婚神处女男女结婚婚后变得福气富贵?

felic

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2017-10-02 01:00:41

虽然最近运势平平,但10月9日这一天女的一样适宜去外面转转,尤其是风景优美的地方,会有奇缘可望进一步发展感情。劳逸结合有利于提高工作效率,可适当锻炼哦

• 冥王の子

冥王の子 2017-10-02 01:04:50

婚神影响没那么大吧..

来自 豆瓣App
  • 🍃

🍃 2017-10-02 01:05:09

看来婚处 旺另一半啊

来自 豆瓣App
  • 受胜妙乐

受胜妙乐 (嗨起来) 2017-10-02 01:07:03

婚秤女也很羡慕

来自 豆瓣App
  • alisa

alisa 2017-10-02 01:10:05

估计婚神处女是旺夫命

来自 豆瓣App
  • felic

felic 2017-10-02 02:06:03

估计婚神处女是旺夫命 估计婚神处女是旺夫命 alisa

赵薇好像也是

来自 豆瓣App
  • MOMO

MOMO 2017-10-02 02:06:56

婚蝎苦逼路过

来自 豆瓣App
  • 我是肉妹呀

我是肉妹呀 2017-10-02 02:09:33

你们是在哄我吧…我虽然是单身狗,但是我时刻防备着哪个人看上我了是不是有什么我不知道的坑!

来自 豆瓣App
  • felic

felic 2017-10-02 02:10:19

婚神影响没那么大吧.. 婚神影响没那么大吧.. 冥王の子

不清楚,但是两个女的结婚前也挺倒霉的,星盘也没可比性,就都婚处女,长期运势普通,偶尔衰,都非喜欢的不嫁,可能这点有点像婚神天秤女吧,领证附近你就可以感觉运势老公带着自己飞起来了,哦对了,感情也好。

来自 豆瓣App
  • felic

felic 2017-10-02 02:10:58

看来婚处 旺另一半啊 看来婚处 旺另一半啊 🍃

婚处男太小结婚后我来反馈各旺他老婆

来自 豆瓣App
  • felic

felic 2017-10-02 02:15:35

婚蝎苦逼路过 婚蝎苦逼路过 MOMO

摸摸头,安慰

来自 豆瓣App
  • 一只河豚

一只河豚 2017-10-02 02:19:43

婚摩羯呢???

来自 豆瓣App
  • felic

felic 2017-10-02 02:20:52

你们是在哄我吧…我虽然是单身狗,但是我时刻防备着哪个人看上我了是不是有什么我不知道的坑! 你们是在哄我吧…我虽然是单身狗,但是我时刻防备着哪个人看上我了是不是有什么我不知道的坑! 我是肉妹呀

嗯,结婚前的婚处和婚其他都差不多,我听那两个女的说相亲都不低于60次了,恶心的不行,婚姻听着和其他剩女很丧的样子差不多,其中有一个婚处,我很佩服她,她的婚姻竟然是玩附近的人或者摇一摇(原谅我不知道摇一摇是啥)得来的,婚姻四年多依然幸福,因为有钱了,所以经常出去旅游,不工作,专心带娃,他爱人挺照顾她感受情绪的。

来自 豆瓣App
  • 我是肉妹呀

我是肉妹呀 2017-10-02 02:22:02

嗯,结婚前的婚处和婚其他都差不多,我听那两个女的说相亲都不低于60次了,恶心的不行,婚姻听着 嗯,结婚前的婚处和婚其他都差不多,我听那两个女的说相亲都不低于60次了,恶心的不行,婚姻听着和其他剩女很丧的样子差不多,其中有一个婚处,我很佩服她,她的婚姻竟然是玩附近的人或者摇一摇(原谅我不知道摇一摇是啥)得来的,婚姻四年多依然幸福,因为有钱了,所以经常出去旅游,不工作,专心带娃,他爱人挺照顾她感受情绪的。 ... felic

我去!仿佛看到一丝希望!拒绝相亲!!3次都黑脸了,佩服60次的!

