二三分给自己

我爱吃橙子

加入小组后即可参加投票
  • 我爱吃橙子

我爱吃橙子 (今日事,今日毕。) 2017-10-02 06:44:57

以前听过这么一个话,其实,每一种方法都是对的,只是,我们有没有去坚持。
    我想看看这个话对不对,哈哈

来自 豆瓣App
  • 我爱吃橙子

我爱吃橙子 (今日事,今日毕。) 2017-10-02 20:09:00

加入了几个本地交友小组,发了自己的诉求。然后,也有人豆油。
    有不正经的,直接无视。
    有瞎聊的,那就也过滤吧。
    有两个感觉还可以,刚开始聊的挺好的,聊着聊着,又没有音信了。
    有一个说想见面,那就见吧,可是,问了爱好,只有去图书馆,好吧,这个真的接受不了。然后,就说,还是不见了吧。。。
    一位韶关的医生,同样喜欢健身,还是有共同话题,加了微信。嗯,简单聊了几句。。。

感想就是,其实这也没有什么,等于多见识一下不同类型的人吧,当做是做招聘一样的,哈哈,总会有其中的乐趣吧。

反正,无聊的时候,也是无聊,用零散的时间,为告别单身做点事情,还能见识不同的人,何乐而不为呢?

来自 豆瓣App
  • 你要的天涯海角

你要的天涯海角 2017-10-02 23:47:41

有些事情强求不来,说不定什么时候就遇到了那个他。走出去,也许就是明天呢

• 我爱吃橙子

我爱吃橙子 (今日事,今日毕。) 2017-10-03 11:54:54

看到好多帖子,都是写着希望女方有稳定工作,有些有兴趣的人发豆油,我说目前没有工作,正在找,对方就没有音信了。
    好像现在男孩子都很介意失业人员哦。
    还是等我找到工作,再考虑这个事情吧。

来自 豆瓣App
  • 我爱吃橙子

我爱吃橙子 (今日事,今日毕。) 2017-10-08 22:33:04

2018年,不谈感情。专心工作,健身。
    要坚强,自信。。。

来自 豆瓣App
  • 神雕少侠

神雕少侠 (Less is more.) 2017-10-08 22:51:49

借一层 想认识一个生活理念相似的女孩 极简的高品质生活 可以不要孩子。88年龙巨蟹A型,随和专一比较帅 爱运动不抽烟 温柔中不失男人气概 人品妥妥的。真心找个善良重感情,情感经历少的妹子恋爱结婚。(滚过床单的我介意不双标,对纯粹爱情和稳定婚姻有较高期望)愿生平无二色。广州户口有房收入稳定可在广州,青岛云南等地及周边定居合适的有详细资料。

• 燕子山

燕子山 2017-10-09 10:08:25

脱,很易。

来自 豆瓣App
  • gao

gao (雪人 燭光 樹 小鹿) 2017-10-09 10:13:22

我喜歡認真的直播貼。加油加油

• 我爱吃橙子

我爱吃橙子 (今日事,今日毕。) 2017-10-09 21:06:44

毕业证和学位证都不见了。就算宅在家里,也能遇到不顺心的事情。
    没关系。无论什么事,都会有解决的办法的。。

来自 豆瓣App
  • 我爱吃橙子

我爱吃橙子 (今日事,今日毕。) 2017-10-09 21:10:25

之前发的蒸友贴,有聊了一个男生,乒乓球爱好者。话说我也是多年的乒乓球爱好者。只是这几年,不怎么打了。
    跟他聊了几天,人还不错,只是看了他的照片,实在爱不起来,完全不是我喜欢的类型。后来说,还是不聊了吧。
    我跟他说,你是一个很不错的人,很用心生活。
    然后,约了这个周末,一起打乒乓球。不过,我想,我不会喜欢他吧。最多就是偶尔一起打打球的那种吧。
    而且,现在,也不要谈恋爱了。
    有过那么的时候,特别渴望婚姻,渴望安定。只是现在,并不想了,只想把目前的问题解决,好好享受单身生活吧。

