狮男会一见钟情吗? [更新和金牛与小狮子的日常趣事]

加入小组后即可参加投票
  • 金牛_喵酱

金牛_喵酱 (一想起你我对整个世界很温柔♥) 楼主 2017-10-25 14:30:13

狮子已经开始了欺骗 愿楼主保持清醒 狮子已经开始了欺骗 愿楼主保持清醒 aries3333

欺骗什么?不明白?

• aries3333

aries3333 2017-10-25 15:27:41

欺骗什么?不明白? 欺骗什么?不明白? 金牛_喵酱

狮子说不是他亲的 但实际是他亲的 他随口扯了个谎 就看楼主怎么看待这种小问题了~

• 金牛_喵酱

金牛_喵酱 (一想起你我对整个世界很温柔♥) 楼主 2017-10-25 16:24:33

狮子说不是他亲的 但实际是他亲的 他随口扯了个谎 就看楼主怎么看待这种小问题了~ 狮子说不是他亲的 但实际是他亲的 他随口扯了个谎 就看楼主怎么看待这种小问题了~ aries3333

其实,当时只有我和他,很明显是他亲的。问题不大,哈哈

• mr.l

mr.l (我接活儿) 2017-10-25 16:34:49

小时候会的

• MMMMMichelle

MMMMMichelle 2017-10-26 04:32:27

你是金牛吗

• 臭儿

臭儿 2017-10-26 04:35:31

• 金牛_喵酱

金牛_喵酱 (一想起你我对整个世界很温柔♥) 楼主 2017-10-26 10:06:14

你是金牛吗 你是金牛吗 MMMMMichelle

对对 金牛座

• 金牛_喵酱

金牛_喵酱 (一想起你我对整个世界很温柔♥) 楼主 2017-10-26 22:47:41

就会问我头发梳上去好看还是梳下来好看,我回答都好看。狮子撇嘴:不行,你只能选一个。恩,我选了梳上去好看(成熟),然后他来见我就一直是梳上去的。我去他城市见他父母,他又问我哪个好看,我说梳下来,他说真的吗?可是你说梳上去比较好看,我:我现在觉得你梳下来好看。恩,现在没看见他梳上去了。 说说今天的对话,因为小狮子有戴眼睛(闪光近视不深),他发了张他自己下照片(没戴眼镜) 小狮子:电一电你先 我:小帅帅 (他再发一张照片) 小狮子:在电一电你 我:男神好帅帅 小狮子:爱你么么哒<爱心> 我:不戴眼镜好好看啊 小狮子:不戴眼镜啊 那我不戴了 我:近视加深怎么办 你看不到我 小狮子:不会的 看你是用心看 看不到没关系 能用心感受到就可以了 刚洗好澡,小狮子躺我腿,我问他你怎么没戴眼镜? 小狮子:不戴眼镜比较帅

• 金牛_喵酱

金牛_喵酱 (一想起你我对整个世界很温柔♥) 楼主 2017-10-27 11:29:17

因为前几天生病发高烧,然后好了,只是喉咙有点痛。晚上舍友煮饭,然后打开冰箱问里面的西瓜是谁的可以吃吗?其他舍友就起哄,小狮子买的但是是买给谁吃先的,就大家那边笑。 小狮子:你们可以吃 但是半粒是我们的 半粒你们自己分 小狮子切西瓜,我看着他都觉得危险,因为他是左撇子,不进厨房的男人。 小狮子一边切一边说:你男友是厨师 会切西瓜 厉害不厉害(他讲完自己那边笑) 切完西瓜,我们拿着汤匙挖着吃,我问小狮子想要听什么歌,我就开了,但是网络不给力。 我开着的时候,小狮子已经挖好了西瓜,不用我自己挖。 不知道他是不是看我吃到很别扭,我看到他挖好好夸他你咋那么聪明。(小狮子傻笑) 然后他就喂我吃喝西瓜水,我也喂回他,两个互傻笑。 感觉和小狮子在一起过,我的手脚残废了一样,就这样被他照顾着。

• 金牛_喵酱

金牛_喵酱 (一想起你我对整个世界很温柔♥) 楼主 2017-10-28 01:48:23

一直咳嗽,不会好,小狮子问我你知道为什么你一直咳嗽吗? 我:不知道 小狮子:真的不知道? 我:真的不知道 小狮子亲了我嘴巴,说:这样就好了 我...又被撩了

• 金牛_喵酱

金牛_喵酱 (一想起你我对整个世界很温柔♥) 楼主 2017-10-28 06:58:59

今天去当生活营的游戏指导员,小狮子就要回去了。我就提醒小狮子别忘记拿东西。 小狮子回复:东西忘记拿 没关系 只是心拿不回去。(小狮子的字表示不舍,我也不舍。) 我把我睡觉的玩偶借给他了,因为他一星期不能见我。我就说你一醒来看到玩偶=见到我 小狮子:我要24小时抱着它睡 小狮子好萌...这星期只能和小狮子电话视频聊天了

