求无锡小众游玩地点推荐

Ssjjx

加入小组后即可参加投票
  • 今默

今默 (明朝即长路,惜取此时心) 2017-10-02 03:11:38

逛博物馆吧

来自 豆瓣App
  • 凉薄

凉薄 2017-10-02 13:00:47

逛博物馆吧 逛博物馆吧 今默

什么博物馆,我也想去逛逛

来自 豆瓣App
  • 是元愚

是元愚 (觀感 獨喃) 2017-10-02 13:09:41

中心城区有很多名人故居、书院之类的,大部分不要门票(要门票的也不会很贵),天气好的话,可以走街串巷四处转转。

• 是元愚

是元愚 (觀感 獨喃) 2017-10-02 13:11:26

什么博物馆,我也想去逛逛 什么博物馆,我也想去逛逛 凉薄

这里算是个小汇总吧https://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=31506&pid=9090665-1448935806

• Ssjjx

Ssjjx 2017-10-02 13:49:24

中心城区有很多名人故居、书院之类的,大部分不要门票(要门票的也不会很贵),天气好的话,可以 中心城区有很多名人故居、书院之类的,大部分不要门票(要门票的也不会很贵),天气好的话,可以走街串巷四处转转。 ... 是元愚

嗯 感谢!

来自 豆瓣App
  • Ssjjx

Ssjjx 2017-10-02 13:53:17

逛博物馆吧 逛博物馆吧 今默

自然景观有吗

来自 豆瓣App
  • 今默

今默 (明朝即长路,惜取此时心) 2017-10-02 16:11:34

什么博物馆,我也想去逛逛 什么博物馆,我也想去逛逛 凉薄

有好几个博物馆的,因为我不喜欢人多的地方,所以去博物馆人大概是最少吧。无锡博物馆在太湖广场那边,还有个信利博物馆在山水湖滨旁边,具体的你可以问问度娘

来自 豆瓣App
  • 今默

今默 (明朝即长路,惜取此时心) 2017-10-02 16:14:09

自然景观有吗 自然景观有吗 Ssjjx

锡惠公园梅园各种园吧,听说锡惠公园里的瀑布是只有雨天才能看见的景观,有兴趣可以去看看,毕竟这几天都雨雨雨

来自 豆瓣App
  • Ssjjx

Ssjjx 2017-10-02 20:33:39

锡惠公园梅园各种园吧,听说锡惠公园里的瀑布是只有雨天才能看见的景观,有兴趣可以去看看,毕竟 锡惠公园梅园各种园吧,听说锡惠公园里的瀑布是只有雨天才能看见的景观,有兴趣可以去看看,毕竟这几天都雨雨雨 ... 今默

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 冰脉护手

冰脉护手 2017-10-03 07:33:16

笑话挺好笑

来自 豆瓣App
  • Ssjjx

Ssjjx 2017-10-03 07:47:33

笑话挺好笑 笑话挺好笑 冰脉护手

哈哈 还是有人认可的嘛

来自 豆瓣App

你的回应