此贴终结

橙

加入小组后即可参加投票
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2017-10-02 01:14:24

不该,你要原谅没人拦得住

来自 豆瓣App
  • vk树

vk树 2017-10-02 01:16:01

怎么开心怎么来吧,哎。但是也许矛盾也就埋下了种子

来自 豆瓣App
  • 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2017-10-02 01:18:53

对于那个八年的女朋友,他就没具体表个态?

来自 豆瓣App
  • Nuclear弹头

Nuclear弹头 2017-10-02 01:21:03

这男的太恶心了,又当又立的,劈腿还搞得自己是个情圣似的
    所以他有明确告诉你自己会马上和另一个女孩子分手吗?看你的描述,感觉没有啊
    他浪费了一个女孩子八年的青春和感情,还说的自己不分手是为了那个女孩子好,现在再勾搭上你
    你现在依然觉得渣男是真爱,那我们还能说什么呢

• 橙

对于那个八年的女朋友,他就没具体表个态? 对于那个八年的女朋友,他就没具体表个态? 🦌

有啊,觉得自己非常对不起那个女朋友啊,很愧疚啊

来自 豆瓣App
  • 橙

不该,你要原谅没人拦得住 不该,你要原谅没人拦得住 兔兔兔兔

唉……好烦……

来自 豆瓣App
  • 橙

这男的太恶心了,又当又立的,劈腿还搞得自己是个情圣似的 所以他有明确告诉你自己会马上和另一 这男的太恶心了,又当又立的,劈腿还搞得自己是个情圣似的 所以他有明确告诉你自己会马上和另一个女孩子分手吗?看你的描述,感觉没有啊 他浪费了一个女孩子八年的青春和感情,还说的自己不分手是为了那个女孩子好,现在再勾搭上你 你现在依然觉得渣男是真爱,那我们还能说什么呢 ... Nuclear弹头

没有,被我发现的时候,他第一时间来找我,当着我的面跟那边说了分手

来自 豆瓣App
  • 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2017-10-02 01:23:48

有啊,觉得自己非常对不起那个女朋友啊,很愧疚啊 有啊,觉得自己非常对不起那个女朋友啊,很愧疚啊

这是在扯皮吧,如果他想跟你一起不是应该明确表态什么时候跟对方说清楚分手的么?

来自 豆瓣App
  • 橙

这是在扯皮吧,如果他想跟你一起不是应该明确表态什么时候跟对方说清楚分手的么? 这是在扯皮吧,如果他想跟你一起不是应该明确表态什么时候跟对方说清楚分手的么? 🦌

额……我没表述清楚吧,被我发现的当天当着我的面跟那个女孩子分手了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 01:28:25

有过一次也有可能有第二次。可能几年后你就变成了那个前任。

• 橙

有过一次也有可能有第二次。可能几年后你就变成了那个前任。 有过一次也有可能有第二次。可能几年后你就变成了那个前任。 [已注销]

我也想过这个问题

来自 豆瓣App
  • treasure

treasure 2017-10-02 01:30:51

这个男的好垃圾

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2017-10-02 01:32:27

他可能觉得女孩子对他太好了他不忍心说吧……然后真的特别喜欢你所以愿意为你什么都做。以上基于他说的都是真的。不过这样的男孩子优柔寡断,感情上处理不清怕自己做坏人,其实就是推卸责任,没什么承担的能力,楼主还是考虑清楚吧……

来自 豆瓣App
  • Nuclear弹头

Nuclear弹头 2017-10-02 01:35:26

没有,被我发现的时候,他第一时间来找我,当着我的面跟那边说了分手 没有,被我发现的时候,他第一时间来找我,当着我的面跟那边说了分手

那你问他 他和那个女孩子异地了几年 你是他劈腿的唯一一个女孩子吗 还有 明确问他 他和那个女孩子已经分手了吗
    他在你面前分手是什么意思?在你面前打电话给那个女生分手?有说明自己已经有了新欢了吗?你能确定两人分手后他不会再联系她吗?
    你们现在只是在一起几个月而已,热恋期会削弱人的判断力的

来自 豆瓣App
  • 橙

他可能觉得女孩子对他太好了他不忍心说吧……然后真的特别喜欢你所以愿意为你什么都做。以上基于 他可能觉得女孩子对他太好了他不忍心说吧……然后真的特别喜欢你所以愿意为你什么都做。以上基于他说的都是真的。不过这样的男孩子优柔寡断,感情上处理不清怕自己做坏人,其实就是推卸责任,没什么承担的能力,楼主还是考虑清楚吧…… ... 查无此人