• 金牛_喵酱

金牛_喵酱 (一想起你我对整个世界很温柔♥) 楼主 2017-10-30 23:04:46

最近lz的朋友和男朋友分手了,才在一起一个月,原因是男方觉得太快了,没有按步就班的感觉心里内疚,所以最后决定和我朋友分手当回朋友。把这件事情和小狮子说了,我也和小狮子说我们进展也很神速啊。 小狮子:亲爱的 你别吓宝宝好吗 我是真心的 我:人们说热恋期只有3个月呢 一见钟情的真心吗 小狮子:是吗 那么我觉得我可以跟你在一起一辈子 小狮子:知道为什么吗 我:为什么 小狮子:因为 我的热恋期 是一辈子的哦 小狮子的热恋期一辈子吗?(偷笑偷笑)

• 都怪宇宙🪐

都怪宇宙🪐 (理性正直又可爱。) 2017-10-31 07:18:22

最近lz的朋友和男朋友分手了,才在一起一个月,原因是男方觉得太快了,没有按步就班的感觉心里内 最近lz的朋友和男朋友分手了,才在一起一个月,原因是男方觉得太快了,没有按步就班的感觉心里内疚,所以最后决定和我朋友分手当回朋友。把这件事情和小狮子说了,我也和小狮子说我们进展也很神速啊。 小狮子:亲爱的 你别吓宝宝好吗 我是真心的 我:人们说热恋期只有3个月呢 一见钟情的真心吗 小狮子:是吗 那么我觉得我可以跟你在一起一辈子 小狮子:知道为什么吗 我:为什么 小狮子:因为 我的热恋期 是一辈子的哦 小狮子的热恋期一辈子吗?(偷笑偷笑) ... 金牛_喵酱

是!!!放心吧!狮子是恒温的!

• 金牛_喵酱

金牛_喵酱 (一想起你我对整个世界很温柔♥) 楼主 2017-10-31 13:18:56

是!!!放心吧!狮子是恒温的! 是!!!放心吧!狮子是恒温的! 都怪宇宙🪐

喜欢你的狮子,果然热恋期是一辈子吗?哈哈哈哈哈 真暖~

• 金牛_喵酱

金牛_喵酱 (一想起你我对整个世界很温柔♥) 楼主 2017-11-01 22:27:02

小狮子和朋友打桌球拍给我看,因为我还没吃晚餐于是有了以下的对话。 小狮子:吃球要吗 球好吃哦 我:来 (虽然我爱吃 但还没到那个境界啊...) 小狮子:要吃什么颜色的球 我:你的颜色 小狮子:我的颜色有很多种 全世界的颜色都是我的 因为我姓颜 亲爱的❤ 我:这个套路可以(微笑) 虽然每次套路小狮子,但是这梗...是小狮子自己想出来的,怀疑是不是跟我太多...套路变多了(?)

• A金牛女pple

A金牛女pple 2017-11-02 10:56:08

金牛和狮子。。我现在就觉得累。跟不上步伐。

• 金牛_喵酱

金牛_喵酱 (一想起你我对整个世界很温柔♥) 楼主 2017-11-02 16:55:23

金牛和狮子。。我现在就觉得累。跟不上步伐。 金牛和狮子。。我现在就觉得累。跟不上步伐。 A金牛女pple

怎么说?

• A金牛女pple

A金牛女pple 2017-11-02 16:58:35

怎么说? 怎么说? 金牛_喵酱

他1101出差了,但是十月底还跟我提谈恋爱。告诉我等着他回来跟我过圣诞节。你能告诉我。。他怎么想的么,,

• 金牛_喵酱

金牛_喵酱 (一想起你我对整个世界很温柔♥) 楼主 2017-11-02 20:38:40

他1101出差了,但是十月底还跟我提谈恋爱。告诉我等着他回来跟我过圣诞节。你能告诉我。。他怎么 他1101出差了,但是十月底还跟我提谈恋爱。告诉我等着他回来跟我过圣诞节。你能告诉我。。他怎么想的么,, ... A金牛女pple

他让你圣诞节等他回来,这样很明显喜欢你啊,想要和你一起过圣诞节~出差期间怕你给人家抢走,不是不回来了,只是让你等一等,狮子不会让你等太久的,他会马上飞奔过去你那里的。我已经一星期没见到我的小狮子了,但是我们有视频聊天,我去他那要6小时路程呢~

