大家觉得佩内洛普老公哈维尔巴登怎么样?感觉他比...

Irina Shayk

标题:大家觉得佩内洛普老公哈维尔巴登怎么样?感觉他比女神保养的都好越来越帅!
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 04:34:41

〒▽〒

• 路上渔

路上渔 2017-10-02 04:59:33

下面应该很大……

来自 豆瓣App
  • 啊哒哒哒

啊哒哒哒 (世界上没有一寸土地是净土) 2017-10-02 05:27:02

当时年纪小还不懂什么叫男人味的时候就很奇妙的觉得他有魅力!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 08:33:29

下面应该很大…… 下面应该很大…… 路上渔

哈哈哈哈 老外普遍不小吧!

来自 豆瓣App
  • 孙悟空老婆

孙悟空老婆 2017-10-02 08:34:45

what,他居然是佩内洛普老公?

来自 豆瓣App
  • 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2017-10-02 08:35:36

是演午夜的巴塞罗那的那个吗

• 叫什么没想好

叫什么没想好 (You'll never walk alone) 2017-10-02 08:36:33

希望他俩白头到老,女神优雅老去

来自 豆瓣App
  • 啷哩个啷

啷哩个啷 2017-10-02 08:37:34

美国有一个演员长得和他像twins 老是份不清

来自 豆瓣App
  • 日头偏西

日头偏西 (想到就添加,没有就是没那么喜欢) 2017-10-02 08:53:55

正常状态下不大。以前网上有他的x照。

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (向死而生) 2017-10-02 08:56:10

巴登叔——一头雄狮,行走的荷尔蒙。

• 噎死马大姆

噎死马大姆 (活着呗) 2017-10-02 09:02:09

美国有一个演员长得和他像twins 老是份不清 美国有一个演员长得和他像twins 老是份不清 啷哩个啷

行尸走肉的尼根?

来自 豆瓣App
  • 狒狒万岁万万岁

狒狒万岁万万岁 (你这个快乐的小白痴) 2017-10-02 09:12:19

船长呀

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新🐶

蜡笔小新🐶 2017-10-02 09:14:06

她老公超性感,荷尔蒙爆棚,演技又好,杀手牛郎白领信手拈来简直都不相信是一个人

• 古邺晨风

古邺晨风 2017-10-02 09:15:43

是不是老无所依里面的变态?演技好到我认为他心理有问题。

来自 豆瓣App
  • Salvatore

Salvatore (Later's better than never) 2017-10-02 09:16:22

很喜欢巴登叔啊 老无所依演技爆表

来自 豆瓣App
  • 殷志源老婆

殷志源老婆 2017-10-02 09:18:01

n多年前午夜巴塞罗那这个样子 现在还是这个样子 甚至还精神了点

来自 豆瓣App
  • 西湖醋鱼

西湖醋鱼 2017-10-02 09:26:05

美国有一个演员长得和他像twins 老是份不清 美国有一个演员长得和他像twins 老是份不清 啷哩个啷

杰弗里什么那个,演过附注我爱你,实习医生格蕾也有这个Twins

来自 豆瓣App
  • 野原太太

野原太太 2017-10-02 09:28:29

爱在瘟疫蔓延时男主?

来自 豆瓣App
  • 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2017-10-02 09:28:49

看他的007反派超喜欢

来自 豆瓣App
  • 腹黑伪少女

腹黑伪少女 2017-10-02 09:29:33

很大什么鬼哈哈哈哈哈哈猝不及防

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2017-10-02 09:39:35

他俩是一对?!我大概是最后一个知道的

来自 豆瓣App
  • Jialuling

Jialuling (给我一千万。) 2017-10-02 09:48:01

What??????他俩居然是夫妻?看过午夜巴塞罗那感觉性生活一定很和谐

来自 豆瓣App
  • 懒得废话史迪仔

懒得废话史迪仔 (是谁拿走了我的麦克风~) 2017-10-02 09:49:20

行尸走肉的尼根? 行尸走肉的尼根? 噎死马大姆

你说的是杰弗瑞摩根

• Irina Shayk

Irina Shayk 2017-10-02 10:56:10

下面应该很大…… 下面应该很大…… 路上渔

哈哈哈哈哈哈哈我也觉得!!!