来自 豆瓣App
  • 我爱吃橙子

我爱吃橙子 (今日事,今日毕。) 2017-10-18 19:57:57

上个周六见了那个乒乓球男。姑且称为A男吧,我也不知道在我结束单身之前,会见多少陌生男子。
    约在了离我家不是很远的一个乒乓球训练基地。周日下午三点半。
    在这之前,我们几乎没有交流了。因为,我跟他说,我们不合适。一是因为,现在我自己没有工作,在一起自己都会没有底气的感觉。最主要的,还是,他可以说从来没有谈过恋爱。87年,比我大三岁。
    一直以来,我都希望找的是有恋爱经验的,相对成熟点吧。和他聊天,总感觉他太过于认真和正式了。因为我本身也是个容易认真的人,所以,希望对方可能稍微让我轻松一点的那种吧。
    约好的时间,他迟到了半个多小时,他要坐车将近三个小时,对此,我也挺不好意思的。

来自 豆瓣App
  • 我爱吃橙子

我爱吃橙子 (今日事,今日毕。) 2017-10-18 20:03:29

见面后,他跟照片中完全一样,不是我喜欢的类型。好吧,有人会问,既然都不喜欢,为什么还要见呢。
    在我跟他表明没有意思时,他说,一起打球总可以吧。嗯,对于爱好运动的我来说,约人打球,还是很寻常的事,所以就答应了。
    见面就换运动服开打。打了大概一个多小时,他几乎没有话说,都是我在调氛围。对比,挺尴尬。
    打完了之后,他说一起吃个饭再走吧。我说可以。在路上看到有盖浇饭,我说就吃这个吧。他说去个好点的地方吧。其实,我不喜欢在外面吃东西。他对我还是挺照顾的,总得来说,是比较有教养的人了。吃完后,他说等我上了公交车他再走。我坚持说你住那么远,还是不用等了。后来他走了。路上给我打电话上车没有,到家也给我打电话。不过,我态度应该明显比较冷淡吧。
    第二天,他给我发了一个早晨🌹,我迟迟没有回,后来为了礼貌,回了一个早。然后,就再也没有联系了。
    总的来说,其实他整体来说,并不差吧,只是,不是我喜欢的,连靠近的欲望,看他的欲望都没有。

来自 豆瓣App
  • 我爱吃橙子

我爱吃橙子 (今日事,今日毕。) 2017-10-18 20:11:37

现在,和一个异地的医生聊的很好。这个就不称呼了吧,因为,不是考虑发展的潜在对象。
    其实,刚开始,是他的头像,名字,爱好。职业吸引了他。他平时有健身习惯,所以,在某评论区聊了一下,就主动豆油私聊他。
    然后发了我的征婚贴给他,一个晚上他都没有回复我。我想应该是没戏了,也没有放在心上。
    结果第二天他也发了他的帖子给我,是个医生。也发了照片给我。对他的样子。第一眼看,并不是那种会让人一下子喜欢的,特别发量比较少。但是,整体来说,还是很不错的。所以加了wx聊。
    当知道他不是在广州工作,我就跟他说,我们还是做朋友吧,因为不想要异地。我不太可能去他的城市工作,他更不可能出来广州了。
    然后,纯粹当朋友聊。我也是没有工作的缘故,经常给他发生活的状况,他也只是简单回复一下。不过,我不在乎,我只是想要倾诉吧。有个说话的地方。
    然后,慢慢的,越聊越多,跟他分享了很多秘密,包括以前的恋爱经历等等。因为没有考虑成为伴侣,自然更放的开去聊。把他当哥们一样,他也老是开玩笑的那种。
    在这个阶段,有个好哥们,还是蛮好的。
    约好了光棍节一起过,哈哈,两个光棍过节,还是第一次的经历。多少,有点期待。不过,也做好了尴尬的准备吧。

