分手近一年 还是没能走出去

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 01:02:27

(*@ο@*)

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 01:03:21

[内容不可见]

• 🌚salome🌚

🌚salome🌚 (毕业于中央戏精学院) 2017-10-02 01:03:40

加班早点睡才是啊

• 已注销

已注销 楼主 2017-10-02 01:04:24

加班早点睡才是啊 加班早点睡才是啊 🌚salome🌚

睡不着,唉

• 已注销

已注销 楼主 2017-10-02 01:04:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

比如嘞?

• 连夜改名

连夜改名 2017-10-02 01:07:00

我也

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 01:07:19

比如嘞? 比如嘞? 已注销

[内容不可见]

• 🌚salome🌚

🌚salome🌚 (毕业于中央戏精学院) 2017-10-02 01:07:23

睡不着,唉 睡不着,唉 已注销

没事,前男友结婚,以后你会有个更好的啊。

• emm

emm 2017-10-02 01:07:47

走出来了,不过刚刚手贱想看他消息看不到

• 已注销

已注销 楼主 2017-10-02 01:09:53

哈哈~分手以后这些事情都做遍啦

• 已注销

已注销 楼主 2017-10-02 01:10:03

我也 我也 连夜改名

抱紧你

• 已注销

已注销 楼主 2017-10-02 01:10:41

没事,前男友结婚,以后你会有个更好的啊。 没事,前男友结婚,以后你会有个更好的啊。 🌚salome🌚

以后不知道怎么跟人相处了,

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 01:11:05

哈哈~分手以后这些事情都做遍啦 哈哈~分手以后这些事情都做遍啦 已注销

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2017-10-02 01:11:30

走出来了,不过刚刚手贱想看他消息看不到 走出来了,不过刚刚手贱想看他消息看不到 emm

不看到的好,看了不舒服

• 🌚salome🌚

🌚salome🌚 (毕业于中央戏精学院) 2017-10-02 01:11:41

以后不知道怎么跟人相处了, 以后不知道怎么跟人相处了, 已注销

不会啊。不会找到下一个人爱的呀。

• 已注销

已注销 楼主 2017-10-02 01:12:25

没有呢,现在反而有点害怕去开始新的一段

• 已注销

已注销 楼主 2017-10-02 01:13:55

不会啊。不会找到下一个人爱的呀。 不会啊。不会找到下一个人爱的呀。 🌚salome🌚

很难再像以前一样爱上别人了,唯一能让我好过点的是,他也一样。

• emm

emm 2017-10-02 01:15:39

不看到的好,看了不舒服 不看到的好,看了不舒服 已注销

也没有不舒服,女孩子走出去就会好起来,不再留恋。我觉得你慢慢过好自己日子,也能走出来

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 01:17:51

没有呢,现在反而有点害怕去开始新的一段 没有呢,现在反而有点害怕去开始新的一段 已注销

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2017-10-02 01:17:53

也没有不舒服,女孩子走出去就会好起来,不再留恋。我觉得你慢慢过好自己日子,也能走出来 也没有不舒服,女孩子走出去就会好起来,不再留恋。我觉得你慢慢过好自己日子,也能走出来 emm

有外人的时候都觉得我现在没心没肺,对感情的事情早已经看开。只有我自己知道我心态已经完全崩了

• emm

emm 2017-10-02 01:17:55

他一直换女友,姐姐我仍然单身,却很开心,为什么一定要努力找男朋友呢?虽然他分手一年后嘲笑我单身是不是等他,当时可能是吧,现在不是了

• 已注销

已注销 楼主 2017-10-02 01:18:59

你是指啥?

• emm

emm 2017-10-02 01:19:08

有外人的时候都觉得我现在没心没肺,对感情的事情早已经看开。只有我自己知道我心态已经完全崩了 有外人的时候都觉得我现在没心没肺,对感情的事情早已经看开。只有我自己知道我心态已经完全崩了 已注销

摸摸头,我经历了差不多两年才走出来哈

• 已注销

已注销 楼主 2017-10-02 01:22:56

摸摸头,我经历了差不多两年才走出来哈 摸摸头,我经历了差不多两年才走出来哈 emm

你现在怎么样,开始新感情了吗? 我现在怎么说,平时还好,就是越独来独往,嫌麻烦。前任结婚的当天难过得发抖,一夜没睡,默默抽了一整包烟。第二天照样没事人一样去工作。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 01:23:18

你是指啥? 你是指啥? 已注销

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2017-10-02 01:23:59

聊得来的。有思想的。好玩的。上进的。

• Toxic禧樂

Toxic禧樂 (拒绝推拉) 2017-10-02 01:24:39

晚安!乖 应该去睡了

• 流年

流年 2017-10-02 01:26:29

之前的ex分手8年了,依旧在我心里角落有个位置,我觉得很恐怖,尤其是他都把我忘了,我还能记着他,这种单方面的记忆实在让我无语。

• kerwin

kerwin (也许有一天,我会离开。) 2017-10-02 01:27:25

可怕

• emm

emm 2017-10-02 01:27:28

你现在怎么样,开始新感情了吗? 我现在怎么说,平时还好,就是越独来独往,嫌麻烦。前任结婚的 你现在怎么样,开始新感情了吗? 我现在怎么说,平时还好,就是越独来独往,嫌麻烦。前任结婚的当天难过得发抖,一夜没睡,默默抽了一整包烟。第二天照样没事人一样去工作。 ... 已注销