来自 豆瓣App
  • felic

felic 2017-10-02 02:29:38

我去!仿佛看到一丝希望!拒绝相亲!!3次都黑脸了,佩服60次的! 我去!仿佛看到一丝希望!拒绝相亲!!3次都黑脸了,佩服60次的! 我是肉妹呀

所以我说她们俩和别人一样婚前你根本看不出不同,也挺惨,还有她们爱人,其实结婚前没有多富有,其中一个月5000算有钱吗?结婚那会儿一个老总看中了拉着干,目前还没成为合伙人呢,一个月32000左右。

来自 豆瓣App
  • felic

felic 2017-10-02 02:30:33

我去!仿佛看到一丝希望!拒绝相亲!!3次都黑脸了,佩服60次的! 我去!仿佛看到一丝希望!拒绝相亲!!3次都黑脸了,佩服60次的! 我是肉妹呀

我们见面聊她们自己也笑称发觉很旺夫。

来自 豆瓣App
  • 我是肉妹呀

我是肉妹呀 2017-10-02 02:32:13

所以我说她们俩和别人一样婚前你根本看不出不同,也挺惨,还有她们爱人,其实结婚前没有多富有, 所以我说她们俩和别人一样婚前你根本看不出不同,也挺惨,还有她们爱人,其实结婚前没有多富有,其中一个月5000算有钱吗?结婚那会儿一个老总看中了拉着干,目前还没成为合伙人呢,一个月32000左右。 ... felic

我现在也挺惨的…但是别人都说我咋那么坚强,屡败屡战…富二代对我来说没有意义,我需要一个对得起我这么努力的伴侣!

来自 豆瓣App
  • felic

felic 2017-10-02 02:32:29

婚摩羯呢??? 婚摩羯呢??? 一只河豚

婚摩羯我不认识女的,只认识三个男的。

来自 豆瓣App
  • felic

felic 2017-10-02 02:34:30

婚蝎苦逼路过 婚蝎苦逼路过 MOMO

婚蝎女我不记得我认不认识了,婚蝎男(对你没有参考价值)我最熟的一个是37还没结婚,明年他38,比我还惨。

来自 豆瓣App
  • felic

felic 2017-10-02 02:40:29

我现在也挺惨的…但是别人都说我咋那么坚强,屡败屡战…富二代对我来说没有意义,我需要一个对得 我现在也挺惨的…但是别人都说我咋那么坚强,屡败屡战…富二代对我来说没有意义,我需要一个对得起我这么努力的伴侣! ... 我是肉妹呀

嗯,加油↖(^ω^)↗。感觉你们特别像那种说是七主落五的人或者婚天平,要有爱才结婚

来自 豆瓣App
  • MOMO

MOMO 2017-10-02 02:42:03

婚蝎女我不记得我认不认识了,婚蝎男(对你没有参考价值)我最熟的一个是37还没结婚,明年他38, 婚蝎女我不记得我认不认识了,婚蝎男(对你没有参考价值)我最熟的一个是37还没结婚,明年他38,比我还惨。 ... felic

哈哈哈哈,我的盘也是晚婚配置,这几年重点在学业,但是不知道为什么交往过的男生都很想结婚,我觉得还没玩够…可能和五宫双子有关系?哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 花生小姐

花生小姐 2017-10-02 02:43:11

婚处的mark一下

来自 豆瓣App
  • 我是肉妹呀

我是肉妹呀 2017-10-02 02:44:22

嗯,加油↖(^ω^)↗。感觉你们特别像那种说是七主落五的人或者婚天平,要有爱才结婚 嗯,加油↖(^ω^)↗。感觉你们特别像那种说是七主落五的人或者婚天平,要有爱才结婚 felic

你也加油😂被你说的我心花怒放了~还是会有好日子过的啊…

来自 豆瓣App
  • 乐享人生

乐享人生 2017-10-02 02:53:41

但願如此,婚了我再來反饋

来自 豆瓣App
  • felic

felic 2017-10-02 02:59:26

你也加油😂被你说的我心花怒放了~还是会有好日子过的啊… 你也加油😂被你说的我心花怒放了~还是会有好日子过的啊… 我是肉妹呀

婚天平……哎男女可能都比较惨,幸好我只想着赚钱创业的事儿,没被这个太烦到。

来自 豆瓣App
  • 我是肉妹呀

我是肉妹呀 2017-10-02 03:07:54

婚天平……哎男女可能都比较惨,幸好我只想着赚钱创业的事儿,没被这个太烦到。 婚天平……哎男女可能都比较惨,幸好我只想着赚钱创业的事儿,没被这个太烦到。 felic