Irina Shayk 2017-10-02 10:56:28

是演午夜的巴塞罗那的那个吗 是演午夜的巴塞罗那的那个吗 未展眉

对对对夫妻档!!!超帅超美

Irina Shayk 2017-10-02 10:57:14

她老公超性感,荷尔蒙爆棚,演技又好,杀手牛郎白领信手拈来简直都不相信是一个人 她老公超性感,荷尔蒙爆棚,演技又好,杀手牛郎白领信手拈来简直都不相信是一个人 蜡笔小新🐶

嗯嗯嗯呃可塑性超级无敌强!!!真的什么都能演

Irina Shayk 2017-10-02 10:57:34

what,他居然是佩内洛普老公? what,他居然是佩内洛普老公? 孙悟空老婆

是啊!

Irina Shayk 2017-10-02 10:58:00

当时年纪小还不懂什么叫男人味的时候就很奇妙的觉得他有魅力! 当时年纪小还不懂什么叫男人味的时候就很奇妙的觉得他有魅力! 啊哒哒哒

嗯嗯嗯有眼光哈哈~~~

Irina Shayk 2017-10-02 10:59:00

希望他俩白头到老,女神优雅老去 希望他俩白头到老,女神优雅老去 叫什么没想好

嗯嗯嗯佩内洛普是少有的特别特别自然的,她脸从来没有僵过,和妮可基德曼鲜明的对比

Irina Shayk 2017-10-02 10:59:30

正常状态下不大。以前网上有他的x照。 正常状态下不大。以前网上有他的x照。 日头偏西

woc想看哈哈

Irina Shayk 2017-10-02 10:59:52

是不是老无所依里面的变态?演技好到我认为他心理有问题。 是不是老无所依里面的变态?演技好到我认为他心理有问题。 古邺晨风

是他嗯嗯

• 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-10-02 11:00:23

不知道为啥看到他 我想到了文森特卡索 下面很大是什么鬼啦 23333333

来自 豆瓣App

Irina Shayk 2017-10-02 11:00:29

n多年前午夜巴塞罗那这个样子 现在还是这个样子 甚至还精神了点 n多年前午夜巴塞罗那这个样子 现在还是这个样子 甚至还精神了点 殷志源老婆

是我也觉得越来越年轻,状态真的好

Irina Shayk 2017-10-02 11:01:28

爱在瘟疫蔓延时男主? 爱在瘟疫蔓延时男主? 野原太太

嗯嗯嗯

Irina Shayk 2017-10-02 11:02:16

What??????他俩居然是夫妻?看过午夜巴塞罗那感觉性生活一定很和谐 What??????他俩居然是夫妻?看过午夜巴塞罗那感觉性生活一定很和谐 Jialuling

是啊结婚挺多年了,我记得是午夜巴塞罗那后一两年结的

Irina Shayk 2017-10-02 11:02:45

不知道为啥看到他 我想到了文森特卡索 下面很大是什么鬼啦 23333333 不知道为啥看到他 我想到了文森特卡索 下面很大是什么鬼啦 23333333 法鲨老师的天真

哈哈哈哈哈哈不像啊我觉得他俩哈哈

Irina Shayk 2017-10-02 11:03:08

不知道为啥看到他 我想到了文森特卡索 下面很大是什么鬼啦 23333333 不知道为啥看到他 我想到了文森特卡索 下面很大是什么鬼啦 23333333 法鲨老师的天真

不过都属于怪怪的帅,不是正统那种哈哈

• 沉下去浮上来

沉下去浮上来 2017-10-02 11:17:21

她老公超性感,荷尔蒙爆棚,演技又好,杀手牛郎白领信手拈来简直都不相信是一个人 她老公超性感,荷尔蒙爆棚,演技又好,杀手牛郎白领信手拈来简直都不相信是一个人 蜡笔小新🐶

