本命金冥相位容易被劈腿还是容易劈腿?

sime

加入小组后即可参加投票
  • 凛冬已至

凛冬已至 2017-10-02 06:18:29

金冥刑冲 好像一个容易被三 一个容易自己是三…金冥合 自己出的几率大 好像是这样

来自 豆瓣App
  • Caroline

Caroline 2017-10-02 06:30:11

我是被

来自 豆瓣App
  • sime

sime 2017-10-02 06:58:53

金冥刑冲 好像一个容易被三 一个容易自己是三…金冥合 自己出的几率大 好像是这样 金冥刑冲 好像一个容易被三 一个容易自己是三…金冥合 自己出的几率大 好像是这样 凛冬已至

好像金冥冲 月亮也冲冥 能减轻。

来自 豆瓣App
  • sime

sime 2017-10-02 07:02:21

我是被 我是被 Caroline

是金冥哪种?和月亮有相位么?

来自 豆瓣App
  • Caroline

Caroline 2017-10-02 07:58:51

是金冥哪种?和月亮有相位么? 是金冥哪种?和月亮有相位么? sime

金鱼冥蝎拱,月牛,金8宫。月牛道德感超级强,也比较懒,所以即使有一些诱惑,只要对方对我还过得去,我不会3对方。就算对方特别不好,我一般也是分手后再去和另一个人在一起。

来自 豆瓣App
  • Caroline

Caroline 2017-10-02 08:01:32

是金冥哪种?和月亮有相位么? 是金冥哪种?和月亮有相位么? sime

恋爱中我很注重安全感和投入感,占有欲也是有一些的,另外如果另一半对我比较冷淡,我就不想谈了。金8要求专一,投入,不喜欢面和心不和。

来自 豆瓣App
  • sime

sime 2017-10-02 08:03:40

金鱼冥蝎拱,月牛,金8宫。月牛道德感超级强,也比较懒,所以即使有一些诱惑,只要对方对我还过 金鱼冥蝎拱,月牛,金8宫。月牛道德感超级强,也比较懒,所以即使有一些诱惑,只要对方对我还过得去,我不会3对方。就算对方特别不好,我一般也是分手后再去和另一个人在一起。 ... Caroline

月牛我理解,金冥相位不好了。月牛的满足感不是一般人能给得了,金8对感情的需求也很强烈吧

来自 豆瓣App
  • sime

sime 2017-10-02 08:05:25

恋爱中我很注重安全感和投入感,占有欲也是有一些的,另外如果另一半对我比较冷淡,我就不想谈了 恋爱中我很注重安全感和投入感,占有欲也是有一些的,另外如果另一半对我比较冷淡,我就不想谈了。金8要求专一,投入,不喜欢面和心不和。 ... Caroline

金8金冥拱,可以和金冥冲媲美,要么爱往死里爱。要么不爱连看一眼都懒得看,是这样么?

来自 豆瓣App
  • 曾经的温柔286

曾经的温柔286 2017-10-02 08:15:13

金冥合秤5,以前算紫斗,总是说我的感情有竞争对手,而我落败,事实上我独身7年。

来自 豆瓣App
  • Caroline

Caroline 2017-10-02 09:37:17

金8金冥拱,可以和金冥冲媲美,要么爱往死里爱。要么不爱连看一眼都懒得看,是这样么? 金8金冥拱,可以和金冥冲媲美,要么爱往死里爱。要么不爱连看一眼都懒得看,是这样么? sime

爱的时候看什么都顺眼,不爱的时候会悔恨这样,但8宫会给人一种力量,就是经历过,成熟后心态会变好,会越来越知道怎么爱自己,凡事留一手 不会陷入太深。

来自 豆瓣App
  • sime

sime 2017-10-02 09:53:05

爱的时候看什么都顺眼,不爱的时候会悔恨这样,但8宫会给人一种力量,就是经历过,成熟后心态会 爱的时候看什么都顺眼,不爱的时候会悔恨这样,但8宫会给人一种力量,就是经历过,成熟后心态会变好,会越来越知道怎么爱自己,凡事留一手 不会陷入太深。 ... Caroline

你是昴。宿?

来自 豆瓣App
  • juice。者

juice。者 (别、别、、闹了。。) 2017-10-02 10:39:22

金冥冲,月冥合,金月冲,感受到的永远都是自己喜欢的不喜欢自己,自己不喜欢的没在意过,永远都在受挫

来自 豆瓣App
  • sime

sime 2017-10-02 12:34:31

金冥冲,月冥合,金月冲,感受到的永远都是自己喜欢的不喜欢自己,自己不喜欢的没在意过,永远都 金冥冲,月冥合,金月冲,感受到的永远都是自己喜欢的不喜欢自己,自己不喜欢的没在意过,永远都在受挫 ... juice。者

金冥冲会主动么?

来自 豆瓣App
  • 你好、Z

你好、Z 2017-10-02 12:53:01

金冥刑,金处女8,有人说我容易被出轨,估计是因为其他原因吧月木。

来自 豆瓣App
  • juice。者

juice。者 (别、别、、闹了。。) 2017-10-02 16:50:44

金冥冲会主动么? 金冥冲会主动么? sime

我自己挺主动的,身边的金冥有主动也有被动的…被动居多。

来自 豆瓣App
  • 芥末软膏

芥末软膏 2017-10-02 18:10:08

容易在不知情的情况下介入了别人的恋情。

来自 豆瓣App
  • 黑糖团子

黑糖团子 2017-10-02 18:13:45

我感觉是被

来自 豆瓣App
  • 一只河豚

一只河豚 2017-10-02 18:26:36

冥王合婚神呢???

来自 豆瓣App
  • 古德猫宁

古德猫宁 2017-10-02 19:01:10

特招已婚男,也很容易对已婚或者有对象的男人心动……感情史就是本糊涂账

来自 豆瓣App
  • sime

sime 2017-10-02 19:46:39

容易在不知情的情况下介入了别人的恋情。 容易在不知情的情况下介入了别人的恋情。 芥末软膏

这个好像是!

来自 豆瓣App
  • sime

sime 2017-10-02 19:47:49

特招已婚男,也很容易对已婚或者有对象的男人心动……感情史就是本糊涂账 特招已婚男,也很容易对已婚或者有对象的男人心动……感情史就是本糊涂账 古德猫宁

金冥什么相位呢?据说刑拱冲是不同的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

349617 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部