥喝点啥的您就点,甭忌讳那么多,人嘛,对不对?过节了,高兴,高兴啊,没事。

来自 豆瓣App
  • 喜欢吃糖的

喜欢吃糖的 (啦啦啦@@这样比较好玩!) 2017-10-02 10:16:48

我刚吃了酸奶+苹果沙拉+玉米+蛋糕卷,很久没有这么敞开肚皮吃一回了。

• 黄师傅

黄师傅 2017-10-02 10:21:06

我刚吃了酸奶+苹果沙拉+玉米+蛋糕卷,很久没有这么敞开肚皮吃一回了。 我刚吃了酸奶+苹果沙拉+玉米+蛋糕卷,很久没有这么敞开肚皮吃一回了。 喜欢吃糖的

吃这么多甜的东西,你就不怕长……蛀牙吗?

来自 豆瓣App
  • 酒。

酒。 2017-10-02 10:24:45

吃了6条华侨卷粉…

来自 豆瓣App
  • 喜欢吃糖的

喜欢吃糖的 (啦啦啦@@这样比较好玩!) 2017-10-02 10:46:41

吃这么多甜的东西,你就不怕长……蛀牙吗? 吃这么多甜的东西,你就不怕长……蛀牙吗? 黄师傅

医科大进口陶瓷牙,比彩光更白,比石头更坚硬。

• 气质女星郑姑娘

气质女星郑姑娘 2017-10-02 12:19:29

有没有感觉到它正在叭叭叭叭的爆开一朵朵油腻的脂肪花? 有没有感觉到它正在叭叭叭叭的爆开一朵朵油腻的脂肪花? 黄师傅

不要形容的那么贴切,我不想那么仔细体会慢慢长膘的赶脚

来自 豆瓣App
  • 我与我周旋久

我与我周旋久 2017-10-02 12:26:20

我国东北地区也有白桦树啊 我国东北地区也有白桦树啊 黄师傅

东北美女也挺好,豪放

来自 豆瓣App
  • 黄师傅

黄师傅 2017-10-02 12:40:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Uing

最重要是心情好,对吧。医生跟我说了,你那小毛病,没啥大事,从今往后啊,你想吃点啥就吃,想去哪看看就去,心情好比啥都好。

来自 豆瓣App
  • 黄师傅

黄师傅 2017-10-02 12:41:32

吃了6条华侨卷粉… 吃了6条华侨卷粉… 酒。

XX牌健胃消食片,你值得拥有……

来自 豆瓣App
  • 黄师傅

黄师傅 2017-10-02 12:44:08

医科大进口陶瓷牙,比彩光更白,比石头更坚硬。 医科大进口陶瓷牙,比彩光更白,比石头更坚硬。 喜欢吃糖的

我要投诉!蓝天六必治的广告涉嫌虚假宣传!十几年了我一直以为只有牙好胃口才好,只到我见到了假牙胃口也好的人

来自 豆瓣App
  • 黄师傅

黄师傅 2017-10-02 13:08:50

不要形容的那么贴切,我不想那么仔细体会慢慢长膘的赶脚 不要形容的那么贴切,我不想那么仔细体会慢慢长膘的赶脚 气质女星郑姑娘

我有吃宵夜不长胖的秘籍,想要吗?

来自 豆瓣App
  • 黄师傅

黄师傅 2017-10-02 13:18:23

东北美女也挺好,豪放 东北美女也挺好,豪放 我与我周旋久

不能只说是豪放。东北姑娘就像一团火,爱你时是惬意的小火,能把人从里到外都烤透了烤酥了,那一该所有的疲乏困顿委屈倔强统统都被击碎了。恨你的时候就是无情的野火,摧毁一切,分分钟把你烧成灰。

来自 豆瓣App
  • 林林林林落

林林林林落 (审判自己比审判别人难得多。) 2017-10-02 13:31:51

黄师傅麻烦给我送份烤鸭,烤鸭指定要大明湖畔夏雨荷做的。过节嘛配送费应该涨价,涨一块钱给你不要惊叹我的财力(≧ω≦)/

来自 豆瓣App
  • 气质女星郑姑娘

气质女星郑姑娘 2017-10-02 15:22:55

我有吃宵夜不长胖的秘籍,想要吗? 我有吃宵夜不长胖的秘籍,想要吗? 黄师傅

说说看

来自 豆瓣App
  • 黄师傅

黄师傅 2017-10-02 23:34:29

黄师傅麻烦给我送份烤鸭,烤鸭指定要大明湖畔夏雨荷做的。过节嘛配送费应该涨价,涨一块钱给你不 黄师傅麻烦给我送份烤鸭,烤鸭指定要大明湖畔夏雨荷做的。过节嘛配送费应该涨价,涨一块钱给你不要惊叹我的财力(≧ω≦)/ ... 林林林林落

明天我先去大明湖派出所问问我能不能改名叫夏雨荷

来自 豆瓣App
  • 黄师傅

黄师傅 2017-10-02 23:35:12

说说看 说说看 气质女星郑姑娘

吃宵夜的时候带上我,我吃,你看,这样你就不会胖了。

来自 豆瓣App
  • 气质女星郑姑娘

气质女星郑姑娘 2017-10-03 09:51:46

吃宵夜的时候带上我,我吃,你看,这样你就不会胖了。 吃宵夜的时候带上我,我吃,你看,这样你就不会胖了。 黄师傅

对于这个问题,哔哩哔哩做的比你好

• 阿西

阿西 2017-10-06 14:57:58

乌克兰姑娘?

来自 豆瓣App
  • 巴豆瓣出家

巴豆瓣出家 (生活啊,真是无聊) 2017-10-07 01:39:16

歌词写的不错

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31231 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部