才画的小十送你们,不谢

碗碗77

加入小组后即可参加投票
  • 幻化成风江湖骗子

幻化成风江湖骗子 2017-10-02 02:15:06

小十也沧桑了

• 碗碗77

碗碗77 2017-10-02 03:21:31

小十也沧桑了 小十也沧桑了 幻化成风江湖骗子

唉~

来自 豆瓣App
  • Omnihola

Omnihola 2017-10-21 13:37:21

贼丑

来自 豆瓣App
  • c cccc

c cccc 2017-10-27 23:28:24

帅气没了

来自 豆瓣App
  • 碗碗77

碗碗77 2017-10-27 23:33:22

帅气没了 帅气没了 c cccc

在我心里他永远都是那个 “燃烧一颗太阳来说再见”的男神😊

来自 豆瓣App
  • 碗碗77

碗碗77 2017-10-27 23:33:53

贼丑 贼丑 Omnihola

忧郁的帅

来自 豆瓣App
  • c cccc

c cccc 2017-10-29 16:22:31

在我心里他永远都是那个 “燃烧一颗太阳来说再见”的男神😊 在我心里他永远都是那个 “燃烧一颗太阳来说再见”的男神😊 碗碗77

他说我不想走的时候,看哭我了

来自 豆瓣App
  • Omnihola

Omnihola 2017-11-02 19:20:52

忧郁的帅 忧郁的帅 碗碗77

这不是忧郁,你这是抑郁

来自 豆瓣App
  • 碗碗77

碗碗77 2017-11-02 20:23:01

这不是忧郁,你这是抑郁 这不是忧郁,你这是抑郁 Omnihola

你来

来自 豆瓣App
  • Omnihola

Omnihola 2017-11-03 00:19:49

你来 你来 碗碗77

真的很丑啊...脸型消瘦,眼睛无神

来自 豆瓣App
  • 碗碗77

碗碗77 2017-11-03 01:08:17

真的很丑啊...脸型消瘦,眼睛无神 真的很丑啊...脸型消瘦,眼睛无神 Omnihola

上手。别BB。

来自 豆瓣App
  • Omnihola

Omnihola 2017-11-03 13:32:30

上手。别BB。 上手。别BB。 碗碗77

是不是你行你上,有本事对你老师说,有本事对教练说啊,我就是觉得你画的很丑,不能说垃圾,只能说很丑

来自 豆瓣App
  • 碗碗77

碗碗77 2017-11-03 13:50:32

是不是你行你上,有本事对你老师说,有本事对教练说啊,我就是觉得你画的很丑,不能说垃圾,只能 是不是你行你上,有本事对你老师说,有本事对教练说啊,我就是觉得你画的很丑,不能说垃圾,只能说很丑 ... Omnihola

你一不是我老师 二不是我教练,我就想看评价我的自身是什么货 有没有专业素养评价我

来自 豆瓣App
  • Omnihola

Omnihola 2017-11-07 13:14:53

你一不是我老师 二不是我教练,我就想看评价我的自身是什么货 有没有专业素养评价我 你一不是我老师 二不是我教练,我就想看评价我的自身是什么货 有没有专业素养评价我 碗碗77

那你不要评价你发出来干嘛,你孤芳自赏不好吗,干嘛拿出来恶心别人还不能让别人说。是不是夸画的好的就是有资格评价了

来自 豆瓣App
  • 碗碗77

碗碗77 2017-11-07 13:25:37

那你不要评价你发出来干嘛,你孤芳自赏不好吗,干嘛拿出来恶心别人还不能让别人说。是不是夸画的 那你不要评价你发出来干嘛,你孤芳自赏不好吗,干嘛拿出来恶心别人还不能让别人说。是不是夸画的好的就是有资格评价了 ... Omnihola

评价资格都有 但不妨碍我看不惯技不如人还到处咬

来自 豆瓣App
  • Omnihola

Omnihola 2017-11-07 13:49:24

评价资格都有 但不妨碍我看不惯技不如人还到处咬 评价资格都有 但不妨碍我看不惯技不如人还到处咬 碗碗77

在我看来,你已经气急败坏了,再回到一开始要是我说画的真好,说不定现在心里正在想,这个人真的懂我,哈哈哈哈,真的是,受不了别人说就别贴出来,既想当婊子又想立牌坊,哪有你这样的

来自 豆瓣App
  • 碗碗77

碗碗77 2017-11-07 13:50:58

在我看来,你已经气急败坏了,再回到一开始要是我说画的真好,说不定现在心里正在想,这个人真的 在我看来,你已经气急败坏了,再回到一开始要是我说画的真好,说不定现在心里正在想,这个人真的懂我,哈哈哈哈,真的是,受不了别人说就别贴出来,既想当婊子又想立牌坊,哪有你这样的 ... Omnihola

字多者败 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Omnihola

Omnihola 2017-11-07 13:51:56

字多者败 哈哈哈 字多者败 哈哈哈 碗碗77

我在给你讲道理哇,我的小姐姐...

来自 豆瓣App
  • 碗碗77

碗碗77 2017-11-07 13:55:40

人何必咬狗 。这是我开的贴 所以礼貌回复。少招人笑了。

来自 豆瓣App
  • Omnihola

Omnihola 2017-11-07 14:13:10

人何必咬狗 。这是我开的贴 所以礼貌回复。少招人笑了。 人何必咬狗 。这是我开的贴 所以礼貌回复。少招人笑了。 碗碗77

小姐姐你回复错位置了,我没收到你的推送

来自 豆瓣App
  • 碗碗77

碗碗77 2017-11-07 14:37:51

小姐姐你回复错位置了,我没收到你的推送 小姐姐你回复错位置了,我没收到你的推送 Omnihola

并没有要请你来

来自 豆瓣App
  • Omnihola

Omnihola 2017-11-07 20:59:34

并没有要请你来 并没有要请你来 碗碗77

你看看你画的这个破画,还有其他人看吗,还没说我,烂成这样还有人看吗

来自 豆瓣App
  • 碗碗77

碗碗77 2017-11-07 21:01:28

别人来不来 是我和别人的事。再说家里来条疯狗,哪会有客人。

来自 豆瓣App
  • ardell

ardell (stardust) 2017-12-29 00:34:04

能重画个吗?小10帅帅开心的画像

来自 豆瓣App
  • 狂歌纵酒张逸波

狂歌纵酒张逸波 2017-12-31 19:14:22

好像剧版康斯坦丁

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4148 人聚集在这个小组
↑回顶部