见了金牛座的老婆,明白输哪了?

江暖sama~

来自 豆瓣App
  • 🍄學愛自己

🍄學愛自己 (Holds On, Pain Ends) 2017-10-02 10:33:13

金牛喜歡那樣的啊?

• www|口水爷

www|口水爷 (坏人总是死于磨磨唧唧废话多~) 2017-10-03 07:17:37

让你坐公交的牛腩,都是假牛腩……简直不可思议……反正我没让我的女人坐过公交……

来自 豆瓣App
  • Cedric

Cedric 2017-10-03 07:51:36

从来都给我女朋友打好车,付好钱送走

来自 豆瓣App
  • 江暖sama~

江暖sama~ (没有马甲线,谈毛线恋爱。) 2017-10-03 10:51:18

让你坐公交的牛腩,都是假牛腩……简直不可思议……反正我没让我的女人坐过公交…… 让你坐公交的牛腩,都是假牛腩……简直不可思议……反正我没让我的女人坐过公交…… www|口水爷

哈哈,心里还是会觉得会过日子的女人性价比高。

来自 豆瓣App
  • www|口水爷

www|口水爷 (坏人总是死于磨磨唧唧废话多~) 2017-10-03 11:36:58

哈哈,心里还是会觉得会过日子的女人性价比高。 哈哈,心里还是会觉得会过日子的女人性价比高。 江暖sama~

那还过啥日子?贫贱夫妻百日恩嘛?

来自 豆瓣App
  • King·亞瑟

King·亞瑟 (看到你的贪婪便不想多说一句废话) 2017-10-03 12:36:21

如果金牛对你考虑了未来,确实那样的妹子很吸引,因为不同的金牛经济状况不一样,那些认为自己能力有限,又没有太富裕的金牛,很可能会倾向于会过日子的妹子,不过要说性格温和,别说牛腩了,我牛女也喜欢性格温和的另一半,舒适啊,

来自 豆瓣App
  • sissi

sissi (None) 2017-10-03 13:14:56

让你坐公交的牛腩,都是假牛腩……简直不可思议……反正我没让我的女人坐过公交…… 让你坐公交的牛腩,都是假牛腩……简直不可思议……反正我没让我的女人坐过公交…… www|口水爷

同意,上学穷,一起公交一起打车

来自 豆瓣App
  • 奈奈酱

奈奈酱 (そばにいるね) 2017-10-03 22:20:17

牛腩对认定的人不要太宠!根本不舍得对方过苦日子的、只要自己经济条件允许、恨不得给老婆穿金戴银买LV😂

来自 豆瓣App
  • 扭扭妞

扭扭妞 2017-10-03 23:00:56

你可能对金牛座的老婆有一些误解,我是那种什么都追求品质什么都想要好的,他只会努力给我他能给的一切,不能给的他再去努力争取以后给我

来自 豆瓣App
  • 江暖sama~

江暖sama~ (没有马甲线,谈毛线恋爱。) 2017-10-04 07:21:08

你可能对金牛座的老婆有一些误解,我是那种什么都追求品质什么都想要好的,他只会努力给我他能给 你可能对金牛座的老婆有一些误解,我是那种什么都追求品质什么都想要好的,他只会努力给我他能给的一切,不能给的他再去努力争取以后给我 ... 扭扭妞

呵呵。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

75190 人聚集在这个小组
↑回顶部