啊,我金冥合天蝎,也没好到哪里去,今年要30岁了

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2017-10-02 03:24:48

不清楚,但是两个女的结婚前也挺倒霉的,星盘也没可比性,就都婚处女,长期运势普通,偶尔衰,都 不清楚,但是两个女的结婚前也挺倒霉的,星盘也没可比性,就都婚处女,长期运势普通,偶尔衰,都非喜欢的不嫁,可能这点有点像婚神天秤女吧,领证附近你就可以感觉运势老公带着自己飞起来了,哦对了,感情也好。 ... felic

真的假的?我婚处7宫,大龄剩女了都〒_〒

• 🍃

🍃 2017-10-02 03:42:25

婚天平……哎男女可能都比较惨,幸好我只想着赚钱创业的事儿,没被这个太烦到。 婚天平……哎男女可能都比较惨,幸好我只想着赚钱创业的事儿,没被这个太烦到。 felic

婚狮子怎么样呢。

来自 豆瓣App
  • 空空如如也

空空如如也 2017-10-02 03:53:33

我婚处八宫 你感受一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 10:59:58

婚处11宫 期待一下好了 虽然目前还是单身狗

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2017-10-02 11:17:39

婚处1宫,婚木刑,日木刑,婚天拱,日天六合。能召唤神龙啵?

来自 豆瓣App
  • 沤渝禧

沤渝禧 2017-10-02 11:19:57

点进来是因为目前暗恋有好感的男生是婚处 我婚蝎10宫 …… 咋才能自己旺自己啊(」゜ロ゜)」

来自 豆瓣App
  • 瑋寶

瑋寶 2017-10-02 11:36:22

我婚天秤...遇到了男票婚天蠍😂想哭

来自 豆瓣App
  • felic

felic 2017-10-02 13:34:00

真的假的?我婚处7宫,大龄剩女了都〒_〒 真的假的?我婚处7宫,大龄剩女了都〒_〒 彦汝

没事儿啊我认识的俩女的一个33一个30结的婚

来自 豆瓣App
  • felic

felic 2017-10-02 13:34:36

我婚天秤...遇到了男票婚天蠍😂想哭 我婚天秤...遇到了男票婚天蠍😂想哭 瑋寶

你桃花运有没有变化?诱惑有没有增多?哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • felic

felic 2017-10-02 13:35:29

点进来是因为目前暗恋有好感的男生是婚处 我婚蝎10宫 …… 咋才能自己旺自己啊(」゜ロ゜)」 点进来是因为目前暗恋有好感的男生是婚处 我婚蝎10宫 …… 咋才能自己旺自己啊(」゜ロ゜)」 沤渝禧

