一些听来的韩国娱乐圈的料

果林ne

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 06:16:03

(=′∇`=)

• 饭团。

饭团。 (你知我爱你光芒万丈。) 2017-10-02 06:16:51

所以有哪些明星是?

来自 豆瓣App
  • 魔法少年猫捡球

魔法少年猫捡球 (你好,不可以) 2017-10-02 06:17:22

来瞅瞅

• 果林ne

果林ne 2017-10-02 06:18:02

所以有哪些明星是? 所以有哪些明星是? 饭团。

允在是真的 ..

来自 豆瓣App
  • 哈

前排

来自 豆瓣App
  • Chen的女朋友

Chen的女朋友 2017-10-02 06:19:13

我觉得exo都是直男。。

来自 豆瓣App
  • 果林ne

果林ne 2017-10-02 06:19:27

然后不知道大家有没有看过一个帖子 里面说韩国某国民度很高的solo女歌手 长相清纯可爱 在聚会上给高管口 ,这个料很大程度上是真的,因为我朋友说这个女歌手私生活很混乱..在韩国名声不好

来自 豆瓣App
  • 果林ne

果林ne 2017-10-02 06:20:06

我觉得exo都是直男。。 我觉得exo都是直男。。 Chen的女朋友

有bi 但是我就问了54 因为我觉得他最像bi 结果说是直男

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (尾上你好萌) 2017-10-02 06:20:28

路过吧吗

来自 豆瓣App
  • 果林ne

果林ne 2017-10-02 06:21:02

路过吧吗 路过吧吗 已注销

不知道路过吧是什么

来自 豆瓣App
  • 魔法少女金城武

魔法少女金城武 2017-10-02 06:21:29

小板凳搬好了~~

来自 豆瓣App
  • 半步~

半步~ 2017-10-02 06:23:28

我觉得韩国男生肢体动作比较多是真的,但是60%过分了吧……

来自 豆瓣App
  • 果林ne

果林ne 2017-10-02 06:25:59

我觉得韩国男生肢体动作比较多是真的,但是60%过分了吧…… 我觉得韩国男生肢体动作比较多是真的,但是60%过分了吧…… 半步~

我也不信啊 我本身很不喜欢bi这种存在 但是他开始说的是70% 但是我觉得七十太夸张了 自己改成的60... 我觉得更大程度上应该是 韩国男人不会像超级直男那样 非常讨厌和同性有接触或者在一起 对他们来说开放程度很高 喜欢就好

来自 豆瓣App
  • tohodream

tohodream 2017-10-02 06:26:14

允在直到现在还在发糖〒▽〒

来自 豆瓣App
  • 饭团。

饭团。 (你知我爱你光芒万丈。) 2017-10-02 06:27:49

允在是真的 .. 允在是真的 .. 果林ne

如果是真的我真是此生无憾了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 06:28:53

有没有winner和bts的料???

来自 豆瓣App
  • 果林ne

果林ne 2017-10-02 06:29:39

所以有哪些明星是? 所以有哪些明星是? 饭团。

我问了几个 有bi的可能的是 gd top 孔侑 宋仲基

来自 豆瓣App
  • shinchan

shinchan 2017-10-02 06:30:44

iu?

来自 豆瓣App
  • 果林ne

果林ne 2017-10-02 06:31:00

有没有winner和bts的料??? 有没有winner和bts的料??? [已注销]

我问了宋闵浩 他说见过本人 很帅 而且 很直 哈哈哈哈 bts不好意思我不知道是什么组合..我对韩国娱乐圈认识的明星还停留在几年前..

