仙鹅们相信男票会去有j的ktv场子单纯喝酒吗?

喵噗噗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 03:48:20

别人的男票我不知道 反正你男票估计把持不住

来自 豆瓣App
  • 黍于野

黍于野 (叔于野,洵且武) 2017-10-02 03:50:51

信他才怪

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 2017-10-02 03:57:10

假装上班然后去KTV纯喝酒唱歌?说出来你自己信吗?

来自 豆瓣App
  • 我是一颗糖

我是一颗糖 2017-10-02 07:58:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 喵噗噗

不用查了,你这个显而易见了好吧,他都跟你说90%男生都会yp,叫j了,虽然这个数据不一定准确,但他没说自己是那10%吧。
    他意思很明显了,绝大部分男的都会找j,所以他找j也没什么,你不能怪他

来自 豆瓣App
  • 我是一颗糖

我是一颗糖 2017-10-02 08:01:35

不要被他洗脑,听他的忽悠,不要在网上看多了渣男就觉得男的都是这样,好男人多的是

来自 豆瓣App
  • 搬砖少女

搬砖少女 2017-10-02 08:04:07

百分之九十?是他认识的百分之九十吧,我认识洁身自好的男人很多

来自 豆瓣App
  • 我就想改个名字

我就想改个名字 (敏感难缠。) 2017-10-02 08:07:02

哇,你男票够不要脸的啊,撒谎还带编数据洗脑的,去他的90%谢谢

来自 豆瓣App
  • 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2017-10-02 08:50:20

99%他是去叫ji的,1%他想上中国好声音所以常去ktv努力练习

来自 豆瓣App
  • Itsjaneeee

Itsjaneeee (从今天起我要认真码字了) 2017-10-02 09:07:26

以前追我的小哥是做销售的 他手机里有所有妈妈桑的电话,他是很有定力的人经常跟我说外表斯斯文文的进去了就把持不住了 基本都有老婆孩子 你感受下。

来自 豆瓣App
  • 吃不吃包子

吃不吃包子 (我的征途是星辰大海) 2017-10-02 09:54:16

我去过这种KTV 而且和男朋友一起去的…就是,你可以选择带出去或者不带,但一般就是不带,纯唱歌都会搂搂抱抱

来自 豆瓣App
  • 追星人民币玩家

追星人民币玩家 2017-10-02 10:01:37

不信,我的合伙人也是这么说,用99%男人都会犯错来为自己挣脱,谁告诉你的99%?

来自 豆瓣App
  • 喵噗噗

喵噗噗 (嘿。那谁!) 2017-10-02 10:06:12

不要被他洗脑,听他的忽悠,不要在网上看多了渣男就觉得男的都是这样,好男人多的是 不要被他洗脑,听他的忽悠,不要在网上看多了渣男就觉得男的都是这样,好男人多的是 我是一颗糖

好滴,谢谢你,感觉瞬间明白了很多

来自 豆瓣App
  • 喵噗噗

喵噗噗 (嘿。那谁!) 2017-10-02 10:06:44

哇,你男票够不要脸的啊,撒谎还带编数据洗脑的,去他的90%谢谢 哇,你男票够不要脸的啊,撒谎还带编数据洗脑的,去他的90%谢谢 我就想改个名字

是的。他朋友里很多yp,pc的,近墨者黑吧

来自 豆瓣App
  • 喵噗噗

喵噗噗 (嘿。那谁!) 2017-10-02 10:07:34

以前追我的小哥是做销售的 他手机里有所有妈妈桑的电话,他是很有定力的人经常跟我说外表斯斯文 以前追我的小哥是做销售的 他手机里有所有妈妈桑的电话,他是很有定力的人经常跟我说外表斯斯文文的进去了就把持不住了 基本都有老婆孩子 你感受下。 ... Itsjaneeee

我和我男朋友在一起异国四年了,我今年毕业回国,四年的感情也不知道他骗了我多少。

来自 豆瓣App
  • 喵噗噗

喵噗噗 (嘿。那谁!) 2017-10-02 10:08:05

我去过这种KTV 而且和男朋友一起去的…就是,你可以选择带出去或者不带,但一般就是不带,纯唱歌 我去过这种KTV 而且和男朋友一起去的…就是,你可以选择带出去或者不带,但一般就是不带,纯唱歌都会搂搂抱抱 ... 吃不吃包子

真的都会搂搂抱抱吗...小姐主动贴上来的?如果没有自己叫小姐别人叫的小姐也会?

来自 豆瓣App
  • 迟迟

迟迟 2017-10-02 10:10:09

他说90%的男的会yp就证明他已经很渣了。手动拜拜

来自 豆瓣App
  • komine

komine (唐牛才是食神) 2017-10-02 10:11:12

哎,现在还有楼主这么单纯的女生

• 大脑门

大脑门 (原来说我是铁石心肠啊) 2017-10-02 10:30:14

ktv是公主 陪唱陪喝 不陪睡
    不是鸡

来自 豆瓣App
  • 吃不吃包子

吃不吃包子 (我的征途是星辰大海) 2017-10-02 10:48:54

真的都会搂搂抱抱吗...小姐主动贴上来的?如果没有自己叫小姐别人叫的小姐也会? 真的都会搂搂抱抱吗...小姐主动贴上来的?如果没有自己叫小姐别人叫的小姐也会? 喵噗噗

会主动贴上去啊 除非男的说不要贴之类的……其实也有人不会叫,然后一般别人叫的也不会主动过来贴没叫的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

105711 人聚集在这个小组
↑回顶部