有没有喜欢但是明知道不能在一起的?

Charlotte

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 01:39:13

有啊就是两个不主动/怕被伤害的人的恋爱。。。如果有一方胆子大一点就好了

• Charlotte

Charlotte 2017-10-02 01:46:13

有啊就是两个不主动/怕被伤害的人的恋爱。。。如果有一方胆子大一点就好了 有啊就是两个不主动/怕被伤害的人的恋爱。。。如果有一方胆子大一点就好了 [已注销]

是啊...就是两个人都无法打破自己心里的那个障碍,或许得等到其中一方更成熟、心理更强大以后才得以变得可能吧。又或许在路上会遇到别人和别人在一起了。

来自 豆瓣App
  • always

always 2017-10-02 04:33:53

嗯和一个英国小哥哥,我完成学业是肯定会回中国的,也知道他不能放弃他现在的生活……啊真是长这么大遇到的最喜欢的人啦

来自 豆瓣App
  • 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2017-10-02 08:43:02

呜呜呜呜呜呜,比如我喜欢上老师了

来自 豆瓣App
  • 等灯等灯lichi

等灯等灯lichi (同你爱我的一样多~) 2017-10-02 08:53:59

先在一起不管以后 生活已经这么艰难

来自 豆瓣App
  • 甜甜六豆糕

甜甜六豆糕 2017-10-02 09:58:51

比如我对暧昧对象循序渐进地表达过三次不要搞暧昧喜欢就在一起 他在明确表达了也喜欢我以后坚持说我们只能做朋友:)

来自 豆瓣App
  • 刺。

刺。 2017-10-02 10:33:22

明知道不合适 我又改不掉的喜欢

来自 豆瓣App
  • Charlotte

Charlotte 2017-10-02 12:36:48

比如我对暧昧对象循序渐进地表达过三次不要搞暧昧喜欢就在一起 他在明确表达了也喜欢我以后坚持 比如我对暧昧对象循序渐进地表达过三次不要搞暧昧喜欢就在一起 他在明确表达了也喜欢我以后坚持说我们只能做朋友:) ... 甜甜六豆糕

哎哎哎搞不懂

来自 豆瓣App
  • Charlotte

Charlotte 2017-10-02 12:37:01

明知道不合适 我又改不掉的喜欢 明知道不合适 我又改不掉的喜欢 刺。

是的

来自 豆瓣App
  • 南松

南松 2017-10-02 13:14:19

我能歪楼一下吗,生活里没有《一天》男主那么帅那么少年感的小哥哥所以没有被爱而不得折磨的很痛苦

来自 豆瓣App
  • 顾喜

顾喜 2017-10-02 13:15:00

歪楼 到底哪里可以看one day?找遍各大网站都只有预告哎!

来自 豆瓣App
  • .philopon

.philopon 2017-10-02 13:35:08

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2017-10-02 13:57:29

哎,我搞崩了,很崩溃……

来自 豆瓣App
  • Charlotte

Charlotte 2017-10-02 14:29:45

我能歪楼一下吗,生活里没有《一天》男主那么帅那么少年感的小哥哥所以没有被爱而不得折磨的很痛 我能歪楼一下吗,生活里没有《一天》男主那么帅那么少年感的小哥哥所以没有被爱而不得折磨的很痛苦 ... 南松

人人有本难念的经😂 祝你快点找到~💪

来自 豆瓣App
  • Charlotte

Charlotte 2017-10-02 14:50:15

哎,我搞崩了,很崩溃…… 哎,我搞崩了,很崩溃…… 玛奇朵加奶霜

摸摸头...

来自 豆瓣App
  • :)

:) 2017-10-02 15:48:01

有的 就是一个176的我最近看上了我们医院一个比我矮很多很多很多的男生 但是人家长的好看啊!只能偷摸摸的喜欢。我恨!

来自 豆瓣App
  • cutenight

cutenight 2017-10-02 18:59:31

有的 就是一个176的我最近看上了我们医院一个比我矮很多很多很多的男生 但是人家长的好看啊!只 有的 就是一个176的我最近看上了我们医院一个比我矮很多很多很多的男生 但是人家长的好看啊!只能偷摸摸的喜欢。我恨! ... :)

我很欣赏一个比我矮的小哥哥,但是因为身高颜值喜欢不起来,痛苦…

• 北海一姜

北海一姜 (自我坦诚,知行合一。) 2017-10-02 19:06:55

有啊就是两个不主动/怕被伤害的人的恋爱。。。如果有一方胆子大一点就好了 有啊就是两个不主动/怕被伤害的人的恋爱。。。如果有一方胆子大一点就好了 [已注销]

我就是胆子大的那一方,成功了

来自 豆瓣App
  • Senseless

Senseless 2017-10-02 19:13:03

有啊,他有家庭,要离婚时遇到了我,一直以来的认知和教养告诉我不能吧,可能也因为胆子小,不想当小三,心里还是惦记,等时间冲淡一切

来自 豆瓣App
  • 大豆子

大豆子 (公众号 别笑我是文艺女青年) 2017-10-02 19:54:20

是很好的朋友 可是三观并不一样 他说曾对我有过好感 但是没让这种感觉继续发展下去 想做一辈子的好朋友

来自 豆瓣App
  • Rutt

Rutt 2017-10-02 20:03:05

有呀,就是我们家把我培养成特别乖学习好的女孩子,但是喜欢上抽烟打游戏高冷的学艺术的小弟弟…后来又是一个边境上偏远农村的个子不高黑黑的小医生…就是容易被有才华的人吸引,但是家里压力都好大

来自 豆瓣App
  • Charlotte

Charlotte 2017-10-02 23:46:23

有呀,就是我们家把我培养成特别乖学习好的女孩子,但是喜欢上抽烟打游戏高冷的学艺术的小弟弟… 有呀,就是我们家把我培养成特别乖学习好的女孩子,但是喜欢上抽烟打游戏高冷的学艺术的小弟弟…后来又是一个边境上偏远农村的个子不高黑黑的小医生…就是容易被有才华的人吸引,但是家里压力都好大 ... Rutt

我也是...容易被有才华的人吸引...

来自 豆瓣App
  • 米晓乐

米晓乐 2017-10-03 00:26:07

有的 就是一个176的我最近看上了我们医院一个比我矮很多很多很多的男生 但是人家长的好看啊!只 有的 就是一个176的我最近看上了我们医院一个比我矮很多很多很多的男生 但是人家长的好看啊!只能偷摸摸的喜欢。我恨! ... :)

握爪,跟你有过相似经历。

来自 豆瓣App

:) 2017-10-03 10:19:55

握爪,跟你有过相似经历。 握爪,跟你有过相似经历。 米晓乐

很惨了😭

来自 豆瓣App

:) 2017-10-03 10:21:51

我很欣赏一个比我矮的小哥哥,但是因为身高颜值喜欢不起来,痛苦… 我很欣赏一个比我矮的小哥哥,但是因为身高颜值喜欢不起来,痛苦… cutenight

是的!!!我俩见面只有在中午吃饭的时候emmm最喜欢他坐着的时候了 没有个字阻拦我。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

184874 人聚集在这个小组
↑回顶部