有时差党么

小乌尔苏拉

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 05:41:03

(∵)nnn

• 赵月亮

赵月亮 2017-10-02 05:42:15

就好好去看大夫吧

• J

J 2017-10-02 05:42:35

我发现很多时差党都有遇到过这个情况,我朋友一个很乐观的人也跟我提过突然的恐慌感,我现在偶尔也隐隐会有这种感觉

来自 豆瓣App
  • 小乌尔苏拉

小乌尔苏拉 (将醒之时。) 2017-10-02 05:43:24

就好好去看大夫吧 就好好去看大夫吧 赵月亮

也不知道学校的资源能不能保证规律的咨询 感觉靠自己已经快要调整不过来了

来自 豆瓣App
  • 小乌尔苏拉

小乌尔苏拉 (将醒之时。) 2017-10-02 05:44:56

我发现很多时差党都有遇到过这个情况,我朋友一个很乐观的人也跟我提过突然的恐慌感,我现在偶尔 我发现很多时差党都有遇到过这个情况,我朋友一个很乐观的人也跟我提过突然的恐慌感,我现在偶尔也隐隐会有这种感觉 ... J

我也是来这边以后 由于课业太忙 男友亲人好朋友都在国内 开始经常有panic attack 以前在国内的时候也算是个开心的人…哎

来自 豆瓣App
  • 赵月亮

赵月亮 2017-10-02 05:44:56

也不知道学校的资源能不能保证规律的咨询 感觉靠自己已经快要调整不过来了 也不知道学校的资源能不能保证规律的咨询 感觉靠自己已经快要调整不过来了 小乌尔苏拉

应该可以的吧,反正我们学校每周都有

• 小乌尔苏拉

小乌尔苏拉 (将醒之时。) 2017-10-02 05:45:50

应该可以的吧,反正我们学校每周都有 应该可以的吧,反正我们学校每周都有 赵月亮

我其实半个月前就约了,因为课程时间原因,只能约到下周的,所以很没谱

来自 豆瓣App
  • vickey

vickey (ここは坂口健太郎のカレですよ) 2017-10-02 05:46:01

楼主还好吧?你要不试着看看好笑视频或是想想好的事情,我也在美国,如果需要说说话的话私我吧

• 碳

(我开始写文章) 2017-10-02 05:46:42

我最近也遇到了类似的问题,感觉与社会脱节,虽然身边的人都愿意帮我(新西兰人都很nice)但是自己也总是走不出来,还被父母说自己不努力是因为条件太优越了,现在整天都很丧

• 小乌尔苏拉

小乌尔苏拉 (将醒之时。) 2017-10-02 05:47:32

楼主还好吧?你要不试着看看好笑视频或是想想好的事情,我也在美国,如果需要说说话的话私我吧 楼主还好吧?你要不试着看看好笑视频或是想想好的事情,我也在美国,如果需要说说话的话私我吧 vickey

嘤嘤嘤 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 小乌尔苏拉

小乌尔苏拉 (将醒之时。) 2017-10-02 05:48:15

我最近也遇到了类似的问题,感觉与社会脱节,虽然身边的人都愿意帮我(新西兰人都很nice)但是自 我最近也遇到了类似的问题,感觉与社会脱节,虽然身边的人都愿意帮我(新西兰人都很nice)但是自己也总是走不出来,还被父母说自己不努力是因为条件太优越了,现在整天都很丧 ...

是的 我父母其实很支持我 让我不要怕找不到工作也没关系 但是我不能接受自己会被打倒这个事实 于是情况就越来越不好…

来自 豆瓣App
  • 途中~

途中~ (大众脸。。。) 2017-10-02 05:49:06

在欧洲读博,没有课业,学术压力大还木有男朋友:<

来自 豆瓣App
  • Azulado

Azulado (杏黄樱粉翠莺啼) 2017-10-02 05:50:42

你慌啥

• EpichoD

EpichoD 2017-10-02 05:50:59

可能是课业压力太大了吧?如果有学校医保的话,应该可以被refer去学校外面的医生,保证就医的频率。

• Rhino

Rhino 2017-10-02 05:51:26

有没有试过规律的运动解压?

