摇了个问题,请大神们都帮我看看好吗?

星星绕地球

加入小组后即可参加投票
  • laBleue

laBleue (Partir pour revenir.) 2018-03-26 22:25:09

感觉金星摩羯不会告白哦; 有反馈不?

来自 豆瓣App
  • 星星绕地球

星星绕地球 2018-03-26 22:27:07

感觉金星摩羯不会告白哦; 有反馈不? 感觉金星摩羯不会告白哦; 有反馈不? laBleue

嗯呢~我觉得他喜欢我的但是始终没有告白~现在我有男朋友啦~谢谢大神的解读!不纠结过去啦~

来自 豆瓣App
  • laBleue

laBleue (Partir pour revenir.) 2018-03-26 22:56:47

嗯 也谢谢你 祝你幸福!

来自 豆瓣App
  • 星星绕地球

星星绕地球 2018-03-26 23:55:05

嗯 也谢谢你 祝你幸福! 嗯 也谢谢你 祝你幸福! laBleue

哈哈哈谢谢你的祝福!

来自 豆瓣App
  • 阿奈

阿奈 2018-03-28 00:05:31

虽然这题是去年的 但我觉得蛮有趣的组合 帮你解一下XD

1.他现在喜欢我吗?
    北交,双鱼,12宫

这组代表 他自己也搞不清楚到底有没有喜欢你

2.他对待我们的关系是什么态度?
    木星,双鱼,4宫

木星将双鱼能力扩张 他内心觉得这段关系非常模糊 他自己也搞不清楚到底你们两个之间是怎么样的关系,他自己也想很多,内心不安

3.三个月之后他会向我告白吗?
    金星,摩羯,7宫

这题判断点在金星,要从普通关系变成交往要有动力,但金星本身就缺乏动力,固然无法变成情侣。

• 星星绕地球

星星绕地球 2018-03-28 01:43:32

虽然这题是去年的 但我觉得蛮有趣的组合 帮你解一下XD 1.他现在喜欢我吗? 北交,双鱼,12宫 虽然这题是去年的 但我觉得蛮有趣的组合 帮你解一下XD 1.他现在喜欢我吗? 北交,双鱼,12宫 这组代表 他自己也搞不清楚到底有没有喜欢你 2.他对待我们的关系是什么态度? 木星,双鱼,4宫 木星将双鱼能力扩张 他内心觉得这段关系非常模糊 他自己也搞不清楚到底你们两个之间是怎么样的关系,他自己也想很多,内心不安 3.三个月之后他会向我告白吗? 金星,摩羯,7宫 这题判断点在金星,要从普通关系变成交往要有动力,但金星本身就缺乏动力,固然无法变成情侣。 ... 阿奈

哈哈哈~谢谢哦!现在答案已经明了啦~~我已经前行啦!谢谢你的解答哦~~~~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

774 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部