关于工作这件事

宝宝心里苦

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 00:54:39

(>皿<)

• 阿狗

阿狗 2017-10-02 00:56:24

你有好多问题啊!怎么老是你

来自 豆瓣App
  • 宝宝心里苦

宝宝心里苦 2017-10-02 04:16:50

打扰到你真的不好意思啊,因为我真的很多问题……

来自 豆瓣App
  • 风再起时

风再起时 2017-10-02 04:17:46

废话太多,先赚钱就这。

• 笛小饕

笛小饕 2017-10-02 04:22:04

既然对这个行业是感兴趣的,为什么要换呢? 是技能不够强大需要进修还是自身EQ属性出了问题总要换工作?

来自 豆瓣App
  • 。。琥珀

。。琥珀 (我喜欢人海茫茫,喜欢你在远方。) 2017-10-02 04:24:53

辞职也推荐骑驴找马,也就是说先做着现在的工作找到了下家了再进行跳槽,然后就是对本行业有个比较清楚的了解,我有个朋友他一直跟我抱怨BOSS太智障,然后七个月换了三次工作,就在我以为他和你一样的时候他找到了现在这个工作现在也稳定下来了。。

• 宝宝心里苦

宝宝心里苦 2017-10-02 04:29:12

既然对这个行业是感兴趣的,为什么要换呢? 是技能不够强大需要进修还是自身EQ属性出了问题总要换 既然对这个行业是感兴趣的,为什么要换呢? 是技能不够强大需要进修还是自身EQ属性出了问题总要换工作? ... 笛小饕

需要进修技能啊……

来自 豆瓣App
  • 宝宝心里苦

宝宝心里苦 2017-10-02 04:30:00

辞职也推荐骑驴找马,也就是说先做着现在的工作找到了下家了再进行跳槽,然后就是对本行业有个比 辞职也推荐骑驴找马,也就是说先做着现在的工作找到了下家了再进行跳槽,然后就是对本行业有个比较清楚的了解,我有个朋友他一直跟我抱怨BOSS太智障,然后七个月换了三次工作,就在我以为他和你一样的时候他找到了现在这个工作现在也稳定下来了。。 ... 。。琥珀

希望我也能慢慢稳定下来,继续发展这一行咯……

来自 豆瓣App
  • 暹罗猫先生

暹罗猫先生 (金融民工&铲屎官&处女男) 2017-10-02 04:38:17

你的工作不稳定,用人单位也有一定顾忌,并且时间太短,技能上也没有很好的锻炼,但还有时间,建议在一家企业中先沉淀一下,前几年主要学习做事方法,再看机遇选择合适行业

来自 豆瓣App
  • 鱳

(没救了) 2017-10-02 04:40:13

楼上说的很有道理。

来自 豆瓣App
  • 我有一句mmp

我有一句mmp 2017-10-02 04:40:56

还是想做的,不想做的话每天都是煎熬

来自 豆瓣App
  • 宝宝心里苦

宝宝心里苦 2017-10-02 04:41:14

你的工作不稳定,用人单位也有一定顾忌,并且时间太短,技能上也没有很好的锻炼,但还有时间,建 你的工作不稳定,用人单位也有一定顾忌,并且时间太短,技能上也没有很好的锻炼,但还有时间,建议在一家企业中先沉淀一下,前几年主要学习做事方法,再看机遇选择合适行业 ... 暹罗猫先生

很有道理 谢谢你 这么细心为我分析 我会认真考虑的

来自 豆瓣App
  • 宝宝心里苦

宝宝心里苦 2017-10-02 04:42:57

还是想做的,不想做的话每天都是煎熬 还是想做的,不想做的话每天都是煎熬 我有一句mmp

谢谢你 我也是想着 8小时以内 做自己感兴趣的工作 因为自己不喜欢这份工作的话 真的是做不长久的

来自 豆瓣App
  • 我有一句mmp

我有一句mmp 2017-10-02 04:44:20

谢谢你 我也是想着 8小时以内 做自己感兴趣的工作 因为自己不喜欢这份工作的话 真的是做不长久的 谢谢你 我也是想着 8小时以内 做自己感兴趣的工作 因为自己不喜欢这份工作的话 真的是做不长久的 宝宝心里苦

对啊 不然每天度日如年 赚再多也没什么意义

来自 豆瓣App
  • 宝宝心里苦

宝宝心里苦 2017-10-02 04:44:53

对啊 不然每天度日如年 赚再多也没什么意义 对啊 不然每天度日如年 赚再多也没什么意义 我有一句mmp

嗯嗯 我知道了 谢谢你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1258652 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部