暧昧了五个月的水瓶男到底什么意思

Gabrielle

加入小组后即可参加投票
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2017-10-02 11:06:51

继续暧昧呗

• 阿Tan

阿Tan (我没钱,你别骗我) 2017-10-02 11:09:15

和我大水瓶玩暧昧,你玩不起

• 自伤一万伤敌零

自伤一万伤敌零 2017-10-02 15:30:44

真喜欢,就会生怕错过。他这答案,你还不明白

• 兰迪小姐

兰迪小姐 (你必为我开路,扩张我的生命) 2017-10-02 19:21:12

还没喜欢到上头的地步,吊着你

• 🍬 蜜 糖 不 甜

🍬 蜜 糖 不 甜 2017-10-02 21:37:04

不见面肯定不行,我们也是,但是下个月应该要见面了,见面效果不改善,不准备耗水瓶了,神经病

• Gabrielle

Gabrielle 楼主 2017-10-02 23:15:56

还没喜欢到上头的地步,吊着你 还没喜欢到上头的地步,吊着你 兰迪小姐

就是又不肯断 也不肯在一起

• Gabrielle

Gabrielle 楼主 2017-10-02 23:16:12

和我大水瓶玩暧昧,你玩不起 和我大水瓶玩暧昧,你玩不起 阿Tan

我也水瓶

• Gabrielle

Gabrielle 楼主 2017-10-02 23:17:02

不见面肯定不行,我们也是,但是下个月应该要见面了,见面效果不改善,不准备耗水瓶了,神经病 不见面肯定不行,我们也是,但是下个月应该要见面了,见面效果不改善,不准备耗水瓶了,神经病 🍬 蜜 糖 不 甜

我是已经不抱希望了 虽然口头答应说等 但我已经和别人出去吃饭了

• 阿Tan

阿Tan (我没钱,你别骗我) 2017-10-02 23:46:38

我也水瓶 我也水瓶 Gabrielle

那你还不明白嘛

• 罂粟魅影

罂粟魅影 (一直在私奔) 2017-10-02 23:58:57

暧昧多好啊,非要搞那么清楚干嘛?

• 🍬 蜜 糖 不 甜

🍬 蜜 糖 不 甜 2017-10-03 08:57:11

我是已经不抱希望了 虽然口头答应说等 但我已经和别人出去吃饭了 我是已经不抱希望了 虽然口头答应说等 但我已经和别人出去吃饭了 Gabrielle

态度很好哎

• Gabrielle

Gabrielle 楼主 2017-10-03 16:53:33

态度很好哎 态度很好哎 🍬 蜜 糖 不 甜

他玩这套我也回敬他呗

• Gabrielle

Gabrielle 楼主 2017-10-03 16:53:51

暧昧多好啊,非要搞那么清楚干嘛? 暧昧多好啊,非要搞那么清楚干嘛? 罂粟魅影

暧昧是好 暧昧了半年就不好了

• Gabrielle

Gabrielle 楼主 2017-10-03 16:54:27

那你还不明白嘛 那你还不明白嘛 阿Tan

不明白就不发帖了

• 罂粟魅影

罂粟魅影 (一直在私奔) 2017-10-03 17:59:40

暧昧是好 暧昧了半年就不好了 暧昧是好 暧昧了半年就不好了 Gabrielle

暧昧就是比谁更沉住气更能无目的无企图心地享受这种似是而非的感觉。我和老公隔着电脑屏幕天南海北地暧昧了半年,什么甜言蜜语都敢说,就是不聊我们之间的关系,各种不确定不承认不负责,终于他先沉不住气,飞回国表白了,又半推半就地半确定地暧昧了半年。放慢点脚步,享受享受这种不确定的朦胧美。

• Gabrielle

Gabrielle 楼主 2017-10-03 18:23:44

暧昧就是比谁更沉住气更能无目的无企图心地享受这种似是而非的感觉。我和老公隔着电脑屏幕天南海 暧昧就是比谁更沉住气更能无目的无企图心地享受这种似是而非的感觉。我和老公隔着电脑屏幕天南海北地暧昧了半年,什么甜言蜜语都敢说,就是不聊我们之间的关系,各种不确定不承认不负责,终于他先沉不住气,飞回国表白了,又半推半就地半确定地暧昧了半年。放慢点脚步,享受享受这种不确定的朦胧美。 ... 罂粟魅影

