问个火锅的问题

风中追风

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-02 01:06:32

*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

• 水煮

水煮 (不合群) 2017-10-02 01:06:55

巨讨厌羊肉

来自 豆瓣App
  • 风中追风

风中追风 2017-10-02 01:08:10

巨讨厌羊肉 巨讨厌羊肉 水煮

很好吃的啊

来自 豆瓣App
  • 风中追风

风中追风 2017-10-02 01:08:34

*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。 *★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。 小黄鸭

叫阿晨过来

来自 豆瓣App
  • 少女🌸

少女🌸 (4.15祝我一切顺利) 2017-10-02 01:08:35

四川火锅没有肥羊肥牛,就算是牛肉,也只有嫩牛肉。只有北方的涮羊肉,才会有羊肉卷。这俩锅不是一个味儿,四川火锅涮羊肉是非常可怕的,但是用小肥羊锅底涮鸭肠也是无比恐怖的……

来自 豆瓣App
  • 水煮

水煮 (不合群) 2017-10-02 01:10:14

很好吃的啊 很好吃的啊 风中追风

一股子怪味

来自 豆瓣App
  • 风中追风

风中追风 2017-10-02 01:11:36

四川火锅没有肥羊肥牛,就算是牛肉,也只有嫩牛肉。只有北方的涮羊肉,才会有羊肉卷。这俩锅不是 四川火锅没有肥羊肥牛,就算是牛肉,也只有嫩牛肉。只有北方的涮羊肉,才会有羊肉卷。这俩锅不是一个味儿,四川火锅涮羊肉是非常可怕的,但是用小肥羊锅底涮鸭肠也是无比恐怖的…… ... 少女🌸

老司机啊,那用四川火锅涮羊肉有多可怕

来自 豆瓣App
  • 风中追风

风中追风 2017-10-02 01:14:56

一股子怪味 一股子怪味 水煮

有膻味,有的人吃不惯

来自 豆瓣App
  • 张豆瓣

张豆瓣 (是在豆瓣上班的) 2017-10-02 01:16:29

四川人告诉你,有牛肉没羊肉。因为红油煮出来的膻味很多人不能接受

• 风中追风

风中追风 2017-10-02 01:18:02

四川人告诉你,有牛肉没羊肉。因为红油煮出来的膻味很多人不能接受 四川人告诉你,有牛肉没羊肉。因为红油煮出来的膻味很多人不能接受 张豆瓣

这个样子啊,红油祝羊肉膻味很大嘛

来自 豆瓣App
  • 少女🌸

少女🌸 (4.15祝我一切顺利) 2017-10-02 01:19:03

老司机啊,那用四川火锅涮羊肉有多可怕 老司机啊,那用四川火锅涮羊肉有多可怕 风中追风

吃不到羊肉味,而且涮羊肉的精华在于麻酱蘸料,羊肉味加上麻酱的味道好吃的一比,四川火锅用的是油碟,如果涮了四川火锅的羊肉蘸了麻酱,首先会巨咸还会巨辣(麻酱不解辣)还非常的油,吃不到羊肉的香味儿,如果蘸了油碟,呵呵,油的你不想吃第二口。

来自 豆瓣App
  • 风中追风

风中追风 2017-10-02 01:21:17

吃不到羊肉味,而且涮羊肉的精华在于麻酱蘸料,羊肉味加上麻酱的味道好吃的一比,四川火锅用的是 吃不到羊肉味,而且涮羊肉的精华在于麻酱蘸料,羊肉味加上麻酱的味道好吃的一比,四川火锅用的是油碟,如果涮了四川火锅的羊肉蘸了麻酱,首先会巨咸还会巨辣(麻酱不解辣)还非常的油,吃不到羊肉的香味儿,如果蘸了油碟,呵呵,油的你不想吃第二口。 ... 少女🌸

看来你是吃火锅的专业户

来自 豆瓣App
  • 一颗麦丽素

一颗麦丽素 2017-10-02 01:23:33

对羊肉接受无能😂

来自 豆瓣App
  • 少女🌸

少女🌸 (4.15祝我一切顺利) 2017-10-02 01:24:15

看来你是吃火锅的专业户 看来你是吃火锅的专业户 风中追风

哈哈,我是北方人定居成都,两种火锅都会做,也犯过混着涮的错误,结果都是巨难吃。火锅吃食当中也就蔬菜,虾,鸭血,粉条能通用,其他的还是别混了

来自 豆瓣App
  • 风中追风

风中追风 2017-10-02 01:25:30

对羊肉接受无能😂 对羊肉接受无能😂 一颗麦丽素

诶羊肉串也不喜欢嘛

来自 豆瓣App
  • 一颗麦丽素

一颗麦丽素 2017-10-02 01:25:54

诶羊肉串也不喜欢嘛 诶羊肉串也不喜欢嘛 风中追风

不行哎,那个膻味难以接受

来自 豆瓣App
  • 风中追风

风中追风 2017-10-02 01:27:18

哈哈,我是北方人定居成都,两种火锅都会做,也犯过混着涮的错误,结果都是巨难吃。火锅吃食当中 哈哈,我是北方人定居成都,两种火锅都会做,也犯过混着涮的错误,结果都是巨难吃。火锅吃食当中也就蔬菜,虾,鸭血,粉条能通用,其他的还是别混了 ... 少女🌸