来自 豆瓣App
  • 花果山十三太保

花果山十三太保 (让定律更简单,让秩序更混乱。) 2017-10-02 06:31:58

楼主 别卡碟啊 继续啊

• 王源的小凉被

王源的小凉被 2017-10-02 06:32:35

看到这个料突然对我的cp充满了期待

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 06:32:38

我问了宋闵浩 他说见过本人 很帅 而且 很直 哈哈哈哈 bts不好意思我不知道是什么组合..我对韩国 我问了宋闵浩 他说见过本人 很帅 而且 很直 哈哈哈哈 bts不好意思我不知道是什么组合..我对韩国娱乐圈认识的明星还停留在几年前.. ... 果林ne

防弹少年团啊,为什么我认识的泡菜人说他是弯的。。。。

来自 豆瓣App
  • 果林ne

果林ne 2017-10-02 06:32:47

喔!还有赵权!以前看我们结婚了好喜欢他们那对,我朋友说每次去gay bar 不知道碰见过多少次赵权了,还有刘亚仁,也是常常碰到

来自 豆瓣App
  • Simple

Simple 2017-10-02 06:33:32

我问了几个 有bi的可能的是 gd top 孔侑 宋仲基 我问了几个 有bi的可能的是 gd top 孔侑 宋仲基 果林ne

宋仲基……

来自 豆瓣App
  • 👌

👌 2017-10-02 06:34:02

哈哈哈哈哈哈!虽然知道灿白是假的,但是还想听楼主说一句「灿白是真的」!!!!

来自 豆瓣App
  • 果林ne

果林ne 2017-10-02 06:34:24

我在努力的回想 他说张东健和他老婆形婚 他老婆跟企业家的关系很脏 张东健是gay

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 2017-10-02 06:34:37

刘亚仁和赵权很明显...宋仲基我不太信...这种料跟路过接轨了哈哈

来自 豆瓣App
  • 鮎川圓

鮎川圓 2017-10-02 06:36:33

我看韩综感觉韩国男明星对男男CP好像一点都不抵触,还很enjoy的样子,男生之间说话的暧昧尺度也很大。但总感觉是节目效果。

来自 豆瓣App
  • 果林ne

果林ne 2017-10-02 06:36:55

宋仲基…… 宋仲基…… Simple

这个我吓的嘴巴都掉了 我说宋仲基和宋慧乔不是前几天刚来法国吗. 然后我朋友说他是宋仲基的学弟 私下见过 就没有特别man吧 而且也在gay吧碰到过 然后他说不一定肯定是弯的 但是至少是bi 但是我觉得还是不怎么敢相信

来自 豆瓣App
  • 水島太太

水島太太 2017-10-02 06:40:37

这个我吓的嘴巴都掉了 我说宋仲基和宋慧乔不是前几天刚来法国吗. 然后我朋友说他是宋仲基的学弟 这个我吓的嘴巴都掉了 我说宋仲基和宋慧乔不是前几天刚来法国吗. 然后我朋友说他是宋仲基的学弟 私下见过 就没有特别man吧 而且也在gay吧碰到过 然后他说不一定肯定是弯的 但是至少是bi 但是我觉得还是不怎么敢相信 ... 果林ne

朴宝剑呢 我觉得他也有点gay gay的

• 果林ne

果林ne 2017-10-02 06:41:27

好喜欢南柱赫 他说在韩国很有名 和那个模特小姐姐一时忘了名字也是真的 但是看新闻好像是过去式了?

来自 豆瓣App
  • 果林ne

果林ne 2017-10-02 06:42:27

朴宝剑呢 我觉得他也有点gay gay的 朴宝剑呢 我觉得他也有点gay gay的 水島太太

没问 因为我不是知道他 不过你都觉得gaygay了 那应该很有可能至少是bi吧……

来自 豆瓣App
  • 鮎川圓

鮎川圓 2017-10-02 06:42:54

我问了几个 有bi的可能的是 gd top 孔侑 宋仲基 我问了几个 有bi的可能的是 gd top 孔侑 宋仲基 果林ne

爆料这几个人我怎么感觉这么假。男生Bi最后一般都弯了,可宋仲基都结婚了啊。

来自 豆瓣App
  • 果林ne

果林ne 2017-10-02 06:42:59

看到这个料突然对我的cp充满了期待 看到这个料突然对我的cp充满了期待 王源的小凉被

是的 哈哈

来自 豆瓣App
  • 无人问津

无人问津 2017-10-02 06:43:25

然后不知道大家有没有看过一个帖子 里面说韩国某国民度很高的solo女歌手 长相清纯可爱 在聚会上 然后不知道大家有没有看过一个帖子 里面说韩国某国民度很高的solo女歌手 长相清纯可爱 在聚会上给高管口 ,这个料很大程度上是真的,因为我朋友说这个女歌手私生活很混乱..在韩国名声不好 ... 果林ne

