南屏街口附近有合租的吗?

天音彭黎

加入小组后即可参加投票
  • liu

liu (我颠覆整个世界只为摆正你的倒影) 2017-10-03 11:19:29

我也想找
    你找了么

• Vk

Vk 2017-10-10 12:37:38

你找到了吗?

来自 豆瓣App
  • 坦然

坦然 2017-10-10 21:53:46

南屏翠湾公交站旁双城汇,有二房一厅,家私齐全,价格2000元,考虑的联系13970432580

来自 豆瓣App
  • 坦然

坦然 2017-10-23 17:09:51

分享:房东直租 南屏翠湾公交站旁 双城汇 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/108347813

来自 豆瓣App
  • Angela👀

Angela👀 2017-10-25 16:44:28

南屏街口一房一廳小區房+超大平台 800/月 angelaiong

• Angela👀

Angela👀 2017-10-25 16:44:34

我也想找 你找了么 我也想找 你找了么 liu

南屏街口一房一廳小區房+超大平台 800/月 angelaiong

• liu

liu (我颠覆整个世界只为摆正你的倒影) 2017-11-11 11:22:58

南屏街口一房一廳小區房+超大平台 800/月 angelaiong 南屏街口一房一廳小區房+超大平台 800/月 angelaiong Angela👀

有么?现在

• 夏目

夏目 (护吾之人,显其名) 2017-11-22 18:34:27

男,珠江南湾这里,正好差一个

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2017-11-24 19:47:17

来来来,招室友啦!限爱干净的女生
    湾仔佳兆业水岸华都,环境优美,80平3室2厅1卫带大阳台(房间均有大飘窗),已入住2位爱干净女生,现主卧招租1000元/月。南北通透,房间格局位置都很好可以看澳门和珠海夜景,室内精装修外加全新家电家具,房子首次出租,周边配套齐全,楼下有广场、美食街、理发店、药店、银行等。欢迎打扰!联系人:王小姐 137-5004-9694

• liu

liu (我颠覆整个世界只为摆正你的倒影) 2018-01-09 23:05:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 usbab

一室一厅莫?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6616 人聚集在这个小组
↑回顶部