【天秤座】susan miller 2017年10月(完成版)

Amber

加入小组后即可参加投票
  • 十月

十月 2017-10-02 11:58:45

一直很好奇传说中在被眷顾了13个月后,纱帘撩开会是怎样的风景。早上点开一次发现只有一点点已经翻译出来,现在点开多了一倍😃辛苦楼主了,等待😉

• 讨喜929

讨喜929 2017-10-02 14:33:06

期待💗

• 行走的爱本身

行走的爱本身 2017-10-02 14:36:03

期待

• myclover

myclover (素对和彦说,请带我离开。) 2017-10-03 15:57:21

三妈预测的坏事总是那么准

• 行走的爱本身

行走的爱本身 2017-10-03 16:07:55

三妈预测的坏事总是那么准 三妈预测的坏事总是那么准 myclover

哈哈

• Amber

Amber 楼主 2017-10-04 19:41:52

终于翻译完了,大家月饼节快乐

• 讨喜929

讨喜929 2017-10-04 20:38:01

终于翻译完了,大家月饼节快乐 终于翻译完了,大家月饼节快乐 Amber

辛苦…

• 宋朝歌

宋朝歌 (rotten to death) 2017-10-06 08:36:27

谢谢楼主无私翻译

• 池鱼

池鱼 2017-10-06 11:17:29

谢谢楼主!辛苦啦么么哒~不知为什么感觉我就是反的,从2016年9月开始就一直各种不顺,上个月还损失了几乎是我所有的积蓄,跟家人的感情也是屡屡出问题,感觉人生都灰暗了。希望从十月开始会好起来吧。

• Amber

Amber 楼主 2017-10-07 00:45:49

谢谢楼主无私翻译 谢谢楼主无私翻译 宋朝歌

不谢不谢,大家不嫌弃我翻得慢就好

• Amber

Amber 楼主 2017-10-07 00:46:43

谢谢楼主!辛苦啦么么哒~不知为什么感觉我就是反的,从2016年9月开始就一直各种不顺,上个月还损 谢谢楼主!辛苦啦么么哒~不知为什么感觉我就是反的,从2016年9月开始就一直各种不顺,上个月还损失了几乎是我所有的积蓄,跟家人的感情也是屡屡出问题,感觉人生都灰暗了。希望从十月开始会好起来吧。 ... 池鱼

有时候觉得,活着就好😂

• 莫小肥

莫小肥 (灿烂的笑吧~不管你有多悲伤~) 2017-10-08 22:32:48

谢谢楼主无私奉献,5号这个蛮准确,希望如下也是如她所说,另外在这里祈祷下,祝我考试顺利~~

• 握拳庆祝

握拳庆祝 2017-10-08 23:26:32

真的假的……要开始有钱了……我就快山穷水尽了……

• Amber

Amber 楼主 2017-10-08 23:35:43

谢谢楼主无私奉献,5号这个蛮准确,希望如下也是如她所说,另外在这里祈祷下,祝我考试顺利~~ 谢谢楼主无私奉献,5号这个蛮准确,希望如下也是如她所说,另外在这里祈祷下,祝我考试顺利~~ 莫小肥

加了个油

• 一点萤火

一点萤火 2017-10-13 10:36:45

天秤们这一周有糟糕的事情吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

161775 人聚集在这个小组
↑回顶部