来自 豆瓣App
  • 碳

(我开始写文章) 2017-10-02 05:51:28

是的 我父母其实很支持我 让我不要怕找不到工作也没关系 但是我不能接受自己会被打倒这个事实 于 是的 我父母其实很支持我 让我不要怕找不到工作也没关系 但是我不能接受自己会被打倒这个事实 于是情况就越来越不好… ... 小乌尔苏拉

我现在不是怕找不到工作 而是怕毕不了业
    现在每天studio design report和paper是三座大山压的我缓不过气来
    整天坐在电脑前一个字一根线也画不出来
    我也不是怕自己毕不了业
    而是怕辜负父母的期望,还有朋友们的看法

• 马景涛

马景涛 (我是景涛宝,为自己袋盐) 2017-10-02 05:52:20

我也经常有这种感觉,不过过一阵儿就好了,不要太在意。顺便好想问楼主怎么考的gre……

• 寒暄都吹成风

寒暄都吹成风 (hahaha) 2017-10-02 05:53:48

经常的…唉

• 根暗少吕D

根暗少吕D (厌世) 2017-10-02 05:54:15

可以咨询一下学校的心理医生

• 小乌尔苏拉

小乌尔苏拉 (将醒之时。) 2017-10-02 05:55:19

可能是课业压力太大了吧?如果有学校医保的话,应该可以被refer去学校外面的医生,保证就医的频 可能是课业压力太大了吧?如果有学校医保的话,应该可以被refer去学校外面的医生,保证就医的频率。 ... EpichoD

啊 学校的医保也可以cover外面咨询的费用吗?

来自 豆瓣App
  • 鱼香茄子没有鱼

鱼香茄子没有鱼 2017-10-02 05:55:21

嗯可能是课业的压力太大了,放松一下

来自 豆瓣App
  • 火锅狂热爱好者

火锅狂热爱好者 (再看,再看把你吃掉) 2017-10-02 05:55:49

我有一段时间突然很丧很丧,一周的时间都在自己房间流眼泪,停不下来那种
    还很想自杀,在学校官网上查找suiside的资料,然后Google出来都是让我拨打xxxx电话,后来慢慢自己又缓下来,紧接着去coop就忘了这事了

• 小乌尔苏拉

小乌尔苏拉 (将醒之时。) 2017-10-02 05:55:56

有没有试过规律的运动解压? 有没有试过规律的运动解压? Rhino

有试过 效果很好 可是我工作日实在太忙了… 饭都是一做做三天的

来自 豆瓣App
  • 富态的浣熊

富态的浣熊 (Placebo) 2017-10-02 05:56:32

我最近也遇到了类似的问题,感觉与社会脱节,虽然身边的人都愿意帮我(新西兰人都很nice)但是自 我最近也遇到了类似的问题,感觉与社会脱节,虽然身边的人都愿意帮我(新西兰人都很nice)但是自己也总是走不出来,还被父母说自己不努力是因为条件太优越了,现在整天都很丧 ...

要是你也在首都也可以找我喝咖啡吐吐槽啊虽然我也帮不上你什么但是你可以放松一下啊!

来自 豆瓣App
  • 温柔的马桶盖

温柔的马桶盖 (正在偷人) 2017-10-02 05:57:08

拥抱楼主

• Flora

Flora (看客) 2017-10-02 05:57:48

加油!!

来自 豆瓣App
  • 小乌尔苏拉

小乌尔苏拉 (将醒之时。) 2017-10-02 05:58:03

我现在不是怕找不到工作 而是怕毕不了业 现在每天studio design report和paper是三座大山压的我 我现在不是怕找不到工作 而是怕毕不了业 现在每天studio design report和paper是三座大山压的我缓不过气来 整天坐在电脑前一个字一根线也画不出来 我也不是怕自己毕不了业 而是怕辜负父母的期望,还有朋友们的看法 ...

