不能自行删帖吗?管理员会不会累死

迷妹

加入小组后即可参加投票
  • 潜水oO〇

潜水oO〇 2017-10-02 03:07:52

找回来试试,找回来了心里踏实。找不回来,反正不玩了,没就没了吧。

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 2017-10-02 03:11:19

找回来试试,找回来了心里踏实。找不回来,反正不玩了,没就没了吧。 找回来试试,找回来了心里踏实。找不回来,反正不玩了,没就没了吧。 潜水oO〇

我思来想去 如果是给我号这人干的就太恶心了啊 正好一件小事看穿一个人以后就可以不交往了 但是又没法确定的嘛 不想错杀无辜

来自 豆瓣App
  • 潜水oO〇

潜水oO〇 2017-10-02 03:21:40

我不会想这么多,尽力找回。之后要么卖掉要么把所有保护手段都用上

来自 豆瓣App
  • 二蛋蛋

二蛋蛋 (Hey Cake。) 2017-10-02 03:22:30

网易的游戏找回都是需要手机的,但是账号的归属权是按注册时的证件号码决定的。换句话说,你朋友绑的手机效力是没有身份证号大的。也有可能是号的注册人找回了呢。

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 2017-10-02 03:29:12

网易的游戏找回都是需要手机的,但是账号的归属权是按注册时的证件号码决定的。换句话说,你朋友 网易的游戏找回都是需要手机的,但是账号的归属权是按注册时的证件号码决定的。换句话说,你朋友绑的手机效力是没有身份证号大的。也有可能是号的注册人找回了呢。 ... 二蛋蛋

我打电话去问了说这个号没有绑定身份证

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 2017-10-02 03:30:13

网易的游戏找回都是需要手机的,但是账号的归属权是按注册时的证件号码决定的。换句话说,你朋友 网易的游戏找回都是需要手机的,但是账号的归属权是按注册时的证件号码决定的。换句话说,你朋友绑的手机效力是没有身份证号大的。也有可能是号的注册人找回了呢。 ... 二蛋蛋

证件号码都是后面自己绑定的吧?没有听说必须实名注册啊。

来自 豆瓣App
  • 二蛋蛋

二蛋蛋 (Hey Cake。) 2017-10-02 03:32:20

我打电话去问了说这个号没有绑定身份证 我打电话去问了说这个号没有绑定身份证 迷妹

还能给你提供这样的信息?那你看看能不能查出来登陆设备信息。

来自 豆瓣App
  • 部长

部长 (多少前尘成噩梦,万千别恨向谁言) 2017-10-02 03:32:21

幸好我的绑定自己手机自己身份证

• 二蛋蛋

二蛋蛋 (Hey Cake。) 2017-10-02 03:34:48

证件号码都是后面自己绑定的吧?没有听说必须实名注册啊。 证件号码都是后面自己绑定的吧?没有听说必须实名注册啊。 迷妹

你绑定别人的信息也是实名制,但是那就意味着账号是别人的了。

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 2017-10-02 03:44:21

还能给你提供这样的信息?那你看看能不能查出来登陆设备信息。 还能给你提供这样的信息?那你看看能不能查出来登陆设备信息。 二蛋蛋

查什么登录设备 UDID?查出来也不知道是谁的

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 2017-10-02 03:45:58

你绑定别人的信息也是实名制,但是那就意味着账号是别人的了。 你绑定别人的信息也是实名制,但是那就意味着账号是别人的了。 二蛋蛋

给你说了那个号直到我打电话去那会儿都没有绑定身份证啊 我绑别人的干嘛 我记得那个账号就是他的 之前看他用过这个邮箱 但是他给我说是买的 所以觉得诡异呢

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 2017-10-02 03:51:44

幸好我的绑定自己手机自己身份证 幸好我的绑定自己手机自己身份证 部长

且绑且珍惜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部