嫁给他哈哈哈哈让他旺你,不过我认识的那个男的没有结婚呢,我都以结婚看

来自 豆瓣App
  • felic

felic 2017-10-02 13:37:04

婚狮子怎么样呢。 婚狮子怎么样呢。 🍃

我认识个婚狮子,不过是男的,对你没有参考价值,也是37没结婚呢,他是相亲专业户,三年200多次

来自 豆瓣App
  • felic

felic 2017-10-02 13:38:14

婚处1宫,婚木刑,日木刑,婚天拱,日天六合。能召唤神龙啵? 婚处1宫,婚木刑,日木刑,婚天拱,日天六合。能召唤神龙啵? 迷娘

可以,神龙就是你老公哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 瑋寶

瑋寶 2017-10-02 13:44:40

你桃花运有没有变化?诱惑有没有增多?哈哈哈哈 你桃花运有没有变化?诱惑有没有增多?哈哈哈哈 felic

桃花有,卻不是我要的,誘惑多,但我頂多聊天,但不會進下一步。只把對方當朋友。現在男票才是我的最愛

来自 豆瓣App
  • 當時只道是尋常

當時只道是尋常 (如果我說,愛我沒有如果) 2017-10-02 13:49:58

婚處8宮,是否可以期待一下男票在結婚之後一夜致富然後養我?XDDD

• 等啊等

等啊等 2017-10-02 13:56:16

婚處8宮,是否可以期待一下男票在結婚之後一夜致富然後養我?然并卵,30+还是注孤生

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2017-10-02 14:02:17

没事儿啊我认识的俩女的一个33一个30结的婚 没事儿啊我认识的俩女的一个33一个30结的婚 felic

我都四十几岁了……

来自 豆瓣App
  • 爱你如初

爱你如初 2017-10-02 14:09:55

同婚神处女,没有觉得很棒啊,好惨,感觉要嫁不掉

来自 豆瓣App
  • 🍃

🍃 2017-10-02 14:13:14

我认识个婚狮子,不过是男的,对你没有参考价值,也是37没结婚呢,他是相亲专业户,三年200多次 我认识个婚狮子,不过是男的,对你没有参考价值,也是37没结婚呢,他是相亲专业户,三年200多次 felic

相亲那么多。要求高啊。

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2017-10-02 14:16:26

可以,神龙就是你老公哈哈哈哈 可以,神龙就是你老公哈哈哈哈 felic

婚秤不是说会找到好看的嘛。也不用羡慕了。我这婚处遇到的全是叨逼叨类型。。

来自 豆瓣App
  • felic

felic 2017-10-02 17:02:14

婚處8宮,是否可以期待一下男票在結婚之後一夜致富然後養我?XDDD 婚處8宮,是否可以期待一下男票在結婚之後一夜致富然後養我?XDDD 當時只道是尋常

真可以,那两个就是

来自 豆瓣App
  • felic

felic 2017-10-02 17:02:31

婚處8宮,是否可以期待一下男票在結婚之後一夜致富然後養我?然并卵,30+还是注孤生 婚處8宮,是否可以期待一下男票在結婚之後一夜致富然後養我?然并卵,30+还是注孤生 等啊等

估计你快做少奶奶了

来自 豆瓣App
  • felic

felic 2017-10-02 17:03:07

同婚神处女,没有觉得很棒啊,好惨,感觉要嫁不掉 同婚神处女,没有觉得很棒啊,好惨,感觉要嫁不掉 爱你如初

她们之前也这么绝望地想的

来自 豆瓣App
  • felic

felic 2017-10-02 17:03:37

相亲那么多。要求高啊。 相亲那么多。要求高啊。 🍃

对的,我们单位都说他相亲达人,选妃的

来自 豆瓣App
  • felic

felic 2017-10-02 17:06:51

婚秤不是说会找到好看的嘛。也不用羡慕了。我这婚处遇到的全是叨逼叨类型。。 婚秤不是说会找到好看的嘛。也不用羡慕了。我这婚处遇到的全是叨逼叨类型。。 迷娘

哦对的,你不说我都忘了这个点,确实这两个女的先生我也认识,认真听他们讲话就有点显摆感,好像他最懂他很懂,但听我这么说好像我很反感似的,其实又并没有,就我们都知道他要说,然后后来也不是真的很关心他说啥,哈哈耳旁风了都。