我也是怕辜负父母和朋友…抱抱你 我只能安慰自己等着负面情绪过去 一切都会好的 希望你也是

来自 豆瓣App
  • 小乌尔苏拉

小乌尔苏拉 (将醒之时。) 2017-10-02 05:58:25

我也经常有这种感觉,不过过一阵儿就好了,不要太在意。顺便好想问楼主怎么考的gre…… 我也经常有这种感觉,不过过一阵儿就好了,不要太在意。顺便好想问楼主怎么考的gre…… 马景涛

我读的law school考的是LSAT..

来自 豆瓣App
  • 小乌尔苏拉

小乌尔苏拉 (将醒之时。) 2017-10-02 05:58:38

经常的…唉 经常的…唉 寒暄都吹成风

抱抱

来自 豆瓣App
  • 小乌尔苏拉

小乌尔苏拉 (将醒之时。) 2017-10-02 05:58:44

可以咨询一下学校的心理医生 可以咨询一下学校的心理医生 根暗少吕D

嗯…下周就去看了

来自 豆瓣App
  • 阿娓

阿娓 2017-10-02 05:58:56

欧洲读硕 也想读博 没有门路 看到PHD压力很大也怕 但是我是同 回国压力更大

来自 豆瓣App
  • 小乌尔苏拉

小乌尔苏拉 (将醒之时。) 2017-10-02 05:59:52

我有一段时间突然很丧很丧,一周的时间都在自己房间流眼泪,停不下来那种 还很想自杀,在学校官 我有一段时间突然很丧很丧,一周的时间都在自己房间流眼泪,停不下来那种 还很想自杀,在学校官网上查找suiside的资料,然后Google出来都是让我拨打xxxx电话,后来慢慢自己又缓下来,紧接着去coop就忘了这事了 ... 火锅狂热爱好者

抱抱你 一切都会好的……

来自 豆瓣App
  • 小乌尔苏拉

小乌尔苏拉 (将醒之时。) 2017-10-02 06:00:17

欧洲读硕 也想读博 没有门路 看到PHD压力很大也怕 但是我是同 回国压力更大 欧洲读硕 也想读博 没有门路 看到PHD压力很大也怕 但是我是同 回国压力更大 阿娓

国外的环境还是自由很多的 抱抱你 加油吧…

来自 豆瓣App
  • 小乌尔苏拉

小乌尔苏拉 (将醒之时。) 2017-10-02 06:00:26

拥抱楼主 拥抱楼主 温柔的马桶盖

谢谢嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 小乌尔苏拉

小乌尔苏拉 (将醒之时。) 2017-10-02 06:00:34

加油!! 加油!! Flora

谢谢你ಥ_ಥ

来自 豆瓣App

1984 2017-10-02 06:01:14

我咳得喘不过气来……

• 华晨宇9.8鸟巢

华晨宇9.8鸟巢 2017-10-02 06:01:46

诶我有时候也有这种感觉... 楼主加油 Power through it! 你已经很厉害了 希望你能好好的度过这个困难。

来自 豆瓣App
  • 晴小渴|IF.

晴小渴|IF. (停停走走。) 2017-10-02 06:02:14

楼主我在美帝,我一个人一直在写paper,而且压力很大,没有人管我,导师基本放养。室友上班也很忙,我一直都是默默地一个人吃饭看书睡觉。我能体会你的感觉,你试试平时有空的时候购购物,去外面散散步会好一些的。

来自 豆瓣App
  • 胖仔

胖仔 (Nothing scares me any more.) 2017-10-02 06:04:22

同在美帝,我也经常会这样……然后就开始暴饮暴食了……

• Federica_Amber

Federica_Amber (Live your beliefs) 2017-10-02 06:04:58

出去走走,去趟超市买东西吧,呼吸一下外面的空气和感受一下阳光,会好很多,真的,感同身受啊

• 半步~

半步~ 2017-10-02 06:05:44

有不是时差但失眠的人……刚刚安慰完留学的小伙伴……

来自 豆瓣App
  • 冶野

冶野 2017-10-02 06:05:46

我一个跑到国外换专业,并且没有学过软件的更崩溃

来自 豆瓣App
  • L.K

L.K 2017-10-02 06:07:29

加油,大家都一样,作业多,压力大。按时吃饭,乐观点,调整自己的情绪

来自 豆瓣App
  • 是我的海

是我的海 (打怪升级ing) 2017-10-02 06:07:29

同学习压力好大!这周project做不出来晚上睡觉突然惊醒又开始想。结果第二天突然有了想法,都没具体做我就送了一口气。我觉得我我心比较大,只要能勉强跟上进度就该吃吃该喝喝该玩玩。楼主在能完成任务的前提下适当放松下自己!学习不是生活的全部嘛~

