如果明星坦诚地承认黑料

于子玴

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-02 04:17:03

::>_<::

• 吃屎

吃屎 (二百五的脑子林黛玉的心。) 2017-10-02 04:17:39

比如说,xzq承认出轨骗钱打胎?

来自 豆瓣App
  • 焦虑驴

焦虑驴 2017-10-02 04:17:55

那就没意思了……明星就是要有黑料 要不然他们就没话题了 人们就不关注他们了

来自 豆瓣App
  • 香蕉船棒棒糖

香蕉船棒棒糖 2017-10-02 04:19:47

不会承认的。因为承认了就打破了脑残粉最后一丝幻想。不然的话他们总能找出各种角度来证明偶像是个正确的人

来自 豆瓣App
  • 落日橘

落日橘 2017-10-02 04:20:16

承认又不代表没做过

来自 豆瓣App
  • 枝

(..) 2017-10-02 04:35:44

有的明星承认,是因为要换人设

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙华

曼珠沙华 (陪你到最后) 2017-10-02 05:05:48

靓靓就承认她被包养过啊……时过境迁好像也没事?
    对袁咏仪!记起来名字了

• 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2017-10-02 05:09:43

再红的偶像也是人,是人就可能会犯错,虽然承认了可能也不会被大众原谅(比如张瀚而且他也不红),但是至少我会觉得这个人挺诚恳的,比薛之谦之流死猪不怕开水烫的态度强。

• ❤以奇

❤以奇 (混乱中立) 2017-10-02 05:19:15

指原莉乃啊
    前期清纯路线后来被男朋友爆艳照登在杂志上,所有人都等着看笑话了
    自己在节目上直接说“下次会找个什么样的男朋友?”“能保守秘密的。”
    并且总选三连霸

• 间桐

间桐 (鸡年大吉吧) 2017-10-02 05:29:14

比如说,xzq承认出轨骗钱打胎? 比如说,xzq承认出轨骗钱打胎? 吃屎

圈圈是认了出轨打胎吧 只是没道歉哈哈哈哈哈

• 枝

(..) 2017-10-02 05:37:14

有一些承认是在没办法躲了,或者因为承认一个,可以有用或者来隐藏其他的烂事。

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2017-10-02 05:37:31

比如陈冠希,当时并没有

来自 豆瓣App
  • 彷佛活在默片里

彷佛活在默片里 2017-10-02 05:43:03

有一定粉丝群体并且粉丝群体平均年龄较小的,一般不会认。除非要转型。

来自 豆瓣App
  • 这波不亏

这波不亏 (为什么不给他别小猴子???) 2017-10-02 06:18:26

看什么类型的吧!如果是犯法 违背道德 伤害他人的 这种承认了道歉也没用! 如果说比如耍大牌啊,替身啊,业务不行啊之类的,承认好道歉并且改正,我觉得OK!

来自 豆瓣App
  • 要减肥的Becky

要减肥的Becky (再看,再看把你吃掉) 2017-10-02 06:21:31

是黑料就说明承认了是没好处的

• 古露子

古露子 (卖彩色隐形眼镜的男人) 2017-10-02 09:30:17

我不一定会再黑他们,但是也不会喜欢这个人,而且也不会洗掉脑残粉,脑残粉只会更加无脑“都道歉了你们还想怎么样”

来自 豆瓣App
  • 不下一百不改名

不下一百不改名 2017-10-02 09:30:33

问题就是没有如果

来自 豆瓣App
  • 三月

三月 2017-10-02 09:50:44

袁咏仪啊,但她一直是这个人设…

来自 豆瓣App
  • 八濑之光

八濑之光 (厉害真棒谢谢您,来劲还行何必呢) 2017-10-02 09:54:52

就会被骂一辈子

• 菠萝

菠萝 (在路上) 2017-10-02 09:57:11

郑爽就承认了,,,你们不是还总说人家疯了吗。。。这不是逼明星都别认吗。

• 看什么看

看什么看 2017-10-02 10:04:07

看啥类型的啊 看看高晓松! 还不是越混越好,如果是xd 出轨之类,承认了只会更惨。如果只是炒作.滥交.买水军这种,大方承认可能还会杀出一条"真性情"的血路,真小人至少比伪君子稍微好那么一丢丢

来自 豆瓣App
  • 怪味豆

怪味豆 2017-10-02 10:17:55

今天刷博看到的最惊掉下巴的话:薛粉说因为是lyt才会被这样对待,善良的姑娘不会的。

来自 豆瓣App
  • 沉默寡言黄少天

沉默寡言黄少天 2017-10-02 10:24:41

郑爽就承认了,,,你们不是还总说人家疯了吗。。。这不是逼明星都别认吗。 郑爽就承认了,,,你们不是还总说人家疯了吗。。。这不是逼明星都别认吗。 菠萝

啥?她承认整容时,明明一群人转粉啊,都是在夸啊,说她疯是因为后来她语无伦次的说新浪迫害她,热搜是大家搜的,然后管粉丝要钱,还各种发脏字,发猥琐表情包,她承认自己炒作了么?没有啊