来自 豆瓣App
  • 我爱吃橙子

我爱吃橙子 (今日事,今日毕。) 2017-10-18 20:12:41

其实,由于自己一些特殊原因,在2018年恋爱的可能不大。所以,也更想交一些聊得来的朋友吧。人,总是需要朋友的。

来自 豆瓣App
  • 我爱吃橙子

我爱吃橙子 (今日事,今日毕。) 2017-10-18 20:14:15

毕业证可以补办。现在联系了学校的学弟帮忙弄。学位证只能开证明。
    不管什么,都会有解决办法的。加油吧,相信一切,都会好起来的。。。

来自 豆瓣App
  • 电臀小马达

电臀小马达 (幸福的活) 2017-10-18 20:15:02

之前发的蒸友贴,有聊了一个男生,乒乓球爱好者。话说我也是多年的乒乓球爱好者。只是这几年,不 之前发的蒸友贴,有聊了一个男生,乒乓球爱好者。话说我也是多年的乒乓球爱好者。只是这几年,不怎么打了。 跟他聊了几天,人还不错,只是看了他的照片,实在爱不起来,完全不是我喜欢的类型。后来说,还是不聊了吧。 我跟他说,你是一个很不错的人,很用心生活。 然后,约了这个周末,一起打乒乓球。不过,我想,我不会喜欢他吧。最多就是偶尔一起打打球的那种吧。 而且,现在,也不要谈恋爱了。 有过那么的时候,特别渴望婚姻,渴望安定。只是现在,并不想了,只想把目前的问题解决,好好享受单身生活吧。 ... 我爱吃橙子

哈哈,听着像备胎

来自 豆瓣App
  • 我爱吃橙子

我爱吃橙子 (今日事,今日毕。) 2017-10-18 20:16:21

哈哈,听着像备胎 哈哈,听着像备胎 电臀小马达

不是备胎,已经很明确说了不可能。他就是要一起打球而已。

来自 豆瓣App
  • 电臀小马达

电臀小马达 (幸福的活) 2017-10-18 20:17:28

哈哈,听着像备胎 哈哈,听着像备胎 电臀小马达

好可怜他,你不能爱他了😜

来自 豆瓣App
  • 我爱吃橙子

我爱吃橙子 (今日事,今日毕。) 2017-10-18 20:18:37

好可怜他,你不能爱他了😜 好可怜他,你不能爱他了😜 电臀小马达

他也不爱我啊,这也没有什么

来自 豆瓣App
  • 电臀小马达

电臀小马达 (幸福的活) 2017-10-18 20:23:14

他也不爱我啊,这也没有什么 他也不爱我啊,这也没有什么 我爱吃橙子

我们爱你就够了

来自 豆瓣App
  • 我爱吃橙子

我爱吃橙子 (今日事,今日毕。) 2017-10-18 20:24:15

面试了两家公司,都没有回复。好吧,以为一个人倒霉了那么久,总可以顺利一下吧,事实证明并非如此。明天有一个面试,单并不是我特别想去的公司,只是离家近。什么都会好起来的,不是么。

来自 豆瓣App
  • 我爱吃橙子

我爱吃橙子 (今日事,今日毕。) 2017-10-18 20:35:28

两个闺蜜,感情也不说。
    一个大学闺蜜。和一个男的谈了几个月,每个星期见面吃饭,手也牵了,基本算是确定关系了。但是,突然间,男的失联了,微信不回,电话不接。闺蜜无厘头地失恋了,原因不明。
    一个高中闺蜜。国庆节和她初中同学去旅游一趟,在此之前,他们已经聊了半年多。旅游过程,他们没有牵手,我就觉得有问题了。我提议闺蜜旅行结束问男的想法。闺蜜问了,男的说,在一起吧,让闺蜜以后搬过去和她住。
    可是,大家回去工作后,男的却说,他之前有跟一个女孩子在聊,其实更喜欢那个女孩子。好吧,就这样,这个闺蜜失恋了。现在我成了陪聊,刚好我也没有工作,有的是时间。
    其实,毫无意义,我的两个闺蜜,都成了备胎。
    在现在这个选择比较多的社会,大家都会选择更如自己心意的人吧。谁都想和更喜欢的人在一起,谁都不想将就。

