他说刚开始一个月很爱你,后来淡了,不想一年只有...

Lilyohannah

标题:他说刚开始一个月很爱你,后来淡了,不想一年只有几个星期可以在一起
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-02 03:47:37

o(一︿一+)o

• Lilyohannah

Lilyohannah 2017-10-02 03:49:11

因为游戏在一起,后来没玩了,他说因为我汽油了没有了精神寄托就淡了

来自 豆瓣App
  • 冰冻

冰冻 2017-10-02 03:50:14

异地恋?

• 小号

小号 2017-10-02 03:52:10

还是个孩子吧

来自 豆瓣App

Lilyohannah 2017-10-02 03:52:36

异地恋? 异地恋? 冰冻

异国恋

来自 豆瓣App

Lilyohannah 2017-10-02 03:52:50

还是个孩子吧 还是个孩子吧 小号

20岁

来自 豆瓣App

Lilyohannah 2017-10-02 03:53:21

是我把感情幻想的太美好了

来自 豆瓣App
  • 冰冻

冰冻 2017-10-02 03:53:34

异国恋 异国恋 Lilyohannah

厉害。

Lilyohannah 2017-10-02 03:54:40

真的抵不过平淡和困难的

来自 豆瓣App
  • 竹楼

竹楼 2017-10-02 03:55:45

国庆第一天分手的人真多 告别渣男 应该开心才对

来自 豆瓣App
  • zwq

zwq 2017-10-02 03:56:02

你也找个

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2017-10-02 03:57:53

20岁 20岁 Lilyohannah

太小了 打死吧

来自 豆瓣App
  • 。。琥珀

。。琥珀 (这是个拥挤的地方,而我却很平凡) 2017-10-02 03:58:13

我觉得他说的也没错啊,一个是不可能永远像见到你第一天那么爱你,第二个是两个人本来就应该天天在一起。。

Lilyohannah 2017-10-02 03:58:17

国庆第一天分手的人真多 告别渣男 应该开心才对 国庆第一天分手的人真多 告别渣男 应该开心才对 竹楼

我理解他,总好过冷处理逼我分手好,只是太突然了

来自 豆瓣App

Lilyohannah 2017-10-02 04:01:27

我觉得他说的也没错啊,一个是不可能永远像见到你第一天那么爱你,第二个是两个人本来就应该天天 我觉得他说的也没错啊,一个是不可能永远像见到你第一天那么爱你,第二个是两个人本来就应该天天在一起。。 ... 。。琥珀

我现在明白了,也理解他,只是我曾以为我和他会不一样。原来也抵不过距离和时间的冲刷的

来自 豆瓣App

Lilyohannah 2017-10-02 04:02:04

太小了 打死吧 太小了 打死吧 小号

喂 110吗

来自 豆瓣App
  • 暹罗猫先生

暹罗猫先生 (金融民工&铲屎官&处女男) 2017-10-02 04:03:12

难道不是该和你玩其他游戏吗

来自 豆瓣App
  • 。。琥珀

。。琥珀 (这是个拥挤的地方,而我却很平凡) 2017-10-02 04:04:06

我现在明白了,也理解他,只是我曾以为我和他会不一样。原来也抵不过距离和时间的冲刷的 我现在明白了,也理解他,只是我曾以为我和他会不一样。原来也抵不过距离和时间的冲刷的 Lilyohannah

缘分就是这样有的长,长到两个人最后以结婚的形式在一起了这是最好的结果,然后反过来有的短大概就像你这种一个月就到期了。。

Lilyohannah 2017-10-02 04:05:09

难道不是该和你玩其他游戏吗 难道不是该和你玩其他游戏吗 暹罗猫先生

他不愿意汽油,而我想玩的另一个游戏他觉得不好玩

来自 豆瓣App
  • 暹罗猫先生

暹罗猫先生 (金融民工&铲屎官&处女男) 2017-10-02 04:06:00

他不愿意汽油,而我想玩的另一个游戏他觉得不好玩 他不愿意汽油,而我想玩的另一个游戏他觉得不好玩 Lilyohannah

终究只是游戏搭子罢了,你对于个都不会为你舍弃游戏的男人还在期待什么

来自 豆瓣App

Lilyohannah 2017-10-02 04:06:17

缘分就是这样有的长,长到两个人最后以结婚的形式在一起了这是最好的结果,然后反过来有的短大概 缘分就是这样有的长,长到两个人最后以结婚的形式在一起了这是最好的结果,然后反过来有的短大概就像你这种一个月就到期了。。 ... 。。琥珀

开始异国才一个月,这么快就淡了

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2017-10-02 04:08:11

喂 110吗 喂 110吗 Lilyohannah

国外不是911么

来自 豆瓣App

Lilyohannah 2017-10-02 04:10:45

终究只是游戏搭子罢了,你对于个都不会为你舍弃游戏的男人还在期待什么 终究只是游戏搭子罢了,你对于个都不会为你舍弃游戏的男人还在期待什么 暹罗猫先生

嗯说的对,过了今晚就不难过了

来自 豆瓣App
  • 暹罗猫先生

暹罗猫先生 (金融民工&铲屎官&处女男) 2017-10-02 04:11:49

嗯说的对,过了今晚就不难过了 嗯说的对,过了今晚就不难过了 Lilyohannah

是的,只是有些没准备,慢慢好起来

来自 豆瓣App

Lilyohannah 2017-10-02 04:12:09

国外不是911么 国外不是911么 小号

我在国内当然打110啦

来自 豆瓣App

Lilyohannah 2017-10-02 04:12:54

是的,只是有些没准备,慢慢好起来 是的,只是有些没准备,慢慢好起来 暹罗猫先生

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 。。琥珀

。。琥珀 (这是个拥挤的地方,而我却很平凡) 2017-10-02 04:16:31

开始异国才一个月,这么快就淡了 开始异国才一个月,这么快就淡了 Lilyohannah

异地都需要巨大的心理承受力和忍受寂寞的耐性,更不要说异国了。。

Lilyohannah 2017-10-02 04:21:12

异地都需要巨大的心理承受力和忍受寂寞的耐性,更不要说异国了。。 异地都需要巨大的心理承受力和忍受寂寞的耐性,更不要说异国了。。 。。琥珀

不会再谈异地恋了,真的没信心了

来自 豆瓣App
  • 。。琥珀

。。琥珀 (这是个拥挤的地方,而我却很平凡) 2017-10-02 04:22:02

不会再谈异地恋了,真的没信心了 不会再谈异地恋了,真的没信心了 Lilyohannah

想通了就早点睡吧,国庆快乐 。。

Lilyohannah 2017-10-02 04:38:35

想通了就早点睡吧,国庆快乐 。。 想通了就早点睡吧,国庆快乐 。。 。。琥珀

国庆快乐。谢谢你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1206204 人聚集在这个小组
↑回顶部