半年前江苏省中医刘宁做的,算失败了吗?

哎

加入小组后即可参加投票
  • 卑微的小小

卑微的小小 2017-10-02 02:27:14

亲,就图片上看还可以,上点妆应该会很好看,,顺便怎样楼主,3个月以后还会消肿吗?我的全切3个月,还是很宽,我郁闷哦

来自 豆瓣App
  • 哎

亲,就图片上看还可以,上点妆应该会很好看,,顺便怎样楼主,3个月以后还会消肿吗?我的全切3个 亲,就图片上看还可以,上点妆应该会很好看,,顺便怎样楼主,3个月以后还会消肿吗?我的全切3个月,还是很宽,我郁闷哦 ... 卑微的小小

还会继续消的。

来自 豆瓣App
  • 哎

来自 豆瓣App
  • 羁绊

羁绊 2017-10-14 20:38:50

我也是刘宁做的,你没开眼角吗?

来自 豆瓣App
  • 羁绊

羁绊 2017-10-14 20:40:01

感觉你这个是不是脂肪没去够啊,用点肿。不过我也是的,你可以在小组里搜,直接搜刘宁

来自 豆瓣App
  • 我想一想昂

我想一想昂 2017-10-16 00:55:41

闭眼都看不到痕迹了啊

来自 豆瓣App
  • 我想一想昂

我想一想昂 2017-10-16 00:59:26

可是为什么双眼皮割眉毛之间的眼皮那么肿呢

来自 豆瓣App
  • 哎

我也是刘宁做的,你没开眼角吗? 我也是刘宁做的,你没开眼角吗? 羁绊

没开 他说我开了没多大意义

• 哎

感觉你这个是不是脂肪没去够啊,用点肿。不过我也是的,你可以在小组里搜,直接搜刘宁 感觉你这个是不是脂肪没去够啊,用点肿。不过我也是的,你可以在小组里搜,直接搜刘宁 羁绊

我也觉得 他可以修复的 准备下次去问问能不能再去点

• 哎

可是为什么双眼皮割眉毛之间的眼皮那么肿呢 可是为什么双眼皮割眉毛之间的眼皮那么肿呢 我想一想昂

可能我当时刚睡醒 但平时也有点肿 可能是我眼皮厚

• 羁绊

羁绊 2017-10-16 15:48:41

我也觉得 他可以修复的 准备下次去问问能不能再去点 我也觉得 他可以修复的 准备下次去问问能不能再去点

我都有点后悔找他做了

来自 豆瓣App
  • 哎

我都有点后悔找他做了 我都有点后悔找他做了 羁绊

你是啥问题

• 羁绊

羁绊 2017-10-17 18:33:18

你是啥问题 你是啥问题

做的不太满意,形状宽度都不满意

来自 豆瓣App
  • 樱井翔的溜肩

樱井翔的溜肩 2017-10-22 16:14:01

我黄金龙做的,两只眼都三眼皮…

来自 豆瓣App
  • 哎

我黄金龙做的,两只眼都三眼皮… 我黄金龙做的,两只眼都三眼皮… 樱井翔的溜肩

这么坑,他不是主任医师吗

来自 豆瓣App
  • 樱井翔的溜肩

樱井翔的溜肩 2017-10-22 21:19:10

这么坑,他不是主任医师吗 这么坑,他不是主任医师吗

因为是主任所以双眼皮这种小手术才不当一回事啊🙃 我朋友说没有肉条没有疤痕凹陷,多眼皮自然,知足吧…

来自 豆瓣App
  • 哎

因为是主任所以双眼皮这种小手术才不当一回事啊🙃 我朋友说没有肉条没有疤痕凹陷,多眼皮自然 因为是主任所以双眼皮这种小手术才不当一回事啊🙃 我朋友说没有肉条没有疤痕凹陷,多眼皮自然,知足吧… ... 樱井翔的溜肩

这。。。。。你能接受的话就行

来自 豆瓣App
  • brown sugar

brown sugar (踏实肯干 享受生活) 2017-10-23 10:36:52

不算啊

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜小姐

胡萝卜小姐 2018-05-16 15:30:05

我也是刘宁做的,毁了,我每天都很痛苦

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜小姐

胡萝卜小姐 2018-05-16 15:30:19

还不如原来自己的内双好看

来自 豆瓣App
  • ugffhjnb

ugffhjnb 2018-05-18 14:48:20

不好看

来自 豆瓣App
  • 闲逛的妖怪

闲逛的妖怪 2018-06-02 13:48:09

感觉线条就不对 和我一样

来自 豆瓣App
  • 新编语法教程

新编语法教程 2018-06-03 12:19:15

这个月底要找他做的我看得有点害怕🌚

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-06-04 16:10:42

这个月底要找他做的我看得有点害怕🌚 这个月底要找他做的我看得有点害怕🌚 新编语法教程

南京的可以考虑找李昌呀~也是老手

你的回应

回应请先 , 或 注册

33712 人聚集在这个小组
↑回顶部