对,我觉得你说的很对。关于优柔寡断这个事情,如果是我,八年的感情我也做不到马上斩断,没有爱情也有感情,不忍心。但是碰到喜欢的人真的是控制不住自己吧。这件事情发生之后,后来他也给了我很明确的表态。会守住自己守住我,会拒绝一切可能发生的可能。如果一个男人对八年的感情能特别狠心的话,我能想象到,假使以后我们之间出了问题,他也会对我特别狠心吧……所以我也不知道这是好是坏

来自 豆瓣App
  • 王沥川超帅

王沥川超帅 2017-10-02 01:39:41

楼主自己做决定啊喂,不要盲目听别人的意见。我觉得年轻的时候,敢爱敢恨也很酷。祝楼主幸福

来自 豆瓣App
  • 橙

那你问他 他和那个女孩子异地了几年 你是他劈腿的唯一一个女孩子吗 还有 明确问他 他和那个女孩 那你问他 他和那个女孩子异地了几年 你是他劈腿的唯一一个女孩子吗 还有 明确问他 他和那个女孩子已经分手了吗 他在你面前分手是什么意思?在你面前打电话给那个女生分手?有说明自己已经有了新欢了吗?你能确定两人分手后他不会再联系她吗? 你们现在只是在一起几个月而已,热恋期会削弱人的判断力的 ... Nuclear弹头

异地了六七年,我是他劈腿的唯一一个女孩子,已经分手了,我跟那个女孩子对质过,那个女孩子打电话过来问他回不回去,他不回去,女孩子过来找他,当面说清楚分手了。这次国庆放假回家,他自己问我说是不是担心他还会跟她联系,我没回答,他说你放心,我不会再跟她联系,也不会再去找他。以前他睡觉手机都要拿到自己枕头底下,现在每天跟我在一起,手机随便放随便我看,有时候我们一起出门他甚至不带手机。这件事情他自己还主动跟父母说了。

来自 豆瓣App
  • 橙

楼主自己做决定啊喂,不要盲目听别人的意见。我觉得年轻的时候,敢爱敢恨也很酷。祝楼主幸福 楼主自己做决定啊喂,不要盲目听别人的意见。我觉得年轻的时候,敢爱敢恨也很酷。祝楼主幸福 王沥川超帅

我会自己斟酌的,谢谢你

来自 豆瓣App
  • Nuclear弹头

Nuclear弹头 2017-10-02 01:45:41

异地了六七年,我是他劈腿的唯一一个女孩子,已经分手了,我跟那个女孩子对质过,那个女孩子打电 异地了六七年,我是他劈腿的唯一一个女孩子,已经分手了,我跟那个女孩子对质过,那个女孩子打电话过来问他回不回去,他不回去,女孩子过来找他,当面说清楚分手了。这次国庆放假回家,他自己问我说是不是担心他还会跟她联系,我没回答,他说你放心,我不会再跟她联系,也不会再去找他。以前他睡觉手机都要拿到自己枕头底下,现在每天跟我在一起,手机随便放随便我看,有时候我们一起出门他甚至不带手机。这件事情他自己还主动跟父母说了。 ...

那他真的很有决心 祝福楼主

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2017-10-02 01:46:16

对,我觉得你说的很对。关于优柔寡断这个事情,如果是我,八年的感情我也做不到马上斩断,没有爱 对,我觉得你说的很对。关于优柔寡断这个事情,如果是我,八年的感情我也做不到马上斩断,没有爱情也有感情,不忍心。但是碰到喜欢的人真的是控制不住自己吧。这件事情发生之后,后来他也给了我很明确的表态。会守住自己守住我,会拒绝一切可能发生的可能。如果一个男人对八年的感情能特别狠心的话,我能想象到,假使以后我们之间出了问题,他也会对我特别狠心吧……所以我也不知道这是好是坏 ...