• 稀里哗啦

稀里哗啦 2017-10-02 10:27:07

现在大多数明星的黑料哪里够看啊,不是出轨嫖娼吸毒我都完全无感

来自 豆瓣App
  • snail

snail (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2017-10-02 10:35:48

主要看人,比如古天乐,比如高晓松,都被原谅了,但陈冠希啥的,不一样糊到地心,楼上都在提的渣圈,承不承认没人关注,只想他赶紧糊到底心

来自 豆瓣App
  • 那些很冒险的梦

那些很冒险的梦 2017-10-02 10:38:08

对我来说,不会,大部分能称之为黑料的都不是什么好事,不想看粉丝尬吹,我哥哥勇敢有担当

来自 豆瓣App
  • 孜然烤脑花

孜然烤脑花 (我不需要等风来) 2017-10-02 11:03:52

明星打死不敢承认整容因为承认了就接不到护肤美妆品牌代言

来自 豆瓣App
  • :)

:) (´-ι_-`) 2017-10-02 11:12:09

吴亦凡承认约/炮 滑承认肇事逃/逸 杨洋承认自己腿短违约接戏吗?

来自 豆瓣App
  • 瑞亚亚亚亚

瑞亚亚亚亚 ((<ゝω·)) 2017-10-02 11:13:26

指原莉乃啊 前期清纯路线后来被男朋友爆艳照登在杂志上,所有人都等着看笑话了 自己在节目上直 指原莉乃啊 前期清纯路线后来被男朋友爆艳照登在杂志上,所有人都等着看笑话了 自己在节目上直接说“下次会找个什么样的男朋友?”“能保守秘密的。” 并且总选三连霸 ... ❤以奇

她可是文春没爆的时候就主深夜剧
    她最后夺冠是因为奶好了开踢 还有人不明白就敢逼逼?
    跟承认黑料毛关系 喷了 你南还承认了呢
    不懂别装懂了 都是个凉团了

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2017-10-02 11:13:39

看什么黑料了了,靳东承认装逼还是个帅大叔,那谁承认XD不还是个社会垃圾

来自 豆瓣App
  • 跟你一般黑

跟你一般黑 2017-10-02 11:25:32

靓靓是谁?

• 赵月亮

赵月亮 2017-10-02 11:28:57

不会的,就像当初活佛事件持续发酵,路人观感救不回来了,就努力固粉一样,如果路人观感不行了,努力固粉的话,是不能认错的

• 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2017-10-02 11:30:02

讨厌ta的人会说果然是真的!土匪流氓无耻败类。喜欢他的人会说有担当知错能改更爱ta了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 猫呆。

猫呆。 2017-10-02 11:31:35

薛之谦这种是不可能承认的,他承认了就是打脑残饭的脸,路人已经对他黑了,如果连脑残饭也守不住,他就别想混娱乐圈了。从他被石锤打脸到现在龟缩在脑残饭和水军身后就知道他想等风声小再起来咯。
    不过,我不信路人记忆力差到不记得他这么大的丑事,太恶劣。

来自 豆瓣App
  • ?

那不是打帮他们洗白的粉丝的脸

来自 豆瓣App
  • 衍子

衍子 (顾你一世宁安) 2017-10-02 11:33:47

得看是什么样的黑料

• Rita

Rita (我想我是太闲了 才有心情伤心) 2017-10-02 11:42:46

爽子不就是好例子吗

来自 豆瓣App
  • 会英文的菜菜子

会英文的菜菜子 2017-10-02 11:45:00

粉丝大概会说TA都道歉了你们还想TA怎样?!!

• 君莫笑

君莫笑 (一叶) 2017-10-02 11:58:29

具体事情具体分析。但是不管什么事情只要道歉认错肯定比一直洗白观感好很多

来自 豆瓣App
  • onhoneya

onhoneya 2017-10-02 12:00:44

要看是什么样的黑料。比如PK,薛之谦这种,如果承认了,和他们之前的人设相差太大了。 但是如果是抽烟喝酒包括谈恋爱这样的黑料,其实只影响部分粉丝,路人无所谓。

• ❤以奇

❤以奇 (混乱中立) 2017-10-02 16:40:53

她可是文春没爆的时候就主深夜剧 她最后夺冠是因为奶好了开踢 还有人不明白就敢逼逼? 跟承认 她可是文春没爆的时候就主深夜剧 她最后夺冠是因为奶好了开踢 还有人不明白就敢逼逼? 跟承认黑料毛关系 喷了 你南还承认了呢 不懂别装懂了 都是个凉团了 ... 瑞亚亚亚亚

好啦我不懂你们摸摸啦

• 云夏过境

云夏过境 (梦里不知身是客,一晌贪欢。) 2017-10-02 16:51:24

大部分会原谅吧,因为大部分干的事情都不犯法啊!长得好看更容易被原谅也不是说说而已,更何况承认错误并且道歉了,普通人不是什么大错身边人也会原谅的啊!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604968 人聚集在这个小组
↑回顶部