来自 豆瓣App
  • Ecstasy

Ecstasy (迷人又可爱的反派角色) 2017-10-02 06:14:08

你们都很幸运啦,比起毕业回国工作生活成家的压力,真羡慕你们还年轻在外面学习。留学的日子真是一生中最轻松美好的。那时又年轻又没有经济压力又可以到处去玩。

来自 豆瓣App
  • Rhino

Rhino 2017-10-02 06:15:08

有试过 效果很好 可是我工作日实在太忙了… 饭都是一做做三天的 有试过 效果很好 可是我工作日实在太忙了… 饭都是一做做三天的 小乌尔苏拉

非常理解 但是运动感觉是最低成本高回报的解压方式了 还能顺便赢个好身体 不如定个计划起码一周要运动一次一小时?

来自 豆瓣App
  • w豆瓣酱

w豆瓣酱 2017-10-02 06:17:50

我也有过 突然就什么事情都干不下去了...特别慌的一个状态....还特别紧张整个人.....

• 这傻瓜啊

这傻瓜啊 2017-10-02 06:18:42

我这几天超级焦虑!我归结为是赶due

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 (抱紧我的苗先森) 2017-10-02 06:20:14

我也是时差党,最近是经常恐慌,上课的时候突然就心慌,也不知道是在害怕什么,必须要抓着桌子才会好一些,已经这样一个月了

来自 豆瓣App
  • 夏

(我很介意的。) 2017-10-02 06:20:48

patpat
    同时差读博,general临近整个人也是焦虑到不行
    实在崩溃的时候就开车去海边坐一个下午,或者出去跑个步会好一点

• 华晨宇9.8鸟巢

华晨宇9.8鸟巢 2017-10-02 06:21:09

有没有什么课业繁重时差党每天互相加油打气的群😂

来自 豆瓣App
  • 碳

(我开始写文章) 2017-10-02 06:21:41

要是你也在首都也可以找我喝咖啡吐吐槽啊虽然我也帮不上你什么但是你可以放松一下啊! 要是你也在首都也可以找我喝咖啡吐吐槽啊虽然我也帮不上你什么但是你可以放松一下啊! 富态的浣熊

你是说的akl吗,我在的。
    可以啊,可以多认识认识朋友也挺好的

• 甩饼小王子

甩饼小王子 2017-10-02 06:22:16

我每次到了考试前就不由自主的紧张冒冷汗。

来自 豆瓣App
  • 碳

(我开始写文章) 2017-10-02 06:22:32

我也是怕辜负父母和朋友…抱抱你 我只能安慰自己等着负面情绪过去 一切都会好的 希望你也是 我也是怕辜负父母和朋友…抱抱你 我只能安慰自己等着负面情绪过去 一切都会好的 希望你也是 小乌尔苏拉

会的会的 人总会有低潮和高潮期 熬熬就过去了

• 咸鱼兜

咸鱼兜 (..) 2017-10-02 06:25:30

不要太害怕这状况,转移注意力,可以和组里人聊天,记得去看心理医生。

来自 豆瓣App
  • 美萝卜是朵花

美萝卜是朵花 (你往前走,别回头。) 2017-10-02 06:29:16

我 第一年 刚考了第一个exam 快要出分了 压力特别大

来自 豆瓣App
  • 大岛优子

大岛优子 (恋夏一族) 2017-10-02 06:33:33

我现在不是怕找不到工作 而是怕毕不了业 现在每天studio design report和paper是三座大山压的我 我现在不是怕找不到工作 而是怕毕不了业 现在每天studio design report和paper是三座大山压的我缓不过气来 整天坐在电脑前一个字一根线也画不出来 我也不是怕自己毕不了业 而是怕辜负父母的期望,还有朋友们的看法 ...