来自 豆瓣App
  • felic

felic 2017-10-02 17:07:37

婚秤不是说会找到好看的嘛。也不用羡慕了。我这婚处遇到的全是叨逼叨类型。。 婚秤不是说会找到好看的嘛。也不用羡慕了。我这婚处遇到的全是叨逼叨类型。。 迷娘

就是叨逼叨,所以你也别太当真,就不觉得叨逼叨是啥了

来自 豆瓣App
  • felic

felic 2017-10-02 17:08:32

我都四十几岁了…… 我都四十几岁了…… 彦汝

加油,你旺夫啊

来自 豆瓣App
  • 黛西🐘

黛西🐘 (不要吃太胖哦,会被杀掉的) 2017-10-02 17:10:28

婚狮各种羡慕····

• 等啊等

等啊等 2017-10-02 17:11:25

估计你快做少奶奶了 估计你快做少奶奶了 felic

少奶奶是做不了了,老奶奶还差不多

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2017-10-02 17:15:24

就是叨逼叨,所以你也别太当真,就不觉得叨逼叨是啥了 就是叨逼叨,所以你也别太当真,就不觉得叨逼叨是啥了 felic

对。都是那种“我最懂我最吊”。然后金瓶的我一个白眼翻过去🙄

来自 豆瓣App
  • 布谨谨

布谨谨 2017-10-02 17:17:11

我是婚神处女,的确婚后生活比以前好很多很多,老公很宠我,女儿也可爱,不过不知道到底是不是因为这个配置。

来自 豆瓣App
  • 沤渝禧

沤渝禧 2017-10-02 17:20:23

嫁给他哈哈哈哈让他旺你,不过我认识的那个男的没有结婚呢,我都以结婚看 嫁给他哈哈哈哈让他旺你,不过我认识的那个男的没有结婚呢,我都以结婚看 felic

嫁给他 谈何容易……

来自 豆瓣App
  • 爱你如初

爱你如初 2017-10-02 17:25:21

她们之前也这么绝望地想的 她们之前也这么绝望地想的 felic

你这帖太励志了,多少绝望的人不再绝望,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2017-10-02 17:27:45

加油,你旺夫啊 加油,你旺夫啊 felic

估计我是没这个命了-_-||

• 呱呱复呱呱

呱呱复呱呱 2017-10-02 17:29:23

我老公婚处,我婚鱼,没怎么觉得互相旺起来,感情很好倒是真的

来自 豆瓣App
  • 没有明天

没有明天 2017-10-02 17:38:11

我婚处 ex说过我旺他 我也感觉是 每一任跟我在一起的时候都特顺 尤其桃花特别旺

来自 豆瓣App
  • felic

felic 2017-10-02 18:12:18

我是婚神处女,的确婚后生活比以前好很多很多,老公很宠我,女儿也可爱,不过不知道到底是不是因 我是婚神处女,的确婚后生活比以前好很多很多,老公很宠我,女儿也可爱,不过不知道到底是不是因为这个配置。 ... 布谨谨

好神奇啊

来自 豆瓣App
  • 布谨谨

布谨谨 2017-10-02 21:47:02

好神奇啊 好神奇啊 felic

可是婚神处女为什么会婚后过的好?婚神不是相处模式吗?

来自 豆瓣App
  • A

A 2017-10-02 21:54:49

我也是婚处 还拱了木星 结婚那么多年 也没见我老公有多旺 感情倒是蛮好的 老公也挺宠我的

• felic

felic 2017-10-02 23:41:59

可是婚神处女为什么会婚后过的好?婚神不是相处模式吗? 可是婚神处女为什么会婚后过的好?婚神不是相处模式吗? 布谨谨

可能对方有服务精神,努力吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 23:45:30

婚处没什么用。婚神只代表另一半对自己的特色。

我身边一个婚处男,老婆对他唠叨死,运势一般。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 23:46:17

因为这个例子,我都怕了婚神处女的男人,怕对自己对象叨逼叨,烦死了。

• felic

felic 2017-10-02 23:47:59

我也是婚处 还拱了木星 结婚那么多年 也没见我老公有多旺 感情倒是蛮好的 老公也挺宠我的 我也是婚处 还拱了木星 结婚那么多年 也没见我老公有多旺 感情倒是蛮好的 老公也挺宠我的 A

嗯,可能你觉得没有像我说的两个对方忽然那么有钱吧?我觉得可能不一定。非这个方面,但是感情也确实好。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 23:49:48

婚神不具有运势意义。运势要看其他相位宫位。

婚神,只代表对方怎么对待你。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 23:50:39

婚神是对方对自己的特质,不是对方的特质,也不是自己婚后的特质

https://www.douban.com/group/topic/108051744/

• 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2017-10-02 23:52:15

婚秤女也很羡慕 婚秤女也很羡慕 受胜妙乐

婚秤怎么说

来自 豆瓣App
  • 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2017-10-02 23:52:46

我也是婚处 大龄剩女 苦逼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 23:55:09

我也是婚处 大龄剩女 苦逼 我也是婚处 大龄剩女 苦逼 套马的妹子

嘿嘿,如果你是婚处,你另一半会对你叨逼叨,以处女座方式对你。

婚神是对方对自己的特质,不是对方的特质,也不是自己婚后的特质

https://www.douban.com/group/topic/108051744/

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 23:55:17

我也是婚处 大龄剩女 苦逼 我也是婚处 大龄剩女 苦逼 套马的妹子

摸摸你的头哇!

