流冥七宫

KARE

加入小组后即可参加投票
  • KARE

KARE 2017-10-02 17:47:02

组人少啊

来自 豆瓣App
  • StayAway

StayAway 2018-07-22 00:02:51

组人少啊 组人少啊 KARE

我!本命冥五天蝎,土七摩羯,流冥碾压下降的时候分手了,都tm两年了怎么还觉得自己在流血…而且没有任何新桃花…眼看土星也要进七宫…膝盖都跪碎了啊

来自 豆瓣App
  • KARE

KARE 2018-07-22 02:56:20

我!本命冥五天蝎,土七摩羯,流冥碾压下降的时候分手了,都tm两年了怎么还觉得自己在流血…而且 我!本命冥五天蝎,土七摩羯,流冥碾压下降的时候分手了,都tm两年了怎么还觉得自己在流血…而且没有任何新桃花…眼看土星也要进七宫…膝盖都跪碎了啊 ... StayAway

桃花我会算啊 留你生日

来自 豆瓣App
  • StayAway

StayAway 2018-07-22 10:29:20

桃花我会算啊 留你生日 桃花我会算啊 留你生日 KARE

90.04.20 早上十点半多…我真觉得我已经跪到残废了

来自 豆瓣App
  • KARE

KARE 2018-07-22 12:39:42

90.04.20 早上十点半多…我真觉得我已经跪到残废了 90.04.20 早上十点半多…我真觉得我已经跪到残废了 StayAway

你走职场恋啊

来自 豆瓣App
  • StayAway

StayAway 2018-07-22 13:48:32

你走职场恋啊 你走职场恋啊 KARE

因为土七吗?咋感觉不像呢,公私太分明了…ex确实是之前在美国的时候认识的,挺金九的倒是…就是害死我了

来自 豆瓣App
  • KARE

KARE 2018-07-22 14:26:59

因为土七吗?咋感觉不像呢,公私太分明了…ex确实是之前在美国的时候认识的,挺金九的倒是…就是 因为土七吗?咋感觉不像呢,公私太分明了…ex确实是之前在美国的时候认识的,挺金九的倒是…就是害死我了 ... StayAway

4.8附近没桃花吗

来自 豆瓣App
  • StayAway

StayAway 2018-07-22 15:41:08

4.8附近没桃花吗 4.8附近没桃花吗 KARE

没有啊,除了ex神出鬼没的聊了两句废话…

来自 豆瓣App
  • KARE

KARE 2018-07-22 17:11:11

没有啊,除了ex神出鬼没的聊了两句废话… 没有啊,除了ex神出鬼没的聊了两句废话… StayAway

算表白了

来自 豆瓣App
  • StayAway

StayAway 2018-07-23 14:12:29

算表白了 算表白了 KARE

真的一点也没感觉到…只发了一张图说了一句话…啥也没了…一句话也是废话…

来自 豆瓣App
  • KARE

KARE 2018-07-23 14:19:15

真的一点也没感觉到…只发了一张图说了一句话…啥也没了…一句话也是废话… 真的一点也没感觉到…只发了一张图说了一句话…啥也没了…一句话也是废话… StayAway

哈哈哈 可是除了那天看不到别的桃花了

来自 豆瓣App
  • StayAway

StayAway 2018-07-23 16:01:06

哈哈哈 可是除了那天看不到别的桃花了 哈哈哈 可是除了那天看不到别的桃花了 KARE

靠,今年都没有了么?你看的是八字?

来自 豆瓣App
  • KARE

KARE 2018-07-23 19:12:16

靠,今年都没有了么?你看的是八字? 靠,今年都没有了么?你看的是八字? StayAway

占星 今年没了,追别人试试吧

来自 豆瓣App
  • StayAway

StayAway 2018-07-23 23:44:41

占星 今年没了,追别人试试吧 占星 今年没了,追别人试试吧 KARE

没发现喜欢谁…得这下更绝望了

来自 豆瓣App
  • KARE

KARE 2018-07-24 11:05:39

没发现喜欢谁…得这下更绝望了 没发现喜欢谁…得这下更绝望了 StayAway

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • fre

fre 2018-08-01 22:54:12

哈哈哈 哈哈哈 KARE

能帮我看看我的桃花吗 大神 我是92的升蟹

来自 豆瓣App
  • KARE

KARE 2018-08-02 00:01:07

能帮我看看我的桃花吗 大神 我是92的升蟹 能帮我看看我的桃花吗 大神 我是92的升蟹 fre

啊~留你生日

来自 豆瓣App
  • fre

fre 2018-08-02 08:26:00

啊~留你生日 啊~留你生日 KARE

92年7月30,升蟹,谢谢Σ>―(〃°ω°〃)♡→

来自 豆瓣App
  • KARE

KARE 2018-08-02 12:42:00

92年7月30,升蟹,谢谢Σ>―(〃°ω°〃)♡→ 92年7月30,升蟹,谢谢Σ>―(〃°ω°〃)♡→ fre

8.25跟 9.7

来自 豆瓣App
  • fre

fre 2018-08-02 12:51:31

8.25跟 9.7 8.25跟 9.7 KARE

今年有桃花的机会吗?那是不是这两天最好别待在家里,出去溜溜?

来自 豆瓣App
  • KARE

KARE 2018-08-02 13:21:36

今年有桃花的机会吗?那是不是这两天最好别待在家里,出去溜溜? 今年有桃花的机会吗?那是不是这两天最好别待在家里,出去溜溜? fre

啊 出去玩吧 还有11月中旬

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3599 人聚集在这个小组
↑回顶部