• A金牛女pple

A金牛女pple 2017-11-02 20:40:56

他让你圣诞节等他回来,这样很明显喜欢你啊,想要和你一起过圣诞节~出差期间怕你给人家抢走,不 他让你圣诞节等他回来,这样很明显喜欢你啊,想要和你一起过圣诞节~出差期间怕你给人家抢走,不是不回来了,只是让你等一等,狮子不会让你等太久的,他会马上飞奔过去你那里的。我已经一星期没见到我的小狮子了,但是我们有视频聊天,我去他那要6小时路程呢~ ... 金牛_喵酱

我总怕他我在这等他。那头他还有一个。。

• 金牛_喵酱

金牛_喵酱 (一想起你我对整个世界很温柔♥) 楼主 2017-11-02 20:46:34

我总怕他我在这等他。那头他还有一个。。 我总怕他我在这等他。那头他还有一个。。 A金牛女pple

他还有其他暧昧对象?

• A金牛女pple

A金牛女pple 2017-11-02 20:47:54

他还有其他暧昧对象? 他还有其他暧昧对象? 金牛_喵酱

我怕有。因为。套路清晰,带着我满世界吃。每天回家。水果牛奶蛋糕都得买齐了。让我带回家。我承认。这种照顾。。很能切金牛的点。。但是就是太火热了。。我有点没跟。

• 金牛_喵酱

金牛_喵酱 (一想起你我对整个世界很温柔♥) 楼主 2017-11-02 21:57:55

我怕有。因为。套路清晰,带着我满世界吃。每天回家。水果牛奶蛋糕都得买齐了。让我带回家。我承 我怕有。因为。套路清晰,带着我满世界吃。每天回家。水果牛奶蛋糕都得买齐了。让我带回家。我承认。这种照顾。。很能切金牛的点。。但是就是太火热了。。我有点没跟。 ... A金牛女pple

他追的你?

• 金牛_喵酱

金牛_喵酱 (一想起你我对整个世界很温柔♥) 楼主 2017-11-02 23:00:00

昨晚和小狮子视频聊天,已经一个星期没见到他了。(哭脸) 他要看着我睡觉,于是我们就从晚上开到早上视频聊天,早上我还没醒他已经醒来了。 他就傻傻的看着我睡,我们俩共同点睡醒不讲话,就发信息给他说早安。 我问小狮子:你怎么那么早醒? 小狮子:我喜欢睡前 睡醒后能看到你 我们视频通话9小时32分钟了...小狮子表示第一次vc这么久,我表示我也是啊😂

• A金牛女pple

A金牛女pple 2017-11-02 23:32:26

对侉追。现在在外地。天天缠着我聊天。粘。。很黏。。质问我为什么晚上到家不告诉他。他担心。这样反而让我很累。。特别累。

• 金牛_喵酱

金牛_喵酱 (一想起你我对整个世界很温柔♥) 楼主 2017-11-02 23:40:03

对侉追。现在在外地。天天缠着我聊天。粘。。很黏。。质问我为什么晚上到家不告诉他。他担心。这 对侉追。现在在外地。天天缠着我聊天。粘。。很黏。。质问我为什么晚上到家不告诉他。他担心。这样反而让我很累。。特别累。 ... A金牛女pple

如果你也喜欢他,可以观察先。你们有没有共同的朋友?有的话会比较好接触,不过喜欢你的狮子会很粘是真的。

• 金牛_喵酱

金牛_喵酱 (一想起你我对整个世界很温柔♥) 楼主 2017-11-03 20:25:07

昨天和小狮子视频聊天,他有戴耳机,我没戴耳机。他就问我耳机呢?我说我有,但坏了。 于是小狮子刚信息我说:亲爱的 原来我妈有很多新的耳机 我拿了一个给你 我:怎么有新的耳机(问号脸) 小狮子:我也不知道呢 我问她有没有罢了 她说有很多 然后她去找了给我 哈哈哈 我:话说怎么会拿耳机给我 小狮子就语音大概说方便讲电话问东西啊 我:你怕人家听到你声音吗 还是你要说什么让我害羞的话 小狮子语音:两个都有 两个都有(他是偷笑的语气) 我:又套路我(微笑脸) 小狮子现在是看不到我又要打电话故意讲害羞的话来套路我的节奏吗?