UI

来自 豆瓣App
  • 果林ne

果林ne 2017-10-02 06:43:42

记得以前去韩国玩 吃完烤肉 我们女生都没有补妆 而隔壁的韩国男生统一拿出了化妆品 在补妆

来自 豆瓣App
  • cecilia

cecilia 2017-10-02 06:43:57

王嘉尔呢

来自 豆瓣App
  • 三月三月三月

三月三月三月 2017-10-02 06:44:02

有这种料去路过爆会比较有人气

来自 豆瓣App
  • 滑稽势力登场

滑稽势力登场 (他想知道那是谁 为何总沉默寡言) 2017-10-02 06:44:26

最赞恶意满满根本没锤

来自 豆瓣App
  • 🐢

🐢 2017-10-02 06:44:30

那朴灿烈边伯贤是不是真爱?2333

来自 豆瓣App
  • 花藤羽

花藤羽 (天幽幽) 2017-10-02 06:44:40

这说的是设计师造型师吧

• 果林ne

果林ne 2017-10-02 06:45:18

爆料这几个人我怎么感觉这么假。男生Bi最后一般都弯了,可宋仲基都结婚了啊。 爆料这几个人我怎么感觉这么假。男生Bi最后一般都弯了,可宋仲基都结婚了啊。 鮎川圓

那就当是假的吧 我就是把我听来的和大家说 毕竟平时也接触不到韩国人 我都没咋关注韩国娱乐圈没必要黑他们..

来自 豆瓣App
  • NataliaVodiano

NataliaVodiano 2017-10-02 06:45:45

iu那个料我以前也听过,那个时候粉丝还说别人污蔑她,大家都不信2333

来自 豆瓣App
  • 果林ne

果林ne 2017-10-02 06:46:33

如果是真的我真是此生无憾了 如果是真的我真是此生无憾了 饭团。

我开始问他 金在中 他没听懂 然后我找了在中的照片 他看了一眼就说gay

来自 豆瓣App
  • 哈呐

哈呐 2017-10-02 06:47:00

有bi 但是我就问了54 因为我觉得他最像bi 结果说是直男 有bi 但是我就问了54 因为我觉得他最像bi 结果说是直男 果林ne

哈哈哈哈哈所以茶蛋里bi的是?

来自 豆瓣App
  • So?

So? 2017-10-02 06:47:14

在韩国这个大男子主义社会,分分钟扯国民好感度上纲上线国家来说,直接公布出柜……估计会整个事业都丢了吧………

来自 豆瓣App
  • drunk

drunk 2017-10-02 06:47:24

韩国男生…应该是真蛮容易弯,就我知道的一对队内,真的看不出来其中一位是弯的

来自 豆瓣App
  • 果林ne

果林ne 2017-10-02 06:47:36

王嘉尔呢 王嘉尔呢 cecilia

没有问 我就问了几个差不多说完了

来自 豆瓣App
  • 果林ne

果林ne 2017-10-02 06:48:44

在韩国这个大男子主义社会,分分钟扯国民好感度上纲上线国家来说,直接公布出柜……估计会整个事 在韩国这个大男子主义社会,分分钟扯国民好感度上纲上线国家来说,直接公布出柜……估计会整个事业都丢了吧……… ... So?

我问朋友说在韩国不可以出柜的 特别是男艺人出贵就完了

来自 豆瓣App
  • 果林ne

果林ne 2017-10-02 06:48:54

韩国男生…应该是真蛮容易弯,就我知道的一对队内,真的看不出来其中一位是弯的 韩国男生…应该是真蛮容易弯,就我知道的一对队内,真的看不出来其中一位是弯的 drunk

偷偷告诉我!

