如果我是上海人,会不会就好一点。

野马

加入小组后即可参加投票
  • 墨轩

墨轩 2017-10-02 01:09:32

人生总要有那么一两次坚持嘛,不后悔就行

来自 豆瓣App
  • 夏虫不可语冰

夏虫不可语冰 2017-10-02 06:08:52

不想在一起,可以有各种理由

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-10-02 06:10:00

大概是不够美

来自 豆瓣App
  • 南山小居

南山小居 (留人间多少爱,迎浮生千重变!) 2017-10-02 07:06:28

他还是不够持久……

来自 豆瓣App
  • 野马

野马 2017-10-02 09:39:09

人生总要有那么一两次坚持嘛,不后悔就行 人生总要有那么一两次坚持嘛,不后悔就行 墨轩

不后悔

来自 豆瓣App
  • 野马

野马 2017-10-02 09:39:43

不想在一起,可以有各种理由 不想在一起,可以有各种理由 夏虫不可语冰

想在一起,他只是怕在父母的逼迫下没结果。

来自 豆瓣App
  • 野马

野马 2017-10-02 09:39:55

大概是不够美 大概是不够美 .

嗯,的确

来自 豆瓣App
  • 野马

野马 2017-10-02 09:40:24

他还是不够持久…… 他还是不够持久…… 南山小居

嗯……所以现在很难过

来自 豆瓣App
  • 夏虫不可语冰

夏虫不可语冰 2017-10-02 12:40:19

想在一起,他只是怕在父母的逼迫下没结果。 想在一起,他只是怕在父母的逼迫下没结果。 野马

一直不特别理解,为什么总是有父母试图分开两个相爱的人?

来自 豆瓣App
  • 野马

野马 2017-10-02 12:47:05

一直不特别理解,为什么总是有父母试图分开两个相爱的人? 一直不特别理解,为什么总是有父母试图分开两个相爱的人? 夏虫不可语冰

我也想知道,不明白他们9为什么

来自 豆瓣App
  • Zoe’s

Zoe’s 2017-10-02 13:16:26

他既然会动摇 说明爱你爱的还不够 不够爱 放弃又有何可惜

来自 豆瓣App
  • 钱来也

钱来也 2017-10-02 13:22:15

他不够爱你

来自 豆瓣App
  • 夏虫不可语冰

夏虫不可语冰 2017-10-02 13:24:02

我也想知道,不明白他们9为什么 我也想知道,不明白他们9为什么 野马

一辈子真么短,其他事都可以权衡,爱情总要为自己活

来自 豆瓣App
  • 野马

野马 2017-10-02 13:24:56

他既然会动摇 说明爱你爱的还不够 不够爱 放弃又有何可惜 他既然会动摇 说明爱你爱的还不够 不够爱 放弃又有何可惜 Zoe’s

明明他也很爱我,不应该爱不到有结果……

来自 豆瓣App
  • 野马

野马 2017-10-02 13:25:35

他不够爱你 他不够爱你 钱来也

家里人,是爱情的掌舵者?

来自 豆瓣App
  • 野马

野马 2017-10-02 13:27:24

一辈子真么短,其他事都可以权衡,爱情总要为自己活 一辈子真么短,其他事都可以权衡,爱情总要为自己活 夏虫不可语冰

我也是这么认为,并且一直这么坚持着

来自 豆瓣App
  • 钱来也

钱来也 2017-10-02 13:36:25

家里人,是爱情的掌舵者? 家里人,是爱情的掌舵者? 野马

但问题是他现在想放弃

来自 豆瓣App
  • 野马

野马 2017-10-02 13:42:00

但问题是他现在想放弃 但问题是他现在想放弃 钱来也

如果他,不放弃该多好

来自 豆瓣App
  • 钱来也

钱来也 2017-10-02 13:49:33

如果他,不放弃该多好 如果他,不放弃该多好 野马

那你俩现在是分手了?

