果然不要随便看男票手机 更新2.0

已注销

加入小组后即可参加投票
  • mimi12111

mimi12111 (tomorrow is another day) 2017-10-02 02:38:26

嘴脸~讨厌这样的男人,可能他们可能也不是真的想做什么,就是有点蠢蠢欲动的心

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 02:39:40

狗带

来自 豆瓣App
  • 爸爸

爸爸 2017-10-02 02:41:21

女朋友手机也别看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 02:43:18

嘴脸~讨厌这样的男人,可能他们可能也不是真的想做什么,就是有点蠢蠢欲动的心 嘴脸~讨厌这样的男人,可能他们可能也不是真的想做什么,就是有点蠢蠢欲动的心 mimi12111

我觉得他就是想做什么只是人家没理他

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 02:43:27

女朋友手机也别看 女朋友手机也别看 爸爸

我手机随便看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 02:43:43

狗带 狗带 已注销

怎么让他狗带的痛苦点

来自 豆瓣App
  • Miss盼。

Miss盼。 2017-10-02 03:07:13

哈哈哈哈哈哈不知道怎么说。感觉只有在热恋期男生才会老老实实的 如果是已经平淡了或者你们开始出现问题 他想分手了有矛盾了 我觉得找其他女的打打嘴P也很正常 这就是男生。也是人性。其实女生也会。欸 所以不要去看手机

来自 豆瓣App
  • 爸爸

爸爸 2017-10-02 03:07:41

我手机随便看 我手机随便看 已注销

反正我看了以后就成前女友了

来自 豆瓣App
  • fanny

fanny 2017-10-02 03:19:19

估计有机会他就要绿楼主了

来自 豆瓣App
  • 拉拉肥第一可爱

拉拉肥第一可爱 (心比天高,行动比纸薄) 2017-10-02 03:25:25

那你不应该分手吗?

来自 豆瓣App
  • 熊不见

熊不见 2017-10-02 03:35:48

聊骚。。。哎 不可靠l

来自 豆瓣App
  • 喵噗噗

喵噗噗 (嘿。那谁!) 2017-10-02 03:38:04

昨天看了他的手机 今天他就是ex了

来自 豆瓣App
  • 我不肉呀我不肉

我不肉呀我不肉 2017-10-02 07:42:17

露珠记得告诉我们衣服最后给谁了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 07:56:13

露珠记得告诉我们衣服最后给谁了 露珠记得告诉我们衣服最后给谁了 我不肉呀我不肉

我很贱的约了妹子明天出来玩 准备喊上男票 还要他带上衣服 微笑脸

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 07:58:01

妹子蛮好的 但你男朋友可能以后还会犯错

来自 豆瓣App
  • 小猫

小猫 2017-10-02 07:58:57

不是有三件么 肯定撤同学的一件给你啊

• 喜

分手,那个女孩不是对你男朋友没感觉吗?让他俩都吃不到。哦前提是你和那个女孩关系变好,通个气儿。确认她不会对你男朋友感兴趣,或者直接坦白。

来自 豆瓣App
  • 周六的红茶

周六的红茶 2017-10-02 08:14:47

所以说,别老一说翻手机就说人家妹子怎么怎么样,男朋友是啥样你都不清楚呢,还好楼主比较理智。。。不然妹子又躺着中枪了。。。男的估计都差不多,真是恶心

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 08:22:23

不是有三件么 肯定撤同学的一件给你啊 不是有三件么 肯定撤同学的一件给你啊 小猫

两个同学是男的 分男女款的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 08:24:59

分手,那个女孩不是对你男朋友没感觉吗?让他俩都吃不到。哦前提是你和那个女孩关系变好,通个气 分手,那个女孩不是对你男朋友没感觉吗?让他俩都吃不到。哦前提是你和那个女孩关系变好,通个气儿。确认她不会对你男朋友感兴趣,或者直接坦白。 ...

准备先和妹子变熟

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 08:26:12

所以说,别老一说翻手机就说人家妹子怎么怎么样,男朋友是啥样你都不清楚呢,还好楼主比较理智。 所以说,别老一说翻手机就说人家妹子怎么怎么样,男朋友是啥样你都不清楚呢,还好楼主比较理智。。。不然妹子又躺着中枪了。。。男的估计都差不多,真是恶心 ... 周六的红茶

恩啊反正那个理性分析吧

来自 豆瓣App
  • 印第安小斑鸠✨

印第安小斑鸠✨ (我不喜欢我的工作) 2017-10-02 08:33:55

等更新啊楼主!