来自 豆瓣App
  • 果林ne

果林ne 2017-10-02 06:49:42

我还问了以前好多人说可能是les 的孙艺珍 但是他说不太清楚 无法确定 然后给我看了一个40多岁的女演员 真的不认识 是les

来自 豆瓣App
  • 果林ne

果林ne 2017-10-02 06:50:06

还有就是韩国男生bi多 但是女生很少

来自 豆瓣App
  • Emmm

Emmm (早日上岸去还愿。) 2017-10-02 06:50:07

然后不知道大家有没有看过一个帖子 里面说韩国某国民度很高的solo女歌手 长相清纯可爱 在聚会上 然后不知道大家有没有看过一个帖子 里面说韩国某国民度很高的solo女歌手 长相清纯可爱 在聚会上给高管口 ,这个料很大程度上是真的,因为我朋友说这个女歌手私生活很混乱..在韩国名声不好 ... 果林ne

IU?

来自 豆瓣App
  • 水島太太

水島太太 2017-10-02 06:51:12

我问朋友说在韩国不可以出柜的 特别是男艺人出贵就完了 我问朋友说在韩国不可以出柜的 特别是男艺人出贵就完了 果林ne

对啊 洪锡天出个柜就很轰动了 不过有好处就是他现在可以做自己了 而且有很多通告上

• 果林ne

果林ne 2017-10-02 06:51:50

还有一些小料 高俊熙很美 脾气不好 ,几乎都整过容明星,整容在韩国 太普遍

来自 豆瓣App
  • 水島太太

水島太太 2017-10-02 06:52:30

好喜欢南柱赫 他说在韩国很有名 和那个模特小姐姐一时忘了名字也是真的 但是看新闻好像是过去式 好喜欢南柱赫 他说在韩国很有名 和那个模特小姐姐一时忘了名字也是真的 但是看新闻好像是过去式了? ... 果林ne

李圣经 已经结束了 楼主快说点新料吧 一大早睡醒没事干就看你这帖子了

• 果林ne

果林ne 2017-10-02 06:52:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我 慢

不信算了 路过是啥我真不知道 你看我有在意淫谁在一起吗

来自 豆瓣App
  • 果林ne

果林ne 2017-10-02 06:53:34

那朴灿烈边伯贤是不是真爱?2333 那朴灿烈边伯贤是不是真爱?2333 🐢

这个我没问 我不知道他们是cp啊!

来自 豆瓣App
  • 鮎川圓

鮎川圓 2017-10-02 06:54:06

在韩国这个大男子主义社会,分分钟扯国民好感度上纲上线国家来说,直接公布出柜……估计会整个事 在韩国这个大男子主义社会,分分钟扯国民好感度上纲上线国家来说,直接公布出柜……估计会整个事业都丢了吧……… ... So?

我超级不能理解的是,他们一方面死要面子大男子主义,另一方面男男CP炒到起飞。水晶男孩那个金在德和HOT的Tony一起住了八年,俩人四十多岁了还在节目上各种秀恩爱。之前Gd和郑亨敦还拿了最佳cp奖,这要在国内早被怀疑是Gay了,韩国人还蛮吃这一套的。

来自 豆瓣App
  • 带刺的荧光海胆

带刺的荧光海胆 2017-10-02 06:54:22

一大早就有料爆

来自 豆瓣App
  • 来一罐可乐

来一罐可乐 (天气这么好,应该会有好事发生吧) 2017-10-02 06:54:46

茶蛋里谁是啊!!好希望是灿白(。

来自 豆瓣App
  • 果林ne

果林ne 2017-10-02 06:54:52

前天去看了gd演唱会 发现他好瘦 好中性好可爱现在 但是我朋友说gd其实私底下没有表现出来的那么中性 还是偏直男的 和kiko是真爱过 整很多容

来自 豆瓣App
  • 明天就注销

明天就注销 (看什么看) 2017-10-02 06:55:14

捂心口倒下!

