是不是有小偷踩点啊!!露珠好怕啊.....

Hazel.

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 01:28:00

(>^ω^<)

• 左转直走

左转直走 2017-10-02 01:28:56

再遇到用手机记录下来

来自 豆瓣App
  • kerwin

kerwin (也许有一天,我会离开。) 2017-10-02 01:31:24

很有可能

• 摩卡味儿的卡布

摩卡味儿的卡布 2017-10-02 01:32:24

关好门窗,加油

来自 豆瓣App
  • Hazel.

Hazel. (感情discord) 2017-10-02 01:37:51

再遇到用手机记录下来 再遇到用手机记录下来 左转直走

太紧张了.......刚应该直接开灯的......

来自 豆瓣App
  • Hazel.

Hazel. (感情discord) 2017-10-02 01:39:10

关好门窗,加油 关好门窗,加油 摩卡味儿的卡布

出门都得锁栅门了....人家说现在的防盗门跟没锁一样......

来自 豆瓣App
  • 风再起时

风再起时 2017-10-02 01:40:41

劳资就是小偷,但劳资专门偷你的肉体

• RGB

RGB 2017-10-02 01:41:43

哈哈,我去帮你们受客厅,我睡沙发就好

来自 豆瓣App
  • Bin♠死瘦子

Bin♠死瘦子 2017-10-02 01:43:44

隔着门你怕毛线啊,他比你还胆小,呵一声谁啊,是小偷保准就跑了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 01:44:50

好吓人,要是我就打幺幺零

来自 豆瓣App
  • 左转直走

左转直走 2017-10-02 01:45:53

太紧张了.......刚应该直接开灯的...... 太紧张了.......刚应该直接开灯的...... Hazel.

你独自在家的时候要准备一件男士衣服 准备一个男人的录音 衣服挂阳台 再有人在门口 就放男人录音

来自 豆瓣App
  • 岸谷新羅

岸谷新羅 2017-10-02 01:54:10

可怕,楼主开着客厅的灯睡几天吧,安全第一

来自 豆瓣App
  • Hazel.

Hazel. (感情discord) 2017-10-02 01:58:00

隔着门你怕毛线啊,他比你还胆小,呵一声谁啊,是小偷保准就跑了 隔着门你怕毛线啊,他比你还胆小,呵一声谁啊,是小偷保准就跑了 Bin♠死瘦子

我刚刚又看到....说女孩子最好别开口说话,否则人家肯定是知道屋里是没个男人才会是女的站出来说....

来自 豆瓣App
  • Hazel.

Hazel. (感情discord) 2017-10-02 01:59:44

隔着门你怕毛线啊,他比你还胆小,呵一声谁啊,是小偷保准就跑了 隔着门你怕毛线啊,他比你还胆小,呵一声谁啊,是小偷保准就跑了 Bin♠死瘦子

好像现在小偷都很能开锁.......

来自 豆瓣App
  • Hazel.

Hazel. (感情discord) 2017-10-02 02:01:07

你独自在家的时候要准备一件男士衣服 准备一个男人的录音 衣服挂阳台 再有人在门口 就放男人录音 你独自在家的时候要准备一件男士衣服 准备一个男人的录音 衣服挂阳台 再有人在门口 就放男人录音 左转直走

这是个办法.....明天跟左边那户的大妈聊聊,估计她也听到了吧...

来自 豆瓣App
  • Hazel.

Hazel. (感情discord) 2017-10-02 02:01:42

可怕,楼主开着客厅的灯睡几天吧,安全第一 可怕,楼主开着客厅的灯睡几天吧,安全第一 岸谷新羅

是额....

来自 豆瓣App
  • 车厘子小奶油

车厘子小奶油 (心安之处便是家) 2017-10-02 02:02:22

这个点有可能

来自 豆瓣App
  • ddfkad

ddfkad 2017-10-02 02:08:55

你想多了吧 谁踩点敲那么久 肯定不是小偷 可能外面的人和里面的人有矛盾不给开门吧 另外有可能里面的人耳朵不好呢 像我姥姥 在家里面经常听不见我们敲门

来自 豆瓣App
  • Hazel.

Hazel. (感情discord) 2017-10-02 02:14:36

你想多了吧 谁踩点敲那么久 肯定不是小偷 可能外面的人和里面的人有矛盾不给开门吧 另外有可能里 你想多了吧 谁踩点敲那么久 肯定不是小偷 可能外面的人和里面的人有矛盾不给开门吧 另外有可能里面的人耳朵不好呢 像我姥姥 在家里面经常听不见我们敲门 ... ddfkad

希望不是了.......不然我十一可能都睡不着.....

来自 豆瓣App
  • leave

leave 2017-10-02 02:19:00

我直接对窗外大吼几声,把小区的全吼醒就好了

来自 豆瓣App
  • 摩卡味儿的卡布

摩卡味儿的卡布 2017-10-02 03:08:18

出门都得锁栅门了....人家说现在的防盗门跟没锁一样...... 出门都得锁栅门了....人家说现在的防盗门跟没锁一样...... Hazel.

嗯,是,门后把手上坊个玻璃杯,易碎的那种。

来自 豆瓣App
  • 鱳

(真没意思) 2017-10-02 03:12:05

我在上海的时候也碰见过。但我那个门没有猫眼,所以没看见外面什么样。也是半夜有人来敲门,我在卧室吼着问谁啊,顺带骂了脏话,然后他说他是我楼下的,他问我是不是在搬家具,吵到他了。可我住一楼,而且在床上玩手机。我当时以为撞鬼了。_(:з」∠)_

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1260164 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部