来自 豆瓣App
  • 野马

野马 2017-10-02 13:51:54

那你俩现在是分手了? 那你俩现在是分手了? 钱来也

准确说,还没……只不过这一次,跨不过去,就别无今后

来自 豆瓣App
  • 野马

野马 2017-10-02 13:54:29

那你俩现在是分手了? 那你俩现在是分手了? 钱来也

还在纠结中……多希望你们能帮我想想办法

来自 豆瓣App
  • 钱来也

钱来也 2017-10-02 14:01:01

准确说,还没……只不过这一次,跨不过去,就别无今后 准确说,还没……只不过这一次,跨不过去,就别无今后 野马

你见过他父母没?或许你可以从他父母下手

来自 豆瓣App
  • 野马

野马 2017-10-02 14:02:53

你见过他父母没?或许你可以从他父母下手 你见过他父母没?或许你可以从他父母下手 钱来也

还没,就是觉得连父母的面儿都见过,就否定我……很难过

来自 豆瓣App
  • 钱来也

钱来也 2017-10-02 14:06:16

还没,就是觉得连父母的面儿都见过,就否定我……很难过 还没,就是觉得连父母的面儿都见过,就否定我……很难过 野马

他爸妈是嫌你没有上海户口还是嫌你不是上海人?

来自 豆瓣App
  • 野马

野马 2017-10-02 14:06:49

他爸妈是嫌你没有上海户口还是嫌你不是上海人? 他爸妈是嫌你没有上海户口还是嫌你不是上海人? 钱来也

不是上海的吧

来自 豆瓣App
  • 钱来也

钱来也 2017-10-02 14:11:33

不是上海的吧 不是上海的吧 野马

你先把你男朋友拉拢好

来自 豆瓣App
  • 野马

野马 2017-10-02 14:13:23

你先把你男朋友拉拢好 你先把你男朋友拉拢好 钱来也

一直在拉拢……他说他可以不结婚

来自 豆瓣App
  • 钱来也

钱来也 2017-10-02 14:26:37

一直在拉拢……他说他可以不结婚 一直在拉拢……他说他可以不结婚 野马

。。。难就别跟他谈了,怎么这么说话

来自 豆瓣App
  • 野马

野马 2017-10-02 14:27:27

。。。难就别跟他谈了,怎么这么说话 。。。难就别跟他谈了,怎么这么说话 钱来也

但是,心里一直在告诉自己,这不是结果。

来自 豆瓣App
  • 钱来也

钱来也 2017-10-02 14:31:57

但是,心里一直在告诉自己,这不是结果。 但是,心里一直在告诉自己,这不是结果。 野马

他都这么说话了,你也犯不着理他,什么人

来自 豆瓣App
  • 野马

野马 2017-10-02 14:32:55

他都这么说话了,你也犯不着理他,什么人 他都这么说话了,你也犯不着理他,什么人 钱来也

谢谢你,为我感到生气。

来自 豆瓣App
  • 钱来也

钱来也 2017-10-02 15:02:06

谢谢你,为我感到生气。 谢谢你,为我感到生气。 野马

他爸妈也是,山东人怎么了?好像还高攀不起他们上海人了?他应该跟他爸妈好好说道说道

来自 豆瓣App
  • 野马

野马 2017-10-02 15:03:50

他爸妈也是,山东人怎么了?好像还高攀不起他们上海人了?他应该跟他爸妈好好说道说道 他爸妈也是,山东人怎么了?好像还高攀不起他们上海人了?他应该跟他爸妈好好说道说道 钱来也

他要是能说,就不会这样了……他也说过,只是他父母太对一个样。为了面子,上海人的面子

来自 豆瓣App
  • 钱来也

钱来也 2017-10-02 15:06:11

他要是能说,就不会这样了……他也说过,只是他父母太对一个样。为了面子,上海人的面子 他要是能说,就不会这样了……他也说过,只是他父母太对一个样。为了面子,上海人的面子 野马

