想做直播,求指导(求助,怎么下载来疯网电脑PC版...

🐱

标题:想做直播,求指导(求助,怎么下载来疯网电脑PC版客户端…)
加入小组后即可参加投票
  • 小欣小公举

小欣小公举 2017-10-02 01:22:38

直播很多种啊

来自 豆瓣App
  • 五楼北极翅

五楼北极翅 (啊多么痛的领悟 我曾是个软妹子) 2017-10-02 01:24:01

同求吧

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2017-10-02 01:27:27

直播很多种啊 直播很多种啊 小欣小公举

是啊 有聊天的 游戏的 唱歌的 吃播巴拉巴拉 感觉我这种没才能的只能唱唱歌聊聊天诶 不过我爱看恐怖片 直播看恐怖片行不 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 希瓜贩子

希瓜贩子 2017-10-02 01:29:41

被喷你会生气不,心理素质不行别去直播,别给人骂哭了,直播时有些观众嘴很臭,逮着你咬……作为一个资深看直播的观众,万事请看这一条

• 🐱

🐱 2017-10-02 01:33:52

被喷你会生气不,心理素质不行别去直播,别给人骂哭了,直播时有些观众嘴很臭,逮着你咬……作为 被喷你会生气不,心理素质不行别去直播,别给人骂哭了,直播时有些观众嘴很臭,逮着你咬……作为一个资深看直播的观众,万事请看这一条 ... 希瓜贩子

你说的有道理,谨记在心~到时候别搞成哭播是吧 哈哈

来自 豆瓣App
  • 小欣小公举

小欣小公举 2017-10-02 01:35:06

是啊 有聊天的 游戏的 唱歌的 吃播巴拉巴拉 感觉我这种没才能的只能唱唱歌聊聊天诶 不过我爱看恐 是啊 有聊天的 游戏的 唱歌的 吃播巴拉巴拉 感觉我这种没才能的只能唱唱歌聊聊天诶 不过我爱看恐怖片 直播看恐怖片行不 哈哈哈哈 ... 🐱

我觉得直播要做自己 最重要 不是迎合别人 播出个性

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2017-10-02 01:41:27

我觉得直播要做自己 最重要 不是迎合别人 播出个性 我觉得直播要做自己 最重要 不是迎合别人 播出个性 小欣小公举

嗯啊 好的 谢谢你的建议哈 我试试看,找找感觉,看看自己最想播什么、说什么~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 01:47:31

想问下如何试播能过,新手没经验

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2017-10-02 09:10:15

想问下如何试播能过,新手没经验 想问下如何试播能过,新手没经验 已注销

不知道耶 我也没玩过直播 哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

192309 人聚集在这个小组
↑回顶部