没啊,我还单着,生活看开了,觉得现在自己好开心,莫名的开心。心疼走不出的你,我以前会突然掉眼泪睡不着,好傻哈哈,居然觉得那人很厉害非他不可,可是后来发现他缺点泛滥无法留恋了

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 01:27:58

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 01:28:46

聊得来的。有思想的。好玩的。上进的。 聊得来的。有思想的。好玩的。上进的。 已注销

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2017-10-02 01:28:54

之前的ex分手8年了,依旧在我心里角落有个位置,我觉得很恐怖,尤其是他都把我忘了,我还能记着 之前的ex分手8年了,依旧在我心里角落有个位置,我觉得很恐怖,尤其是他都把我忘了,我还能记着他,这种单方面的记忆实在让我无语。 ... 流年

真的好可怕,尤其是对方已经决定开始新生活,你还在心底留了他的位置。

• 已注销

已注销 楼主 2017-10-02 01:29:01

可怕 可怕 kerwin

是的呢,

• 已注销

已注销 楼主 2017-10-02 01:32:44

没啊,我还单着,生活看开了,觉得现在自己好开心,莫名的开心。心疼走不出的你,我以前会突然掉 没啊,我还单着,生活看开了,觉得现在自己好开心,莫名的开心。心疼走不出的你,我以前会突然掉眼泪睡不着,好傻哈哈,居然觉得那人很厉害非他不可,可是后来发现他缺点泛滥无法留恋了 ... emm

我以前好爱哭,动不动就掉眼泪,但是不管什么事哭完就好了。分手以后到现在一滴眼泪都没掉过。唉,我现在最无奈的是,明明知道我们不合适,也知道他有很多缺点,同样的也有很多优点,并且总是会无意识的拿别人跟他比,觉得别人还是不如他。同时也不愿意通过另一个人来忘记他,觉得对别人不公平,于是,就这样囖。

• SneakerMeister

SneakerMeister 2017-10-02 01:33:22

少想多做爱就忘了

• 已注销

已注销 楼主 2017-10-02 01:34:09

晚安!乖 应该去睡了 晚安!乖 应该去睡了 Toxic禧樂

你应该赶紧睡啦

• 已注销

已注销 楼主 2017-10-02 01:34:59

我只想把精力放在赚钱上,有足够的能力孤独到老。

• emm

emm 2017-10-02 01:36:28

我以前好爱哭,动不动就掉眼泪,但是不管什么事哭完就好了。分手以后到现在一滴眼泪都没掉过。唉 我以前好爱哭,动不动就掉眼泪,但是不管什么事哭完就好了。分手以后到现在一滴眼泪都没掉过。唉,我现在最无奈的是,明明知道我们不合适,也知道他有很多缺点,同样的也有很多优点,并且总是会无意识的拿别人跟他比,觉得别人还是不如他。同时也不愿意通过另一个人来忘记他,觉得对别人不公平,于是,就这样囖。 ... 已注销

经历如此相似哈哈哈哈,你过的好了自然会走出来

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 01:36:52

我只想把精力放在赚钱上,有足够的能力孤独到老。 我只想把精力放在赚钱上,有足够的能力孤独到老。 已注销

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2017-10-02 01:37:07

这还不高啊

• 已注销

已注销 楼主 2017-10-02 01:38:10

经历如此相似哈哈哈哈,你过的好了自然会走出来 经历如此相似哈哈哈哈,你过的好了自然会走出来 emm

我过得还行,但是看到前任现在过得太好了,心里严重不平衡哈哈哈哈,心胸狭隘,他要是过得不好我才比较开心

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 01:39:00

这还不高啊 这还不高啊 已注销

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2017-10-02 01:40:23

提不起兴趣,哎,现在我只要一察觉别人对我有兴趣就刻意的保持距离

• 已注销

已注销 楼主 2017-10-02 01:41:49

这种东西,只能是加分点。 三观一致才是最重要的。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 01:43:25

提不起兴趣,哎,现在我只要一察觉别人对我有兴趣就刻意的保持距离 提不起兴趣,哎,现在我只要一察觉别人对我有兴趣就刻意的保持距离 已注销

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2017-10-02 01:44:12

哈哈哈我是小伙子

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 01:45:14

哈哈哈我是小伙子 哈哈哈我是小伙子 已注销

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 01:45:23

这种东西,只能是加分点。 三观一致才是最重要的。 这种东西,只能是加分点。 三观一致才是最重要的。 已注销

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2017-10-02 01:48:40

哎 感觉再这样排斥异性 我得去找女朋友了:)

• 已注销

已注销 楼主 2017-10-02 01:50:20

脸还是会看,只是光有脸的话,也不会考虑…所以,我认为有趣排第一。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 01:50:20