啥人?还有地域歧视,我都怕就算你去他家跟他结婚了,他爸妈也不是善茬

来自 豆瓣App
  • 野马

野马 2017-10-02 15:06:46

啥人?还有地域歧视,我都怕就算你去他家跟他结婚了,他爸妈也不是善茬 啥人?还有地域歧视,我都怕就算你去他家跟他结婚了,他爸妈也不是善茬 钱来也

嗯,你说的对

来自 豆瓣App
  • 一只呆河马

一只呆河马 2017-10-02 18:09:03

🤣努力挣钱,毕竟这种事嘛,

来自 豆瓣App
  • 野马

野马 2017-10-02 18:28:55

🤣努力挣钱,毕竟这种事嘛, 🤣努力挣钱,毕竟这种事嘛, 一只呆河马

嗯。很实在

来自 豆瓣App
  • 一只呆河马

一只呆河马 2017-10-02 21:52:01

嗯。很实在 嗯。很实在 野马

不过呢,其实我觉得吧,结婚都听爸妈的,还是算了吧

来自 豆瓣App
  • 是可可呀

是可可呀 (世间所有的相遇都是久别重逢!) 2017-10-02 21:58:54

分手,下一题

• Felix

Felix 2017-10-02 22:02:36

如果他没有跨过这个坎,即使以后你们在一起了,恐怕也很难。。对不起,不是我故意这么说,因为我认为一个人是为自己活的,那么就必须有主见,尤其是爱情这种东西。相爱的是你们,你们不应该被不需要“爱”你们的人所干扰。(不知道你能否理解)

来自 豆瓣App
  • 暮雨落

暮雨落 2017-10-02 22:32:48

最讨厌这样的,搞的外地人都低人一等一样

来自 豆瓣App

1100 (。) 2017-10-02 22:37:28

还是不够坚持🙂考虑的太多

来自 豆瓣App
  • 野马

野马 2017-10-02 23:13:14

如果他没有跨过这个坎,即使以后你们在一起了,恐怕也很难。。对不起,不是我故意这么说,因为我 如果他没有跨过这个坎,即使以后你们在一起了,恐怕也很难。。对不起,不是我故意这么说,因为我认为一个人是为自己活的,那么就必须有主见,尤其是爱情这种东西。相爱的是你们,你们不应该被不需要“爱”你们的人所干扰。(不知道你能否理解) ... Felix

嗯嗯,我能理解,你说的对。

来自 豆瓣App
  • 野马

野马 2017-10-02 23:13:25

不过呢,其实我觉得吧,结婚都听爸妈的,还是算了吧 不过呢,其实我觉得吧,结婚都听爸妈的,还是算了吧 一只呆河马

为什么都听爸妈的……

来自 豆瓣App
  • 野马

野马 2017-10-02 23:13:42

分手,下一题 分手,下一题 是可可呀

如果这么容易,我就不来豆瓣了

来自 豆瓣App
  • 野马

野马 2017-10-02 23:14:23

还是不够坚持🙂考虑的太多 还是不够坚持🙂考虑的太多 1100

他是考虑太多……我该怎么做

来自 豆瓣App
  • 野马

野马 2017-10-02 23:14:31

最讨厌这样的,搞的外地人都低人一等一样 最讨厌这样的,搞的外地人都低人一等一样 暮雨落

我也很讨厌

来自 豆瓣App

1100 (。) 2017-10-03 05:45:07

他是考虑太多……我该怎么做 他是考虑太多……我该怎么做 野马

换人

来自 豆瓣App
  • 暮雨落

暮雨落 2017-10-03 07:03:53

所以早点分了吧!就算结婚了,婚后生活也不会好过

来自 豆瓣App
  • Felix

Felix 2017-10-03 07:40:50

我就说我身边的一个例子吧,我的一个舅舅是宁波人,他的妻子是内蒙古人,当时结婚他身边几乎没有一个人同意这个婚姻。不过这又能怎样?他们现在已经有2个孩子了,生活照样美满幸福。至于中间他们经历了多少磨难我也只是略知一二,但他们对爱情的坚持是无法改变的。

来自 豆瓣App
  • 豆蔻不停歇

豆蔻不停歇 2017-10-03 11:14:44

上海父母不接受外地的,不是很正常么

来自 豆瓣App
  • 一只呆河马

一只呆河马 2017-10-03 12:09:08

为什么都听爸妈的…… 为什么都听爸妈的…… 野马

🤣这个简单,因为你没那么重要。他当时说的都有目的。

来自 豆瓣App
  • 非凡

非凡 2017-10-03 13:07:26

相恋一年半,父母刚见完,分手,他父母觉得我家穷,他也听从了。当然也是因为不够爱。所以女生一定要努力自己挣钱

来自 豆瓣App
  • Zoe’s

Zoe’s 2017-10-03 16:54:25

明明他也很爱我,不应该爱不到有结果…… 明明他也很爱我,不应该爱不到有结果…… 野马

他是不够爱 不然任何困难都不足以撼动他对你的心

来自 豆瓣App
  • 野马

野马 2017-10-03 19:36:07

相恋一年半,父母刚见完,分手,他父母觉得我家穷,他也听从了。当然也是因为不够爱。所以女生一 相恋一年半,父母刚见完,分手,他父母觉得我家穷,他也听从了。当然也是因为不够爱。所以女生一定要努力自己挣钱 ... 非凡