• iris

iris 2017-10-02 23:59:56

我老公婚处,我婚鱼,没怎么觉得互相旺起来,感情很好倒是真的 我老公婚处,我婚鱼,没怎么觉得互相旺起来,感情很好倒是真的 呱呱复呱呱

我看过女生婚处和婚鱼都是旺夫的,你老公有福气啦

来自 豆瓣App
  • felic

felic 2017-10-03 00:58:41

嘿嘿,如果你是婚处,你另一半会对你叨逼叨,以处女座方式对你。 婚神是对方对自己的特质,不 嘿嘿,如果你是婚处,你另一半会对你叨逼叨,以处女座方式对你。 婚神是对方对自己的特质,不是对方的特质,也不是自己婚后的特质 https://www.douban.com/group/topic/108051744/ ... [已注销]

大神,能不能请你多说点婚天平啊,不管男女,我感觉婚天平那个惨,可能会引起这个组一堆人的共鸣。

来自 豆瓣App
  • 氦一五

氦一五 2017-10-03 01:02:55

婚处女8宫,男朋友没钱,所以说婚后对方财产增多吧,因为他本来就没钱……

来自 豆瓣App
  • felic

felic 2017-10-03 01:12:29

婚处女8宫,男朋友没钱,所以说婚后对方财产增多吧,因为他本来就没钱…… 婚处女8宫,男朋友没钱,所以说婚后对方财产增多吧,因为他本来就没钱…… 氦一五

哈哈,你好幽默

来自 豆瓣App
  • 呱呱复呱呱

呱呱复呱呱 2017-10-03 08:02:23

我看过女生婚处和婚鱼都是旺夫的,你老公有福气啦 我看过女生婚处和婚鱼都是旺夫的,你老公有福气啦 iris

那他旺不旺我呀😄

来自 豆瓣App
  • 绵绵要翻身

绵绵要翻身 2017-10-03 08:45:16

婚处是帮夫吧,自己劳累付出型。婚狮才是旺夫,老公能赚钱享受型。

来自 豆瓣App
  • sudania

sudania 2017-10-03 10:11:37

婚处表示以前谈恋爱就很旺男人的事业,现在婚后旺老公的事业,奇怪的还有婚前有几次跟他吵架他老板也批评他扣奖金,对我好就加工资…

来自 豆瓣App
  • A

A 2017-10-03 17:20:15

嗯,可能你觉得没有像我说的两个对方忽然那么有钱吧?我觉得可能不一定。非这个方面,但是感情也 嗯,可能你觉得没有像我说的两个对方忽然那么有钱吧?我觉得可能不一定。非这个方面,但是感情也确实好。 ... felic

是的 我老公是做金融的 我觉得婚前婚后都差不多 这种如果不是一下子爆发也看不太出来😊

• felic

felic 2017-10-03 18:26:43

是的 我老公是做金融的 我觉得婚前婚后都差不多 这种如果不是一下子爆发也看不太出来😊 是的 我老公是做金融的 我觉得婚前婚后都差不多 这种如果不是一下子爆发也看不太出来😊 A

对的,我身边也是因为从5000到30000有点印象深刻啊

来自 豆瓣App
  • 潘粤明二婚夫人

潘粤明二婚夫人 2017-10-03 23:22:35

婚处11宫。。

来自 豆瓣App
  • felic

felic 2017-10-03 23:25:57

婚处11宫。。 婚处11宫。。 潘粤明二婚夫人

不错哟

来自 豆瓣App
  • 曾经的温柔286

曾经的温柔286 2017-10-04 00:30:50

婚处4宫,么有这种感受呀。

来自 豆瓣App
  • 啊e

啊e 2017-10-04 00:37:53

婚处8宫,大龄未婚女青年

来自 豆瓣App
  • felic

felic 2017-10-04 03:23:29

婚处4宫,么有这种感受呀。 婚处4宫,么有这种感受呀。 曾经的温柔286

也是已婚?

