暧昧了五个月的水瓶男这样到底什么意思

Gabrielle

加入小组后即可参加投票
  • 蠍蠍妹

蠍蠍妹 2017-10-10 14:36:47

也許他只是當你朋友而已,瓶男本身對待異性看起來也很熱情的,如果他跟你表白了喜歡你,認定了你,態度才不一樣的!

来自 豆瓣App
  • 蠍蠍妹

蠍蠍妹 2017-10-10 14:39:02

很多女生以為跟瓶男聊天聊的很熱情,或每天都在熱撩,其實瓶子可能只是曖昧博愛無聊而已,他們身邊有女友也會這樣的,讓人誤解是單身,喜歡你,在追你,哈哈哈哈哈,就不好玩了!

来自 豆瓣App
  • Gabrielle

Gabrielle 2017-10-10 16:39:26

也許他只是當你朋友而已,瓶男本身對待異性看起來也很熱情的,如果他跟你表白了喜歡你,認定了你 也許他只是當你朋友而已,瓶男本身對待異性看起來也很熱情的,如果他跟你表白了喜歡你,認定了你,態度才不一樣的! ... 蠍蠍妹

有主动说喜欢我

来自 豆瓣App
  • 蠍蠍妹

蠍蠍妹 2017-10-10 16:52:48

有主动说喜欢我 有主动说喜欢我 Gabrielle

瓶男撩人曖昧時會說,我很喜歡你,很想你......這是瓶男的招數

来自 豆瓣App
  • 蠍蠍妹

蠍蠍妹 2017-10-10 16:54:15

我老公就是瓶男,太了解瓶子了,哈哈哈哈哈,瓶子的嘴油油,行動跟不上語言的!

来自 豆瓣App
  • Gabrielle

Gabrielle 2017-10-10 17:12:36

我老公就是瓶男,太了解瓶子了,哈哈哈哈哈,瓶子的嘴油油,行動跟不上語言的! 我老公就是瓶男,太了解瓶子了,哈哈哈哈哈,瓶子的嘴油油,行動跟不上語言的! 蠍蠍妹

对的 就是酱紫!

来自 豆瓣App
  • Gabrielle

Gabrielle 2017-10-10 17:12:49

瓶男撩人曖昧時會說,我很喜歡你,很想你......這是瓶男的招數 瓶男撩人曖昧時會說,我很喜歡你,很想你......這是瓶男的招數 蠍蠍妹

好吧 哈哈 全中

来自 豆瓣App
  • 阿静静静静

阿静静静静 2017-10-10 17:17:33

我老公就是瓶男,太了解瓶子了,哈哈哈哈哈,瓶子的嘴油油,行動跟不上語言的! 我老公就是瓶男,太了解瓶子了,哈哈哈哈哈,瓶子的嘴油油,行動跟不上語言的! 蠍蠍妹

瓶男婚后对待媳妇和婚前对待女票是啥区别啊?

• 蠍蠍妹

蠍蠍妹 2017-10-10 17:34:45

婚后很正常,對老婆小孩都很好,很顧家,對了,一點也不花心,很宅!

来自 豆瓣App
  • 蠍蠍妹

蠍蠍妹 2017-10-10 17:43:37

其實瓶子特沒安全感,但不想被人看穿,愛偽裝很沒心沒肺樣子,內心太脆弱了,遇到挫折就想逃,很容易受傷的!

来自 豆瓣App
  • JC

JC 2017-10-11 12:18:02

婚后很正常,對老婆小孩都很好,很顧家,對了,一點也不花心,很宅! 婚后很正常,對老婆小孩都很好,很顧家,對了,一點也不花心,很宅! 蠍蠍妹

卤煮果然天蝎女啊

来自 豆瓣App
  • 蠍蠍妹

蠍蠍妹 2017-10-11 20:41:48

卤煮果然天蝎女啊 卤煮果然天蝎女啊 JC

哈哈哈哈哈,蠍女就那麼明顯嗎!

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2017-11-16 14:06:11

五个月?我这个都快3年了

来自 豆瓣App
  • Gabrielle

Gabrielle 2017-11-17 22:45:17

五个月?我这个都快3年了 五个月?我这个都快3年了 小幸运

我已经把他删了 不联系半个月了 毫无感觉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5852 人聚集在这个小组
↑回顶部