来自 豆瓣App
  • knnnm

knnnm 2017-10-02 08:35:31

lz记得回来更新

来自 豆瓣App
  • 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2017-10-02 08:42:29

lz好理智!这个男票没这次的这个妹子也会有其他妹子吧,就是嘴贱会乱撩的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 08:43:56

lz好理智!这个男票没这次的这个妹子也会有其他妹子吧,就是嘴贱会乱撩的 lz好理智!这个男票没这次的这个妹子也会有其他妹子吧,就是嘴贱会乱撩的 晴天下冰雹

别的聊天纪录我也看了下 没啥问题 可能看的不细 下次再试试 主要觉得如果直接爆炸还容易杯倒打一耙说我偷看手机 只是开玩笑啥的 不想被糊一身屎

来自 豆瓣App
  • .philopon

.philopon 2017-10-02 10:09:00

恶心恶心死了

来自 豆瓣App
  • 费霞炒饭

费霞炒饭 2017-10-04 00:22:13

见面了吗

来自 豆瓣App
  • 喵痴十级

喵痴十级 2017-10-04 00:48:00

我男友某天晚上喝醉了,我看了他手机(他说可以看的),vx上看到一个女的(ji)一直发luoti视频是他,让他约,而且他问她说多少钱一晚。我看到这气死了,一夜都没睡好。打算分手。第二天早上开门见山的问是不是打算出去约,然后他解释了一番。验证事实后作罢。还是劝lz有话直接问。

来自 豆瓣App
  • Moon

Moon (只愿无事常相见) 2017-10-04 00:51:19

坐等,看楼主怎么处理,学习一下

来自 豆瓣App
  • 阿刚

阿刚 2017-10-04 01:06:24

没有后续吗楼主!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-04 09:29:00

见面了吗 见面了吗 费霞炒饭

见了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-04 09:29:07

没有后续吗楼主!! 没有后续吗楼主!! 阿刚

更了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-04 09:29:17

坐等,看楼主怎么处理,学习一下 坐等,看楼主怎么处理,学习一下 Moon

目前就是观察吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-04 09:29:49

我男友某天晚上喝醉了,我看了他手机(他说可以看的),vx上看到一个女的(ji)一直发luoti视频 我男友某天晚上喝醉了,我看了他手机(他说可以看的),vx上看到一个女的(ji)一直发luoti视频是他,让他约,而且他问她说多少钱一晚。我看到这气死了,一夜都没睡好。打算分手。第二天早上开门见山的问是不是打算出去约,然后他解释了一番。验证事实后作罢。还是劝lz有话直接问。 ... 喵痴十级

问了估计也是说我想太多 毕竟没有实锤 就我一个人不爽而已

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-04 09:38:35

我觉得你说的细节已经可以看出你男友不对劲了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-04 09:40:01

我看到第一个让你把奶茶给另一个妹子我就开始上火了

来自 豆瓣App
  • .philopon

.philopon 2017-10-04 09:42:47

男的喜欢这女的 女的也很享受这种被喜欢的暧昧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-04 09:42:47

他和你认识的朋友单独吃了饭,却没有大方告诉你对方是谁,这点最有问题。

• 已注销

已注销 2017-10-04 10:13:15

楼主好冷静……是早就炸毛了!!

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤

蔡徐坤 2017-10-04 10:25:54

分手啊卧槽

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-04 10:43:37

我看到第一个让你把奶茶给另一个妹子我就开始上火了 我看到第一个让你把奶茶给另一个妹子我就开始上火了 [已注销]

