国庆期间坑太多....优先推塔

魔人布冧

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 02:23:26

[内容不可见]

• 午夜阳光

午夜阳光 2017-10-02 02:23:50

十一放假了,你懂的,有毒啊。。。。

• 子小。

子小。 (我失去了她...) 2017-10-02 02:25:50

其实对面阵容挺难打的

• 魔人布冧

魔人布冧 (受过几多苦始终满面祥和) 楼主 2017-10-02 02:26:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

刺客需要攻速...只有赵云韩信战士型刺客才需要打野斧

• 魔人布冧

魔人布冧 (受过几多苦始终满面祥和) 楼主 2017-10-02 02:28:05

其实对面阵容挺难打的 其实对面阵容挺难打的 子小。

所以我说,输没关系,但叫团不团坐以待毙就是队友脑子有问题啦

• 魔人布冧

魔人布冧 (受过几多苦始终满面祥和) 楼主 2017-10-02 02:29:52

十一放假了,你懂的,有毒啊。。。。 十一放假了,你懂的,有毒啊。。。。 午夜阳光

别让小学生背锅...我见过意识很牛的小学生,也见过脑子有坑的大人们~~

• 子小。

子小。 (我失去了她...) 2017-10-02 02:30:40

所以我说,输没关系,但叫团不团坐以待毙就是队友脑子有问题啦 所以我说,输没关系,但叫团不团坐以待毙就是队友脑子有问题啦 魔人布冧

这个时间没睡的人脑子一般都在梦游

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 02:31:59

刺客需要攻速...只有赵云韩信战士型刺客才需要打野斧 刺客需要攻速...只有赵云韩信战士型刺客才需要打野斧 魔人布冧

[内容不可见]

• 一只兔叽

一只兔叽 (把学习培养成一种兴趣) 2017-10-02 02:32:05

输的已自动下线

• 魔人布冧

魔人布冧 (受过几多苦始终满面祥和) 楼主 2017-10-02 02:32:35

这个时间没睡的人脑子一般都在梦游 这个时间没睡的人脑子一般都在梦游 子小。

很难说,我也在这个时间段遇到过很有实力的队友,所以单排能遇到实力队友真的靠运气

• 魔人布冧

魔人布冧 (受过几多苦始终满面祥和) 楼主 2017-10-02 02:35:01

道理我懂...但我还是想吐槽鲁班的出装,你以为你是狄仁杰啊??

• 魔人布冧

魔人布冧 (受过几多苦始终满面祥和) 楼主 2017-10-02 02:35:32

输的已自动下线 输的已自动下线 一只兔叽

今天应该很多人的遭遇跟我一样

• 一只兔叽

一只兔叽 (把学习培养成一种兴趣) 2017-10-02 02:36:24

今天应该很多人的遭遇跟我一样 今天应该很多人的遭遇跟我一样 魔人布冧

还是洗洗睡吧

• 子小。

子小。 (我失去了她...) 2017-10-02 02:38:04

很难说,我也在这个时间段遇到过很有实力的队友,所以单排能遇到实力队友真的靠运气 很难说,我也在这个时间段遇到过很有实力的队友,所以单排能遇到实力队友真的靠运气 魔人布冧