同在新西兰 年底就毕业了 隔几天就要为找不到工作恐慌一轮

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 06:37:54

其实我想你父母朋友也没有给你那么大期望,他们肯定已经为你骄傲了,是自己给自己压力太大了。要试着渐渐放下心理包袱和控制得失心。希望你慢慢走出来!你很厉害了!

来自 豆瓣App
  • 碳

(我开始写文章) 2017-10-02 06:39:56

同在新西兰 年底就毕业了 隔几天就要为找不到工作恐慌一轮 同在新西兰 年底就毕业了 隔几天就要为找不到工作恐慌一轮 大岛优子

不管找不找得到工作都会给一年工签吧,慢慢找吧,商科的?

• 温柔善良卖眼镜

温柔善良卖眼镜 2017-10-02 06:41:25

要不玩游戏?不过会觉得有点虚度。

来自 豆瓣App
  • 莎梨梨梨

莎梨梨梨 2017-10-02 06:42:01

新学期刚开始,老师就布置了一个我从来没上手过的好几十页的作业,我的吗......

来自 豆瓣App
  • Aurorannnnnnn

Aurorannnnnnn (为什么我出趟国就这么困难!) 2017-10-02 06:43:45

我也是,有的时候写着写着作业心情就突然开始不好,然后就在寝室哭。也不想让家里人知道。

• 碳

(我开始写文章) 2017-10-02 06:57:48

要不玩游戏?不过会觉得有点虚度。 要不玩游戏?不过会觉得有点虚度。 温柔善良卖眼镜

连玩游戏的心情都不会有

• 碳

(我开始写文章) 2017-10-02 06:59:34

我也是,有的时候写着写着作业心情就突然开始不好,然后就在寝室哭。也不想让家里人知道。 我也是,有的时候写着写着作业心情就突然开始不好,然后就在寝室哭。也不想让家里人知道。 Aurorannnnnnn

但是可以和朋友说说,长时间独自的忧伤会不好的,我现在虽然还是觉得丧,而且焦虑,但是至少想想有朋友一起说说话,至少还是很向往以后的毕业的生活的

• 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2017-10-02 06:59:40

楼主我懂你,我在欧洲读博,本硕算理工科吧但是博士阶段感觉像文科,每天就是看文献写文章,我导师也是完全放养型,办公室里面的小伙伴经常不来,我经常是一个人在办公室,很孤单,一天到晚也没有人陪我说话。重点是我今年还要当助教,压力更大。时间也抽不出来,感觉也没啥学术成果,很担心毕业找不到工作,感觉身边的人一个个都比我优秀,哎,想哭,而且经常生理性,心理性郁闷,想哭,不开心,重点是我在一个农村里面,这里的生活很单调,无法排解寂寞和压力。有时候会坐一个小时的火车去隔壁城市散散心,别的真没啥了,哎,加油吧

