国庆2号到4号想去尖峰岭,求带

shine

来自 豆瓣App
  • 小楼一夜听春雨

小楼一夜听春雨 2017-10-02 07:58:00

这个地方还真没去过,不过国庆人多

• shine

shine 2017-10-02 08:18:52

这个地方还真没去过,不过国庆人多 这个地方还真没去过,不过国庆人多 小楼一夜听春雨

在乐东县,三亚旁边,国庆也人不多

来自 豆瓣App
  • 小楼一夜听春雨

小楼一夜听春雨 2017-10-02 08:19:54

在乐东县,三亚旁边,国庆也人不多 在乐东县,三亚旁边,国庆也人不多 shine

换个时间去,反正还要在海口待一段时间

• 艾希

艾希 2017-10-02 19:44:15

我前段时间特别想去,但是海口到尖峰岭的6小时,然后就吹了。

来自 豆瓣App
  • shine

shine 2017-10-02 21:37:48

我前段时间特别想去,但是海口到尖峰岭的6小时,然后就吹了。 我前段时间特别想去,但是海口到尖峰岭的6小时,然后就吹了。 艾希

来啊来啊,带上我

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2017-10-19 07:24:43

挺不错的,我经常去,可以带你

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2017-10-19 07:25:08

我前段时间特别想去,但是海口到尖峰岭的6小时,然后就吹了。 我前段时间特别想去,但是海口到尖峰岭的6小时,然后就吹了。 艾希

海口到尖峰岭6个小时?!!你确定你坐的不是自行车?

来自 豆瓣App
  • 艾希

艾希 2017-10-19 10:48:25

海口到尖峰岭6个小时?!!你确定你坐的不是自行车? 海口到尖峰岭6个小时?!!你确定你坐的不是自行车? 浮生若梦

可能你没有出过门,去吧孩子,去了路知道了。

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2017-10-19 10:49:34

可能你没有出过门,去吧孩子,去了路知道了。 可能你没有出过门,去吧孩子,去了路知道了。 艾希

姐姐,我外公家是尖峰岭的,我一年要去好几次,我自己从海口开车过去,走西线高速,最慢三个半小时到

来自 豆瓣App
  • 艾希

艾希 2017-10-19 10:57:02

姐姐,我外公家是尖峰岭的,我一年要去好几次,我自己从海口开车过去,走西线高速,最慢三个半小 姐姐,我外公家是尖峰岭的,我一年要去好几次,我自己从海口开车过去,走西线高速,最慢三个半小时到 ... 浮生若梦

我们从海口开车去上了山就是这个时间,所以没办法。

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2017-10-19 10:58:07

我们从海口开车去上了山就是这个时间,所以没办法。 我们从海口开车去上了山就是这个时间,所以没办法。 艾希

哦,进景区,看你去哪个度假村,雨林谷吗?

来自 豆瓣App
  • shine

shine 2017-10-19 18:36:34

挺不错的,我经常去,可以带你 挺不错的,我经常去,可以带你 浮生若梦

好啊好啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部