说一句你看过的日漫里最喜欢的台词

Kikyo

来自: Kikyo 2017-10-02 07:22:42

×
加入小组后即可参加投票
  • Charles

    Charles (二次元少年) 2017-10-02 09:15:20

    月色真美啊

    来自 豆瓣App
  • ZzM追寻Dream

    ZzM追寻Dream 2017-10-02 09:44:22

    漫画《蓝之时代》讲述圣斗士星矢作者车田正美老师如何走上创作之路的故事。

    里面一位漫画编辑的话平实中肯:“缺乏阅历的话,创作马上就会江郎才尽,所以平时多读书,多观赏电影,接触各式各样的人,可用题材就会积累起来。也许哪天就产生了灵感,无论是什么样的天才也不可能一下子凭空想出什么。”

    动画《天元突破》
    卡米纳:“听好西蒙,别忘了,相信自己,不是我相信着的你,也不是你相信着的我,相信,相信着你自己的你吧。”(いいかシモン、自分を信じるな。オレを信じろ!お前を信じる、オレを信じろ)

    西蒙:“我的钻头是可以突破天际的!!!”(俺のドリルは天を创るドリルだぁあああ!!!!)

    动画《银之匙》
    女主奶奶:“笨蛋会为了没用的东西而花钱,聪明的人会为了自己的成长花钱,而男人的价值往往看他花钱的方式就知道了。”

    动画《冰果》
    千反田:“我很好奇”

你的回应

回应请先 , 或 注册

37820 人聚集在这个小组
↑回顶部