想问下群里两个最高级别的知识分子,985,211的高材生

janvier0118

加入小组后即可参加投票
  • 七

非211985。第一年无,负数。第二年,小20,还是负数。第三年,7位数。

来自 豆瓣App
  • janvier0118

janvier0118 2017-10-02 05:52:13

非211985。第一年无,负数。第二年,小20,还是负数。第三年,7位数。 非211985。第一年无,负数。第二年,小20,还是负数。第三年,7位数。

特殊情况,不统计。

来自 豆瓣App
  • Leon

Leon 2017-10-02 06:57:11

没事情做?

来自 豆瓣App
  • van

van 2017-10-02 07:31:27

985第一年十万,第五年三十

来自 豆瓣App
  • euphoria

euphoria 2017-10-02 07:59:05

第一年多少都无所谓,非IT五年30应该差不多了。另外在深圳,985,211真的不叫高材生…

来自 豆瓣App
  • 樱桃与鹿

樱桃与鹿 2017-10-02 09:06:09

211,第一年10,第二年刚过了两个月,已经10,所以第二年的目标保底是40吧。

来自 豆瓣App
  • 风不知道我是谁

风不知道我是谁 2017-10-02 09:13:17

211,25-30吧

来自 豆瓣App
  • 洛洛

洛洛 2017-10-02 09:36:56

最高级别的知识分子,是侮辱群成员么。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 09:49:57

最高级别的知识分子,是侮辱群成员么。 最高级别的知识分子,是侮辱群成员么。 洛洛

我觉得没什么毛病 在深圳还有很多初中毕业的 楼主只按学历做模糊分级 985才30多所 在深圳属于最高学历级别

来自 豆瓣App

janvier0118 2017-10-02 09:50:35

第一年多少都无所谓,非IT五年30应该差不多了。另外在深圳,985,211真的不叫高材生… 第一年多少都无所谓,非IT五年30应该差不多了。另外在深圳,985,211真的不叫高材生… euphoria

985全中国最高端吧?不然怎么算高才

来自 豆瓣App

janvier0118 2017-10-02 09:50:56

985第一年十万,第五年三十 985第一年十万,第五年三十 van

谢谢。

来自 豆瓣App

janvier0118 2017-10-02 09:51:17

211,第一年10,第二年刚过了两个月,已经10,所以第二年的目标保底是40吧。 211,第一年10,第二年刚过了两个月,已经10,所以第二年的目标保底是40吧。 樱桃与鹿

10k是月薪吧?40k也是月薪?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 09:51:24

楼上都是年薪三十万的 真是惭愧 我我特么也毕业5年了 还是这个鸟样

来自 豆瓣App

janvier0118 2017-10-02 09:51:30

没事情做? 没事情做? Leon

很少很少

来自 豆瓣App
  • 洛洛

洛洛 2017-10-02 09:52:29

我觉得没什么毛病 在深圳还有很多初中毕业的 楼主只按学历做模糊分级 985才30多所 在深圳属于最 我觉得没什么毛病 在深圳还有很多初中毕业的 楼主只按学历做模糊分级 985才30多所 在深圳属于最高学历级别 ... [已注销]

那最好是说清楚,本科985211。研究生往上就说不清了。关键是第一年收入和985211关系没那么大。

来自 豆瓣App

janvier0118 2017-10-02 09:52:30

211,25-30吧 211,25-30吧 风不知道我是谁

这个待遇不错。

来自 豆瓣App

janvier0118 2017-10-02 09:52:31

211,25-30吧 211,25-30吧 风不知道我是谁

这个待遇不错。

来自 豆瓣App
  • 不忘丶

不忘丶 2017-10-02 09:52:46

跟学历没关系 跟个人情商有关系,工作态度有关系

来自 豆瓣App
  • 樱桃与鹿

樱桃与鹿 2017-10-02 09:52:56

10k是月薪吧?40k也是月薪? 10k是月薪吧?40k也是月薪? janvier0118

什么鬼…都是w,年

来自 豆瓣App
  • 洛洛

洛洛 2017-10-02 09:54:30

建议可以为了钱留下来,缺钱的时候还不为了钱

来自 豆瓣App
  • 阿狗

阿狗 2017-10-02 09:58:17

985可以算高材生吧,211真没什么卵用。虽然我是211,但是读了跟没读差不多。我们毕业第一年大部分是月薪4k到6k这个区间

来自 豆瓣App
  • 洛洛

洛洛 2017-10-02 10:00:00

985可以算高材生吧,211真没什么卵用。虽然我是211,但是读了跟没读差不多。我们毕业第一年大部 985可以算高材生吧,211真没什么卵用。虽然我是211,但是读了跟没读差不多。我们毕业第一年大部分是月薪4k到6k这个区间 ... 阿狗

要研究生啦

来自 豆瓣App

janvier0118 2017-10-02 10:03:51

什么鬼…都是w,年 什么鬼…都是w,年 樱桃与鹿

你这是靠业绩的岗位吧。是浮动的。

来自 豆瓣App
  • 樱桃与鹿

樱桃与鹿 2017-10-02 10:06:10

你这是靠业绩的岗位吧。是浮动的。 你这是靠业绩的岗位吧。是浮动的。 janvier0118

来自 豆瓣App
  • (*☻

(*☻ 2017-10-02 10:17:30

还没五年 毕业两年 年薪十五万左右

来自 豆瓣App
  • Leon

Leon 2017-10-02 10:18:08

很少很少 很少很少 janvier0118

早点换,就算现在工资高,但两三年后你发现你什么没学到时,就麻烦了

来自 豆瓣App
  • Leon

Leon 2017-10-02 10:22:42

建议可以为了钱留下来,缺钱的时候还不为了钱 建议可以为了钱留下来,缺钱的时候还不为了钱 洛洛

我觉得还是早点换,要不然两三年后差距就出来了

来自 豆瓣App
  • euphoria

euphoria 2017-10-02 10:28:47

985全中国最高端吧?不然怎么算高才 985全中国最高端吧?不然怎么算高才 janvier0118

top4单列,其他985也就一般而已

来自 豆瓣App
  • 洛洛

洛洛 2017-10-02 10:30:24

我觉得还是早点换,要不然两三年后差距就出来了 我觉得还是早点换,要不然两三年后差距就出来了 Leon

他要能找的到前途不错的也可以呀,现在基本能看到这个行业五年之后左右的收入

来自 豆瓣App
  • E5000

E5000 2017-10-02 10:35:56

985算什么最高级啊,在深圳

来自 豆瓣App
  • E5000

E5000 2017-10-02 10:37:35

被留学生碾压,不说那么多,同面试的人就有牛津,斯坦福,哥伦比亚,大多都是985出去读博回来的人,

来自 豆瓣App
  • 风不知道我是谁

风不知道我是谁 2017-10-02 10:56:52

这个待遇不错。 这个待遇不错。 janvier0118

不够

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

182058 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部