爱玩模拟经营类游戏的鹅你们都在哪里下游戏呀(PC端)

清涼飲料

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 04:49:37

●▽●

• 这波不亏

这波不亏 (为什么不给他别小猴子???) 2017-10-02 06:21:03

Steam啊!有时候看打折就多买点!而且现在越来越多游戏都有官方中文版了,简直棒棒的!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (尾上你好萌) 2017-10-02 06:22:35

买正版

来自 豆瓣App
  • stone

stone 2017-10-02 06:23:22

猫子好好看

来自 豆瓣App
  • Naked

Naked (靠宗教弥补空洞心灵的本就是黑洞) 2017-10-02 06:23:31

steam

来自 豆瓣App
  • 五千年美少女🌈

五千年美少女🌈 (骂我爱豆可以 骂我的全部反弹) 2017-10-02 06:26:07

游侠网 3dgm

来自 豆瓣App
  • Naked

Naked (靠宗教弥补空洞心灵的本就是黑洞) 2017-10-02 06:26:32

steam日常打折不说,稳定没广告,官中越来越多,没官中的去创意工坊订阅个mod就行,除了需要mod外还有很多可玩性高的mod。基本上盗版网站上的mod 都是steam创意工坊“拿”出去的。恩

来自 豆瓣App
  • MANI

MANI 2017-10-02 06:27:49

星露谷物语!!

来自 豆瓣App
  • WSalomé

WSalomé 2017-10-02 06:29:42

steam 星露谷……

来自 豆瓣App
  • Jensen_Chou

Jensen_Chou 2017-10-02 06:44:37

Steam啊!有时候看打折就多买点!而且现在越来越多游戏都有官方中文版了,简直棒棒的! Steam啊!有时候看打折就多买点!而且现在越来越多游戏都有官方中文版了,简直棒棒的! 这波不亏

可不可以推荐几款好玩的呀~我只玩过过山车之星~

来自 豆瓣App

Jensen_Chou 2017-10-02 06:44:56

steam日常打折不说,稳定没广告,官中越来越多,没官中的去创意工坊订阅个mod就行,除了需要mod steam日常打折不说,稳定没广告,官中越来越多,没官中的去创意工坊订阅个mod就行,除了需要mod外还有很多可玩性高的mod。基本上盗版网站上的mod 都是steam创意工坊“拿”出去的。恩 ... Naked

可不可以推荐几款好玩的呀~我只玩过过山车之星~

来自 豆瓣App
  • baconispower

baconispower 2017-10-02 06:48:14

steam的模拟经营类游戏,我知道有一个叫星露谷物语

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡的三国裤

吴亦凡的三国裤 2017-10-02 07:31:54

steam日常打折不说,稳定没广告,官中越来越多,没官中的去创意工坊订阅个mod就行,除了需要mod steam日常打折不说,稳定没广告,官中越来越多,没官中的去创意工坊订阅个mod就行,除了需要mod外还有很多可玩性高的mod。基本上盗版网站上的mod 都是steam创意工坊“拿”出去的。恩 ... Naked

模拟人生也有吗

来自 豆瓣App
  • Naked

Naked (靠宗教弥补空洞心灵的本就是黑洞) 2017-10-02 07:38:27

可不可以推荐几款好玩的呀~我只玩过过山车之星~ 可不可以推荐几款好玩的呀~我只玩过过山车之星~ Jensen_Chou

rimworld 环世界,Oxygen not included 缺氧,planet coaster 过山车之星,Cityskylines 天际线,都是模拟经营类的。

来自 豆瓣App

Jensen_Chou 2017-10-02 07:39:24

rimworld 环世界,Oxygen not included 缺氧,planet coaster 过山车之星,Cityskylines 天际线 rimworld 环世界,Oxygen not included 缺氧,planet coaster 过山车之星,Cityskylines 天际线,都是模拟经营类的。 ... Naked

吼哒,谢谢小仙女!

来自 豆瓣App
  • Naked

Naked (靠宗教弥补空洞心灵的本就是黑洞) 2017-10-02 07:39:59

模拟人生也有吗 模拟人生也有吗 吴亦凡的三国裤

有哦,不过好像不打折,现在是99,下一个打折季应该是万圣节。

来自 豆瓣App
  • Fi

Fi (想阿婆) 2017-10-02 07:44:32

mark

就爱模拟经营游戏

求推荐

• 吴亦凡的三国裤

吴亦凡的三国裤 2017-10-02 07:54:46

有哦,不过好像不打折,现在是99,下一个打折季应该是万圣节。 有哦,不过好像不打折,现在是99,下一个打折季应该是万圣节。 Naked

哇 我看你封面好像是樱顶??

来自 豆瓣App
  • Naked

Naked (靠宗教弥补空洞心灵的本就是黑洞) 2017-10-02 08:01:28

哇 我看你封面好像是樱顶?? 哇 我看你封面好像是樱顶?? 吴亦凡的三国裤

是啊 我自己拍哒 不过我不是武大的学生

来自 豆瓣App
  • Onmyway

Onmyway (囧) 2017-10-02 08:02:18

淘.宝.买

来自 豆瓣App
  • 黄色窗帘布

黄色窗帘布 2017-10-02 08:43:35

游民星空,或者到那个游戏的贴吧里找资源

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601101 人聚集在这个小组
↑回顶部