哎 感觉再这样排斥异性 我得去找女朋友了:) 哎 感觉再这样排斥异性 我得去找女朋友了:) 已注销

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2017-10-02 01:50:35

是妹子啦

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 01:51:45

是妹子啦 是妹子啦 已注销

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2017-10-02 01:54:12

我信。

• 手机用户老阿姨

手机用户老阿姨 2017-10-02 08:08:11

• 翘屁嫩🐑

翘屁嫩🐑 2017-10-02 08:17:38

是手机不好玩还是觉不好睡还是东西不好吃 为什么走不出来

• BazooKa

BazooKa 2017-10-02 08:37:49

所以,你只能向天空发射愿望,祝愿他早日离婚

• 已注销

已注销 楼主 2017-10-02 08:52:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] big fish

现在彻底断了吗

• 已注销

已注销 楼主 2017-10-02 08:59:00

所以,你只能向天空发射愿望,祝愿他早日离婚 所以,你只能向天空发射愿望,祝愿他早日离婚 BazooKa

哈哈哈他早晚会离婚的

• BazooKa

BazooKa 2017-10-02 09:00:00

哈哈哈他早晚会离婚的 哈哈哈他早晚会离婚的 已注销

离婚了的他,带着一个拖油瓶,虽然他依旧潇洒帅气,却成了老阿姨口中的二手货(有没有爽很多

• 已注销

已注销 楼主 2017-10-02 09:03:56

离婚了的他,带着一个拖油瓶,虽然他依旧潇洒帅气,却成了老阿姨口中的二手货(有没有爽很多 离婚了的他,带着一个拖油瓶,虽然他依旧潇洒帅气,却成了老阿姨口中的二手货(有没有爽很多 BazooKa

不会诶,他不会这么快生孩子。 结婚也不是因为想找个人过日子。

• BazooKa

BazooKa 2017-10-02 09:04:24

不会诶,他不会这么快生孩子。 结婚也不是因为想找个人过日子。 不会诶,他不会这么快生孩子。 结婚也不是因为想找个人过日子。 已注销

喜当爹

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 09:10:31

[内容不可见]

• Safrina

Safrina (我想做些疯狂的事撕破说谎的喉咙) 2017-10-02 09:17:55

再找

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 09:19:43

[内容不可见]

• 客官吃点啥

客官吃点啥 (啊……) 2017-10-02 09:22:15

我闪婚,前任...我也不知道是不是单身,但愿不是了吧

• 夏天

夏天 2017-10-02 09:27:26

少抽烟早点睡

• 已注销

已注销 楼主 2017-10-02 21:29:52

你呢

• 已注销

已注销 楼主 2017-10-02 21:30:07

再找 再找 Safrina

提不起兴趣了

• 已注销

已注销 楼主 2017-10-02 21:30:22

我闪婚,前任...我也不知道是不是单身,但愿不是了吧 我闪婚,前任...我也不知道是不是单身,但愿不是了吧 客官吃点啥

为啥要选择闪婚?

• 野生心心子

野生心心子 (其他的人。) 2017-10-02 21:30:59

我两年半,还是没走出去

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 21:45:55

你呢 你呢 已注销

[内容不可见]

• 静安区第一名

静安区第一名 2017-10-02 21:47:32

楼主加油。多关注自己的生活。时间真的是良药

• 已注销

已注销 楼主 2017-10-03 01:09:09

• 客官吃点啥

客官吃点啥 (啊……) 2017-10-04 08:45:24

为啥要选择闪婚? 为啥要选择闪婚? 已注销

没有兴趣再谈恋爱了,也没有力气应付各种催婚

• 已注销

已注销 楼主 2017-10-04 12:42:27

没有兴趣再谈恋爱了,也没有力气应付各种催婚 没有兴趣再谈恋爱了,也没有力气应付各种催婚 客官吃点啥

婚后幸福吗

• 客官吃点啥

客官吃点啥 (啊……) 2017-10-04 14:43:57

婚后幸福吗 婚后幸福吗 已注销

就那么回事吧……

• [已注销]

[已注销] 2017-10-04 14:46:31

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2017-10-04 14:53:49

多少人急着奔去

• [已注销]

[已注销] 2017-10-04 14:55:32

多少人急着奔去 多少人急着奔去 已注销

[内容不可见]

• 信了狗子的邪

信了狗子的邪 2017-10-04 14:57:24

变成猪了你还喜欢?你喜欢的是过去的感觉 赶紧下一位

• momo

momo 2017-10-04 15:00:29

我走出来了,得知对方又换了个女朋友,前一阵还来我主页看我以为我不知道呢……他来我主页的时候我是真的哭了,不知道他什么意思。后来我也交了男朋友,发现我男票和前任的女票同天生日,真是孽缘

• [已注销]

[已注销] 2017-10-04 15:04:24

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2017-10-04 15:05:09

走不出去也要爬出去啊,不然多难受

• 我会瘦下来的!

我会瘦下来的! (专注傻逼20年) 2017-10-04 15:15:22

还好我被拉黑了,根本看不到

• 甜甜猫

甜甜猫 (素心于万物,随缘赏浮云) 2017-10-04 15:50:20

醒醒吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部