如果男朋友家里条件很好会不会自卑阿

感谢感谢豆瓣

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 01:40:38

有钱的男的应该和漂亮的女的交往。你见过王思聪有哪个女朋友是很富的吗哈哈哈

• 阿张

阿张 (一只小肥崽儿) 2017-10-02 10:21:30

不,要有自信,你才能给他最多的幸福

来自 豆瓣App
  • 弃号

弃号 2017-10-02 11:07:56

有钱的男的应该和漂亮的女的交往。你见过王思聪有哪个女朋友是很富的吗哈哈哈 有钱的男的应该和漂亮的女的交往。你见过王思聪有哪个女朋友是很富的吗哈哈哈 [已注销]

聪聪的算正式女友嘛…看起来各取所需的样子…

来自 豆瓣App
  • 雪肌精我x你妈

雪肌精我x你妈 2017-10-02 11:19:56

会 非常会 我有一个前任家里面很有钱吧 反正比我家有钱得多 就是去个巴厘岛一趟两个人花十几万那种 跟他在一起真的非常自卑 觉得他又高又帅还有钱怎么会和我在一起 这种男孩子也是被挖墙脚很多的对象

来自 豆瓣App
  • 感谢感谢豆瓣

感谢感谢豆瓣 2017-10-02 11:24:01

会 非常会 我有一个前任家里面很有钱吧 反正比我家有钱得多 就是去个巴厘岛一趟两个人花十几万那 会 非常会 我有一个前任家里面很有钱吧 反正比我家有钱得多 就是去个巴厘岛一趟两个人花十几万那种 跟他在一起真的非常自卑 觉得他又高又帅还有钱怎么会和我在一起 这种男孩子也是被挖墙脚很多的对象 ... 雪肌精我x你妈

但是这个男朋友可能会结婚哎

来自 豆瓣App
  • 纸短情长

纸短情长 (我要稳稳的幸福。) 2017-10-02 11:25:18

我也很自卑。他比我大七岁,工作三年了,我211强势专业读研,学历虽然相当但是我还没有经济独立。反之他前女友,虽然本科没我好,但是出国去英国排不上名的学校读了一个一年制研究生回来刚好那年政策好申到了归国留学生北京户kou,年纪比我大四岁,有稳定工作。光户口这点,我一比较可以说是非常自卑了

来自 豆瓣App
  • 雪肌精我x你妈

雪肌精我x你妈 2017-10-02 11:26:53

但是这个男朋友可能会结婚哎 但是这个男朋友可能会结婚哎 感谢感谢豆瓣

就认真考虑吧 家境差很大真的会有很多问题

来自 豆瓣App
  • 纸短情长

纸短情长 (我要稳稳的幸福。) 2017-10-02 11:29:14

我雅思第一次7,均分3.8,本科还可以,有国奖,本来准备出国了的,为了和他在一起留在国内保研。可是我仔细一想,人家家人眼里,前女友就是海归+有户口啊..

来自 豆瓣App
  • 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (知足常乐~) 2017-10-02 11:31:20

会。我就是因为这些问题自卑,然后分手的。太丧了我……

来自 豆瓣App
  • 是奥利啊啊

是奥利啊啊 2017-10-02 11:33:01

开始会自卑……在一起四年见过双方父母后不会了。

来自 豆瓣App
  • ID半个月换一次

ID半个月换一次 ((要有信仰and信念)) 2017-10-02 11:34:30

应该会吧…如果我找个 什么都比我好的,钱啊、权啊、烦啊。可是那些比我差的也看不上,差不多的么,挺难找的…人生啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 给你买条gai

给你买条gai (算了,你说什么就是什么吧) 2017-10-02 12:04:19

我雅思第一次7,均分3.8,本科还可以,有国奖,本来准备出国了的,为了和他在一起留在国内保研。 我雅思第一次7,均分3.8,本科还可以,有国奖,本来准备出国了的,为了和他在一起留在国内保研。可是我仔细一想,人家家人眼里,前女友就是海归+有户口啊.. ... 纸短情长

你已经很优秀了啊…

来自 豆瓣App
  • 纸短情长

纸短情长 (我要稳稳的幸福。) 2017-10-02 13:02:06

你已经很优秀了啊… 你已经很优秀了啊… 给你买条gai

比不上赶上好时机拿到的好户口啊...