我当年看完深海长眠,无意中又看了老无所依,一直处于是他吗?他是吗?的自我怀疑中。

来自 豆瓣App
  • Grace Kelly

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-10-02 11:18:19

这两个都是我的cp哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鹿溪Lucy

鹿溪Lucy (陌上楼头,都向尘中老。) 2017-10-02 11:20:53

我好喜欢他

来自 豆瓣App
  • 梁赐绯

梁赐绯 (小屏风上西江路) 2017-10-02 11:21:11

老无所依那个杀手

• 鹿溪Lucy

鹿溪Lucy (陌上楼头,都向尘中老。) 2017-10-02 11:22:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 百万碎片

对,以前看她演伍迪艾伦的那片(忘名字了)的时候觉得好美好性感,现在看没有那种感觉了

来自 豆瓣App
  • :

: 2017-10-02 11:29:44

看过他的电影,超级猥琐而且有点恐怖感

• 🥦🥦🥦

🥦🥦🥦 2017-10-02 12:02:29

男神女神cp

来自 豆瓣App
  • du

du 2017-10-02 12:40:52

当年看这两口子的火腿火腿就喜欢上了,简直是荷尔蒙爆炸!爱死了

来自 豆瓣App
  • 黑眼圈

黑眼圈 2017-10-02 12:43:08

最早看过他的老无所依

来自 豆瓣App

Irina Shayk 2017-10-03 19:36:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 百万碎片

其实就是年纪上来了,但她很可贵的是从来不乱打针拉皮什么的,脸真的太自然了。而且她私下真的非常低调和浓烈的外表完全不一样哈哈

Irina Shayk 2017-10-03 19:37:27

这两个都是我的cp哈哈哈哈哈哈 这两个都是我的cp哈哈哈哈哈哈 Grace Kelly

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈是哒!话说德普的新杂志封面不错!

• 土豆Sue🍀

土豆Sue🍀 (你以为你以为的就是你以为的) 2017-10-03 19:39:26

长得像我爸。。。所以说他性感啥的。。233333

• silver bullet

silver bullet (I'm walking here.) 2017-10-03 19:40:06

他的深海长眠我看了好多遍。。

来自 豆瓣App

1921 (夫妻肺片才是情感伦理恐怖片。) 2017-10-03 19:41:08

对对对应该很大……而且他英语说的好,演变态特别苏

• Agrei

Agrei 2017-10-03 19:41:19

我当年看午夜巴塞罗那的时候觉得她秒了斯嘉丽,现在斯嘉丽秒她,她整个人太松弛了,而且据说人品不好,为什么叫骚潘,谁来科普一下是不是?

• Agrei

Agrei 2017-10-03 19:42:05

没人觉得她老公像黄秋生嘛?

Irina Shayk 2017-10-03 19:44:52

长得像我爸。。。所以说他性感啥的。。233333 长得像我爸。。。所以说他性感啥的。。233333 土豆Sue🍀

哈哈哈哈你爸是不是眉骨特别高啊?他就是

• ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2017-10-03 19:45:33

他俩一起的火腿火腿有幸看过,跟老无所依完全两个样子,一个超有魅力一个超恶心,他老婆被奉为女神不过一直get不到

来自 豆瓣App

Irina Shayk 2017-10-03 19:45:49

他的深海长眠我看了好多遍。。 他的深海长眠我看了好多遍。。 silver bullet

仙女能教教我怎么看下去吗,我对这个题材很感兴趣、但画面冲击好大啊一直没看完

Irina Shayk 2017-10-03 19:46:11

他的深海长眠我看了好多遍。。 他的深海长眠我看了好多遍。。 silver bullet

我甚至不知道结局是什么,应该是死了吧?