我觉得女孩子喜欢上一个人的话,真的特别容易体谅对方,所以我充分理解你的心情~毕竟我也是这样……不过我觉得现在可行的是你们把所有的事情都谈一谈,你要明白他到底是个什么态度,以及结合他的处境谈妥一个时间,他要在这个时间范围内处理好这件事情,这样就算是他的一个承诺,处理好的话那就是对你真正负责了,还是拖的话,那就是他真的没能力做到他承诺的事情了

来自 豆瓣App
  • 冬天的初雪

冬天的初雪 2017-10-02 01:47:25

反正是楼主自己的事情,不过我还是觉得这个男的挺渣的,如果真的想跟你在一起,那和你确定关系前就应该和女朋友分手,而不是在你发现后才分手。

来自 豆瓣App
  • 橙

那他真的很有决心 祝福楼主 那他真的很有决心 祝福楼主 Nuclear弹头

真的吗?

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2017-10-02 01:48:17

我觉得女孩子喜欢上一个人的话,真的特别容易体谅对方,所以我充分理解你的心情~毕竟我也是这样 我觉得女孩子喜欢上一个人的话,真的特别容易体谅对方,所以我充分理解你的心情~毕竟我也是这样……不过我觉得现在可行的是你们把所有的事情都谈一谈,你要明白他到底是个什么态度,以及结合他的处境谈妥一个时间,他要在这个时间范围内处理好这件事情,这样就算是他的一个承诺,处理好的话那就是对你真正负责了,还是拖的话,那就是他真的没能力做到他承诺的事情了 ... 查无此人

啊啊没看到卤煮的最新回复!既然他都已经分了,那就多点时间考验一下吧~我感觉你心里也是倾向于宽容对方,看男孩子的态度还是可以的啦

来自 豆瓣App
  • 橙

我觉得女孩子喜欢上一个人的话,真的特别容易体谅对方,所以我充分理解你的心情~毕竟我也是这样 我觉得女孩子喜欢上一个人的话,真的特别容易体谅对方,所以我充分理解你的心情~毕竟我也是这样……不过我觉得现在可行的是你们把所有的事情都谈一谈,你要明白他到底是个什么态度,以及结合他的处境谈妥一个时间,他要在这个时间范围内处理好这件事情,这样就算是他的一个承诺,处理好的话那就是对你真正负责了,还是拖的话,那就是他真的没能力做到他承诺的事情了 ... 查无此人

这个事情他已经处理好了,我现在纠结的是心里的这一个坎

来自 豆瓣App
  • 橙

对于他承诺过我的事情,大事小事,他都能做到的

来自 豆瓣App
  • 橙

啊啊没看到卤煮的最新回复!既然他都已经分了,那就多点时间考验一下吧~我感觉你心里也是倾向于 啊啊没看到卤煮的最新回复!既然他都已经分了,那就多点时间考验一下吧~我感觉你心里也是倾向于宽容对方,看男孩子的态度还是可以的啦 ... 查无此人

好,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2017-10-02 01:51:18

这个事情他已经处理好了,我现在纠结的是心里的这一个坎 这个事情他已经处理好了,我现在纠结的是心里的这一个坎

你心里的这个坎肯定要很久才能过,所以还是看时间吧,比如半年这样子,看看他的态度是不是跟以前爱你一样,以及会不会跟前任联系,不过你要告诉自己,原谅也就是这一次了……如果真的没有的话,那就放宽心好好过日子吧,毕竟看描述他真的对你很好

来自 豆瓣App
  • Nuclear弹头

Nuclear弹头 2017-10-02 01:55:00

真的吗? 真的吗?

当然也可能是表面功夫…
    居然你还这么喜欢他,就先处着嘛,他这段时间肯定也会加倍对你好。
    有没有男性朋友可以咨询一下,从男性的角度看待这个问题说不定能打开新思路呢。

来自 豆瓣App
  • 橙

反正是楼主自己的事情,不过我还是觉得这个男的挺渣的,如果真的想跟你在一起,那和你确定关系前 反正是楼主自己的事情,不过我还是觉得这个男的挺渣的,如果真的想跟你在一起,那和你确定关系前就应该和女朋友分手,而不是在你发现后才分手。 ... 冬天的初雪

我也是这么跟他说的,他做的最不正确的就是这件事情,不过我们两个会在一起也真的很意外,本来一开始两个人互相喜欢但都没有想在一起的想法,但是互相喜欢的人可能不能单独相处,单独相处就容易出事。我觉得他对他前女友渣的特别彻底的是,明明没那么喜欢,一直拖了这么久。但是他又告诉我,在没遇到我之前,很多事情跟感觉都不知道应该是怎样的。以为就是那样的,却又很勉强,跟完成任务一样。我问他如果我没发现你还要拖多久,他说很快了。他本来是想一直隐瞒,隐瞒到把那边处理完的。