我感觉单排上分快 最多双排

• 魔人布冧

魔人布冧 (受过几多苦始终满面祥和) 楼主 2017-10-02 02:40:54

还是洗洗睡吧 还是洗洗睡吧 一只兔叽

另外我有种感觉,就是例如我玩宫本,平时一套技能可以切死脆皮,今天双方出装不变的情况我总是砍不出血,我就知道这局必败无疑...刚才庄周那局也是这样~~

• 魔人布冧

魔人布冧 (受过几多苦始终满面祥和) 楼主 2017-10-02 02:42:01

我感觉单排上分快 最多双排 我感觉单排上分快 最多双排 子小。

最好基友五排,简直逼得对面六分投

• 子小。

子小。 (我失去了她...) 2017-10-02 02:44:57

最好基友五排,简直逼得对面六分投 最好基友五排,简直逼得对面六分投 魔人布冧

五排匹配的也是五排 我以前经常五排 胜率五五开 根本不划算

• 魔人布冧

魔人布冧 (受过几多苦始终满面祥和) 楼主 2017-10-02 02:50:39

五排匹配的也是五排 我以前经常五排 胜率五五开 根本不划算 五排匹配的也是五排 我以前经常五排 胜率五五开 根本不划算 子小。

就是...原地踏步地升升降降,无语死了

• 子小。

子小。 (我失去了她...) 2017-10-02 02:58:53

就是...原地踏步地升升降降,无语死了 就是...原地踏步地升升降降,无语死了 魔人布冧

连跪两局就不要玩了 休息一下

• 伯努乃列斯基

伯努乃列斯基 (慷慨燕歌,冷漠世子) 2017-10-02 02:59:41

阿轲还真是出肉打野刀的,这点没毛病吧。我好像几乎没看过出攻速打野刀的阿轲。 李白 李元芳 刘备 这类可以出攻速的吧,不过现在攻速鞋加强了,有的马可都开始出攻速鞋加肉打野刀了。

• 总攻大人

总攻大人 (不要吃牛蛙的2b小青年。) 2017-10-02 03:07:58

每次看到你们这种萌新就很想带你们。。太逗比了

• 你很甜的店长

你很甜的店长 (你永远都无法叫醒一个装睡的人。) 2017-10-02 03:13:04

十七把排位,涨了一颗星。

• bravo

bravo 2017-10-02 03:16:31

阿轲的出装没问题

• momo

momo (喷子冚家铲~喷子冚家铲~) 2017-10-02 04:12:34

打完就跑,推完就跑,别一直冲,没这点意识真别想赢,除非你真的一个人撑全场! 辣鸡好多最近……

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 05:04:16

[内容不可见]

• stan

stan 2017-10-02 05:38:30

我荆轲就是出肉打野刀,把把10-0 怎么了

• 小桂圆

小桂圆 2017-10-02 07:44:26

我昨天被一个15-1的阿轲带躺,11分钟对面投了,她出的也是这个斧子

• 逆流.

逆流. (所有的时光都与自己虚度) 2017-10-02 08:06:21

鱼是这样出装的嘛?

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-10-02 08:33:22

我遇到个阿珂抢我的蓝,妈的

• 🤖

🤖 2017-10-02 09:09:25

另外我有种感觉,就是例如我玩宫本,平时一套技能可以切死脆皮,今天双方出装不变的情况我总是砍 另外我有种感觉,就是例如我玩宫本,平时一套技能可以切死脆皮,今天双方出装不变的情况我总是砍不出血,我就知道这局必败无疑...刚才庄周那局也是这样~~ ... 魔人布冧

本来就要看阵容换出装

• 掉肉麻

掉肉麻 2017-10-02 10:32:38

坑很多 对没错 昨天一把 四个法师

• NaN

NaN 2017-10-02 12:01:45

每次看到全场打野的都想哭

• 魔人布冧

魔人布冧 (受过几多苦始终满面祥和) 楼主 2017-10-02 12:29:34

连跪两局就不要玩了 休息一下 连跪两局就不要玩了 休息一下 子小。

再输就要降星了...55

• 魔人布冧

魔人布冧 (受过几多苦始终满面祥和) 楼主 2017-10-02 12:30:30

我荆轲就是出肉打野刀,把把10-0 怎么了 我荆轲就是出肉打野刀,把把10-0 怎么了 stan

出攻速可能不止10个人头

• 魔人布冧

魔人布冧 (受过几多苦始终满面祥和) 楼主 2017-10-02 12:31:19

我遇到个阿珂抢我的蓝,妈的 我遇到个阿珂抢我的蓝,妈的 姨父的鹅

有刺客的话应该优先让刺客发育

• 魔人布冧

魔人布冧 (受过几多苦始终满面祥和) 楼主 2017-10-02 12:31:56

鱼是这样出装的嘛? 鱼是这样出装的嘛? 逆流.