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2017-10-02 07:05:41

刚在新生周浪了两个礼拜。。。昨天还去射箭社团开始培训今天去攀岩馆攀岩的我。。。。被你们吓到了。。。。

• 㬬

(Be True) 2017-10-02 07:06:28

lz别慌 我也是美帝读博 it's okay

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2017-10-02 07:06:45

楼主建个微信群吧。课业忙学业压力大的互相打气,有什么有意思的事情互相分享的时差群。

• 马景涛

马景涛 (我是景涛宝,为自己袋盐) 2017-10-02 07:16:01

我读的law school考的是LSAT.. 我读的law school考的是LSAT.. 小乌尔苏拉

楼主威武,话说law phd出来你是要留下还是回国

• Fi

Fi (想阿婆) 2017-10-02 07:18:34

我读研

也很焦虑

上课听不懂 作业也很头疼 天天担心自己无法毕业 但是看到那些比我还不认真的本地人很relax的样子我更焦虑 还焦虑毕业后找不到工作 因为语言不行

• 绝世无双莲公子

绝世无双莲公子 (我不高兴我有高冷病) 2017-10-02 07:26:17

抱抱lz。我在国外七八年了 现在已经习惯了崩溃的时候大哭一场。但是哭完了还是得把手里的事情做完。
    毕竟现在金主是学校了。

• 上野树里

上野树里 (And the winner is...la vie.) 2017-10-02 07:27:32

刚出国几天,然后。。。为什么一节课之前要读那么多东西,要爆炸了。。。花了两天才读了四篇文章现在又啥都不记得了TUT

来自 豆瓣App
  • ぺ

前一段时间也有这种情况,可能是学习压力过大 后来就吃吃喝喝让自己轻松一下就好了 加油楼主 放轻松~

来自 豆瓣App
  • 这很不清真

这很不清真 2017-10-02 07:54:22

每两个星期一场考试,每堂课知识量巨大,而且刚来英语还不太好,总感觉错过知识点,也是第一门考试快要出分了,导师人比较好,给了钱,没让我做啥事就说好好学习,但这一来自己压力更大,而且,我在这还没朋友。。。

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2017-10-02 07:55:16

多照朋友和 study partner吧

• a

a (和我的星星) 2017-10-02 07:56:29

学校应该有免费consulting?你可以找找

来自 豆瓣App
  • 葵

LZ~特别懂你!抱抱

来自 豆瓣App
  • asa

asa (梅花已落尽南山) 2017-10-02 08:13:33

楼主不要怕 这会是改变你最深的几年 我大一时在美帝感觉来回在抑郁的边缘徘徊 现在回头看当时有这种感觉是因为那时候自己做的事情对当时的我来说太有挑战性了 只要撑过去就会脱胎换骨 博士肯定更累 但是收获也更大 加油

来自 豆瓣App
  • 惊慌少女

惊慌少女 (你有温良心一颗,你有心上人一个) 2017-10-02 08:39:46

lz加我微信哈哈哈哈我可以陪你聊天 我最喜欢跟人聊天啦 女生~

来自 豆瓣App
  • 小西的橘子裙

小西的橘子裙 2017-10-02 09:11:32

时差党的通病了,除了硬撑,没有别的办法,希望大家越来越好。

来自 豆瓣App
  • 富态的浣熊

富态的浣熊 (Placebo) 2017-10-02 09:28:20

你是说的akl吗,我在的。 可以啊,可以多认识认识朋友也挺好的 你是说的akl吗,我在的。 可以啊,可以多认识认识朋友也挺好的

没有啊我是在首都惠灵顿,冬天人就是容易焦虑抑郁,接下来天气好了你多出去走走就好啦!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 09:33:58

刚到两个月 迷茫到不行 感觉身边的人都长的好看又会学习家里有钱 看着reading list 哭都哭不出来 心好累

来自 豆瓣App
  • 小西的橘子裙

小西的橘子裙 2017-10-02 09:37:38

Honestly, I've always felt I'm not belong to any group. I'm an outsider in perpetuity. 用英语说出来羞耻感会少一些,见谅了。

来自 豆瓣App
  • 碳

(我开始写文章) 2017-10-02 09:56:37

没有啊我是在首都惠灵顿,冬天人就是容易焦虑抑郁,接下来天气好了你多出去走走就好啦! 没有啊我是在首都惠灵顿,冬天人就是容易焦虑抑郁,接下来天气好了你多出去走走就好啦! 富态的浣熊

哈哈哈 忘了惠灵顿才是首都

• 大岛优子

大岛优子 (恋夏一族) 2017-10-02 12:45:06

不管找不找得到工作都会给一年工签吧,慢慢找吧,商科的? 不管找不找得到工作都会给一年工签吧,慢慢找吧,商科的?

