大概这就是男生的心声?

bonnie_新年

加入小组后即可参加投票
  • 白白

白白 2017-10-02 07:59:43

他和前女友分手的原因是?

来自 豆瓣App
  • bonnie_新年

bonnie_新年 2017-10-02 08:06:38

他和前女友分手的原因是? 他和前女友分手的原因是? 白白

没感觉了

来自 豆瓣App
  • 🐱🐎

🐱🐎 2017-10-02 08:11:32

男人的话,我一句都不信,哪怕他是我爸

• bonnie_新年

bonnie_新年 2017-10-02 08:13:14

男人的话,我一句都不信,哪怕他是我爸 男人的话,我一句都不信,哪怕他是我爸 🐱🐎

卧槽,这么牛逼的吗

来自 豆瓣App
  • 🐱🐎

🐱🐎 2017-10-02 08:16:05

卧槽,这么牛逼的吗 卧槽,这么牛逼的吗 bonnie_新年

妹子,别人的话听听就好了,别重蹈覆辙

• bonnie_新年

bonnie_新年 2017-10-02 08:16:37

妹子,别人的话听听就好了,别重蹈覆辙 妹子,别人的话听听就好了,别重蹈覆辙 🐱🐎

好!

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2017-10-02 08:17:16

没感觉了 没感觉了 bonnie_新年

那他才爛吧

来自 豆瓣App
  • 百合城银子

百合城银子 2017-10-02 08:20:39

如果他女朋友一直不鸟他,过得风生水起,他再来说这个话我才服。嘚瑟啥

来自 豆瓣App
  • bonnie_新年

bonnie_新年 2017-10-02 08:21:56

如果他女朋友一直不鸟他,过得风生水起,他再来说这个话我才服。嘚瑟啥 如果他女朋友一直不鸟他,过得风生水起,他再来说这个话我才服。嘚瑟啥 百合城银子

可以,我关注一下后续

来自 豆瓣App
  • 百合城银子

百合城银子 2017-10-02 08:23:03

可以,我关注一下后续 可以,我关注一下后续 bonnie_新年

他就是在你面前嘚瑟,想证明“我会对女朋友很好”“我很好,是她不珍惜我”“前女友现在追着我跑”。男人这种东西,不必当人看

来自 豆瓣App
  • 🐱🐎

🐱🐎 2017-10-02 08:25:32

我倒觉得是对你的免责声明啊!警惕

• bonnie_新年

bonnie_新年 2017-10-02 08:26:46

我倒觉得是对你的免责声明啊!警惕 我倒觉得是对你的免责声明啊!警惕 🐱🐎

卧槽,可怕,其实我也是随便玩玩的,感觉我们都很不负责任

来自 豆瓣App
  • bonnie_新年

bonnie_新年 2017-10-02 08:27:05

他就是在你面前嘚瑟,想证明“我会对女朋友很好”“我很好,是她不珍惜我”“前女友现在追着我跑 他就是在你面前嘚瑟,想证明“我会对女朋友很好”“我很好,是她不珍惜我”“前女友现在追着我跑”。男人这种东西,不必当人看 ... 百合城银子

好好好!我会注意的!爱你哦!

来自 豆瓣App
  • bonnie_新年

bonnie_新年 2017-10-02 08:28:02

我倒觉得是对你的免责声明啊!警惕 我倒觉得是对你的免责声明啊!警惕 🐱🐎

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 愿

他在装逼!

• bonnie_新年

bonnie_新年 2017-10-02 11:02:16

他在装逼! 他在装逼!

好!

来自 豆瓣App
  • crab、girl

crab、girl 2017-10-02 11:09:23

哟 我那ex分手整一年 还发个动态话里有话说我有病→_→ 有些男生分手推脱比谁都快 总觉得都是女生作的 其实就是他在欲盖弥彰 好不好他说了不算 好的男人谁天天自吹自擂呢 你自己观察 (´◔◡◔`)

来自 豆瓣App
  • bonnie_新年

bonnie_新年 2017-10-02 11:27:02

哟 我那ex分手整一年 还发个动态话里有话说我有病→_→ 有些男生分手推脱比谁都快 总觉得都是女 哟 我那ex分手整一年 还发个动态话里有话说我有病→_→ 有些男生分手推脱比谁都快 总觉得都是女生作的 其实就是他在欲盖弥彰 好不好他说了不算 好的男人谁天天自吹自擂呢 你自己观察 (´◔◡◔`) ... crab、girl

好惹

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

47077 人聚集在这个小组
↑回顶部