其实我应该第二件就出红莲...平日输出全靠他

• 噗噗兔

噗噗兔 2017-10-02 12:32:14

新赛季了吗

• 魔人布冧

魔人布冧 (受过几多苦始终满面祥和) 楼主 2017-10-02 12:33:12

我昨天被一个15-1的阿轲带躺,11分钟对面投了,她出的也是这个斧子 我昨天被一个15-1的阿轲带躺,11分钟对面投了,她出的也是这个斧子 小桂圆

好吧...我第一次见出斧的阿珂

• 魔人布冧

魔人布冧 (受过几多苦始终满面祥和) 楼主 2017-10-02 12:37:16

新赛季了吗 新赛季了吗 噗噗兔

坐等19号出夔牛

• Elie

Elie 2017-10-02 12:38:21

真的气惨了。时差党睡前连跪。明天还要上课

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 12:38:45

[内容不可见]

• Elie

Elie 2017-10-02 12:38:54

而且我就是败方MMP

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 12:39:58

[内容不可见]

• 魔人布冧

魔人布冧 (受过几多苦始终满面祥和) 楼主 2017-10-02 12:44:34

我不是反驳你..我见过的都是攻速打野刀+攻速鞋+无尽+宗师+电刀+吸血刀...后期一套技能就爆掉对面菊花,猴子也是这样出

• 魔人布冧

魔人布冧 (受过几多苦始终满面祥和) 楼主 2017-10-02 12:47:17

而且我就是败方MMP 而且我就是败方MMP Elie

只要努力团过,不挂机不投降..输了是无所谓

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 12:49:17

我不是反驳你..我见过的都是攻速打野刀+攻速鞋+无尽+宗师+电刀+吸血刀...后期一套技能就爆掉对面 我不是反驳你..我见过的都是攻速打野刀+攻速鞋+无尽+宗师+电刀+吸血刀...后期一套技能就爆掉对面菊花,猴子也是这样出 ... 魔人布冧

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 12:54:31

我不是反驳你..我见过的都是攻速打野刀+攻速鞋+无尽+宗师+电刀+吸血刀...后期一套技能就爆掉对面 我不是反驳你..我见过的都是攻速打野刀+攻速鞋+无尽+宗师+电刀+吸血刀...后期一套技能就爆掉对面菊花,猴子也是这样出 ... 魔人布冧

[内容不可见]

• 魔人布冧

魔人布冧 (受过几多苦始终满面祥和) 楼主 2017-10-02 12:54:40

所以我平时被阿珂控都是红buff效果?

• 魔人布冧

魔人布冧 (受过几多苦始终满面祥和) 楼主 2017-10-02 12:58:30

阿珂没控就难说...一般刺客都要在控住对方的有限时间里干死对方,所以攻速暴击流很正常啊

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 12:58:33

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 12:58:44

所以我平时被阿珂控都是红buff效果? 所以我平时被阿珂控都是红buff效果? 魔人布冧

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 13:02:01

阿珂没控就难说...一般刺客都要在控住对方的有限时间里干死对方,所以攻速暴击流很正常啊 阿珂没控就难说...一般刺客都要在控住对方的有限时间里干死对方,所以攻速暴击流很正常啊 魔人布冧

[内容不可见]

• 随意呀

随意呀 2017-10-02 13:02:51

阿珂肉打野刀没毛病

• 魔人布冧

魔人布冧 (受过几多苦始终满面祥和) 楼主 2017-10-02 13:07:54

好吧...受教

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-10-02 13:33:04

有刺客的话应该优先让刺客发育 有刺客的话应该优先让刺客发育 魔人布冧

发育个鬼哦,都后期了

• 魔人布冧

魔人布冧 (受过几多苦始终满面祥和) 楼主 2017-10-02 13:40:50

发育个鬼哦,都后期了 发育个鬼哦,都后期了 姨父的鹅

那他问题...他拿的是红buff?