• 颜汐。

颜汐。 (凡事太尽,势必早尽。) 2017-10-02 06:56:45

张东健啊啊啊啊啊!女主播的故事我的最爱啊!

来自 豆瓣App
  • 我也不是很懂

我也不是很懂 2017-10-02 06:56:51

两天一个亿韩币也是600万人名币,请问同款衣服库存量那么大也是牛逼拉瞎的

来自 豆瓣App
  • 果林ne

果林ne 2017-10-02 06:57:04

我问exo的时候 我问有没有bi 他说有 毕竟那么大男团 然后我就问了54和灿烈 他说是一般的男生 别的就没问了 因为讲中文名他听不太懂 然后我讲韩语名他说我都说的不准不是韩语 只能一个个搜图片 就没有都问了太麻烦! 然后我在问exo的时候 我朋友突然和我说shinee的key是gay

来自 豆瓣App
  • 去也无声

去也无声 2017-10-02 06:57:25

所以 gd 和 top 好过吗

来自 豆瓣App
  • 果林ne

果林ne 2017-10-02 07:00:13

是吗 对于我来说是新料 已经让我够震惊了 我真的不怎么追韩国娱乐圈 不信的话你就别看啊

来自 豆瓣App
  • 空空空

空空空 2017-10-02 07:01:37

两天一个亿韩币也是600万人名币,请问同款衣服库存量那么大也是牛逼拉瞎的 两天一个亿韩币也是600万人名币,请问同款衣服库存量那么大也是牛逼拉瞎的 我也不是很懂

这个是有新闻的。。。销量真的暴增,那件衣服补货20多次了

来自 豆瓣App
  • 果林ne

果林ne 2017-10-02 07:01:47

我超级不能理解的是,他们一方面死要面子大男子主义,另一方面男男CP炒到起飞。水晶男孩那个金在 我超级不能理解的是,他们一方面死要面子大男子主义,另一方面男男CP炒到起飞。水晶男孩那个金在德和HOT的Tony一起住了八年,俩人四十多岁了还在节目上各种秀恩爱。之前Gd和郑亨敦还拿了最佳cp奖,这要在国内早被怀疑是Gay了,韩国人还蛮吃这一套的。 ... 鮎川圓

我也不能理解 其实我国内外一个cp都没饭过 特别是gd和郑亨敦当初知道的时候真的是接受不能

来自 豆瓣App
  • 果林ne

果林ne 2017-10-02 07:01:57

所以 gd 和 top 好过吗 所以 gd 和 top 好过吗 去也无声

没有

来自 豆瓣App
  • 随便想的名字

随便想的名字 (哟哟 我开始不想你了) 2017-10-02 07:02:37

所以hot的Tony和水晶男孩那个在德是一对吗?最近一直在看熊孩子

来自 豆瓣App
  • 去也无声

去也无声 2017-10-02 07:03:04

两天一个亿韩币也是600万人名币,请问同款衣服库存量那么大也是牛逼拉瞎的 两天一个亿韩币也是600万人名币,请问同款衣服库存量那么大也是牛逼拉瞎的 我也不是很懂

多了一个零吧

来自 豆瓣App
  • 一夏天的风

一夏天的风 2017-10-02 07:03:31

怎么感觉这个贴会变成cp党的狂欢…

来自 豆瓣App
  • 去也无声

去也无声 2017-10-02 07:04:01

没有 没有 果林ne

😢

来自 豆瓣App
  • 果林ne

果林ne 2017-10-02 07:05:16

所以hot的Tony和水晶男孩那个在德是一对吗?最近一直在看熊孩子 所以hot的Tony和水晶男孩那个在德是一对吗?最近一直在看熊孩子 随便想的名字

不好意思啊 我不认识水晶男孩这个 我对韩国娱乐圈停留在bigbang exo winner那个时期..