对,女的一定要经济独立

来自 豆瓣App
  • 野马

野马 2017-10-03 19:36:18

他是不够爱 不然任何困难都不足以撼动他对你的心 他是不够爱 不然任何困难都不足以撼动他对你的心 Zoe’s

谢谢指点

来自 豆瓣App
  • 野马

野马 2017-10-03 19:36:46

🤣这个简单,因为你没那么重要。他当时说的都有目的。 🤣这个简单,因为你没那么重要。他当时说的都有目的。 一只呆河马

不知道说什么

来自 豆瓣App
  • 野马

野马 2017-10-03 19:37:11

我就说我身边的一个例子吧,我的一个舅舅是宁波人,他的妻子是内蒙古人,当时结婚他身边几乎没有 我就说我身边的一个例子吧,我的一个舅舅是宁波人,他的妻子是内蒙古人,当时结婚他身边几乎没有一个人同意这个婚姻。不过这又能怎样?他们现在已经有2个孩子了,生活照样美满幸福。至于中间他们经历了多少磨难我也只是略知一二,但他们对爱情的坚持是无法改变的。 ... Felix

很感动,如果他坚持,我们一定会过得幸福

来自 豆瓣App
  • 野马

野马 2017-10-03 19:37:44

所以早点分了吧!就算结婚了,婚后生活也不会好过 所以早点分了吧!就算结婚了,婚后生活也不会好过 暮雨落

正是因为还没到结婚的年纪。所以想拼一把,奋斗一把

来自 豆瓣App
  • 把你卖了买糖吃

把你卖了买糖吃 2017-10-03 20:54:59

两个能对自己行为负责的成年人在一起不需要父母同意吧,除非在经济上需要父母吧

来自 豆瓣App
  • 野马

野马 2017-10-04 10:05:29

两个能对自己行为负责的成年人在一起不需要父母同意吧,除非在经济上需要父母吧 两个能对自己行为负责的成年人在一起不需要父母同意吧,除非在经济上需要父母吧 把你卖了买糖吃

嗯啊……经济上也给不了他太多

来自 豆瓣App
  • 爱吃鱼的猫猫

爱吃鱼的猫猫 2017-10-04 10:07:52

说这句话的时候,你也已经动摇了

来自 豆瓣App
  • 野马

野马 2017-10-04 10:11:58

说这句话的时候,你也已经动摇了 说这句话的时候,你也已经动摇了 爱吃鱼的猫猫

没有,至今没有

来自 豆瓣App
  • 野马

野马 2017-10-04 10:12:03

说这句话的时候,你也已经动摇了 说这句话的时候,你也已经动摇了 爱吃鱼的猫猫

是无奈

来自 豆瓣App
  • 野马

野马 2017-10-06 00:16:03

后来我俩去爬山了,一路上说了很多。爱情不能没有,但是最重要的还是要相互努力,一起奋斗。不然谈何资本。

来自 豆瓣App
  • 注销

注销 2017-10-06 03:30:14

江浙沪基本都不允许找外地的,做好心理准备吧

来自 豆瓣App
  • 野马

野马 2017-10-06 08:37:23

江浙沪基本都不允许找外地的,做好心理准备吧 江浙沪基本都不允许找外地的,做好心理准备吧 注销

从开始就知道……

来自 豆瓣App
  • 李晓鼎

李晓鼎 2017-10-06 11:27:37

上海人好像都是这样的吧

来自 豆瓣App
  • 野马

野马 2017-10-06 12:48:25

上海人好像都是这样的吧 上海人好像都是这样的吧 李晓鼎

老上海人都这样

来自 豆瓣App
  • 蓝雨若

蓝雨若 2017-10-06 14:21:25

其实他没那么喜欢你~不然不会如此

来自 豆瓣App
  • 会飞的Bug

会飞的Bug 2017-10-06 14:25:08

以前以为只要两个人相爱就没有什么可以阻挡,但是发现在中国结婚是两个家庭的结合,很多事情身不由己

来自 豆瓣App
  • 不良人

不良人 2017-10-06 16:01:08

既然对方这么看中这个户籍所在地,我觉得即使在一起了,还是会被他父母瞧不起的。何必委屈自己过这样的生活?凭什么用户籍瞧不起人?

