删除

DYS

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 02:58:15

ˋ( ° ▽、° )

• 风再起时

风再起时 2017-10-02 02:59:55

敢问你看的是哪一期?

• 唪唪水水

唪唪水水 (选择了往前走,就不要后退) 2017-10-02 03:00:14

可我还是想要个妹妹~

• DYS

DYS 2017-10-02 03:01:59

敢问你看的是哪一期? 敢问你看的是哪一期? 风再起时

西湖边那个小房子

来自 豆瓣App
  • 暹罗猫先生

暹罗猫先生 (金融民工&铲屎官&处女男) 2017-10-02 03:03:38

亲情不代表大的那个就要放弃自己的生活,被扭曲的亲情给束缚了

• 舅舅

舅舅 (别问我是谁,我只是开车送豆腐的) 2017-10-02 03:27:03

做儿女还是做人问心无愧足以。

来自 豆瓣App
  • Object

Object 2017-10-02 03:34:09

你说的对,大小都一样,那些什么大的赚钱送小的去读书这种新闻我觉得都挺恶心的,大家都是人,为什么要我牺牲自己的人生去把机会让给你

来自 豆瓣App
  • 全网我最美

全网我最美 2017-10-02 03:36:25

每当这个时候我都不想回家,宁愿在外面自己瞎浪

来自 豆瓣App
  • DYS

DYS 2017-10-02 03:47:49

你说的对,大小都一样,那些什么大的赚钱送小的去读书这种新闻我觉得都挺恶心的,大家都是人,为 你说的对,大小都一样,那些什么大的赚钱送小的去读书这种新闻我觉得都挺恶心的,大家都是人,为什么要我牺牲自己的人生去把机会让给你 ... Object

是的。小的可以靠大的,大的可以靠谁

来自 豆瓣App
  • 陳然後

陳然後 2017-10-02 03:47:51

你的情况是重男轻女…

来自 豆瓣App
  • 怼怼风

怼怼风 2017-10-02 03:48:40

你应该是个姐姐

来自 豆瓣App
  • Object

Object 2017-10-02 03:52:11

是的。小的可以靠大的,大的可以靠谁 是的。小的可以靠大的,大的可以靠谁 DYS

靠党和国家

来自 豆瓣App
  • DYS

DYS 2017-10-02 03:56:44

你应该是个姐姐 你应该是个姐姐 怼怼风

显然

来自 豆瓣App
  • 奋斗小姐

奋斗小姐 2017-10-02 07:27:36

特别理解

来自 豆瓣App
  • 笛小饕

笛小饕 2017-10-02 08:04:29

"中华传统美德"

来自 豆瓣App
  • 心如止水

心如止水 2017-10-02 08:09:42

感同身受

来自 豆瓣App
  • 恼羞成鹿

恼羞成鹿 (僧,我想和你睡!) 2017-10-02 08:11:44

我也觉得,父母只是考虑两个孩子不孤独有个伴,可是他们做不到一视同仁,老大当的有点辛苦啊

来自 豆瓣App
  • 我饿了🍦🍲

我饿了🍦🍲 2017-10-02 08:23:42

我见过这样的,家里穷,真的穷,还死命生小孩,老大能赚钱的时候下面还有弟弟妹妹上小学。等老大开始挣钱了,父母就默认自己半退休了,从那以后弟妹的学费生活费老大要付一大半,还要给父母钱。老大到结婚年龄了,父母给不出一点帮助,还在继续靠着老大养全家,老大想自己攒钱付首付,但一个月刨掉给家里贴的根本剩不下啥钱。而此时他们的父母虽然才四十多岁,但已经安安心心的在农村里面养老了,天天就是端着茶杯到处串门儿聊闲话,家里小的要买衣服要买鞋都跟老大要。嗯~~我同事一个漂漂亮亮的在编老师就嫁了这么一个人,好几次都绝望到哭,然而她老公的态度是不让他再这么贴补家里就是我同事太自私。

来自 豆瓣App
  • Kimimini

Kimimini 2017-10-02 08:30:25

感同身受, 非常理解你

来自 豆瓣App
  • DYS

DYS 2017-10-02 11:43:47

我见过这样的,家里穷,真的穷,还死命生小孩,老大能赚钱的时候下面还有弟弟妹妹上小学。等老大 我见过这样的,家里穷,真的穷,还死命生小孩,老大能赚钱的时候下面还有弟弟妹妹上小学。等老大开始挣钱了,父母就默认自己半退休了,从那以后弟妹的学费生活费老大要付一大半,还要给父母钱。老大到结婚年龄了,父母给不出一点帮助,还在继续靠着老大养全家,老大想自己攒钱付首付,但一个月刨掉给家里贴的根本剩不下啥钱。而此时他们的父母虽然才四十多岁,但已经安安心心的在农村里面养老了,天天就是端着茶杯到处串门儿聊闲话,家里小的要买衣服要买鞋都跟老大要。嗯~~我同事一个漂漂亮亮的在编老师就嫁了这么一个人,好几次都绝望到哭,然而她老公的态度是不让他再这么贴补家里就是我同事太自私。 ... 我饿了🍦🍲

脑海中浮现出樊胜美

来自 豆瓣App
  • DYS

DYS 2017-10-02 11:45:45

"中华传统美德" "中华传统美德" 笛小饕

我想说虽然每个国家都有自己的人情关系,但是中国血亲之间这种捆绑关系真的很变态

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1260216 人聚集在这个小组
↑回顶部