池塘。鼓手。抽烟。拥抱。红枣酸奶。

浪味仙女孩

来自: 浪味仙女孩(饿) 2017-10-02 06:24:10

×
加入小组后即可参加投票
  • 不能不说话

    不能不说话 2017-10-02 07:39:44

    我在池塘边抽烟,你在池塘边喝酸奶,我想静静地和你拥抱,可是为什么要有鼓手!为什么!很破坏氛围的好吗?可以把他扔池塘里吗?

    来自 豆瓣App
  • 鱼

    (Good luck and have fun) 2017-10-02 07:43:32

    鼓手在池塘边抽烟。几块钱的劣质香烟,难抽得很。他忽然意识到自己和对方的感情就像这劣质烟一样,吸得太浅没味道,吸得太深会呛到人眼泪流,总之极难拿捏个中分寸,不是伤害了自己,就是委屈了对方。
    女孩儿刚刚离开,离别前曾拥抱着他哭,像要把眼泪哭到他心坎儿里填满才罢休。女孩儿哭得口齿不清,嗫嚅着一些分手后珍重再见的话。他只听清:烟瘾犯了,就喝红枣酸奶…
    其实爱喝红枣酸奶的一直都只有女孩儿,他从来都只觉得,只有女孩儿嘴里的那滴红枣酸奶才特别好喝…

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2494 人聚集在这个小组
↑回顶部