来自 豆瓣App
  • 野马

野马 2017-10-06 16:42:39

其实他没那么喜欢你~不然不会如此 其实他没那么喜欢你~不然不会如此 蓝雨若

你说多喜欢才叫喜欢,好多话,一言难尽

来自 豆瓣App
  • 野马

野马 2017-10-06 16:43:19

以前以为只要两个人相爱就没有什么可以阻挡,但是发现在中国结婚是两个家庭的结合,很多事情身不 以前以为只要两个人相爱就没有什么可以阻挡,但是发现在中国结婚是两个家庭的结合,很多事情身不由己 ... 会飞的Bug

我一直觉得,爱情本来就是自己的事情,如果考虑到家庭,我根本就不会跟他开始。

来自 豆瓣App
  • 野马

野马 2017-10-06 16:43:43

既然对方这么看中这个户籍所在地,我觉得即使在一起了,还是会被他父母瞧不起的。何必委屈自己过 既然对方这么看中这个户籍所在地,我觉得即使在一起了,还是会被他父母瞧不起的。何必委屈自己过这样的生活?凭什么用户籍瞧不起人? ... 不良人

对方父母更看中的是。💰

来自 豆瓣App
  • 悠然一笑间

悠然一笑间 (海纳百川,有容乃大) 2017-10-06 16:50:27

上海人估计就这样,对不啦

来自 豆瓣App
  • 野马

野马 2017-10-06 16:52:53

上海人估计就这样,对不啦 上海人估计就这样,对不啦 悠然一笑间

所以不喜欢上海人……只是碰到他变了规则

来自 豆瓣App
  • 不良人

不良人 2017-10-06 16:57:15

对方父母更看中的是。💰 对方父母更看中的是。💰 野马

门不当,户不对,何必强求

来自 豆瓣App
  • 悠然一笑间

悠然一笑间 (海纳百川,有容乃大) 2017-10-06 16:59:34

所以不喜欢上海人……只是碰到他变了规则 所以不喜欢上海人……只是碰到他变了规则 野马

估计他父母不喜欢你,感觉上海人骨子里是瞧不起外地人的对不啦

来自 豆瓣App
  • 野马

野马 2017-10-06 17:08:25

估计他父母不喜欢你,感觉上海人骨子里是瞧不起外地人的对不啦 估计他父母不喜欢你,感觉上海人骨子里是瞧不起外地人的对不啦 悠然一笑间

……你的“对不啦”让我觉得难受

来自 豆瓣App
  • 野马

野马 2017-10-06 17:09:16

门不当,户不对,何必强求 门不当,户不对,何必强求 不良人

嗯,对,你说的对。慢慢调整自己……但是爱还是要爱到底,不然对不起爱情。毕竟我你俩至今很相爱。

来自 豆瓣App
  • 悠然一笑间

悠然一笑间 (海纳百川,有容乃大) 2017-10-06 17:10:04

……你的“对不啦”让我觉得难受 ……你的“对不啦”让我觉得难受 野马

我曾经在虹桥站转车,一出站就被人围着:住店不啦?住店不啦?所以就觉得这应该是他们的说话风格。开个玩笑,别介意哈。

来自 豆瓣App
  • 野马

野马 2017-10-06 17:12:19

我曾经在虹桥站转车,一出站就被人围着:住店不啦?住店不啦?所以就觉得这应该是他们的说话风格 我曾经在虹桥站转车,一出站就被人围着:住店不啦?住店不啦?所以就觉得这应该是他们的说话风格。开个玩笑,别介意哈。 ... 悠然一笑间

