我听我爸说他要借钱去炒外汇,我是不是改把电脑砸了?

二蛋蛋

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 02:09:16

o(≧o≦)o

• 无夜

无夜 2017-10-02 02:09:43

砸吧,马上

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 02:10:02

[内容不可见]

• 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2017-10-02 02:10:15

感觉像赌场养猪

• 酷儿

酷儿 2017-10-02 02:11:11

……完了 我男朋友就一直炒外汇 好几年了 我该跟他分手吗?

• NOONECANSEEME

NOONECANSEEME 2017-10-02 02:11:24

不会是被人骗去做二元期权了吧……

• 二蛋蛋

二蛋蛋 (Hey Cake。) 楼主 2017-10-02 02:15:26

不会是被人骗去做二元期权了吧…… 不会是被人骗去做二元期权了吧…… NOONECANSEEME

不是,就是eurusd。

• 二蛋蛋

二蛋蛋 (Hey Cake。) 楼主 2017-10-02 02:17:06

……完了 我男朋友就一直炒外汇 好几年了 我该跟他分手吗? ……完了 我男朋友就一直炒外汇 好几年了 我该跟他分手吗? 酷儿

你男朋友是技术分析流么?就是那种划线派的。我爸连要抄的两种货币的基本经济新闻和政治新闻都不看的。

• 风再起时

风再起时 2017-10-02 02:18:39

找你妈跟他离婚,赶紧的。能保住多少财产算多少

• 二蛋蛋

二蛋蛋 (Hey Cake。) 楼主 2017-10-02 02:19:59

找你妈跟他离婚,赶紧的。能保住多少财产算多少 找你妈跟他离婚,赶紧的。能保住多少财产算多少 风再起时

早就离过了,家里欠债大概一千万。

• 风再起时

风再起时 2017-10-02 02:21:39

早就离过了,家里欠债大概一千万。 早就离过了,家里欠债大概一千万。 二蛋蛋

赶紧和他断绝父子关系,别替他背债。

• 酷儿

酷儿 2017-10-02 02:22:24

你男朋友是技术分析流么?就是那种划线派的。我爸连要抄的两种货币的基本经济新闻和政治新闻都不 你男朋友是技术分析流么?就是那种划线派的。我爸连要抄的两种货币的基本经济新闻和政治新闻都不看的。 ... 二蛋蛋

我不太懂 反正赚的时候一天赚几万 亏了一天亏几万 ☹️

• 二蛋蛋

二蛋蛋 (Hey Cake。) 楼主 2017-10-02 02:23:28

赶紧和他断绝父子关系,别替他背债。 赶紧和他断绝父子关系,别替他背债。 风再起时

我不继承财产就不会继承债务。

• 暹罗猫先生

暹罗猫先生 (金融民工&铲屎官&处女男) 2017-10-02 02:23:36

好棒啊,卖掉房子加点杠杆,然后可以睡大街啦

• 二蛋蛋

二蛋蛋 (Hey Cake。) 楼主 2017-10-02 02:24:32

好棒啊,卖掉房子加点杠杆,然后可以睡大街啦 好棒啊,卖掉房子加点杠杆,然后可以睡大街啦 暹罗猫先生

他倒不是要靠这个发家致富东山再起。就是怕他收不住自己。

• 风再起时

风再起时 2017-10-02 02:24:36

我不继承财产就不会继承债务。 我不继承财产就不会继承债务。 二蛋蛋

你错了,高利贷那些会找你

• 二蛋蛋

二蛋蛋 (Hey Cake。) 楼主 2017-10-02 02:25:46

你错了,高利贷那些会找你 你错了,高利贷那些会找你 风再起时

法治社会了。要相信党和国家!豆瓣会实名制的。

• 暹罗猫先生

暹罗猫先生 (金融民工&铲屎官&处女男) 2017-10-02 02:26:34

他倒不是要靠这个发家致富东山再起。就是怕他收不住自己。 他倒不是要靠这个发家致富东山再起。就是怕他收不住自己。 二蛋蛋

万一财务自由呢~

• 风再起时

风再起时 2017-10-02 02:26:59

法治社会了。要相信党和国家!豆瓣会实名制的。 法治社会了。要相信党和国家!豆瓣会实名制的。 二蛋蛋

呵呵,法治社会? 你去问问那些学法毕业的人,问问他们的心里话,这社会是法治社会么

• 二蛋蛋

二蛋蛋 (Hey Cake。) 楼主 2017-10-02 02:55:03

万一财务自由呢~ 万一财务自由呢~ 暹罗猫先生

财务自由得1.6个亿呢。连着炒对几十波大行情才行。

• 暹罗猫先生

暹罗猫先生 (金融民工&铲屎官&处女男) 2017-10-02 02:56:27

财务自由得1.6个亿呢。连着炒对几十波大行情才行。 财务自由得1.6个亿呢。连着炒对几十波大行情才行。 二蛋蛋

100倍杠杆几波就够了

• 二蛋蛋

二蛋蛋 (Hey Cake。) 楼主 2017-10-02 02:59:23

100倍杠杆几波就够了 100倍杠杆几波就够了 暹罗猫先生

一波没对就完了。

• 暹罗猫先生

暹罗猫先生 (金融民工&铲屎官&处女男) 2017-10-02 03:00:17

一波没对就完了。 一波没对就完了。 二蛋蛋

搞期货这几年遇到过很多跳楼和倾家荡产的 祝好

• 唪唪水水

唪唪水水 (表独立兮山之上,若有人兮山之阿) 2017-10-02 03:00:57

要引导,不要添堵~

• 。

覺得自己有先知能力就在賭博⋯

• 异流

异流 2017-10-02 03:06:41

人生的过程还有人生本身去完成,吃亏多了就自然止步了要是还执迷不悟可能就真的没得救了。不过赌徒心理的话那就呵呵了⋯⋯外汇靠感觉?

• 二蛋蛋

二蛋蛋 (Hey Cake。) 楼主 2017-10-02 03:07:28

要引导,不要添堵~ 要引导,不要添堵~ 唪唪水水

先劝着玩点小的看看吧。

• 海盗船长是木马

海盗船长是木马 (你用眼睛欣赏 看得见的漂亮) 2018-01-09 20:05:46

可怕

• 不会游泳的鱼

不会游泳的鱼 2018-01-09 20:12:00

千万别让他碰 没有专业知识就是瞎闹

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部