来自 豆瓣App
  • 橙

你心里的这个坎肯定要很久才能过,所以还是看时间吧,比如半年这样子,看看他的态度是不是跟以前 你心里的这个坎肯定要很久才能过,所以还是看时间吧,比如半年这样子,看看他的态度是不是跟以前爱你一样,以及会不会跟前任联系,不过你要告诉自己,原谅也就是这一次了……如果真的没有的话,那就放宽心好好过日子吧,毕竟看描述他真的对你很好 ... 查无此人

我当时就跟他说了,绝对没有下一次。他确实对我很好,比我的父母都对我好,对我的朋友也很好,而且他的一些做事方式为人处世一些想法我都很欣赏。他的发小也说,我们两个相处的状态是很多人都没有的,我们两个人属于互相欣赏的。唯一担心的就是我爱玩,怕我以后收不了心。但他在他的朋友面前都特别维护我,说他们不了解真正的我,一直说我的好。他还教会了我很多东西。

来自 豆瓣App
  • 橙

当然也可能是表面功夫… 居然你还这么喜欢他,就先处着嘛,他这段时间肯定也会加倍对你好。 有没 当然也可能是表面功夫… 居然你还这么喜欢他,就先处着嘛,他这段时间肯定也会加倍对你好。 有没有男性朋友可以咨询一下,从男性的角度看待这个问题说不定能打开新思路呢。 ... Nuclear弹头

他一直都对我非常好的,跟男性朋友咨询,我觉得可以试试,谢谢你给我打开了新思路

来自 豆瓣App
  • Nuclear弹头

Nuclear弹头 2017-10-02 02:01:42

他一直都对我非常好的,跟男性朋友咨询,我觉得可以试试,谢谢你给我打开了新思路 他一直都对我非常好的,跟男性朋友咨询,我觉得可以试试,谢谢你给我打开了新思路

祝楼主幸福

来自 豆瓣App
  • Yolanda

Yolanda 2017-10-02 02:03:47

以前一个朋友遇到过差不多的事情,不过男生没有瞒她有女朋友这件事,你男朋友瞒几个月有点过分了吧……我朋友反应也差不多,感觉道德上接受不了,但是情感上又无法割舍,后来还是在一起了,到现在感情还挺好的。
    但是如果有长期相处甚至结婚的打算,一定要慎重

• 橙

以前一个朋友遇到过差不多的事情,不过男生没有瞒她有女朋友这件事,你男朋友瞒几个月有点过分了 以前一个朋友遇到过差不多的事情,不过男生没有瞒她有女朋友这件事,你男朋友瞒几个月有点过分了吧……我朋友反应也差不多,感觉道德上接受不了,但是情感上又无法割舍,后来还是在一起了,到现在感情还挺好的。 但是如果有长期相处甚至结婚的打算,一定要慎重 ... Yolanda

😂😂😂是啊,道德上无法接受,情感上无法割舍

来自 豆瓣App
  • season🎡

season🎡 (死骗子) 2017-10-02 02:06:11

我跟我老公在一起也是差不多的情况,当时想法就是既然分不开,只能坦然接受,就算以后有什么,那也是我的选择,不后悔

来自 豆瓣App
  • 橙

以前一个朋友遇到过差不多的事情,不过男生没有瞒她有女朋友这件事,你男朋友瞒几个月有点过分了 以前一个朋友遇到过差不多的事情,不过男生没有瞒她有女朋友这件事,你男朋友瞒几个月有点过分了吧……我朋友反应也差不多,感觉道德上接受不了,但是情感上又无法割舍,后来还是在一起了,到现在感情还挺好的。 但是如果有长期相处甚至结婚的打算,一定要慎重 ... Yolanda

我之前一直都有结婚的打算的,现在觉得要观察一段时间再说

来自 豆瓣App
  • 橙

我跟我老公在一起也是差不多的情况,当时想法就是既然分不开,只能坦然接受,就算以后有什么,那 我跟我老公在一起也是差不多的情况,当时想法就是既然分不开,只能坦然接受,就算以后有什么,那也是我的选择,不后悔 ... season🎡

那你们现在感情怎么样啊

来自 豆瓣App
  • season🎡

season🎡 (死骗子) 2017-10-02 02:38:44

那你们现在感情怎么样啊 那你们现在感情怎么样啊

已经结婚,我马上要生了,目前没有出现他聊骚劈腿之类的问题。

来自 豆瓣App
  • Aug17

Aug17 2017-10-02 02:40:32

一见钟情的男朋友结果是有老婆有小孩的,不会比我再狗血了吧,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 橙