我男票是个很喜欢把事情处理得很圆滑的人 所以他觉得 没一起买饮料 显得他很不会做人 可是我就是想让他不会做人 故意就没同意

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-04 10:44:15

楼主好冷静……是早就炸毛了!! 楼主好冷静……是早就炸毛了!! 已注销

以前我也很冲动 后来发现 只是让自己处于不利

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-04 10:44:54

他和你认识的朋友单独吃了饭,却没有大方告诉你对方是谁,这点最有问题。 他和你认识的朋友单独吃了饭,却没有大方告诉你对方是谁,这点最有问题。 已注销

对 这点我觉得跟无语 因为之前我对他们没有任何怀疑的 即使他和我说了是和这个妹子吃饭 我也绝对不会多想

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-04 10:45:38

我觉得你说的细节已经可以看出你男友不对劲了 我觉得你说的细节已经可以看出你男友不对劲了 已注销

多少有一点 不然那聊天记录也不会出现

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-04 10:46:28

分手啊卧槽 分手啊卧槽 蔡徐坤

如果出轨了 或者真的聊骚了 一定分手 目前这个还没到我的底线 只是会让我动怒

来自 豆瓣App
  • 钟无艳

钟无艳 2017-10-04 10:49:23

我总觉得楼主要被绿……我自己也经历过差不多的事,后来头顶一片草原

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-04 10:51:40

我总觉得楼主要被绿……我自己也经历过差不多的事,后来头顶一片草原 我总觉得楼主要被绿……我自己也经历过差不多的事,后来头顶一片草原 钟无艳

如果我头上发绿那我肯定让他们头上见红

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-04 11:10:27

以前我也很冲动 后来发现 只是让自己处于不利 以前我也很冲动 后来发现 只是让自己处于不利 已注销

是的,然后就这样把ex越推越远……可是隔了这么久我在回想,一个人要是变心了,不管你是冷静还是冲动,他都会离开你,只是时间长短的问题

来自 豆瓣App
  • 芝士酱

芝士酱 2017-10-04 11:18:53

???要是我男票让我把奶茶让给其他人喝,我肯定当场翻脸

• 寻找小章鱼🐙

寻找小章鱼🐙 2017-10-04 11:22:24

分手前兆。前任就是这种贱人,恶心的是分手以后我和他认识的妹子对了话才知道他骗了我超级多。在外面到处搞暧昧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-04 11:28:34

???要是我男票让我把奶茶让给其他人喝,我肯定当场翻脸 ???要是我男票让我把奶茶让给其他人喝,我肯定当场翻脸 芝士酱

因为我男朋友特别在乎这个 他觉得会显得他做事考虑不周全 平时也是 和我朋友一起 如果我没告诉他我朋友来了 他只买了自己和我的咖啡 他就会马上假装自己的咖啡是给我朋友买的 然后给我朋友

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-04 11:28:57

分手前兆。前任就是这种贱人,恶心的是分手以后我和他认识的妹子对了话才知道他骗了我超级多。在 分手前兆。前任就是这种贱人,恶心的是分手以后我和他认识的妹子对了话才知道他骗了我超级多。在外面到处搞暧昧 ... 寻找小章鱼🐙

接下来我也得多观察

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-04 11:29:07

是的,然后就这样把ex越推越远……可是隔了这么久我在回想,一个人要是变心了,不管你是冷静还是 是的,然后就这样把ex越推越远……可是隔了这么久我在回想,一个人要是变心了,不管你是冷静还是冲动,他都会离开你,只是时间长短的问题 ... 已注销

是这个道理

来自 豆瓣App
  • 德高禾力

德高禾力 2017-10-04 11:30:42

楼主还不分啊?

来自 豆瓣App
  • 牛魔王

牛魔王 (FUTURE.) 2017-10-04 11:32:16

我觉得男生的一个思路特别诡异。跟女生单独吃饭不告诉女朋友说是怕女朋友多想。。。???

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-04 11:39:02

我觉得他并没有实质怎样,但是心思是有些飘忽的,怎么说呢,露珠不要太认真对待他就好了 随缘吧

来自 豆瓣App
  • 加百利

加百利 (onlyIcan see what it meanstobe) 2017-10-04 11:39:13

这男的绝对是要出轨的意思。。只不过被楼主掐灭了

来自 豆瓣App
  • 碗里的一只逗。

碗里的一只逗。 2017-10-04 11:44:03

我觉得你处理的很好,也给他敲响了警钟,但是如果以后再发现问题就分手吧。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-04 12:18:59

你竟然觉得这个妹子没问题,觉得她挺好的???你是嫌草原不够广阔??