好唯美的备胎转正故事 可我不是非他不可 也在青春的尾巴上了 你是等到他了 有多少人等不到的对方转身就牵了别人的手 我说的比较直接 话粗理不粗 谢谢你的分享

• 罂粟魅影

罂粟魅影 (一直在私奔) 2017-10-03 19:19:44

好唯美的备胎转正故事 可我不是非他不可 也在青春的尾巴上了 你是等到他了 有多少人等不到的对方 好唯美的备胎转正故事 可我不是非他不可 也在青春的尾巴上了 你是等到他了 有多少人等不到的对方转身就牵了别人的手 我说的比较直接 话粗理不粗 谢谢你的分享 ... Gabrielle

所有的感情都要有一个考察期,不管多喜欢,最初的感觉常常有主观的想象和彼此的掩饰。给感情久一点的考察期再去确定自己的心意不好吗?我们之间不是备胎转正,也不是择优录取,只是节奏慢一点,因为我是女生,我想对自己的选择负责一点,暧昧的时间线拉长一点,享受被追求的感觉,没什么不好。

• Gabrielle

Gabrielle 楼主 2017-10-03 20:06:00

所有的感情都要有一个考察期,不管多喜欢,最初的感觉常常有主观的想象和彼此的掩饰。给感情久一 所有的感情都要有一个考察期,不管多喜欢,最初的感觉常常有主观的想象和彼此的掩饰。给感情久一点的考察期再去确定自己的心意不好吗?我们之间不是备胎转正,也不是择优录取,只是节奏慢一点,因为我是女生,我想对自己的选择负责一点,暧昧的时间线拉长一点,享受被追求的感觉,没什么不好。 ... 罂粟魅影

难道你就知道他没有同时追别人么

• 罂粟魅影

罂粟魅影 (一直在私奔) 2017-10-03 20:33:34

难道你就知道他没有同时追别人么 难道你就知道他没有同时追别人么 Gabrielle

我老公追我的,我是主动暧昧的那一方,他是追着要态度的一方,和你们反过来。但是认识之初,他如果没有其他人是幸运,他如果有是正常。单身的我们都有选择的机会,如果对方并没有太明确的表示,我们不需要提前放弃自己选择的权利,就像你现在,有资格要求他专一?有必要为了他忠诚?都不需要吧。这也是暧昧的好处啊。可是如果接触了一段时间,对方还在三心二意,我们该考虑的就是两件事了,第一,他到底有没有那么好?他条件也许不错,但他的三观和我一致吗?第二,我够不够好,为什么他认识了我还有精力和注意力给到其他人?我是他喜欢的类型吗?我有没有为了这个什么也不是的男人耗损了太多时间与精力?也许我该退后一点,降低期待值。因为没有明确过,所以不需要分手和拉黑,可以继续维持友好的交流,把他当个备胎好了。你们暧昧了五个月,你喜欢他,把企图心放低,期待值降低,慢慢来,也许会有好结果。还没有水到渠成,不要去强求态度,很难有你想要的答案。而且,你应该有多一些选择,年轻女孩,被好几个异性追求是很开心的,不需要为了一棵树搞得自己难受。

• Gabrielle

Gabrielle 楼主 2017-10-03 20:51:01

我老公追我的,我是主动暧昧的那一方,他是追着要态度的一方,和你们反过来。但是认识之初,他如 我老公追我的,我是主动暧昧的那一方,他是追着要态度的一方,和你们反过来。但是认识之初,他如果没有其他人是幸运,他如果有是正常。单身的我们都有选择的机会,如果对方并没有太明确的表示,我们不需要提前放弃自己选择的权利,就像你现在,有资格要求他专一?有必要为了他忠诚?都不需要吧。这也是暧昧的好处啊。可是如果接触了一段时间,对方还在三心二意,我们该考虑的就是两件事了,第一,他到底有没有那么好?他条件也许不错,但他的三观和我一致吗?第二,我够不够好,为什么他认识了我还有精力和注意力给到其他人?我是他喜欢的类型吗?我有没有为了这个什么也不是的男人耗损了太多时间与精力?也许我该退后一点,降低期待值。因为没有明确过,所以不需要分手和拉黑,可以继续维持友好的交流,把他当个备胎好了。你们暧昧了五个月,你喜欢他,把企图心放低,期待值降低,慢慢来,也许会有好结果。还没有水到渠成,不要去强求态度,很难有你想要的答案。而且,你应该有多一些选择,年轻女孩,被好几个异性追求是很开心的,不需要为了一棵树搞得自己难受。 ... 罂粟魅影

呃。。。。 他也是追着要态度的那方 中间发生了一些事我省略了而已 难道你以为我是倒贴的哪一方????