来自 豆瓣App
  • 👌

👌 2017-10-02 07:08:14

正因为有楼主这种人八组才会被喷跟垃圾场没什么区别

来自 豆瓣App
  • 果林ne

果林ne 2017-10-02 07:09:13

那我干嘛不编国内娱乐圈的料啊 岂不是说得更爽 至少国内娱乐圈明星我都认识 还偏偏要编个别国家语言不通,明星都认识不全的
    料 ??我在题目就说过了 我听来的料 爱信不信随便你

来自 豆瓣App
  • So?

So? 2017-10-02 07:09:13

我超级不能理解的是,他们一方面死要面子大男子主义,另一方面男男CP炒到起飞。水晶男孩那个金在 我超级不能理解的是,他们一方面死要面子大男子主义,另一方面男男CP炒到起飞。水晶男孩那个金在德和HOT的Tony一起住了八年,俩人四十多岁了还在节目上各种秀恩爱。之前Gd和郑亨敦还拿了最佳cp奖,这要在国内早被怀疑是Gay了,韩国人还蛮吃这一套的。 ... 鮎川圓

我们的国情理解他们有点难,起码在撒娇这点上就完败…… 男生可以向哥哥姐姐们要零花钱买好吃的……不分直男还是弯……这个国家男生一边大男.子主义一边撒娇的不要不要的。在我国直男这样要被喷吧

来自 豆瓣App
  • 冰糖福噜

冰糖福噜 (但行善事) 2017-10-02 07:09:19

真的????如果真的本允在饭真的是喜极而泣!!!!

来自 豆瓣App
  • 水島太太

水島太太 2017-10-02 07:09:30

不好意思啊 我不认识水晶男孩这个 我对韩国娱乐圈停留在bigbang exo winner那个时期.. 不好意思啊 我不认识水晶男孩这个 我对韩国娱乐圈停留在bigbang exo winner那个时期.. 果林ne

水晶男孩是比他们更早的团啊 跟hot同年代的 去年重组了 tony我觉得挺直的 但在德就有点难说

• 无辜

无辜 2017-10-02 07:16:37

爆料的套路就是这样的。问锤的时候就爱信不信了。从路过开始就这套路了。天涯更是发扬光大。到了八组压根就不能要锤。

来自 豆瓣App
  • 🤡

🤡 2017-10-02 07:19:00

Lz你大概不知道韩国有多反同。。。。

来自 豆瓣App
  • 果林ne

果林ne 2017-10-02 07:20:12

爆料的套路就是这样的。问锤的时候就爱信不信了。从路过开始就这套路了。天涯更是发扬光大。到了 爆料的套路就是这样的。问锤的时候就爱信不信了。从路过开始就这套路了。天涯更是发扬光大。到了八组压根就不能要锤。 ... 无辜

可是我要咋给锤啊 放上他们和男友的合照?聊天记录?偷拍视频?
    那一些传了很久的传闻难道都有锤吗,感觉又陷入了这种,只要锤不八卦的死胡同

来自 豆瓣App
  • 🤡

🤡 2017-10-02 07:20:27

尤其是男生 可以说他们对任何过度同性的skinship都觉得肮脏恶心 没错就是肮脏这个词

来自 豆瓣App
  • 果林ne

果林ne 2017-10-02 07:22:38

尤其是男生 可以说他们对任何过度同性的skinship都觉得肮脏恶心 没错就是肮脏这个词 尤其是男生 可以说他们对任何过度同性的skinship都觉得肮脏恶心 没错就是肮脏这个词 🤡

这也是开始我对韩国的印象,不过你可以看前几楼有同鞋说了韩国同时反同但是又有很多cp这种存在,很矛盾,我觉得他们说的很对

来自 豆瓣App
  • 无辜

无辜 2017-10-02 07:23:17

可是我要咋给锤啊 放上他们和男友的合照?聊天记录?偷拍视频? 那一些传了很久的传闻难道都有 可是我要咋给锤啊 放上他们和男友的合照?聊天记录?偷拍视频? 那一些传了很久的传闻难道都有锤吗,感觉又陷入了这种,只要锤不八卦的死胡同 ... 果林ne