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-04 12:49:06

我男票是个很喜欢把事情处理得很圆滑的人 所以他觉得 没一起买饮料 显得他很不会做人 可是我就是 我男票是个很喜欢把事情处理得很圆滑的人 所以他觉得 没一起买饮料 显得他很不会做人 可是我就是想让他不会做人 故意就没同意 ... 已注销

我jiao得 他想一起买饮料没毛病啊是吧 可以凭啥要把你的给她啊 女朋友和异性朋友哪个重要心里没点b数?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-04 17:17:00

我觉得你处理的很好,也给他敲响了警钟,但是如果以后再发现问题就分手吧。 我觉得你处理的很好,也给他敲响了警钟,但是如果以后再发现问题就分手吧。 碗里的一只逗。

嗯啊我就这么想的 再发现就分手了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-04 17:17:12

这男的绝对是要出轨的意思。。只不过被楼主掐灭了 这男的绝对是要出轨的意思。。只不过被楼主掐灭了 加百利

想想也是心累

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-04 17:18:24

你竟然觉得这个妹子没问题,觉得她挺好的???你是嫌草原不够广阔?? 你竟然觉得这个妹子没问题,觉得她挺好的???你是嫌草原不够广阔?? 已注销

因为她我之前也有接触 包括昨天接触啥的 我觉得她对我男票是真没啥想法。。当然她不能说做的百分百的好。不过我觉得问题更多在我男票

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-04 17:19:25

我觉得他并没有实质怎样,但是心思是有些飘忽的,怎么说呢,露珠不要太认真对待他就好了 随缘吧 我觉得他并没有实质怎样,但是心思是有些飘忽的,怎么说呢,露珠不要太认真对待他就好了 随缘吧 [已注销]

嗯啊心思绝对是有点漂了 再漂就不想理了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-04 17:20:02

我觉得男生的一个思路特别诡异。跟女生单独吃饭不告诉女朋友说是怕女朋友多想。。。??? 我觉得男生的一个思路特别诡异。跟女生单独吃饭不告诉女朋友说是怕女朋友多想。。。??? 牛魔王

我也觉得很。。。事实上他说了我当时也不会觉得有什么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-04 17:20:27

我jiao得 他想一起买饮料没毛病啊是吧 可以凭啥要把你的给她啊 女朋友和异性朋友哪个重要心里没 我jiao得 他想一起买饮料没毛病啊是吧 可以凭啥要把你的给她啊 女朋友和异性朋友哪个重要心里没点b数? ... [已注销]

就是太想做面子工程了 我偏不让他做

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (迟夏写长信) 2017-10-04 17:24:05

就是太想做面子工程了 我偏不让他做 就是太想做面子工程了 我偏不让他做 已注销

那怎么不把他的饮料给那个女生呢?他的已经喝了。?

来自 豆瓣App
  • 咚咚呛咚呛咚呛

咚咚呛咚呛咚呛 2017-10-04 17:36:10

男贱女婊,俩都不是好东西。单独吃饭两个都有问题,女的直接把虾头给你男朋友还不够说明问题??!!不知道你为什么说女的无辜🤷🏿♀️

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-04 17:42:08

那怎么不把他的饮料给那个女生呢?他的已经喝了。? 那怎么不把他的饮料给那个女生呢?他的已经喝了。? 略略略

他没有喝饮料 只是我自己买了一杯

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-04 17:42:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 wooho

12月他们有一个工作上的合作。。心很累

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-04 17:44:34

男贱女婊,俩都不是好东西。单独吃饭两个都有问题,女的直接把虾头给你男朋友还不够说明问题?? 男贱女婊,俩都不是好东西。单独吃饭两个都有问题,女的直接把虾头给你男朋友还不够说明问题??!!不知道你为什么说女的无辜🤷🏿♀️ ... 咚咚呛咚呛咚呛

不是说她无辜 那事我觉得她确实做得挺让我们懵逼的 她肯定也有没做的好的地方 只是我觉得我男票问题更大一些 毕竟他有女朋友他应该要有分寸

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-04 17:53:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 wooho

我目前就打算和她变熟一些 没事在她面前秀秀恩爱 也算是一种提醒吧 目前这个打算

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-04 20:57:34

我男票是个很喜欢把事情处理得很圆滑的人 所以他觉得 没一起买饮料 显得他很不会做人 可是我就是 我男票是个很喜欢把事情处理得很圆滑的人 所以他觉得 没一起买饮料 显得他很不会做人 可是我就是想让他不会做人 故意就没同意 ... 已注销

