月蝎性欲重吗?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • Encho

Encho (但见樱花开,令人思往事) 2017-10-02 03:02:43

重的很

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 03:09:30

重的很 重的很 Encho

我说呢,总是主动诱惑别人,还以为自己不是处女座,很傻的一逼

来自 豆瓣App
  • 黄大虫的甄

黄大虫的甄 2017-10-02 11:30:12

我來看看的

来自 豆瓣App
  • Encho

Encho (但见樱花开,令人思往事) 2017-10-02 12:53:35

我说呢,总是主动诱惑别人,还以为自己不是处女座,很傻的一逼 我说呢,总是主动诱惑别人,还以为自己不是处女座,很傻的一逼 [已注销]

别这么说自己。这是人的正常需求啊。(ーー;)学会正是自己的欲望。。(ーー;)可以尝试去转移注意力。画画。或者听一场摇滚乐

来自 豆瓣App
  • 蓝又时

蓝又时 2017-10-02 15:55:53

我也是日处月蝎 能理解你 欲望重 但又习惯性的克制自己 觉得自己那种思想很肮脏 精神分裂

来自 豆瓣App
  • 你去喜欢鱼吧👐

你去喜欢鱼吧👐 2017-10-03 21:28:10

重哦(嫌弃脸),我觉得他真是没有一点情趣还很憋闷唯独特别爱啪啪...平时都正人君子冷漠脸,土重的人够够的,日瓶金火摩。

来自 豆瓣App
  • Gemini Du

Gemini Du 2017-10-03 21:50:04

已经被工作消耗的没了脾气

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody (破茧成蝶.) 2017-10-04 18:01:01

我说呢,总是主动诱惑别人,还以为自己不是处女座,很傻的一逼 我说呢,总是主动诱惑别人,还以为自己不是处女座,很傻的一逼 [已注销]

详细说说日处月蝎这个配置吧

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody (破茧成蝶.) 2017-10-04 18:01:30

我也是日处月蝎 能理解你 欲望重 但又习惯性的克制自己 觉得自己那种思想很肮脏 精神分裂 我也是日处月蝎 能理解你 欲望重 但又习惯性的克制自己 觉得自己那种思想很肮脏 精神分裂 蓝又时

详细说说日处月蝎这个配置吧

来自 豆瓣App
  • 蓝又时

蓝又时 2017-10-04 20:22:51

详细说说日处月蝎这个配置吧 详细说说日处月蝎这个配置吧 Melody

具体也要看他其他配置 我的话 有点精神洁癖 外表随和 内心固执 追求精神化默契的关系 不容易对人信任 不袒露自己的心思

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody (破茧成蝶.) 2017-10-05 08:11:23

具体也要看他其他配置 我的话 有点精神洁癖 外表随和 内心固执 追求精神化默契的关系 不容易对人 具体也要看他其他配置 我的话 有点精神洁癖 外表随和 内心固执 追求精神化默契的关系 不容易对人信任 不袒露自己的心思 ... 蓝又时

谢谢回复。

来自 豆瓣App
  • CS

CS 2017-10-05 16:12:10

噗,接纳自己,合理化,不需要特别去压抑,就挺普通的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-16 20:23:43

别这么说自己。这是人的正常需求啊。(ーー;)学会正是自己的欲望。。(ーー;)可以尝试去转移注意力 别这么说自己。这是人的正常需求啊。(ーー;)学会正是自己的欲望。。(ーー;)可以尝试去转移注意力。画画。或者听一场摇滚乐 ... Encho

嗯嗯😁

来自 豆瓣App
  • 銀耳環

銀耳環 2017-10-31 09:39:17

我认识的月蝎聊什么都没兴趣,除了xing

来自 豆瓣App
  • 無味的香

無味的香 (为你好,同为每个人好一样) 2017-11-04 23:05:45

聽說很重

来自 豆瓣App
  • δ

δ 2017-11-27 14:39:55

我性冷淡

来自 豆瓣App
  • xxxtentacion

xxxtentacion 2017-11-28 14:36:34

还好

来自 豆瓣App
  • 他者

他者 2017-11-28 14:50:37

应该说想要的时候欲望挺强的,女方真的会叫破喉咙的那种,加上我的占有欲也强,几乎是加成的状态,不过如果不想要勉强上就怎么也提不起劲儿来……

• Homon Ann

Homon Ann 2017-11-29 01:24:39

纯粹看心情

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody (破茧成蝶.) 2017-12-03 14:25:10

应该说想要的时候欲望挺强的,女方真的会叫破喉咙的那种,加上我的占有欲也强,几乎是加成的状态 应该说想要的时候欲望挺强的,女方真的会叫破喉咙的那种,加上我的占有欲也强,几乎是加成的状态,不过如果不想要勉强上就怎么也提不起劲儿来…… ... 他者

