月蝎性欲重吗?

疯子

来自 豆瓣App
  • Encho

Encho (好好守护想要珍惜某人的这颗心。) 2017-10-02 03:02:43

重的很

来自 豆瓣App
  • 疯子

疯子 2017-10-02 03:09:30

重的很 重的很 Encho

我说呢,总是主动诱惑别人,还以为自己不是处女座,很傻的一逼

来自 豆瓣App
  • 黄大虫的甄

黄大虫的甄 2017-10-02 11:30:12

我來看看的

来自 豆瓣App
  • Encho

Encho (好好守护想要珍惜某人的这颗心。) 2017-10-02 12:53:35

我说呢,总是主动诱惑别人,还以为自己不是处女座,很傻的一逼 我说呢,总是主动诱惑别人,还以为自己不是处女座,很傻的一逼 疯子

别这么说自己。这是人的正常需求啊。(ーー;)学会正是自己的欲望。。(ーー;)可以尝试去转移注意力。画画。或者听一场摇滚乐

来自 豆瓣App
  • 蓝不沫

蓝不沫 2017-10-02 15:55:53

我也是日处月蝎 能理解你 欲望重 但又习惯性的克制自己 觉得自己那种思想很肮脏 精神分裂

来自 豆瓣App
  • 婊姨√

婊姨√ 2017-10-03 21:28:10

重哦(嫌弃脸),我觉得他真是没有一点情趣还很憋闷唯独特别爱啪啪...平时都正人君子冷漠脸,土重的人够够的,日瓶金火摩。

来自 豆瓣App
  • Gemini Du

Gemini Du 2017-10-03 21:50:04

已经被工作消耗的没了脾气

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody (破茧成蝶.) 2017-10-04 18:01:01

我说呢,总是主动诱惑别人,还以为自己不是处女座,很傻的一逼 我说呢,总是主动诱惑别人,还以为自己不是处女座,很傻的一逼 疯子

详细说说日处月蝎这个配置吧

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody (破茧成蝶.) 2017-10-04 18:01:30

我也是日处月蝎 能理解你 欲望重 但又习惯性的克制自己 觉得自己那种思想很肮脏 精神分裂 我也是日处月蝎 能理解你 欲望重 但又习惯性的克制自己 觉得自己那种思想很肮脏 精神分裂 蓝不沫

详细说说日处月蝎这个配置吧

来自 豆瓣App
  • 蓝不沫

蓝不沫 2017-10-04 20:22:51

详细说说日处月蝎这个配置吧 详细说说日处月蝎这个配置吧 Melody

具体也要看他其他配置 我的话 有点精神洁癖 外表随和 内心固执 追求精神化默契的关系 不容易对人信任 不袒露自己的心思

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody (破茧成蝶.) 2017-10-05 08:11:23

具体也要看他其他配置 我的话 有点精神洁癖 外表随和 内心固执 追求精神化默契的关系 不容易对人 具体也要看他其他配置 我的话 有点精神洁癖 外表随和 内心固执 追求精神化默契的关系 不容易对人信任 不袒露自己的心思 ... 蓝不沫

谢谢回复。

来自 豆瓣App
  • Crying S

Crying S 2017-10-05 16:12:10

噗,接纳自己,合理化,不需要特别去压抑,就挺普通的

来自 豆瓣App
  • 疯子

疯子 2017-10-16 20:23:43

别这么说自己。这是人的正常需求啊。(ーー;)学会正是自己的欲望。。(ーー;)可以尝试去转移注意力 别这么说自己。这是人的正常需求啊。(ーー;)学会正是自己的欲望。。(ーー;)可以尝试去转移注意力。画画。或者听一场摇滚乐 ... Encho

嗯嗯😁

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13277 人聚集在这个小组
↑回顶部