我男朋友也是这样的人 希望什么事都能考虑所有人的感受 但我就希望他跟我在一起时 只对我狗来狗去 对别人都冷酷到底(微笑) 我反而觉得楼主故事里的这个妹子很聪明 不是一般那种很容易暴露智商的绿茶 就一点 她把虾头给你男朋友 要是我 就很介意 私心觉得这样的女生才最容易让人心里扎刺 大体上看过去都是站你这边 但偶尔出现一次状况外 就够让人扎心了 但人家平时表现的都是好的 你还没法说什么 说了显得自己特别计较 但如果真的把你当朋友 那就一点都不要逾矩 我对我朋友的男朋友 从来都是面子上打招呼过得去就行 朋友的男朋友 要是没想法 有什么好搭理的 男男女女的不健康(微笑)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-04 21:05:08

我男朋友也是这样的人 希望什么事都能考虑所有人的感受 但我就希望他跟我在一起时 只对我狗来 我男朋友也是这样的人 希望什么事都能考虑所有人的感受 但我就希望他跟我在一起时 只对我狗来狗去 对别人都冷酷到底(微笑) 我反而觉得楼主故事里的这个妹子很聪明 不是一般那种很容易暴露智商的绿茶 就一点 她把虾头给你男朋友 要是我 就很介意 私心觉得这样的女生才最容易让人心里扎刺 大体上看过去都是站你这边 但偶尔出现一次状况外 就够让人扎心了 但人家平时表现的都是好的 你还没法说什么 说了显得自己特别计较 但如果真的把你当朋友 那就一点都不要逾矩 我对我朋友的男朋友 从来都是面子上打招呼过得去就行 朋友的男朋友 要是没想法 有什么好搭理的 男男女女的不健康(微笑) ... 已注销

另外奉劝楼主 约束好自己的男朋友就行了 不要搞三人行 尤其是一个貌似有点想法的男朋友和应该很聪明的其他女性(微笑)

来自 豆瓣App
  • 理智的美少女

理智的美少女 2017-10-04 21:05:42

我跟你遇到过一模一样的事情 结果是 我并不是想多了 女人的直觉是很可怕

来自 豆瓣App
  • 东仓家的小白鼠

东仓家的小白鼠 2017-10-04 21:06:59

楼主看过失恋巧克力职人吗,我觉得文中的妹子并不无辜。普世的道理大家都是懂的,但是要装作不懂也是很简单的,最后再把锅甩到你头上,"你怎么这样?我并不是这样想的!我把你当朋友啊!",这种朋友请出门右拐…

来自 豆瓣App
  • 是你的小可爱哇

是你的小可爱哇 2017-10-04 21:30:12

点收藏的应该都是为了后续吧。。

来自 豆瓣App
  • 其实我也不知道

其实我也不知道 2017-10-04 21:40:49

最好防备一下这个妹子 挺楼主叙述 这个妹子也是个聪明人 聪明人就应该那些事可以做那些事不可以做 当着你男朋友面还能直接给虾头 还直接跟你说他们以前去过哪哪吃饭这类话 没准也是在试探你

来自 豆瓣App
  • 盐呢🌈

盐呢🌈 2017-10-04 21:57:34

哇!感觉楼主很理性啊,要是我绝对气炸,不会跟男票说出那么有条理的话来(虽然我没有男票)。

来自 豆瓣App
  • 魔芋piapiapia

魔芋piapiapia 2017-10-04 22:03:22

他俩互相有意思的,但也没想和你分手

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-04 22:04:57

另外奉劝楼主 约束好自己的男朋友就行了 不要搞三人行 尤其是一个貌似有点想法的男朋友和应该 另外奉劝楼主 约束好自己的男朋友就行了 不要搞三人行 尤其是一个貌似有点想法的男朋友和应该很聪明的其他女性(微笑) ... 已注销

明白 我这次约出来一起吃饭只是想找个借口说我男朋友 以后肯定不会 我没那么傻还给他们创造吃饭机会 谢谢妹子 吃虾的事确实让我比较隔应 我怎么想也觉得正常人不会这样 但我一个很傻白甜的闺蜜说她也会这样 就是没想太多 可这个妹子明显也不是傻白甜 以后会防着