• 金牛_喵酱

金牛_喵酱 (一想起你我对整个世界很温柔♥) 楼主 2017-11-03 21:29:04

刚刚朋友拍了张小狮子的照片,小狮子觉得一定拍的很丑。我就说你在我心目中帅帅的❤ 小狮子:是吗?那么我帅的时候是几时?什么时候?在哪里?穿什么衣什么裤? 我:任何时候都帅帅 小狮子:不要,我要你说什么时候比较帅 我:你穿新郎服的时候 这个答案满意吗 小狮子:新郎衣服的时候吗?那么新娘是谁? 我:我 我 我👋 小狮子:我要娶你 突然说娶我,小狮子的答案好突然...牛儿快跑~我说了什么(捂脸)

• 金牛_喵酱

金牛_喵酱 (一想起你我对整个世界很温柔♥) 楼主 2017-11-03 23:11:17

看回之前和小狮子的信息,我们第一次见面的时我候发现他是左撇子的。就和他说了,他说我观察力很好呢 过后小狮子说我也发现你一样东西,我问号问号脸 小狮子:发现你吃东西的时候 很萌 我:。。。(捂脸表情) <当时我还是个害羞的妹子> 小狮子:做什么事都萌 我:你一直这样撩我真的好吗 来 给你机会 有几萌 小狮子:真的好 小狮子:呃 跟我说话的时候 然后看着我的 时候 走路的时候 还有吃东西的时候 都很萌 我:嘿嘿 还有还有 (害羞表情) 小狮子:你这人真贪心 这样还不够吗 我:好 哈哈 不听了🙉(遮挡耳朵表情) 原来小狮子以前很会撩啊~适当的撩,只能说拿捏真好,把我撩的不要不要的 (跑)

• 金牛_喵酱

金牛_喵酱 (一想起你我对整个世界很温柔♥) 楼主 2017-11-04 09:24:40

早上搭巴士回家乡,现在人在巴士呢。小狮子早上9点有Dota比赛,所以一样早起,我坐早上的巴士。 早上是我call醒他的,因为赶巴士吃不到早餐,只好自己买了面包和牛奶。 很少喝牛奶的我,因为他喜欢喝,所以不知不觉就买了。(恋爱中的傻瓜) 小狮子:你还没吃到早餐对吗?肚子饿没 亲爱的(最近他很喜欢叫我亲爱的??) 我:买了面包 但还不饿 小狮子:那就乖 你那么自立 我还要怎么照顾你?(不知道怎么感觉他好自责啊- -) 我:哈哈 男朋友喜欢照顾我吗? 小狮子:对啊 很喜欢照顾你 觉得他每次照顾我的时候,我觉得基本上自己的手脚是废的了,根本不用做任何东西...这样想想,好像的确是这样,什么东西好像都是他做(忽然恍然大悟)

• 金牛_喵酱

金牛_喵酱 (一想起你我对整个世界很温柔♥) 楼主 2017-11-04 09:31:58

话说小狮子参加的比赛好另类??人家比赛都是篮球啊什么的?他是排球校队的,拿过很多奖,那时去他家乡的时候一堆奖牌和文凭纸在那边,排球还算是一项正常的运动吧?但是其他比赛是打桌球,丢飞镖,还有今天的Dota比赛,我一脸问号。只有我觉得另类吗?哈哈~不过觉得自己家小狮子运动什么都会啊,会排球,篮球会游泳(我..旱鸭子不会游泳怕水),以前好像还学过武术?恩??? 还是运动型的男生好(其实其他男生也是会运动的啊 混蛋wwww) 好吧 我会这样认为 因为我是走文艺类型的,喜欢看书玩玩乐器什么的这样

• A金牛女pple

A金牛女pple 2017-11-04 16:19:02

如果你也喜欢他,可以观察先。你们有没有共同的朋友?有的话会比较好接触,不过喜欢你的狮子会很 如果你也喜欢他,可以观察先。你们有没有共同的朋友?有的话会比较好接触,不过喜欢你的狮子会很粘是真的。 ... 金牛_喵酱

会一见钟情会使劲儿的进攻。会粘到爆炸?异地会要求。你几点醒了。主动告诉他。几点到家告诉他。所有的一切都要主动发起告诉他。

• 金牛_喵酱

金牛_喵酱 (一想起你我对整个世界很温柔♥) 楼主 2017-11-05 18:19:14

会一见钟情会使劲儿的进攻。会粘到爆炸?异地会要求。你几点醒了。主动告诉他。几点到家告诉他。 会一见钟情会使劲儿的进攻。会粘到爆炸?异地会要求。你几点醒了。主动告诉他。几点到家告诉他。所有的一切都要主动发起告诉他。 ... A金牛女pple