作为一个北方人从下吃火锅喜欢吃羊肉,结果今天朋友告诉说四川火锅没有羊肉,免得以后去四川吃火锅点羊肉尴尬哈哈

来自 豆瓣App
  • 风中追风

风中追风 2017-10-02 01:28:53

不行哎,那个膻味难以接受 不行哎,那个膻味难以接受 一颗麦丽素

人生一大遗憾哈哈

来自 豆瓣App
  • leave

leave 2017-10-02 01:48:20

……吃四川重庆火锅,内脏是最好吃的。谁特么跑四川重庆吃火锅吃羊肉啊

来自 豆瓣App
  • 风中追风

风中追风 2017-10-02 01:49:45

……吃四川重庆火锅,内脏是最好吃的。谁特么跑四川重庆吃火锅吃羊肉啊 ……吃四川重庆火锅,内脏是最好吃的。谁特么跑四川重庆吃火锅吃羊肉啊 leave

原谅无知的我,就喜欢吃羊肉

来自 豆瓣App
  • leave

leave 2017-10-02 01:51:35

原谅无知的我,就喜欢吃羊肉 原谅无知的我,就喜欢吃羊肉 风中追风

……不是喜欢吃。而是因为一般火锅就羊肉还行。你吃下内脏,四川重庆火锅内脏特别好吃,毛肚鸭血之类的

来自 豆瓣App
  • 风中追风

风中追风 2017-10-02 01:53:29

……不是喜欢吃。而是因为一般火锅就羊肉还行。你吃下内脏,四川重庆火锅内脏特别好吃,毛肚鸭血 ……不是喜欢吃。而是因为一般火锅就羊肉还行。你吃下内脏,四川重庆火锅内脏特别好吃,毛肚鸭血之类的 ... leave

这样啊,一般火锅我也会点鸭肠

来自 豆瓣App
  • leave

leave 2017-10-02 01:54:48

这样啊,一般火锅我也会点鸭肠 这样啊,一般火锅我也会点鸭肠 风中追风

反正几个招牌的很好吃,吃了后你就知道了。其他火锅比不了

来自 豆瓣App
  • 风中追风

风中追风 2017-10-02 01:55:27

反正几个招牌的很好吃,吃了后你就知道了。其他火锅比不了 反正几个招牌的很好吃,吃了后你就知道了。其他火锅比不了 leave

ok懂了以后去吃

来自 豆瓣App
  • leave

leave 2017-10-02 01:58:23

ok懂了以后去吃 ok懂了以后去吃 风中追风

鸭血记得吃刚放出来的

来自 豆瓣App
  • 风中追风

风中追风 2017-10-02 02:01:12

鸭血记得吃刚放出来的 鸭血记得吃刚放出来的 leave

还有刚放出来的啊

来自 豆瓣App
  • 火锅

火锅 2017-10-02 02:04:39

四川火锅吃 毛肚

• leave

leave 2017-10-02 02:04:56

还有刚放出来的啊 还有刚放出来的啊 风中追风

有些店有。然后四川火锅的素菜也特别好吃,新鲜。

来自 豆瓣App
  • 风再起时

风再起时 2017-10-02 02:06:46

特地深夜发火锅话题,一脸懵逼纯洁小白花。

这位大哥能不能不装逼,你他妈不就是故意让人回复此帖的时候肚子脑海里各种回想火锅美食记忆引起肚子咕咕叫。你个心机婊!

劳资这就去点外卖

• leave

leave 2017-10-02 02:07:23

还有刚放出来的啊 还有刚放出来的啊 风中追风

顺便你可以重庆去下。我觉得重庆的火锅比四川的更好吃

来自 豆瓣App
  • 我爱雀斑.

我爱雀斑. 2017-10-02 02:08:14

四川火锅没有肥羊肥牛,就算是牛肉,也只有嫩牛肉。只有北方的涮羊肉,才会有羊肉卷。这俩锅不是 四川火锅没有肥羊肥牛,就算是牛肉,也只有嫩牛肉。只有北方的涮羊肉,才会有羊肉卷。这俩锅不是一个味儿,四川火锅涮羊肉是非常可怕的,但是用小肥羊锅底涮鸭肠也是无比恐怖的…… ... 少女🌸

没有肥牛?我可能是个假的四川人:)

来自 豆瓣App
  • 风中追风

风中追风 2017-10-02 02:08:36

特地深夜发火锅话题,一脸懵逼纯洁小白花。 这位大哥能不能不装逼,你他妈不就是故意让人回复此 特地深夜发火锅话题,一脸懵逼纯洁小白花。 这位大哥能不能不装逼,你他妈不就是故意让人回复此帖的时候肚子脑海里各种回想火锅美食记忆引起肚子咕咕叫。你个心机婊! 劳资这就去点外卖 ... 风再起时

我是送美团外卖的你赶紧下单吧哈哈哈,

来自 豆瓣App
  • 风中追风

风中追风 2017-10-02 02:08:58

四川火锅吃 毛肚 四川火锅吃 毛肚 火锅

ok

来自 豆瓣App
  • 风再起时

风再起时 2017-10-02 02:10:19

我是送美团外卖的你赶紧下单吧哈哈哈, 我是送美团外卖的你赶紧下单吧哈哈哈, 风中追风

哥屋恩!

• 风中追风

风中追风 2017-10-02 02:10:53

哥屋恩! 哥屋恩! 风再起时

记得给我好评呦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1205570 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部