康雅瞳这角色真烦人呀

安静

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • KID.🎃

KID.🎃 2017-10-02 08:04:41

太玛丽苏了( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2017-10-02 08:07:18

我觉得黎姿的美貌已经替这个角色拉了很多好感 不然讨厌她的人会更多 这剧最喜欢的是小妹和贺峰那对

• 安静

安静 2017-10-02 08:08:03

太玛丽苏了( ・᷄ὢ・᷅ ) 太玛丽苏了( ・᷄ὢ・᷅ ) KID.🎃

非常玛丽苏惹,不过我还是很没出息地觉得甜😂

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-10-02 08:12:40

我觉得黎姿的美貌已经替这个角色拉了很多好感 不然讨厌她的人会更多 这剧最喜欢的是小妹和贺 我觉得黎姿的美貌已经替这个角色拉了很多好感 不然讨厌她的人会更多 这剧最喜欢的是小妹和贺峰那对 ... 抹茶奶昔

岳华太帅了!真的是风度翩翩,后面黑化,暴露本来面目,城府深重也很带感。可惜编剧有毒,这对cp后来太惨了

来自 豆瓣App
  • ChristineHYEAH

ChristineHYEAH (爱看老剧老电影) 2017-10-02 08:30:19

对...康雅瞳可以说相当玛丽苏了...全天下师奶剧大同啊…如果不是陈豪够苏真看不下去...

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2017-10-02 08:34:36

岳华太帅了!真的是风度翩翩,后面黑化,暴露本来面目,城府深重也很带感。可惜编剧有毒,这对cp 岳华太帅了!真的是风度翩翩,后面黑化,暴露本来面目,城府深重也很带感。可惜编剧有毒,这对cp后来太惨了 ... 安静

我觉得编剧后面疯了 可能是因为集数太长要凑数的关系 岳华某种程度上改变了我对忘年恋的看法 与年龄无关 有魅力的男人撩起来根本受不了

• 小豆角

小豆角 2017-10-02 08:48:04

一提起这个角色我就想到她瞪着眼睛说“我都已经say sorry了你还要我怎么样?”

来自 豆瓣App
  • 6分钟哭泣男孩

6分钟哭泣男孩 (400 LUX 🙌🏻) 2017-10-02 08:51:42

这个角色完全是靠着黎姿的颜值看下去的...

• 邕兰脑残粉

邕兰脑残粉 2017-10-02 09:11:59

刚开始和她前夫那就看的我气的不行

来自 豆瓣App
  • 成长快乐

成长快乐 2017-10-02 09:24:08

b站贺哲男和康雅瞳cut被删了,哭哭哭哭哭

来自 豆瓣App
  • 空城

空城 2017-10-02 10:44:33

据说这剧本因为她弟弟车祸所以改了,本来康雅瞳后期会变的,就可能是小妹后期那样的。但是否真的如此现在也不得而知了。

来自 豆瓣App
  • Cookkkie_

Cookkkie_ (人为什么会觉得太麻烦) 2017-10-02 10:50:39

我喜欢大妹和高长胜那一对啊!

来自 豆瓣App

ChristineHYEAH (爱看老剧老电影) 2017-10-02 11:54:59

b站贺哲男和康雅瞳cut被删了,哭哭哭哭哭 b站贺哲男和康雅瞳cut被删了,哭哭哭哭哭 成长快乐

😱

来自 豆瓣App

ChristineHYEAH (爱看老剧老电影) 2017-10-02 11:55:36

b站贺哲男和康雅瞳cut被删了,哭哭哭哭哭 b站贺哲男和康雅瞳cut被删了,哭哭哭哭哭 成长快乐

还想国庆又重温呢……

来自 豆瓣App
  • Amethyst

Amethyst 2017-10-02 12:05:05

没看过,过来表白一下黎姿

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2017-10-02 12:08:46

这角色是很烦,一点都不喜欢,这里面黎姿的造型跟颜值是唯一可夸的。我喜欢Ada演的小妹,还有贺峰,一开始儒雅后面黑化,就是后期发疯那里这对全崩了,又打她又怀疑她偷人

• 林林林

林林林 2017-10-02 12:16:39

这个角色好像因为黎姿弟弟车祸改了不少,后面都没什么黎姿的戏份了,如果不是车祸,这角色应该不至于这么傻白甜,毕竟整部剧都没啥好人

来自 豆瓣App
  • 地狱厨神趣多多

地狱厨神趣多多 (暗黑料理小能手。) 2017-10-02 12:17:44

陈启发本来就看到她漂亮才喜欢她的。。。。。

• 成长快乐

成长快乐 2017-10-02 12:22:42

还想国庆又重温呢…… 还想国庆又重温呢…… ChristineHYEAH

我昨天想去看已经找不到了,谁有黎姿cut也行啊呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-10-02 16:07:32

我喜欢大妹和高长胜那一对啊! 我喜欢大妹和高长胜那一对啊! Cookkkie_

以前不懂,现在重看,高长胜和游日东太暧昧了

来自 豆瓣App
  • 重点都不考

重点都不考 2017-10-02 16:09:11

这个角色好像因为黎姿弟弟车祸改了不少,后面都没什么黎姿的戏份了,如果不是车祸,这角色应该不 这个角色好像因为黎姿弟弟车祸改了不少,后面都没什么黎姿的戏份了,如果不是车祸,这角色应该不至于这么傻白甜,毕竟整部剧都没啥好人 ... 林林林

是因为这个原因吗,我当初怨念很深的

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-10-02 16:16:38

据说这剧本因为她弟弟车祸所以改了,本来康雅瞳后期会变的,就可能是小妹后期那样的。但是否真的 据说这剧本因为她弟弟车祸所以改了,本来康雅瞳后期会变的,就可能是小妹后期那样的。但是否真的如此现在也不得而知了。 ... 空城

变成小妹后期那样……想象一下也有点可怕:-(

来自 豆瓣App
  • 欧阳震华

欧阳震华 2017-10-02 16:51:09

啊 搞得我又想去看一遍了

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-10-02 16:55:06

啊 搞得我又想去看一遍了 啊 搞得我又想去看一遍了 欧阳震华

hhhh一起看呀,刚好假期打发时间~

来自 豆瓣App
  • 兔兔好吃连头吃

兔兔好吃连头吃 2017-10-02 17:35:41

我最喜欢雅思

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40642 人聚集在这个小组
↑回顶部