巨蟹男这是几个意思?楼主双子座的

夏末秋至

加入小组后即可参加投票
  • 代小兔

代小兔 2017-10-02 07:32:56

没什么意思。有炮友就当咯。虽然这话肯定不是楼主想听到的,但是巨蟹男是这样的,甚至男生都是这样的,你情我愿而已。

来自 豆瓣App
  • 夏末秋至

夏末秋至 2017-10-02 08:41:42

没什么意思。有炮友就当咯。虽然这话肯定不是楼主想听到的,但是巨蟹男是这样的,甚至男生都是这 没什么意思。有炮友就当咯。虽然这话肯定不是楼主想听到的,但是巨蟹男是这样的,甚至男生都是这样的,你情我愿而已。 ... 代小兔

我只想单纯的做个朋友,好烦,一切都MD复杂了,害得我现在看到他都具不好意思,能躲就躲

来自 豆瓣App
  • 翊莞

翊莞 2017-10-02 09:09:43

他当然不愿意做回朋友,那就没法睡你了。做朋友时什么都给你办好因为他是中央空调啊,说不定也是那样对其他人的。JXN很会装,很会转移话题

来自 豆瓣App
  • 夏末秋至

夏末秋至 2017-10-02 09:16:09

他当然不愿意做回朋友,那就没法睡你了。做朋友时什么都给你办好因为他是中央空调啊,说不定也是 他当然不愿意做回朋友,那就没法睡你了。做朋友时什么都给你办好因为他是中央空调啊,说不定也是那样对其他人的。JXN很会装,很会转移话题 ... 翊莞

就是太会转移话题了……又不能撕破脸!我只怀念朋友时候那种感觉!有点喜欢不至于深陷,看了这么多不好的我只想快点逃,只想要个爷们的狮子座男生,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 翊莞

翊莞 2017-10-02 09:23:32

就是太会转移话题了……又不能撕破脸!我只怀念朋友时候那种感觉!有点喜欢不至于深陷,看了这么 就是太会转移话题了……又不能撕破脸!我只怀念朋友时候那种感觉!有点喜欢不至于深陷,看了这么多不好的我只想快点逃,只想要个爷们的狮子座男生,嘻嘻 ... 夏末秋至

你现在觉得有点喜欢不至于深陷,但等到拖的时间长了,你慢慢慢慢就会陷进去,巨蟹男就是有这种能力。而且很多伤的很重的妹子并不是因为多爱

来自 豆瓣App
  • 夏末秋至

夏末秋至 2017-10-02 09:33:10

你现在觉得有点喜欢不至于深陷,但等到拖的时间长了,你慢慢慢慢就会陷进去,巨蟹男就是有这种能 你现在觉得有点喜欢不至于深陷,但等到拖的时间长了,你慢慢慢慢就会陷进去,巨蟹男就是有这种能力。而且很多伤的很重的妹子并不是因为多爱 ... 翊莞

本来不好意思开口,不知道怎么理清这种关系,然后终于开口了,他又这么说!几乎让我跟着他的思想意思在走!其实楼主身边真的太TM多的巨蟹男!而且大男人主义的很!算了理他远点

来自 豆瓣App
  • 碎影

碎影 2017-10-02 09:57:50

那你到底喜不喜欢他 有没有想和他进一步发展的意思

• 夏末秋至

夏末秋至 2017-10-02 10:13:31

那你到底喜不喜欢他 有没有想和他进一步发展的意思 那你到底喜不喜欢他 有没有想和他进一步发展的意思 碎影

没有进一步的意思

来自 豆瓣App
  • 翊莞

翊莞 2017-10-02 10:14:16

本来不好意思开口,不知道怎么理清这种关系,然后终于开口了,他又这么说!几乎让我跟着他的思想 本来不好意思开口,不知道怎么理清这种关系,然后终于开口了,他又这么说!几乎让我跟着他的思想意思在走!其实楼主身边真的太TM多的巨蟹男!而且大男人主义的很!算了理他远点 ... 夏末秋至

对啊,别管他怎么说,你坚定内心就行,时间长了他没兴趣了自然就淡了

来自 豆瓣App
  • 碎影

碎影 2017-10-02 10:18:05

没有进一步的意思 没有进一步的意思 夏末秋至

那不就得了 反正你没有那个意思 也就不用管他怎么想的了

• 代小兔

代小兔 2017-10-03 06:28:51

我只想单纯的做个朋友,好烦,一切都MD复杂了,害得我现在看到他都具不好意思,能躲就躲 我只想单纯的做个朋友,好烦,一切都MD复杂了,害得我现在看到他都具不好意思,能躲就躲 夏末秋至

既然楼主已经踏出那一步了,就好聚好散。做回朋友是不可能的了,再说了你也看出来了,巨蟹男要真是想和你有进一步发展是会主动的。楼主现在要做的,就是做好自己的事,过好自己的生活,平时尽量不要老想着你们之间的事虽然你有点难,我也是双子座我知道陷进去了很难抽身。但是,多去做别的事情分散自己的注意力。加油吧

来自 豆瓣App
  • 夏末秋至

夏末秋至 2017-10-03 09:19:32

既然楼主已经踏出那一步了,就好聚好散。做回朋友是不可能的了,再说了你也看出来了,巨蟹男要真 既然楼主已经踏出那一步了,就好聚好散。做回朋友是不可能的了,再说了你也看出来了,巨蟹男要真是想和你有进一步发展是会主动的。楼主现在要做的,就是做好自己的事,过好自己的生活,平时尽量不要老想着你们之间的事虽然你有点难,我也是双子座我知道陷进去了很难抽身。但是,多去做别的事情分散自己的注意力。加油吧 ... 代小兔

就是双子女一般踏进去就是很难抽身

来自 豆瓣App
  • 代小兔

代小兔 2017-10-03 12:45:15

就是双子女一般踏进去就是很难抽身 就是双子女一般踏进去就是很难抽身 夏末秋至

你知道双子女还有很酷的一点就是,I don't care!

来自 豆瓣App
  • 夏末秋至

夏末秋至 2017-10-03 23:33:47

你知道双子女还有很酷的一点就是,I don't care! 你知道双子女还有很酷的一点就是,I don't care! 代小兔

我这两天想通了,确实也是I don't care!哈哈果然就是双子座

来自 豆瓣App
  • 代小兔

代小兔 2017-10-04 02:52:45

我这两天想通了,确实也是I don't care!哈哈果然就是双子座 我这两天想通了,确实也是I don't care!哈哈果然就是双子座 夏末秋至

还有大片新天地等着你去开发呢 哈哈。加油

来自 豆瓣App
  • 杂烩饭大王

杂烩饭大王 (I love David Bowie!) 2017-10-04 03:54:21

他就是想跟你当paoyou 玩暧昧 双子女是不会让巨蟹虐的!

• 夏末秋至

夏末秋至 2017-10-04 15:51:22

他就是想跟你当paoyou 玩暧昧 双子女是不会让巨蟹虐的! 他就是想跟你当paoyou 玩暧昧 双子女是不会让巨蟹虐的! 杂烩饭大王

只是觉得是朋友,想到他能做很多事帮助你,我就不想失去这个朋友,不过这两天想通了,该咋的咋滴吧,我过我自己……管他的,反正我就当他普通朋友

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9848 人聚集在这个小组
↑回顶部