请分享你和双鱼座的故事

alone

加入小组后即可参加投票
  • 岛

(包治百病) 2017-10-02 01:29:36

我们是探探认识的 一天很偶然的机会 我去五道营陪朋友看店 一天下来百无聊赖 我灵机一动 就打开了探探。。。他是来北京出差的 他的主页照片穿着一件藏蓝中式外套 其他装束都很现代显得很洋气 后来聊了几句他说要来找我 见了本人穿着也是很时尚穿着哈伦裤黑色高筒靴 很文艺 然后我们就去了咖啡馆 聊天的内容让我觉得确实很辛苦 他总是问一些形而上的问题 比如你就这样儿悲观的活着么 我必须更认真的回答他 然后他无意间你笑起来 很好看 我就反问他 那我能当明星么 他特别镇定的说 你当不了 你只能演自己 当时我就觉得这个人好懂我 他很敏感 我挺喜欢他的

来自 豆瓣App
  • alone

alone 2017-10-02 01:34:04

我们是探探认识的 一天很偶然的机会 我去五道营陪朋友看店 一天下来百无聊赖 我灵机一动 就打开 我们是探探认识的 一天很偶然的机会 我去五道营陪朋友看店 一天下来百无聊赖 我灵机一动 就打开了探探。。。他是来北京出差的 他的主页照片穿着一件藏蓝中式外套 其他装束都很现代显得很洋气 后来聊了几句他说要来找我 见了本人穿着也是很时尚穿着哈伦裤黑色高筒靴 很文艺 然后我们就去了咖啡馆 聊天的内容让我觉得确实很辛苦 他总是问一些形而上的问题 比如你就这样儿悲观的活着么 我必须更认真的回答他 然后他无意间你笑起来 很好看 我就反问他 那我能当明星么 他特别镇定的说 你当不了 你只能演自己 当时我就觉得这个人好懂我 他很敏感 我挺喜欢他的 ...

然后呢

来自 豆瓣App
  • alone

alone 2017-10-02 01:36:56

分分合合12年 分开3年 有时候我觉得有些事情是注定的 该在一起的人迟早还是会在一起 可是事在人为 我还能做些什么

来自 豆瓣App
  • 岛

(包治百病) 2017-10-02 01:38:11

分分合合12年 分开3年 有时候我觉得有些事情是注定的 该在一起的人迟早还是会在一起 可是事在人 分分合合12年 分开3年 有时候我觉得有些事情是注定的 该在一起的人迟早还是会在一起 可是事在人为 我还能做些什么 ... alone

等缘分呗 我也是这样 我只能享受过程

来自 豆瓣App
  • 岛

(包治百病) 2017-10-02 01:40:17

然后我们俩逛街俩着 逛完五道营 我说咱们现在干嘛?他说 会房间吧?我一惊 我说回房间?我觉得这也太突如其来了 然后他说我有红酒哦 然后我就勉强答应了

来自 豆瓣App
  • alone

alone 2017-10-03 00:21:28

你说如果30岁我还没结婚 就嫁给你。

来自 豆瓣App
  • 十七姨太的第八

十七姨太的第八 2017-10-03 07:10:28

在一起282,分开一个月零三天。在一个学校上学,他累了,他说承担不起了!说做好朋友。他看我的眼神很复杂,以前是只有单纯的爱意!害羞的看着我,把我看害羞!可是,3天前,他发了一条奇奇怪怪的说说,然后,躲起来了!我很担心他。但是,前天给他发短信没回。我不知道我该怎么做?

来自 豆瓣App
  • alone

alone 2017-10-03 09:34:35

在一起282,分开一个月零三天。在一个学校上学,他累了,他说承担不起了!说做好朋友。他看我的 在一起282,分开一个月零三天。在一个学校上学,他累了,他说承担不起了!说做好朋友。他看我的眼神很复杂,以前是只有单纯的爱意!害羞的看着我,把我看害羞!可是,3天前,他发了一条奇奇怪怪的说说,然后,躲起来了!我很担心他。但是,前天给他发短信没回。我不知道我该怎么做? ... 十七姨太的第八

你双鱼还是他

来自 豆瓣App
  • 十七姨太的第八

十七姨太的第八 2017-10-04 14:15:27

你双鱼还是他 你双鱼还是他 alone

他是双鱼。

来自 豆瓣App
  • alone

alone 2017-10-04 21:37:49

他是双鱼。 他是双鱼。 十七姨太的第八

顺其自然

来自 豆瓣App
  • 琪plus

琪plus 2017-10-05 15:08:37

和双鱼男交往一个多月 之后分手过一次 是我说的分开 我问他我们之间的事情 他总是敷衍 总是逃避 分手之前从没带我见过他的朋友 没对我说过情话 也没给我花过一分钱 这些也不重要 我和鱼腩是我一见钟情他 之后加了联系方式 聊了几天 出来吃饭 连着几天送我回家 在这期间我跟他说过两次在一起 他说太快了吧 之后睡了之后 我问他要不要在一起 不在一起的话也可以 他说可以在一起 之后一直维持着这种像是炮友的关系 前一天 我就跟他讲 他对我的可有可无让我没有是他女朋友的感觉 就说了好多 比如没见过他的朋友 没听过他叫我媳妇 之后他问我 然后呢 还有么 我的天 我都醉了 后来又说手机没电了 就一直没理我 但我给他打了电话通了 通了一声我就挂掉了 他微信突然说 这回马上关机了 我回复他说 行 就这样吧 第二天我问他 我们现在的关系是分手了还是没分手 我说我很迷茫 他回复的很快 他说 分手了啊 有啥迷茫的 之后下午 他跟我说了一句话 就那种没屁搁楞嗓子的话 我也没理他 第二天晚上 我跟他说想他了 他让我去找他 之后躺在一起什么都没干 我问他我们算是和好了么 他说是 接下来的两天他带我见了他的朋友 发小 也无意间叫了我一声媳妇 可是他要离开我在的城市去外地打拼 要明年夏天回来 我挺舍不得的 但是没有理由留下他 我说你一定要走么 他说你不想让我走啊 我说对啊 他说那你给我一个理由 你是能和我结婚还是能和我处对象 总要个理由 没有理由我为什么不走 我说我现在不就是再和你处对象么 之后她也没说话 我就很迷茫 现在 并且我觉得不是我的错觉 而是他确实不喜欢我 但我还是不想放手 总有希望

来自 豆瓣App
  • 麻里麻里哄

麻里麻里哄 2017-12-19 11:22:15

贱男人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4855 人聚集在这个小组
↑回顶部