一见钟情的男朋友结果是有老婆有小孩的,不会比我再狗血了吧,嘻嘻 一见钟情的男朋友结果是有老婆有小孩的,不会比我再狗血了吧,嘻嘻 Aug17

😂😂😂所以你们现在是什么情况

来自 豆瓣App
  • Aug17

Aug17 2017-10-02 02:43:56

😂😂😂所以你们现在是什么情况 😂😂😂所以你们现在是什么情况

我私信你吧

来自 豆瓣App
  • 橙

我私信你吧 我私信你吧 Aug17

好的

来自 豆瓣App
  • Dizzy—

Dizzy— 2017-10-02 06:12:34

不好,我前男友也是这样,遇见我就跟前女友分手了,跟我处了四年,但是跟我分手的时候说他对不起前女友,所以她的任何要求都没办法拒绝,呵呵…其实我觉得这种事…不管三或者被三,都会有报应,亲身经历。

来自 豆瓣App
  • 绫濑床

绫濑床 2017-10-02 06:18:47

女的都会觉得自己是特别的那个,其实渣男哪有消停的时候。不想自己以后也是他ex的待遇就想清楚吧。毕竟人的性格其实非常难改的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 06:32:19

这属于原则问题,这就是渣男啊,我发现很多女生真的很傻,分不清主次,拽着男生对她一点好,就在那纠结

来自 豆瓣App
  • 他根本不爱你

他根本不爱你 2017-10-02 08:31:31

在恋爱中就轻易下跪自抽耳光的男人以后家暴的可能性更大啊lz…都绿光森林了你还在想什么???你爸妈生你不是为了被别的男人绿然后受委屈的,醒醒啊!

来自 豆瓣App
  • 大能猫

大能猫 2017-10-02 08:38:31

出轨的套路啊…总之是个渣渣

• 鲨鱼辣椒酱

鲨鱼辣椒酱 2017-10-02 08:42:45

“他是个完美男朋友,甚至未来还是一个完美的丈夫跟父亲” 这是不可能的

来自 豆瓣App
  • 可颂

可颂 2017-10-02 08:44:05

天啊,八年感情劈腿。你确定他不会因为别的原因再找一个?

来自 豆瓣App
  • 李欣是一棵树

李欣是一棵树 2017-10-02 08:47:21

你的下场比前女友还惨,但是你现在是不相信的,那就别有压力在一起一段时间,反正人生还长,谁没有经历过一场教训呢?认真做错这道题,才能好好活着。

• 少女小甜心

少女小甜心 (胡思乱想的人。) 2017-10-02 08:49:06

感情上的事情不能这么优柔寡断的...至少不能踏两只船.他可以喜欢上你时残忍和她分手了再和你在一起,但是不能够和你在一起的时候不忍心伤害那个女生

来自 豆瓣App
  • Flower

Flower 2017-10-02 08:52:05

怎么开心怎么来吧,哎。但是也许矛盾也就埋下了种子 怎么开心怎么来吧,哎。但是也许矛盾也就埋下了种子 vk树

vhl

来自 豆瓣App
  • 李欣是一棵树

李欣是一棵树 2017-10-02 08:55:31

看了楼主的几个观点,那我也说说我的,大家都不一定对,以后用事实证明。他对你父母对你都好。凭什么呢?无非要得到你,糊弄傻子最佳的方法就是对他好。正常恋人讲真没有一上来就对你那么好的。八年恋爱,你是唯一插进来的,明显是他的一面之辞,我认为是在扯犊子,也就你信。八年女友,一直不喜欢却不分手,原因是不懂事不知道怎么处理。呵呵,无力吐槽这一条了,真的没话说,因为要是有人这么跟我说,我真的觉得那是对我智商的极大侮辱,我只能愤怒滴骂他祖宗八代,除此以外我实在无法发泄自己的愤怒。居然敢这么羞辱我。
    最后,自己打自己两嘴巴脸都肿了,无数案例证明,包括心理学上对此现象都有解释,以后这两巴掌不打到你脸上你都该冲南磕几个响头,因为这是你上辈子积德,佛祖保佑了你。

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2017-10-02 09:02:15

只能说我非常看不上这样的人品。对就是人品。两个人在一起,爱情未必永久,关系也可能变,但最底线的相处的保障是人品。人品过硬,哪怕他以后变心,也会第一时间坦诚给你一个过得去的交代,给你补偿。人品像他这样,只会试图侥幸瞒过去,只图自己两边都不吃亏,运气好你能发现他骗你,运气不好你糊里糊涂还以为是自己做的不好。不光婚恋关系,人遇到很多事的心理取舍是相通的,这么一个不磊落的人,你等着被各种瞒吧。

• 🐳

🐳 2017-10-02 09:11:18

你现在知道了 还不和他分手 已经不是被小三了 就是小三

来自 豆瓣App
  • 招财猪

招财猪 2017-10-02 09:13:02

可能哪天他也会为别人没了自己?