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-04 22:05:25

我跟你遇到过一模一样的事情 结果是 我并不是想多了 女人的直觉是很可怕 我跟你遇到过一模一样的事情 结果是 我并不是想多了 女人的直觉是很可怕 理智的美少女

我会注意

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-04 22:05:42

楼主看过失恋巧克力职人吗,我觉得文中的妹子并不无辜。普世的道理大家都是懂的,但是要装作不懂 楼主看过失恋巧克力职人吗,我觉得文中的妹子并不无辜。普世的道理大家都是懂的,但是要装作不懂也是很简单的,最后再把锅甩到你头上,"你怎么这样?我并不是这样想的!我把你当朋友啊!",这种朋友请出门右拐… ... 东仓家的小白鼠

我会防着她了以后

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-04 22:06:59

最好防备一下这个妹子 挺楼主叙述 这个妹子也是个聪明人 聪明人就应该那些事可以做那些事不可以 最好防备一下这个妹子 挺楼主叙述 这个妹子也是个聪明人 聪明人就应该那些事可以做那些事不可以做 当着你男朋友面还能直接给虾头 还直接跟你说他们以前去过哪哪吃饭这类话 没准也是在试探你 ... 其实我也不知道

明白 给虾头真的是把我惊到了 但是她感觉对我男票真的没啥意思 也是来自女人的直觉 但以后肯定会防着了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-04 22:07:23

最好防备一下这个妹子 挺楼主叙述 这个妹子也是个聪明人 聪明人就应该那些事可以做那些事不可以 最好防备一下这个妹子 挺楼主叙述 这个妹子也是个聪明人 聪明人就应该那些事可以做那些事不可以做 当着你男朋友面还能直接给虾头 还直接跟你说他们以前去过哪哪吃饭这类话 没准也是在试探你 ... 其实我也不知道

我男票很欣赏妹子一点就是觉得她很聪明。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-04 22:07:35

哇!感觉楼主很理性啊,要是我绝对气炸,不会跟男票说出那么有条理的话来(虽然我没有男票)。 哇!感觉楼主很理性啊,要是我绝对气炸,不会跟男票说出那么有条理的话来(虽然我没有男票)。 盐呢🌈

哈哈逼出来的理性

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-04 22:11:16

他俩互相有意思的,但也没想和你分手 他俩互相有意思的,但也没想和你分手 魔芋piapiapia

如果真的男票对她有意思 那他可能是遇到真爱了吧 外貌如果我6的话 妹子最多3。。。其他条件也是。。那我只能送他上天了

来自 豆瓣App
  • 魔芋piapiapia

魔芋piapiapia 2017-10-04 22:52:38

如果真的男票对她有意思 那他可能是遇到真爱了吧 外貌如果我6的话 妹子最多3。。。其他条件也是 如果真的男票对她有意思 那他可能是遇到真爱了吧 外貌如果我6的话 妹子最多3。。。其他条件也是。。那我只能送他上天了 ... 已注销

就是有啊,就和有的已婚的人也会出轨一样,都没想破坏别人家庭,但是就喜欢那种恋爱的愉快感

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-10-05 00:24:25

同感 这妹子很有问题 我给我男朋友看了这帖子 他都说这女的感觉是挑衅 当着别人女朋友面这样 楼主多注意 说不定这女的也知道自己不好看 找存在感 故意啊 由于自己不好看 别人也很难对她有防备之心 和男的称兄道弟搞暧昧 还大大咧咧装无辜

来自 豆瓣App
  • 团子小金刚

团子小金刚 2017-10-05 00:42:26

同感 这妹子很有问题 我给我男朋友看了这帖子 他都说这女的感觉是挑衅 当着别人女朋友面这样 同感 这妹子很有问题 我给我男朋友看了这帖子 他都说这女的感觉是挑衅 当着别人女朋友面这样 楼主多注意 说不定这女的也知道自己不好看 找存在感 故意啊 由于自己不好看 别人也很难对她有防备之心 和男的称兄道弟搞暧昧 还大大咧咧装无辜 ... 嘻嘻

太对了,楼主已经尽量客观去看待这事,但那个妹子绝对不无辜。妹子能够脱口而出一定在哪个咖啡馆,如果只有这次,我姑且可以把这个当成心直口快。但妹子扔虾头给楼主男朋友,以及澄清时表明自己一定不喜欢楼主男朋友,绝对有问题啊!扔虾头就不用说了,澄清时的话术正常不应该是从双方角度出发吗?比如强调互相不来电他只爱你之类的。所以感觉这妹子处处试探和示威啊……

来自 豆瓣App
  • Bing Bong!