啊,我来上海都三年了……特意学过上海话,发现没用

来自 豆瓣App
  • 悠然一笑间

悠然一笑间 (海纳百川,有容乃大) 2017-10-06 17:13:28

啊,我来上海都三年了……特意学过上海话,发现没用 啊,我来上海都三年了……特意学过上海话,发现没用 野马

普通话就好的啦,你为此付出太多啦

来自 豆瓣App
  • 野马

野马 2017-10-06 17:13:49

普通话就好的啦,你为此付出太多啦 普通话就好的啦,你为此付出太多啦 悠然一笑间

嗯啊

来自 豆瓣App
  • 叮咚

叮咚 2017-10-06 17:14:44

为什么都听爸妈的…… 为什么都听爸妈的…… 野马

妈宝

来自 豆瓣App
  • 悠然一笑间

悠然一笑间 (海纳百川,有容乃大) 2017-10-06 17:23:50

嗯啊 嗯啊 野马

如果你男友都动摇了,估计不乐观

来自 豆瓣App
  • 野马

野马 2017-10-06 17:36:36

如果你男友都动摇了,估计不乐观 如果你男友都动摇了,估计不乐观 悠然一笑间

慢慢调整自己,如果结果不尽人意,也不会难过到想“自杀”哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 悠然一笑间

悠然一笑间 (海纳百川,有容乃大) 2017-10-06 17:56:07

慢慢调整自己,如果结果不尽人意,也不会难过到想“自杀”哈哈哈 慢慢调整自己,如果结果不尽人意,也不会难过到想“自杀”哈哈哈 野马

嗯嗯,希望结果能向好的方向发展。

来自 豆瓣App
  • 夏至未至

夏至未至 2017-10-06 18:21:06

山东人怎么了我就是山东人呀

来自 豆瓣App
  • 不良人

不良人 2017-10-06 18:53:56

嗯,对,你说的对。慢慢调整自己……但是爱还是要爱到底,不然对不起爱情。毕竟我你俩至今很相爱 嗯,对,你说的对。慢慢调整自己……但是爱还是要爱到底,不然对不起爱情。毕竟我你俩至今很相爱。 ... 野马

爱人先爱己,不要把姿态放的这么低,恋爱中两个人还是在一个水平比较合适

来自 豆瓣App
  • 不良人

不良人 2017-10-06 18:55:03

啊,我来上海都三年了……特意学过上海话,发现没用 啊,我来上海都三年了……特意学过上海话,发现没用 野马

来上海四年多了,我就没学,我就是我是不一样的烟火,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 野马

野马 2017-10-06 19:39:03

山东人怎么了我就是山东人呀 山东人怎么了我就是山东人呀 夏至未至

山东人很好

来自 豆瓣App
  • 野马

野马 2017-10-06 19:39:19

爱人先爱己,不要把姿态放的这么低,恋爱中两个人还是在一个水平比较合适 爱人先爱己,不要把姿态放的这么低,恋爱中两个人还是在一个水平比较合适 不良人

没有放低姿态。你说的很对

来自 豆瓣App
  • 夏至未至

夏至未至 2017-10-06 19:47:58

山东人很好 山东人很好 野马

就是嘛

来自 豆瓣App
  • 蓝雨若

蓝雨若 2017-10-07 12:52:22

你说多喜欢才叫喜欢,好多话,一言难尽 你说多喜欢才叫喜欢,好多话,一言难尽 野马

就是会跟你一起面对跟努力,而不是说我父母不喜欢你,算了之类的话,说这种话的只不过是还没那么喜欢你罢了。恋爱是两个人的事,但婚姻是两家人的事情……

来自 豆瓣App
  • 青梅时节

青梅时节 (超级逗比) 2017-10-07 13:01:21

这不是爱情~

来自 豆瓣App
  • 野马

野马 2017-10-07 13:06:51

就是会跟你一起面对跟努力,而不是说我父母不喜欢你,算了之类的话,说这种话的只不过是还没那么 就是会跟你一起面对跟努力,而不是说我父母不喜欢你,算了之类的话,说这种话的只不过是还没那么喜欢你罢了。恋爱是两个人的事,但婚姻是两家人的事情…… ... 蓝雨若

嗯嗯,所以我也看开了

来自 豆瓣App
  • 野马

野马 2017-10-07 13:07:17

这不是爱情~ 这不是爱情~ 青梅时节

嗯啊,所以不再执着于此,生活还是很光明的

来自 豆瓣App
  • 青梅时节

青梅时节 (超级逗比) 2017-10-07 13:22:52

嗯啊,所以不再执着于此,生活还是很光明的 嗯啊,所以不再执着于此,生活还是很光明的 野马

对啊对啊,你要找一个肯为你抛弃一切的男人~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

128111 人聚集在这个小组
↑回顶部