来自 豆瓣App
  • hot pot

hot pot 2017-10-02 09:13:16

这属于原则问题,这就是渣男啊,我发现很多女生真的很傻,分不清主次,拽着男生对她一点好,就在 这属于原则问题,这就是渣男啊,我发现很多女生真的很傻,分不清主次,拽着男生对她一点好,就在那纠结 ... 已注销

同意

来自 豆瓣App
  • 颓废市民张女士

颓废市民张女士 (一只小肥崽儿) 2017-10-02 09:13:42

男的是渣,你知道自己被三之后的选择也决定了自己能不能够被原谅,毕竟不管是不是主动做三你的身份就是个三。这就不止是这个男人的问题了。一切感情两个人都光明磊落才有资格谈。

来自 豆瓣App
  • hot pot

hot pot 2017-10-02 09:15:24

你的下场比前女友还惨,但是你现在是不相信的,那就别有压力在一起一段时间,反正人生还长,谁没 你的下场比前女友还惨,但是你现在是不相信的,那就别有压力在一起一段时间,反正人生还长,谁没有经历过一场教训呢?认真做错这道题,才能好好活着。 ... 李欣是一棵树

同意

来自 豆瓣App
  • hot pot

hot pot 2017-10-02 09:16:40

看了楼主的几个观点,那我也说说我的,大家都不一定对,以后用事实证明。他对你父母对你都好。凭 看了楼主的几个观点,那我也说说我的,大家都不一定对,以后用事实证明。他对你父母对你都好。凭什么呢?无非要得到你,糊弄傻子最佳的方法就是对他好。正常恋人讲真没有一上来就对你那么好的。八年恋爱,你是唯一插进来的,明显是他的一面之辞,我认为是在扯犊子,也就你信。八年女友,一直不喜欢却不分手,原因是不懂事不知道怎么处理。呵呵,无力吐槽这一条了,真的没话说,因为要是有人这么跟我说,我真的觉得那是对我智商的极大侮辱,我只能愤怒滴骂他祖宗八代,除此以外我实在无法发泄自己的愤怒。居然敢这么羞辱我。 最后,自己打自己两嘴巴脸都肿了,无数案例证明,包括心理学上对此现象都有解释,以后这两巴掌不打到你脸上你都该冲南磕几个响头,因为这是你上辈子积德,佛祖保佑了你。 ... 李欣是一棵树

哈哈哈哈哈哈哈就喜欢你这种明白人,卤煮还在那同情前女友,已经爱的失去判断能力了

来自 豆瓣App
  • 李欣是一棵树

李欣是一棵树 2017-10-02 09:19:31

异地了六七年,我是他劈腿的唯一一个女孩子,已经分手了,我跟那个女孩子对质过,那个女孩子打电 异地了六七年,我是他劈腿的唯一一个女孩子,已经分手了,我跟那个女孩子对质过,那个女孩子打电话过来问他回不回去,他不回去,女孩子过来找他,当面说清楚分手了。这次国庆放假回家,他自己问我说是不是担心他还会跟她联系,我没回答,他说你放心,我不会再跟她联系,也不会再去找他。以前他睡觉手机都要拿到自己枕头底下,现在每天跟我在一起,手机随便放随便我看,有时候我们一起出门他甚至不带手机。这件事情他自己还主动跟父母说了。 ...

这贴已经结束了,但你现在已经被情欲蒙蔽到看啥都是有利于你的证据的状态了,我忍不住再说一句,他告诉他父母怎么了?这种话男孩子的父母能好到哪去?他父母还是做事正直会培养出这种两头欺瞒,玩弄女性的儿子?用事实证明吧,你该恋爱恋爱,该结婚结婚,等情欲过去你会恢复智商的,一般情况下死不了人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

206526 人聚集在这个小组
↑回顶部