会因为欲望强而疯狂地交女朋友麽

来自 豆瓣App
  • Hard Candy

Hard Candy 2017-12-03 14:41:49

欲望有的时候想做s

来自 豆瓣App
  • 他者

他者 2017-12-03 15:14:41

会因为欲望强而疯狂地交女朋友麽 会因为欲望强而疯狂地交女朋友麽 Melody

我觉得不存在,女票再多也比不过一个内心喜欢和一个“性”趣相投的,反正我个人是这样。

来自 豆瓣App
  • 小莫

小莫 2017-12-05 10:46:35

很重

来自 豆瓣App
  • Tian

Tian 2017-12-15 02:39:46

很重,我太阳又在白羊……

来自 豆瓣App
  • 烦烦躁躁

烦烦躁躁 2017-12-23 18:58:04

月天蝎和前女友很和谐,但是两人闹崩,是因为各种原因就是不能在一起,但不是因为没感情,会时常怀念那种和谐的时候吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-24 00:16:06

月天蝎和前女友很和谐,但是两人闹崩,是因为各种原因就是不能在一起,但不是因为没感情,会时常 月天蝎和前女友很和谐,但是两人闹崩,是因为各种原因就是不能在一起,但不是因为没感情,会时常怀念那种和谐的时候吗 ... 烦烦躁躁

如果现在过得好应该不会想如果现在过得不好可能会想很多,但是我几乎把前男友忘干净了

来自 豆瓣App
  • 平行线

平行线 2017-12-24 02:37:35

很重

来自 豆瓣App
  • 平行线

平行线 2017-12-24 02:37:45

月蝎很重口味

来自 豆瓣App
  • 拾星人

拾星人 2018-01-09 10:59:22

本人月蝎,不怎么重

来自 豆瓣App
  • 拾星人

拾星人 2018-01-09 10:59:39

我性冷淡 我性冷淡 δ

我似乎也是这样

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2018-04-26 13:50:46

遇到对的人,有欲望,而且很强

来自 豆瓣App
  • Caballeros.

Caballeros. 2018-04-27 23:45:48

重,但是不会乱搞。至少我是

• 钟阿甜

钟阿甜 2018-04-28 18:07:07

我认识的月蝎聊什么都没兴趣,除了xing 我认识的月蝎聊什么都没兴趣,除了xing 銀耳環

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小天

小天 2018-04-28 18:12:55

我也是

• 美到昏Gucci

美到昏Gucci 2018-05-05 17:03:41

行为上面倒是可以算是禁欲系的了 但这十年来每天都会有性幻想 想戒也戒不掉呀

来自 豆瓣App
  • 破烂肌肤拯救店

破烂肌肤拯救店 (上海生煎包!) 2018-05-31 15:58:10

我也是日处月蝎 能理解你 欲望重 但又习惯性的克制自己 觉得自己那种思想很肮脏 精神分裂 我也是日处月蝎 能理解你 欲望重 但又习惯性的克制自己 觉得自己那种思想很肮脏 精神分裂 蓝又时

一模一样啊。。。。

来自 豆瓣App
  • griffin

griffin 2018-06-04 23:34:21

遇到过一个疯的了月蝎、

听有人说、、、
    他想睡完56个民族的处女。。。。

• 、亲昵°

、亲昵° 2018-06-07 22:38:03

日处月蝎,感觉会很在意对方的感受吧

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆豆

豆豆豆豆豆 2018-06-10 23:45:59

月天蝎和前女友很和谐,但是两人闹崩,是因为各种原因就是不能在一起,但不是因为没感情,会时常 月天蝎和前女友很和谐,但是两人闹崩,是因为各种原因就是不能在一起,但不是因为没感情,会时常怀念那种和谐的时候吗 ... 烦烦躁躁

我是月天蝎,我和之前的几个前任都很和谐,分手后很难过想和好的一部分原因也是啪和谐,包括后面遇到一个啪和谐的女生,她想在一起,我不想谈恋爱然后不联系,到现在一个多星期了不联系,我有点想找她谈恋爱🙁想法太渣了

来自 豆瓣App
  • 北淅

北淅 2018-06-11 00:32:14

重 很重

来自 豆瓣App
  • -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2018-07-04 10:06:55

月天蝎金火处,喜欢我喊,可是我习惯忍着,喊出来会觉得自己很无耻,但是你越不喊,他就越会让你喊。

来自 豆瓣App
  • 粉红小猫

粉红小猫 2018-07-04 10:13:42

日蟹月蝎,重的时候是真的重,冷的时候是真的冷!还是分人吧,也分具体情况,前任+现任里面3个让我能肆无忌惮的聊x,还一个总有顾忌,欲望被压抑的感觉,还有就是不喜欢的人一点都不想,巨冷那种

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2018-07-09 19:51:07

日蟹月蝎,重的时候是真的重,冷的时候是真的冷!还是分人吧,也分具体情况,前任+现任里面3个让 日蟹月蝎,重的时候是真的重,冷的时候是真的冷!还是分人吧,也分具体情况,前任+现任里面3个让我能肆无忌惮的聊x,还一个总有顾忌,欲望被压抑的感觉,还有就是不喜欢的人一点都不想,巨冷那种 ... 粉红小猫

恩,如果遇到我之后强上,不给我喘气机会的那种是什么意思?

来自 豆瓣App
  • Invaders

Invaders (won't u help me sober up?) 2018-07-13 21:27:58

重。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13899 人聚集在这个小组
↑回顶部