有宝宝溶血性黄疸的姐妹吗?

嘻嘻兔

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 嘻嘻兔

嘻嘻兔 (。。。) 2017-10-02 06:59:54

我o型血 孩儿他爹b型

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (豌豆妈) 2017-10-02 07:17:42

11还好啊,我们出生24小时,三个部位都12点多,医生说超过15就要治疗去了…后来慢慢就降了,配合每天一小袋妈咪爱…

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻兔

嘻嘻兔 (。。。) 2017-10-02 07:40:19

11还好啊,我们出生24小时,三个部位都12点多,医生说超过15就要治疗去了…后来慢慢就降了,配合 11还好啊,我们出生24小时,三个部位都12点多,医生说超过15就要治疗去了…后来慢慢就降了,配合每天一小袋妈咪爱… ... Dannie

出生12个小时 他就出了……唉

来自 豆瓣App
  • 灯笼

灯笼 (温暖心灵) 2017-10-02 10:04:01

我宝宝260多点 很高了 蓝光和免疫球蛋白治疗 这是成熟的技术 放心

来自 豆瓣App
  • Othree

Othree (贪恋温暖。却必时时清醒) 2017-10-02 11:23:18

我家的也刚出院,24小时15,直接被抱去照蓝光,里面的宝宝都被丢在单独的箱子里照,哭闹也是不会有人去哄的,我看的时候眼泪也是啪啦啪啦的掉,然后医生担心溶血性和病毒性啥的,还抽了好几管血整个手背都是淤青。。。结果都没事,住了两天院就放出来了。。哎

来自 豆瓣App
  • 二月三十天气阴

二月三十天气阴 2017-10-02 12:23:28

照蓝光,没事的。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻兔

嘻嘻兔 (。。。) 2017-10-02 12:47:06

我宝宝260多点 很高了 蓝光和免疫球蛋白治疗 这是成熟的技术 放心 我宝宝260多点 很高了 蓝光和免疫球蛋白治疗 这是成熟的技术 放心 灯笼

治疗了多久?

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻兔

嘻嘻兔 (。。。) 2017-10-02 12:47:16

我家的也刚出院,24小时15,直接被抱去照蓝光,里面的宝宝都被丢在单独的箱子里照,哭闹也是不会 我家的也刚出院,24小时15,直接被抱去照蓝光,里面的宝宝都被丢在单独的箱子里照,哭闹也是不会有人去哄的,我看的时候眼泪也是啪啦啪啦的掉,然后医生担心溶血性和病毒性啥的,还抽了好几管血整个手背都是淤青。。。结果都没事,住了两天院就放出来了。。哎 ... Othree

心疼死了

来自 豆瓣App
  • 孙瑶瑶@邓楚楚

孙瑶瑶@邓楚楚 2017-10-02 13:25:22

我家的也刚出院,24小时15,直接被抱去照蓝光,里面的宝宝都被丢在单独的箱子里照,哭闹也是不会 我家的也刚出院,24小时15,直接被抱去照蓝光,里面的宝宝都被丢在单独的箱子里照,哭闹也是不会有人去哄的,我看的时候眼泪也是啪啦啪啦的掉,然后医生担心溶血性和病毒性啥的,还抽了好几管血整个手背都是淤青。。。结果都没事,住了两天院就放出来了。。哎 ... Othree

我女儿出生的时候也是,想想我那时候眼泪都流干了,好心疼

来自 豆瓣App
  • Othree

Othree (贪恋温暖。却必时时清醒) 2017-10-02 17:11:49

我女儿出生的时候也是,想想我那时候眼泪都流干了,好心疼 我女儿出生的时候也是,想想我那时候眼泪都流干了,好心疼 孙瑶瑶@邓楚楚

是的,每天去送奶,都听到里面一片哭声,真的是很心疼,想想她一个人躺在里面哭哭哭哭哭就难过的不行

来自 豆瓣App
  • Othree

Othree (贪恋温暖。却必时时清醒) 2017-10-02 17:12:01

心疼死了 心疼死了 嘻嘻兔

当妈后都是玻璃心,(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 孙瑶瑶@邓楚楚

孙瑶瑶@邓楚楚 2017-10-02 21:07:18

是的,每天去送奶,都听到里面一片哭声,真的是很心疼,想想她一个人躺在里面哭哭哭哭哭就难过的 是的,每天去送奶,都听到里面一片哭声,真的是很心疼,想想她一个人躺在里面哭哭哭哭哭就难过的不行 ... Othree

照几天就会好的,别担心,一切都会好起来的。

来自 豆瓣App
  • 蛋黄酱盖饭

蛋黄酱盖饭 (不许后悔) 2017-10-03 00:52:27

当时侄子也是 认识的专家安慰说看情况是没事照蓝光就好 姐姐不相信一直哭担心什么的……其实照了蓝光就好啦 事后医生说很常见

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部