会粘到炸,希望一睡醒就能看见你的那种。我也是这样,异地,谁醒来了就互相和对方说早安。但我狮子没要求我去哪都主动告诉他,都是自然而然说的那种。

• A金牛女pple

A金牛女pple 2017-11-05 18:20:42

会粘到炸,希望一睡醒就能看见你的那种。我也是这样,异地,谁醒来了就互相和对方说早安。但我狮 会粘到炸,希望一睡醒就能看见你的那种。我也是这样,异地,谁醒来了就互相和对方说早安。但我狮子没要求我去哪都主动告诉他,都是自然而然说的那种。 ... 金牛_喵酱

一个金牛。你是怎么能接受的异地。。。。。。。

• 金牛_喵酱

金牛_喵酱 (一想起你我对整个世界很温柔♥) 楼主 2017-11-05 18:24:30

一个金牛。你是怎么能接受的异地。。。。。。。 一个金牛。你是怎么能接受的异地。。。。。。。 A金牛女pple

他来我城市找我,不然就是视频聊天,或者我去他城市找他。代价就是要付出时间和金钱,去找他都半天时间去了...

• A金牛女pple

A金牛女pple 2017-11-05 18:26:01

他来我城市找我,不然就是视频聊天,或者我去他城市找他。代价就是要付出时间和金钱,去找他都半 他来我城市找我,不然就是视频聊天,或者我去他城市找他。代价就是要付出时间和金钱,去找他都半天时间去了... ... 金牛_喵酱

太累心了。。我这个是。预计一个月到两个月回来。。待多久。。是未知数。。

• 金牛_喵酱

金牛_喵酱 (一想起你我对整个世界很温柔♥) 楼主 2017-11-05 18:28:56

太累心了。。我这个是。预计一个月到两个月回来。。待多久。。是未知数。。 太累心了。。我这个是。预计一个月到两个月回来。。待多久。。是未知数。。 A金牛女pple

那么你应该比我累呢,没有视频聊天之类的吗?我已经两个星期没见到小狮子了

• A金牛女pple

A金牛女pple 2017-11-05 18:30:14

那么你应该比我累呢,没有视频聊天之类的吗?我已经两个星期没见到小狮子了 那么你应该比我累呢,没有视频聊天之类的吗?我已经两个星期没见到小狮子了 金牛_喵酱

视频。没培养这个习惯。微信打电话都有。还有玩游戏。但是他太臭。。不乐意跟他玩哈哈哈哈

• 金牛_喵酱

金牛_喵酱 (一想起你我对整个世界很温柔♥) 楼主 2017-11-06 01:14:31

近期大考了,很多考生在微信加油打气,小狮子说他也是大考。亲,你哪来的大考呢? 小狮子:我考的试 就是起床陪你 我:哈哈 每天都考哦? 小狮子:对啊 考试的时候特别紧张 因为要用心考 到底是谁教的你,我没这样调教过呢(汗) 话说我的喉咙还没好,已经一个星期了。。。

• 金牛_喵酱

金牛_喵酱 (一想起你我对整个世界很温柔♥) 楼主 2017-11-06 23:50:05

小狮子的Dota比赛输了,只进了8强,4强没进到,不然就可以来我城市比赛了。 看来无望了,哭哭,该不该去找他呢?给他个惊喜? 问小狮子几时能见面?他总说很快,好像要随时砰出来的感觉,但是又没有。 想念小狮子了😩😰

• 金牛_喵酱

金牛_喵酱 (一想起你我对整个世界很温柔♥) 楼主 2017-11-15 23:03:51

好久没更了 来更新一下下💕💕💕 小狮子上礼拜来找我,然后我并不知道。 发现每次他要给我惊喜来找我的时候,我都是要睡觉的状态。 但是他待3天就走了,刚经历了离别~

• 金牛_喵酱

金牛_喵酱 (一想起你我对整个世界很温柔♥) 楼主 2017-11-19 00:28:12

狮子和朋友半夜去海边,我就问他是不是去钓鱼了,他问海边有人钓鱼了?于是就想撩他~ 我:你去钓鱼啊 我做鱼 狮子:好啊 我钓你来吃 我:吃我吗? 狮子:钓到一只美人鱼(我怎么被反撩了 我不是一只鱼吗?!!) 我:不是养我吗?(钓到鱼来养啊~) 狮子:哈哈哈 美人鱼 当然是拿来好好的疼爱的啊❤ 我问号脸?????

• 微笑

微笑 2017-11-20 00:09:20

有点悬

• 金牛_喵酱

金牛_喵酱 (一想起你我对整个世界很温柔♥) 楼主 2017-11-20 00:15:05

有点悬 有点悬 微笑

怎么个悬法?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111389 人聚集在这个小组
↑回顶部