对啊。路过就是这套路啊。八组现在也是。为了维护“爆料人”的权利,可以不带锤。至于造谣的怎么办?大概只有粉丝在乎。

来自 豆瓣App
  • Moccasu

Moccasu (你在哪里。我找不到你,太焦急。) 2017-10-02 07:25:08

我造你说的是谁 这个太震惊欣慰她的形象真的很清纯啊。。

• 果林ne

果林ne 2017-10-02 07:25:12

好了 我已经差不多说完了 就酱

来自 豆瓣App
  • drunk

drunk 2017-10-02 07:26:13

这也是开始我对韩国的印象,不过你可以看前几楼有同鞋说了韩国同时反同但是又有很多cp这种存在, 这也是开始我对韩国的印象,不过你可以看前几楼有同鞋说了韩国同时反同但是又有很多cp这种存在,很矛盾,我觉得他们说的很对 ... 果林ne

韩国人真的蛮奇怪,一方面喜欢看人卖腐,但是对gay特别抵触

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2017-10-02 07:26:19

(°_°)…

来自 豆瓣App
  • 果林ne

果林ne 2017-10-02 07:27:15

我造你说的是谁 这个太震惊欣慰她的形象真的很清纯啊。。 我造你说的是谁 这个太震惊欣慰她的形象真的很清纯啊。。 Moccasu

他还问我 她在中国很红吗 我说是呀 然后他说在韩国名声不是很好 不过也还是很多人喜欢的

来自 豆瓣App
  • 果林ne

果林ne 2017-10-02 07:27:34

(°_°)… (°_°)… 玛尼玛尼哄

-_-#

来自 豆瓣App
  • 🤡

🤡 2017-10-02 07:29:04

这也是开始我对韩国的印象,不过你可以看前几楼有同鞋说了韩国同时反同但是又有很多cp这种存在, 这也是开始我对韩国的印象,不过你可以看前几楼有同鞋说了韩国同时反同但是又有很多cp这种存在,很矛盾,我觉得他们说的很对 ... 果林ne

Cp是炒出来的好吗。。。 炒cp也是为了吸女饭的好吗。。。你见过有男生喜欢cp的吗。。。而且炒cp和同性恋根本不是一回事 你知道韩国的同性恋艺人洪锡天刚在韩国公开出柜的时候过的有多惨吗

来自 豆瓣App
  • 果林ne

果林ne 2017-10-02 07:29:18

噢我还问了 top吸du会不会没人喜欢他了在韩国 因为我之前在豆瓣看大家说韩国人特别抵触这些 不过他说其实还是有很多fans的。感觉各国娱乐圈都差不多吧,女明星和官员企业家关系复杂什么的

来自 豆瓣App
  • 烦恼会解决烦恼

烦恼会解决烦恼 2017-10-02 07:29:25

挺想知道神话的eric这么急着结婚是不是未婚先孕了

来自 豆瓣App
  • 果林ne

果林ne 2017-10-02 07:31:10

Cp是炒出来的好吗。。。 炒cp也是为了吸女饭的好吗。。。你见过有男生喜欢cp的吗。。。而且炒cp Cp是炒出来的好吗。。。 炒cp也是为了吸女饭的好吗。。。你见过有男生喜欢cp的吗。。。而且炒cp和同性恋根本不是一回事 你知道韩国的同性恋艺人洪锡天刚在韩国公开出柜的时候过的有多惨吗 ... 🤡

所以我不是说没男明星出柜吗 在中国也是这样啊 社会不接受不代表男的就不能喜欢男的了 而且我说男的bi多 但是韩国女生都是很直很直的

来自 豆瓣App
  • 果林ne

果林ne 2017-10-02 07:31:39

挺想知道神话的eric这么急着结婚是不是未婚先孕了 挺想知道神话的eric这么急着结婚是不是未婚先孕了 烦恼会解决烦恼

这个..得问他老婆哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 果林ne

果林ne 2017-10-02 07:32:04

说完了 帖子结束 睡觉

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-10-02 07:32:09

哈哈哈哈哈哈哈1亿是60w吧 600w什么gui

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601203 人聚集在这个小组
↑回顶部