对 目前最后悔的就是脑子一抽读了商科没读设计

来自 豆瓣App
  • 碳

(我开始写文章) 2017-10-02 14:53:03

对 目前最后悔的就是脑子一抽读了商科没读设计 对 目前最后悔的就是脑子一抽读了商科没读设计 大岛优子

嗯 不过其实多实习 应该没问题 而且不在奥克兰办移民也方便

• EpichoD

EpichoD 2017-10-02 23:32:03

啊 学校的医保也可以cover外面咨询的费用吗? 啊 学校的医保也可以cover外面咨询的费用吗? 小乌尔苏拉

看你具体的医保copay吧,我现在的学校是校外看心理医师的话一次10刀,其他是医保cover掉了。我是在美国念书所以医保跟别的国家情况差的可能比较远,不知道你在哪里。

• EpichoD

EpichoD 2017-10-02 23:32:57

有没有什么课业繁重时差党每天互相加油打气的群😂 有没有什么课业繁重时差党每天互相加油打气的群😂 华晨宇9.8鸟巢

我们要不要建一个哈哈哈哈

• C Floyd.

C Floyd. 2017-10-02 23:37:58

我之前也有过 主要是因为整天闷在房间里写paper 就像楼上的鹅说的可能同与社会脱节、缺乏人际交往有关 而且我当时为了省租金 租了一间又小又暗的屋子 非常影响心情
    所以一定要匀出时间来交一些国内去的朋友 还有确保让自己在衣食住行上都舒服一些

来自 豆瓣App
  • 华晨宇9.8鸟巢

华晨宇9.8鸟巢 2017-10-03 01:14:36

我们要不要建一个哈哈哈哈 我们要不要建一个哈哈哈哈 EpichoD

好啊好啊!豆瓣群还是微信群!

来自 豆瓣App
  • EpichoD

EpichoD 2017-10-03 02:43:14

好啊好啊!豆瓣群还是微信群! 好啊好啊!豆瓣群还是微信群! 华晨宇9.8鸟巢

豆瓣吧2333

• sososososo

sososososo (裙腳下沒有花) 2017-10-03 02:46:09

在土澳时每次心烦气躁就出门打一会儿苍蝇就好了

• [已注销]

[已注销] 2017-10-03 02:47:29

买个小煮锅 去中超买火锅食材 自己呆在房间里吃火锅别提多爽了

来自 豆瓣App
  • 拆丽苏

拆丽苏 ((๑¯ิε ¯ิ๑)) 2017-10-03 02:47:45

心理咨询没有卵用 你进去就跟她说你觉得自己很严重想被refer去psychiatrist才行 不然就是跟你聊天 只有吃药才是真的能治愈。。。

• 迟桂花

迟桂花 2017-10-03 02:48:32

美帝的同志请保重!注意安全!

• GraceeeW

GraceeeW (嗯) 2017-10-03 02:49:00

刚来的第一年睡觉做梦会哭 哎 我觉得压力这种事 就自己知道 你跟家长说有时候家长根本不理解

来自 豆瓣App
  • 二妮子

二妮子 (孤独尽头不一定惶恐) 2017-10-03 02:49:01

不知道楼主说的喘不过气是说的形容词 还是真的喘不过气
    如果是真的这种情况的话 那大概是焦虑症吧 貌似这个症状挺常见的

• 任性

任性 2017-10-03 02:50:45

我有一段时间突然很丧很丧,一周的时间都在自己房间流眼泪,停不下来那种 还很想自杀,在学校官 我有一段时间突然很丧很丧,一周的时间都在自己房间流眼泪,停不下来那种 还很想自杀,在学校官网上查找suiside的资料,然后Google出来都是让我拨打xxxx电话,后来慢慢自己又缓下来,紧接着去coop就忘了这事了 ... 火锅狂热爱好者

朋友你是在加村读书哇?看到coop了 哈哈

来自 豆瓣App
  • 任性

任性 2017-10-03 02:54:45

给楼主涌抱 我暑假的时候留在这边打工 很孤单觉得前途也很迷茫 有一天在跟爸妈电话的时候就突然崩溃了 哭得像个300斤的孩子 然后我爸妈就给我说 不要想的太多 走一步是一步 要是毕业了不想呆在国外就回来 身心健康最重要 然后我哭完了就觉得好了很多 楼主你试着跟父母倾诉下或者发泄下 也许会轻松一些

来自 豆瓣App
  • 心跳呼吸正常

心跳呼吸正常 2017-10-03 02:55:22

哎 可以去学校的心理医生看看 可能是压力太多了 我现在就活得很轻松

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601398 人聚集在这个小组
↑回顶部