你试过删除最爱的人吗?说说感受吧

刘宇航

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 08:52:35

删过,只能删除好友,记忆却不能马上删除,只能靠时间这把杀猪刀了

来自 豆瓣App
  • 半庭月色白

半庭月色白 2017-10-02 09:39:13

没有最爱的人,咋删

来自 豆瓣App
  • 结果

结果 2017-10-02 16:05:33

拿起手机决定删除的时候是一种快意恩仇的恨。这段经过是恨不得马上删除脱离苦海的解脱。
    然后打开微信找到曾经聊的最多的最重要的那个人。熟练的点开朋友圈开始浏览,希望在最后关头再回味一下一起走过的点点滴滴。
    这个阶段你要克制自己。因为记忆像水一样涌进你的脑海。一不留神把持不住你的脑袋就进水了得重新再来。
    接下来就是点聊天记录查找一切痛恨他的信息。反复地论证自己是对的。咬咬牙点开右上角。
    当你终于看到删除好友的时候。基本你得离开手机。一只手蒙住眼睛深沉一下。这段时候你的内心是酸痛得。兴许感觉好了还可以挤几滴眼泪出来。片刻你拿起手机鼓起勇气点了删除。整个人都被掏空了。然后就是无限循环的葛优瘫还有马上要睡觉的冲动。

来自 豆瓣App
  • Q

Q 2017-10-06 07:10:04

如果再给我一次机会 我还是会删了他

来自 豆瓣App
  • 不忍心换了个名

不忍心换了个名 2017-10-06 23:12:12

大学毕业时她想要安全感,问我在哪买房,我逗她说买不起,她跟我说不行,幼稚的自尊心使我删了她,恋爱从高一到大四(中间分手两年)。现在大九,有车有房,就是再没见过她。

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿

小鱼儿 2017-10-12 20:11:56

删了,不是我的就该忘记

来自 豆瓣App
  • idearfan

idearfan (世间无限丹青手) 2017-10-12 22:01:04

删掉了就再也不担心失去她了。

• 暖

每次都是删掉各种联系方式,不允许自己有回头的机会

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8708 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部