来自 豆瓣App
  • King·亞瑟

King·亞瑟 (看到你的贪婪便不想多说一句废话) 2017-10-04 11:05:48

跟婚神星无关,有的盘本来就是婚后变好,就像八字,夫星牛逼的,自己相对就苦逼,但是婚后丈夫就慢慢好起来了,等于相对提高了自己生活,

来自 豆瓣App
  • felic

felic 2017-10-04 12:12:31

跟婚神星无关,有的盘本来就是婚后变好,就像八字,夫星牛逼的,自己相对就苦逼,但是婚后丈夫就 跟婚神星无关,有的盘本来就是婚后变好,就像八字,夫星牛逼的,自己相对就苦逼,但是婚后丈夫就慢慢好起来了,等于相对提高了自己生活, ... King·亞瑟

这两人日柱分别是己卯,己巳

来自 豆瓣App
  • King·亞瑟

King·亞瑟 (看到你的贪婪便不想多说一句废话) 2017-10-04 12:20:54

这两人日柱分别是己卯,己巳 这两人日柱分别是己卯,己巳 felic

日柱说明不了什么,都得看全局,差一个字差之千里,

来自 豆瓣App
  • felic

felic 2017-10-04 12:48:34

日柱说明不了什么,都得看全局,差一个字差之千里, 日柱说明不了什么,都得看全局,差一个字差之千里, King·亞瑟

大神,那婚处的含义你认为是什么呢?男的婚处和女的婚处分别代表了什么呢?

来自 豆瓣App
  • King·亞瑟

King·亞瑟 (看到你的贪婪便不想多说一句废话) 2017-10-04 13:03:57

大神,那婚处的含义你认为是什么呢?男的婚处和女的婚处分别代表了什么呢? 大神,那婚处的含义你认为是什么呢?男的婚处和女的婚处分别代表了什么呢? felic

没啥意思,看了父母的婚神, 并没有太明显规律,只有母亲的婚神,父亲配置中是上升,父亲婚神双鱼,而母亲没有任何双鱼特质,也没有配置

来自 豆瓣App
  • felic

felic 2017-10-04 13:09:28

没啥意思,看了父母的婚神, 并没有太明显规律,只有母亲的婚神,父亲配置中是上升,父亲婚神双 没啥意思,看了父母的婚神, 并没有太明显规律,只有母亲的婚神,父亲配置中是上升,父亲婚神双鱼,而母亲没有任何双鱼特质,也没有配置 ... King·亞瑟

OK👌

来自 豆瓣App
  • Esther

Esther (去吧 我会永远珍惜你 直到下世纪) 2017-10-04 13:42:52

婚羊孩怕

来自 豆瓣App
  • felic

felic 2017-10-04 15:05:33

婚羊孩怕 婚羊孩怕 Esther

婚秤无奈🧀

来自 豆瓣App
  • 當時只道是尋常

當時只道是尋常 (如果我說,愛我沒有如果) 2017-10-04 15:49:18

真可以,那两个就是 真可以,那两个就是 felic

也是婚處8宮?www

• felic

felic 2017-10-04 18:09:46

也是婚處8宮?www 也是婚處8宮?www 當時只道是尋常

不是一个3一个11

来自 豆瓣App
  • 总有爱我的人在

总有爱我的人在 (头像即本人,射射。) 2017-10-05 18:43:46

婚后难道不是看福点吗?

来自 豆瓣App
  • felic

felic 2017-10-05 20:19:41

婚后难道不是看福点吗? 婚后难道不是看福点吗? 总有爱我的人在

额,这个理论倒是没怎么看见过,只知道婚后还可以看天顶

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

345199 人聚集在这个小组
↑回顶部