• 罂粟魅影

罂粟魅影 (一直在私奔) 2017-10-03 23:10:51

呃。。。。 他也是追着要态度的那方 中间发生了一些事我省略了而已 难道你以为我是倒贴的哪一方 呃。。。。 他也是追着要态度的那方 中间发生了一些事我省略了而已 难道你以为我是倒贴的哪一方???? ... Gabrielle

可能我理解错了。对不起。如果是这样,你还纠结什么呢?既然他很希望明确,你也不愿意暧昧,你只需要给态度不就可以了吗?

• 兰迪小姐

兰迪小姐 (你必为我开路,扩张我的生命) 2017-10-06 13:55:33

暧昧是好 暧昧了半年就不好了 暧昧是好 暧昧了半年就不好了 Gabrielle

水瓶男就算得到了有怎么样?不过如此而已。认赌服输,及时止损,撤资才是正道。一开始就忽冷忽热,不上心的男人让他有多远滚多远。

• +

+ (孤独是常态,所以陪伴才显得珍贵) 2017-10-06 14:05:43

不见面肯定不行,我们也是,但是下个月应该要见面了,见面效果不改善,不准备耗水瓶了,神经病 不见面肯定不行,我们也是,但是下个月应该要见面了,见面效果不改善,不准备耗水瓶了,神经病 🍬 蜜 糖 不 甜

🙄不能一下打倒一片

• 🍬 蜜 糖 不 甜

🍬 蜜 糖 不 甜 2017-10-06 15:38:34

🙄不能一下打倒一片 🙄不能一下打倒一片 +

你是水瓶啊?受打击了啊?

• +

+ (孤独是常态,所以陪伴才显得珍贵) 2017-10-06 16:30:55

你是水瓶啊?受打击了啊? 你是水瓶啊?受打击了啊? 🍬 蜜 糖 不 甜

哈哈没有,就是不能因为遇见一个人就说这一群都不好

• 🍬 蜜 糖 不 甜

🍬 蜜 糖 不 甜 2017-10-06 16:53:18

哈哈没有,就是不能因为遇见一个人就说这一群都不好 哈哈没有,就是不能因为遇见一个人就说这一群都不好 +

就事论事,只针对我说的那个瓶子哈哈哈

• +

+ (孤独是常态,所以陪伴才显得珍贵) 2017-10-06 17:26:13

就事论事,只针对我说的那个瓶子哈哈哈 就事论事,只针对我说的那个瓶子哈哈哈 🍬 蜜 糖 不 甜

那就让他虐你更猛烈些吧哈哈

• 🍬 蜜 糖 不 甜

🍬 蜜 糖 不 甜 2017-10-06 17:27:00

那就让他虐你更猛烈些吧哈哈 那就让他虐你更猛烈些吧哈哈 +

肿么可能给他这种机会,我大摩羯颜面何存哈哈

• +

+ (孤独是常态,所以陪伴才显得珍贵) 2017-10-06 18:55:34

肿么可能给他这种机会,我大摩羯颜面何存哈哈 肿么可能给他这种机会,我大摩羯颜面何存哈哈 🍬 蜜 糖 不 甜

没事,没了他还有我们千千万

• 蜜

跟瓶男暧昧是没有结果的

• 一朵香菇

一朵香菇 (香菇实在是太难吃了) 2017-10-07 21:40:40

就...明确问一次喜不喜欢你,这还不说就拉倒了吧…… 我这个就是暧暧昧眛的小半个月了,昨天我就直接问他,这才说了..

• Gabrielle

Gabrielle 楼主 2017-10-09 19:51:04

就...明确问一次喜不喜欢你,这还不说就拉倒了吧…… 我这个就是暧暧昧眛的小半个月了,昨天我就 就...明确问一次喜不喜欢你,这还不说就拉倒了吧…… 我这个就是暧暧昧眛的小半个月了,昨天我就直接问他,这才说了.. ... 一朵香菇

问了 也说喜欢

• 一朵香菇

一朵香菇 (香菇实在是太难吃了) 2017-10-09 20:22:05

问了 也说喜欢 问了 也说喜欢 Gabrielle

嗯嗯,好歹有个态度了也算是。

• Gabrielle

Gabrielle 楼主 2017-10-10 03:45:27

嗯嗯,好歹有个态度了也算是。 嗯嗯,好歹有个态度了也算是。 一朵香菇

但是没有什么用啊 都可以几天不联系

你的回应

回应请先 , 或 注册

36154 人聚集在这个小组
↑回顶部