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-10-02 13:43:49

那他问题...他拿的是红buff? 那他问题...他拿的是红buff? 魔人布冧

…………你没看我回复就回了吗 蓝啊

• 魔人布冧

魔人布冧 (受过几多苦始终满面祥和) 楼主 2017-10-02 13:50:19

…………你没看我回复就回了吗 蓝啊 …………你没看我回复就回了吗 蓝啊 姨父的鹅

好吧...又是坑惹的祸

• 上了发条的橙子

上了发条的橙子 2017-10-02 13:53:45

国庆滴时候玩儿王者是真滴难受 昨天排位遇到三个小学生 就很累…

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 14:34:32

[内容不可见]

• 魔人布冧

魔人布冧 (受过几多苦始终满面祥和) 楼主 2017-10-02 14:42:43

国庆滴时候玩儿王者是真滴难受 昨天排位遇到三个小学生 就很累… 国庆滴时候玩儿王者是真滴难受 昨天排位遇到三个小学生 就很累… 上了发条的橙子

队友质素两极化..有时抽到好队友简直花式虐狗

• 子小。

子小。 (我失去了她...) 2017-10-02 21:55:45

再输就要降星了...55 再输就要降星了...55 魔人布冧

我再输都要掉段啦

• 魔人布冧

魔人布冧 (受过几多苦始终满面祥和) 楼主 2017-10-02 23:06:11

我再输都要掉段啦 我再输都要掉段啦 子小。

不一样,你比我高...那些掉到铂金然后升到星耀的例子我见多了

• 子小。

子小。 (我失去了她...) 2017-10-05 20:51:11

不一样,你比我高...那些掉到铂金然后升到星耀的例子我见多了 不一样,你比我高...那些掉到铂金然后升到星耀的例子我见多了 魔人布冧

你怎么知道我就一定比你高

• 魔人布冧

魔人布冧 (受过几多苦始终满面祥和) 楼主 2017-10-05 21:57:19

你怎么知道我就一定比你高 你怎么知道我就一定比你高 子小。

以你的见解,段位不可能低

• Harper

Harper 2017-10-05 22:02:02

优先推塔怎么弄出来的啊

• 魔人布冧

魔人布冧 (受过几多苦始终满面祥和) 楼主 2017-10-05 22:38:07

优先推塔怎么弄出来的啊 优先推塔怎么弄出来的啊 Harper

忘了,自己钻研吧

• [已注销]

[已注销] 2017-10-05 23:08:00

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-10-05 23:08:28

[内容不可见]

• 叫我真知棒!

叫我真知棒! (Never talk about nonexistent) 2017-10-05 23:16:28

哈哈哈哈是的 一直团战 然后莫名其妙我们水晶就被推了 本来稳赢的!

• momo

momo 2017-10-05 23:23:44

阿珂除了多出了个血刀剩下没什么问题吧...

• 魔人布冧

魔人布冧 (受过几多苦始终满面祥和) 楼主 2017-10-06 01:15:26

攻速高点有问题?

• 泡面天才go

泡面天才go 2017-10-06 01:21:34

肉打野刀没问题啊 现在的刺客都流行半肉了

• 魔人布冧

魔人布冧 (受过几多苦始终满面祥和) 楼主 2017-10-06 01:23:31

肉打野刀没问题啊 现在的刺客都流行半肉了 肉打野刀没问题啊 现在的刺客都流行半肉了 泡面天才go

什么现版本最强,最流行什么我都不知道,也不知道你们从哪听回来的..

• 盘他

盘他 (吓die。。) 2017-10-06 01:49:02

肉打野刀没问题啊,职业玩家都是这个出装,荆轲出装一般都是半肉,荆轲这种刺客得先保证生存才有输出啊,不然很可能切不死对面脆皮还被射手反杀

• [已注销]

[已注销] 2017-10-06 09:25:49

攻速高点有问题? 攻速高点有问题? 魔人布冧

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

164027 人聚集在这个小组
↑回顶部