朋友圈看到了一个支持港独的智障

双手吃炸鸡

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 06:30:03

●△●

• 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2017-10-02 06:33:45

●△● ●△● 小黄鸭

₍₍⁽⁽(ી( ・◡・ )ʃ)₎₎⁾⁾

来自 豆瓣App
  • 。

众筹来国内了 傻逼

• C

C 2017-10-02 06:41:59

众筹的时候就想起中国了。想起了那个谁。

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2017-10-02 06:48:43

众筹的时候就想起中国了。想起了那个谁。 众筹的时候就想起中国了。想起了那个谁。 C

这些人属性挺类似的,跟外国人出去就各种拍照

来自 豆瓣App
  • 下午三點之前

下午三點之前 (硬頸) 2017-10-02 06:51:37

还不拉黑

来自 豆瓣App
  • 狗子你要好好的

狗子你要好好的 2017-10-02 06:52:11

还是见识太少了,眼皮子浅,在国外多待几年就清醒了。

• 黄其淋女友鹅

黄其淋女友鹅 (只求平淡的生活) 2017-10-02 06:54:08

找香港人给他众筹呗~真当内地人傻钱多是不是~

来自 豆瓣App
  • 黄其淋女友鹅

黄其淋女友鹅 (只求平淡的生活) 2017-10-02 06:56:21

这些人属性挺类似的,跟外国人出去就各种拍照 这些人属性挺类似的,跟外国人出去就各种拍照 双手吃炸鸡

之前有个外国小哥做了个测试视频,在一家露天cafe外面坐着,看有多少中国妹子来搭讪或者合照,万万没想到来合照的姑娘还真不少,这些人都在想什么的!!

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2017-10-02 06:58:09

还不拉黑 还不拉黑 下午三點之前

我要看戏啊

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2017-10-02 06:58:49

之前有个外国小哥做了个测试视频,在一家露天cafe外面坐着,看有多少中国妹子来搭讪或者合照,万 之前有个外国小哥做了个测试视频,在一家露天cafe外面坐着,看有多少中国妹子来搭讪或者合照,万万没想到来合照的姑娘还真不少,这些人都在想什么的!! ... 黄其淋女友鹅

我也觉得这一点很奇怪,我老公是美国人,以前跟他在国内去动物园,居然有人拍他,广州又不缺外国人

来自 豆瓣App
  • 歇斯咖喱

歇斯咖喱 (N/A) 2017-10-02 07:00:30

hk的自由民主格局很小的,眼界根本大不起来……

• 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2017-10-02 07:02:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我 慢

留着看戏啊

来自 豆瓣App
  • 好

可以举报

来自 豆瓣App
  • 芈月

芈月 (。・∀・)ノ゙) 2017-10-02 07:59:40

香港快节奏成金融业的斗兽场,小个鸡毛掸子的确幸啊

来自 豆瓣App
  • 梁浸浸

梁浸浸 (terracotta heart) 2017-10-02 08:24:50

都说我国年轻人被洗脑得很成功,我看去次香港就被反洗了啊……厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2017-10-02 08:31:31

看看隔壁的澳门,闷声赚大钱,hk不考虑下自己的发展空间么

来自 豆瓣App
  • 周六的红茶

周六的红茶 2017-10-02 08:34:48

报警抓他

来自 豆瓣App
  • 姜义建

姜义建 2017-10-02 09:12:49

可惜走出国门人家只会认他是中国人,假洋鬼子气死惹。

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2017-10-02 10:16:04

可惜走出国门人家只会认他是中国人,假洋鬼子气死惹。 可惜走出国门人家只会认他是中国人,假洋鬼子气死惹。 姜义建

对,别人可不会觉得【啊你支持港独,你是个好棒的人哦,你已经不是中国人了】

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 10:18:13

他误会了吧 hk并不小确幸 hk是金钱至上 而且hk拥有投票权也是回归之后的事情 英治时代hker是无法自己选当时的港督的 大法官也没几个黄种人 至今都是

来自 豆瓣App
  • 叮叮什么都不怕

叮叮什么都不怕 (我說我要去法國!) 2017-10-02 10:20:01

之前豆瓣上的一个女作家(还出了书),她还没火的时候加了微信,后来和老公去了香港工作,各种GD,而且还一直diss大陆人去hk,我真的也是服了,你他么一个大陆人刚去一两年,连hkpassport都没拿到,就可以独。真心觉得太做作 拉黑了

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2017-10-02 10:28:21

他误会了吧 hk并不小确幸 hk是金钱至上 而且hk拥有投票权也是回归之后的事情 英治时代hker是无法 他误会了吧 hk并不小确幸 hk是金钱至上 而且hk拥有投票权也是回归之后的事情 英治时代hker是无法自己选当时的港督的 大法官也没几个黄种人 至今都是 ... 已注销

毕竟他没有在香港工作,也就看电影听歌去旅游,最喜欢志明与春娇这样的,肯定觉得香港各种人情味充满个性

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601398 人聚集在这个小组
↑回顶部