来自 豆瓣App
  • 我爱吃橙子

我爱吃橙子 (今日事,今日毕。) 2017-10-18 20:37:39

过去的一段时间,是我最艰难的日子。我一度觉,自己毁了,没有勇气开始了。但是,终究,我熬过来了。
    有的时光,确实,是一个人走过的。
    相信,以后,一切都会慢慢变好。。

来自 豆瓣App
  • 我爱吃橙子

我爱吃橙子 (今日事,今日毕。) 2017-10-18 20:51:59

乍见之欢不如久处不厌。这个话,说得挺好。

来自 豆瓣App
  • 我爱吃橙子

我爱吃橙子 (今日事,今日毕。) 2017-10-19 19:25:39

今天去面试,很明显居然合适的公司,简单面试一下就走了。
    坐车回家的路上,感到很失落。回想一路走来,自己都挺不顺心的。
    挺想像别人一样,有个安稳的工作,有个安稳的家,就那样过下去,就挺好的。

来自 豆瓣App
  • 我爱吃橙子

我爱吃橙子 (今日事,今日毕。) 2017-10-22 23:33:08

今天很开心,同事联系我,原来我的毕业证和学位证都在她那里。让她寄给我。本来还联系大学学弟帮我补办的。
    幸福来得太突然了。
    我决定,要考事业单位了!

来自 豆瓣App
  • 梨莉黎🍐

梨莉黎🍐 2017-10-23 02:54:26

加油~

来自 豆瓣App
  • 我是认真的

我是认真的 2017-10-23 10:01:11

广州这里有一只

来自 豆瓣App
  • 我爱吃橙子

我爱吃橙子 (今日事,今日毕。) 2017-11-20 22:42:45

上上周去了韶关南华寺,丹霞山。在南华寺转山转水转佛塔,看佛经,许了愿。和豆瓣认识的那个医生见了面,一起爬丹霞山。嗯,没有爱情。
    回来后面试的公司,就面试上了。本来没有抱希望的,还失落的哭了一场,以为今年都是闲人一个了。结果通知我过了。还是很开心的,至少,有工作有收入,心就不会那么慌了。
    上周末去了最好的闺蜜的学校,刚好赶上学生拍毕业照,然后,我们借了学生的学士服拍了毕业照。拍的时候,心里是有点紧张的。像刚毕业一样。当年自己因为工作,连毕业照都没有赶上,合影中我还是被P上去的,没有美美的毕业证。这次,弥补了一个很大的遗憾,很开心。和闺蜜两天话不停,各种回忆和吐槽,很开心。十一年,多么难能可贵。
    明天就去上班了,对于未知,有点紧张,也有点期待。
    这种独立的人生,挺美好的。
    我也不再担心恋爱结婚的事情了,就顺其自然吧。在我逆境中,应该做的,是要让自己变得好一些,才有底气谈恋爱。
    把豆瓣的相亲帖子删了,也不打算在这里找到另一半。
    安心的工作,考公务员,社交。这就是我准备要过的生活。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-20 23:07:56

加油

• 我爱吃橙子

我爱吃橙子 (今日事,今日毕。) 2017-11-20 23:20:17

加油 加油 [已注销]

谢谢哦

来自 豆瓣App
  • Wang Yong   HB

Wang Yong HB 2017-11-21 16:10:55

加油努力

来自 豆瓣App
  • 我爱吃橙子

我爱吃橙子 (今日事,今日毕。) 2017-11-21 16:16:29

加油努力 加油努力 Wang Yong HB

谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

121364 人聚集在这个小组
↑回顶部