来自 豆瓣App
  • 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2017-10-02 14:02:44

赐我一个这样的男朋友吧!我脸皮厚,不懂什么叫自卑!觉得有个男朋友就很嗨皮了!

来自 豆瓣App
  • 我爱做饭呜啦啦

我爱做饭呜啦啦 2017-10-02 14:17:05

他家年收入是我家的十几倍,前天喝醉酒忍不住还是对着他哭出来了...说完就好了2333

来自 豆瓣App
  • 京都制霸小栗旬

京都制霸小栗旬 (风随人愿 万事皆好) 2017-10-02 14:20:17

不会

来自 豆瓣App
  • 已删除

已删除 (Insomnia) 2017-10-02 14:22:12

在一个人面前自卑总好过在所有人面前自卑

• 仙女护符

仙女护符 2017-10-02 14:24:01

会啊。。。我就自卑过,然后下意识的否定了,觉得不现实不会长久的

• 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2017-10-02 14:40:42

有过的。觉得怯。后来找到门当户对比我家稍低一点点的老公,宠我作女王

来自 豆瓣App
  • 哑光

哑光 (温柔的人) 2017-10-02 14:42:07

分了

来自 豆瓣App
  • moksa

moksa 2017-10-02 15:07:31

。。。这要看男的

来自 豆瓣App
  • 感谢感谢豆瓣

感谢感谢豆瓣 2017-10-02 15:30:15

我雅思第一次7,均分3.8,本科还可以,有国奖,本来准备出国了的,为了和他在一起留在国内保研。 我雅思第一次7,均分3.8,本科还可以,有国奖,本来准备出国了的,为了和他在一起留在国内保研。可是我仔细一想,人家家人眼里,前女友就是海归+有户口啊.. ... 纸短情长

如果不准备出国需不需要考雅思阿

来自 豆瓣App
  • 我在家呢嘿嘿

我在家呢嘿嘿 2017-10-02 15:36:56

会,他家庭条件比我好太多了,表面没表现出来,其实超自卑。他一直以为我会跟他走到最后,但是我没有勇气的,每次一听他说他爸妈问什么带我回家,我就特别怕。唉,再爱我也要跟他分手, 门当户对是有道理的。

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2017-10-02 16:08:36

看他的表现了 如果他不表现高高在上的自我感觉良好,我就不会自卑阿

来自 豆瓣App
  • 吧唧一口💕

吧唧一口💕 2017-10-02 16:19:11

我堂姐也是这样的心理,太自立了吗怕两方经济不对等没有底气吗,不太懂分析这种心理

来自 豆瓣App
  • 纸短情长

纸短情长 (我要稳稳的幸福。) 2017-10-02 16:55:06

如果不准备出国需不需要考雅思阿 如果不准备出国需不需要考雅思阿 感谢感谢豆瓣

原来都准备好出国了,我可以说是为爱疯狂了....

来自 豆瓣App
  • 又喝多了

又喝多了 (心要野。) 2017-10-02 17:17:46

感觉不会 不过差太多的话 圈子也不太合

来自 豆瓣App
  • Lucifer

Lucifer (他强由他强 清风拂山岗) 2017-10-02 19:51:57

看你头像也是很漂亮了,他有钱,你有基因,强强联合,各取所需~~

还有

傍大款是最温柔的劫富济贫~~

• 已注销

已注销 (人要有大是大非后的大彻大悟) 2017-10-02 21:27:47

会的 然后没安全感 不断作分了

来自 豆瓣App
  • offer本fer

offer本fer 2018-04-30 01:10:02

超自卑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193102 人聚集在这个小组
↑回顶部