Bing Bong! 2017-10-05 02:53:10

我觉得你好棒啊 处理这种事逻辑清晰 说话婉约又达到目的 情商很高!向你学习!!

来自 豆瓣App
  • 低头见苍苍

低头见苍苍 (be positive and ambitious) 2017-10-05 02:58:52

反正我是不会让有女朋友的男生帮我买奶茶的。。除非给他钱。。。。

• 淡淡

淡淡 (等一个结果。) 2017-10-05 03:49:49

没看完,谈个恋爱要这么累?没有脑细胞费在这上面……

来自 豆瓣App
  • 徵容

徵容 2017-10-05 07:41:36

果然恋爱中女人没脑子

来自 豆瓣App
  • 我才是水冰月

我才是水冰月 2017-10-05 09:40:18

这个女人明显三番五次找存在感挑衅lz啊,不过感觉你男朋友和她都还蛮enjoy这种暗戳戳若有若无的暧昧,lz还不能发火,一发火姿态不对就会显得lz不对了,特别像我可能不会爱你里面,maggie对李大仁和程又青的感觉,从某种意义上来说,后两者,挺无耻的.

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-05 16:40:55

同感 这妹子很有问题 我给我男朋友看了这帖子 他都说这女的感觉是挑衅 当着别人女朋友面这样 同感 这妹子很有问题 我给我男朋友看了这帖子 他都说这女的感觉是挑衅 当着别人女朋友面这样 楼主多注意 说不定这女的也知道自己不好看 找存在感 故意啊 由于自己不好看 别人也很难对她有防备之心 和男的称兄道弟搞暧昧 还大大咧咧装无辜 ... 嘻嘻

我一定多注意啦。。。感觉我还是太傻白甜了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-05 16:43:31

太对了,楼主已经尽量客观去看待这事,但那个妹子绝对不无辜。妹子能够脱口而出一定在哪个咖啡馆 太对了,楼主已经尽量客观去看待这事,但那个妹子绝对不无辜。妹子能够脱口而出一定在哪个咖啡馆,如果只有这次,我姑且可以把这个当成心直口快。但妹子扔虾头给楼主男朋友,以及澄清时表明自己一定不喜欢楼主男朋友,绝对有问题啊!扔虾头就不用说了,澄清时的话术正常不应该是从双方角度出发吗?比如强调互相不来电他只爱你之类的。所以感觉这妹子处处试探和示威啊…… ... 团子小金刚

傻逼如我居然都没感觉到。。。只是觉得微妙的不对。。。可能我全程比较在意男票的反映去了 忽略了妹子。。。在我心里总觉得就是男票首先应该做到没有漏洞才对

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-05 16:44:07

我觉得你好棒啊 处理这种事逻辑清晰 说话婉约又达到目的 情商很高!向你学习!! 我觉得你好棒啊 处理这种事逻辑清晰 说话婉约又达到目的 情商很高!向你学习!! Bing Bong!

哈哈哈没有没有 只是我觉得翻手机这个理由太不上台面了 所以找个借口呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-05 16:44:55

这个女人明显三番五次找存在感挑衅lz啊,不过感觉你男朋友和她都还蛮enjoy这种暗戳戳若有若无的 这个女人明显三番五次找存在感挑衅lz啊,不过感觉你男朋友和她都还蛮enjoy这种暗戳戳若有若无的暧昧,lz还不能发火,一发火姿态不对就会显得lz不对了,特别像我可能不会爱你里面,maggie对李大仁和程又青的感觉,从某种意义上来说,后两者,挺无耻的. ... 我才是水冰月

对我也觉得多少有点吧 就那个聊天记录我都觉得很够了 只可惜没法拿来骂男票。。。

来自 豆瓣App
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2017-10-05 16:51:59

他说给你的t后来给了吗?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

193880 人聚集在这个小组
↑回顶部