• 土豆Sue🍀

土豆Sue🍀 (你以为你以为的就是你以为的) 2017-10-03 19:46:17

哈哈哈哈你爸是不是眉骨特别高啊?他就是 哈哈哈哈你爸是不是眉骨特别高啊?他就是 Irina Shayk

上面还有人说像黄秋生的 确实 我大学同学看我爸照片就说像黄秋生2333
    我爸其实不是眉骨高 他是眼睛深 眉骨那么高是混血才行啦~

• silver bullet

silver bullet (I'm walking here.) 2017-10-03 19:48:44

仙女能教教我怎么看下去吗,我对这个题材很感兴趣、但画面冲击好大啊一直没看完 仙女能教教我怎么看下去吗,我对这个题材很感兴趣、但画面冲击好大啊一直没看完 Irina Shayk

画面冲击大吗?我觉得没啥冲击画面啊。。。电影很好看啊看的话就可以直接看下去了。而且很喜欢他在床上幻想自己起飞的一段,拍得又美丽又心碎的。。结局还是不剧透了,如果很感兴趣可以去看,很好看的

来自 豆瓣App

Irina Shayk 2017-10-03 19:48:56

我当年看午夜巴塞罗那的时候觉得她秒了斯嘉丽,现在斯嘉丽秒她,她整个人太松弛了,而且据说人品 我当年看午夜巴塞罗那的时候觉得她秒了斯嘉丽,现在斯嘉丽秒她,她整个人太松弛了,而且据说人品不好,为什么叫骚潘,谁来科普一下是不是? ... Agrei

呃我觉得她人品挺好的,而且脸保养的比斯嘉丽好多了,身材的话你看斯嘉丽复联3的剧照了么…………

Irina Shayk 2017-10-03 19:50:09

上面还有人说像黄秋生的 确实 我大学同学看我爸照片就说像黄秋生2333 我爸其实不是眉骨高 他是 上面还有人说像黄秋生的 确实 我大学同学看我爸照片就说像黄秋生2333 我爸其实不是眉骨高 他是眼睛深 眉骨那么高是混血才行啦~ ... 土豆Sue🍀

哦哈哈那肯定很帅,你也肯定很美!!!女儿像爸哈哈~

Irina Shayk 2017-10-03 19:51:33

画面冲击大吗?我觉得没啥冲击画面啊。。。电影很好看啊看的话就可以直接看下去了。而且很喜欢他 画面冲击大吗?我觉得没啥冲击画面啊。。。电影很好看啊看的话就可以直接看下去了。而且很喜欢他在床上幻想自己起飞的一段,拍得又美丽又心碎的。。结局还是不剧透了,如果很感兴趣可以去看,很好看的 ... silver bullet

嗯嗯嗯嗯嗯我会看的!!!谢谢推荐哈哈~

• 土豆Sue🍀

土豆Sue🍀 (你以为你以为的就是你以为的) 2017-10-03 19:53:05

哦哈哈那肯定很帅,你也肯定很美!!!女儿像爸哈哈~ 哦哈哈那肯定很帅,你也肯定很美!!!女儿像爸哈哈~ Irina Shayk

哭泣脸 并没有23333

• 菠萝菠萝蜜🎏🍭

菠萝菠萝蜜🎏🍭 2017-10-03 19:57:29

总觉得好适合演牛魔王,一直喜欢克鲁兹,所以觉得她老公不好看哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2017-10-03 19:58:19

我以前觉着他老公一般,不够帅,现在发现还不错演技加分。的确潘潘没他保养好

• nightsyd

nightsyd (眼为情苗,心为欲种。) 2017-10-03 20:11:33

活色生香里秒了我啊啊啊啊啊啊啊穿西装太帅了,后来坐轮椅戴眼镜我也觉得他帅

来自 豆瓣App
  • Ac

Ac (Seasonal Affective Disorder) 2017-10-03 22:10:15

他什么时候得了奥斯卡影帝?不是男配吗

来自 豆瓣App
  • 吨吨吨

吨吨吨 2017-10-04 00:48:08

这人演变态真的太吓人了…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601327 人聚集在这个小组
↑回顶部